スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次こそパート6です(笑)
セナンさん 討伐おめでとうございます♪ ヘナトス無いんですよね(*´-`) 私もチャンスがアレば、早くチャレンジしたいです!!
ナンちゃん、ありがとです。(^^) でも、ヘナトス一回も入りませんでした(´Д`) 攻撃力ダウン入らないと正直キツイです(笑)
地震こわかです(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) 愛媛は3~4でした。
ローラさん、お疲れ様です。 大変でしたね。夜勤睡眠時間大丈夫ですか? 最終日頑張ってください。 明日夜もしお時間ありましたら お付き合い頂きたいダンジョンがあります。 よろしゅうです。
ハンコックさんお疲れさまです! 寝不足です(_ _).oO 明日でしたら21時以降なら大丈夫です。 やっと皆さまとご一緒出来ます( ´艸`)
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
アゴシさん、お疲れ様です。 明日21時以降お時間ありますか? ご一緒していただきたいダンジョンがあります。 宜しくお願いします。
プラさん、ローラさん地震大丈夫でしたか? ちなみに自分は震度3までしか体験してないので、 最近、なんか震度5とかが当たり前の様な感じになってますね。おそろしー(゜ロ゜;ちなみに震度3は阪神大震災です 東日本のときは、揺れたみたいなんですけど、夜勤明けて寝てて、気がつきませんでした。
皆さんこんばんは♪ 愛知は緩い揺れでしたが、揺れてる時間が長かったので、デカイ地震かもって思いました。東日本の時も長かったので… 皆さんが無事でなによりです!!
おきさん、めさゆれましたー。 図書室司書なのですが、 本が無事でよかったですー! 1人部署だからぐちゃぐちゃなると 泣きながら仕事しなくてはいけなく なるとこでしたー。 ローラさんもご無事でなによりですー。 心配しておりましたー。
おきさん、ナンチャン、プラさんお疲れ様です( 。゚Д゚。) 地震は大丈夫ですよー ただ寝れなくなりました(´Д⊂ヽ
プラさん、こんばんは プラさんに何事もなく 本も無事でよかったですね 崩れると大変ですよね スキル大強化玉(青玉)あと一つでロト盾スキルマですが なかなか落ちません 強化の扉本日1つです(助っ人プラさん) 80近くあった鍵が残り11全部使ってみます。
プラさん 本人本、ともに無事で良かったです♪ 図書館は予想外でした。販売業だと思ってました!!
皆さんお疲れ様です(^-^) 北海道は地震揺れませんでした。皆さん無事で何よりです。 セナンさん竜王情報ありがとうございます(^^)シドー実装前にはなんとか倒したいです(`_´)ゞ ハンコックさん新スレ立ち上げありがとうございます!明日21時以降大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
ありがとうございます。 宜しくお願いします。 おきさん、ローラさんよろしくです。 明日は20時30分頃には来ます。
金曜日だから、 みなさん、いなさそーですねー。 レベルも着々あがってきましたので がんばりますー
接客と事務の半分ですよー。 本は好きだけどゲームの方がすきです。 最近、読めてません笑
わたし、全部使いましたよー。 そしてメラゾに全部たべられちゃいましたー。 優先順位まちがえたことに今気づいたわたしですー
プラさん、お疲れ様です。 結局青玉落ちずでした。_| ̄|○
あ!ハンコックさん~ 青玉はおちますが、呪文玉ないです~。
ルビ杖強化如何ですか?
ギガデイン育てたいのですー 今は賢者の時は賢者の杖にしております まだ6のまま。一つもとれてまえん
マルチでも1周年の募集してたら すかさず入るのですが 補助とかばかり手に入ります~。 おかげでギガソード育ちましたけど・・。
ちょっと1周年お付き合いお願い出来ますか? 5回行きたいと思います。 メタ食何が一番余ってますー
いきたいですー。 21:30までまってみます? どなたかこられるかも~
すみません、スラ食です。
ぜひ!私も鍵だします~。
はい。21時半に2323で貼りますね
おけーです。 めったにいかないバトマスさん突入してみます。 一周年だから余裕です~
もしどなたか来られたら その後ギガ竜王行ってみますか?
竜王ギガしたことないですけど、 スパスタちゃんでだいじょうぶですか?? 私、ださせてください~
大丈夫です。 因みに私も初見ですから とりあえず、1周年貼ります。
りょーかいです。 あ、いつもの通りに パソで閲覧してますから、 どなたか参加OKなら、ちょっとまってスタンプ おしますね。
私もサッカー好きだけど、ゲームの方が好きです。 体育の日にニュースで、ある年代からゲーム世代で外に出ない人が増えたって言ってました。言われた気分です。
ナンちゃん、あそびませんか?
私、職業からみても おもっきり文科系人間です。 スポーツは観戦だけー
ナンちゃん、こんばんは 1周年ご一緒願いますか?
そのあとお一人そろえば、ギガ竜王ですよね~?
出来れば1度行ってみたいです。
耐性とかまったくしりませんー。 大丈夫かなぁ・・。
・・・ナンちゃん、いなくなったのかなぁ・・。
ロト上下、ロト盾、はぐメタ頭で大丈夫かな
とりあえず もう一度1周年行きますか
了解です~。おなじみのスキルですね! アイテムも特約、石、葉、アモール??
OKです。あ!1000きました・・。 次私だします
行く前にちょっと確認してみますね
ルーラします。
すみません!!風呂行ってました(´∀`)
はい!でも、誰もきませんね。 新しいとこにうつります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート5です。