スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさんスレたてよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あずささん、まぁさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(ちょいと🆕すれたててきましゅ…♪)
(´ω`).。oO(あずささん一回だけだったけど楽しかったじょ…♪) (´ω`).。oO(お供してくださりどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(またぜひ一緒にいきましょ…♪)
...................... (祭)・。。。・(祭)・。。。・(祭) / ドンドン…/ ̄ ̄ ̄ ̄ \ /∪∪∪∪∪ r゙⌒`丶| ∧まヘ ∧(゙⌒ ゙)(^ω^*) (*^ο(,、,、,ノ [二]) / っ/o | ̄ ̄ ̄ ̄ uu ¨¨¨¨¨ ✴まぁのフレポイント祭✴ ~開催中🎵~
(´ω`).。oO(シュウさんありがと…♪またよろしくっちょ…♪)
皆さんこんばんは😎 師匠野良でドレアムクリアできました😀昨日皆さんと行ったおかげです。お礼に鍵出そうと思うんでまた参加よろしくです😊
トトマルさんこんばんは〜(*^^*)ドレアム討伐おめでとうございます(≧∇≦)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(トトちゃんおめでとう…♪) 🎉✨😆✨🎊 (´ω`).。oO(やったね…♪ほんとによかったじょ…♪) (´ω`).。oO(ぜひご一緒させてくださいな…♪) (´ω`).。oO(ムドーも頑張ってねん…♪)
シュウさんありがとうございます😎シュウさんのデスピサロからも忘れてないので🤔やっぱり海賊1枚でも行けそうです😀寧ろ補助が大事。勿論賢者でも大丈夫かと。
師匠ありがとうございました😊師匠とのクリアのため残りの鍵は皆さんと使おうかと😎天使弓ないんで頼りにしてます😃
準備スレにて、ムドー行ってきます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また後程フレポイント祭希望の方行きます♩ 明日も仕事だから、週末はご希望に全力で答えれます( ̄^ ̄)ゞ
トトマルさん…こんばんは〜♪♪ ドレアム討伐おめでとうございます🎊
まぁさん…ムドー頑張ってね(๑•o•๑)و
おっかねぇ…((((;゚Д゚))))))) 初見ですがアンコールでかまします♩
はぐさん…居る? もどきゅんとはぐみん来たら たまごさん行きたいの 一緒に来てくれる?
光スレの皆さんには大変感謝してます(*´∀`) 皆さんのおかげで沢山の方々と出会えました♩ 年内にささやかな感謝の気持ちでなにかしたいので、フレポイント還元祭企画したのでよろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん得意の…気合いだー!!です(✩´艸`)
まぁさん…良い人だなぁ(๑●◡̑●๑)
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ごめんだよぉ…やっぱり睡眠時間が短かったせいか気分はだいじょうぶなんだけど体調があまりよくなくて…) (´ω`).。oO(エグチキはぼくも今度出すので先に皆で行ってきてね…♪今日は安静にしておきます…♪) (´ω`).。oO(それではみなさん一足先に…またね…♪)
うん…無理すると悪化するから お大事にね(。>人<。)
トトマルさんが都合のいい時間にぜひ賢者で行きます(≧∇≦)一応サブキャラ転生89で参加します(*^^*)
はぐれメタルさんお大事になさってくださいね(^^)
皆様こんばんは(*´Д`*) はぐさん…寝れてないみたいだったから 今日はぐっすり寝れますように…💤 まぁさんポイント還元祭🤔なんだろ? とりあえず…ムドー討伐ファイトです(*´◒`*)
はぐみんさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 祭は皆さんにジェム還元♩ フレポイントで貰えてるから、一緒に回る時に行きたいところ僕がたてるの!
誰もいない…😭
まぁさんこんばんは(*゚▽゚*) 夕方はごめんなさい…ぐれさんもいたから一緒に行けたらいいな♫ ぐらいな感じだったんで全然気にしないでねʕ•ᴥ•ʔ 私も祭🏮✨たてるo(・x・)/
はぐみんさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ どこ行きたい? ヒロさんもいるよ♩
キラーのヤツ一番上しかしてないから( ˘ω˘ ) まぁさん行った? どこでも行くよ🏃🏃♀️
野良さんで一回とはぐさんの参加のみ… 放置⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみん おはにょー♪(*´▽`)
ヒロさん…おはにょー( ´△`) コーヒー☕️☕️入れました🌟
僕も初級だけやったから上級、超級 二回たてるね♩
深夜の2本め 目が覚める♪(o・ω・o)
30分に0890キラーたてます♩ はぐみんさんと、あと2人どなたでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 来てね♩
いきます
わーい♫あんやと(*´Д`*) オラオラ持っていこー(*⁰▿⁰*)
オラオラ=破壊のてっきゅうかあ
はぐみんさんヒロさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 波動きかなかった… ずるい😭
このまま雫ひろいに レオいかない?
まぁさんヒロさんあんやと(*´∇`*) 期間ギリで…もうダメかと思ってたからすごい嬉しい∩^ω^∩ しかもミッションクリアで🎉トレイゲット♫ 楽しかったー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
メタ食希望♩
オケ(*゚▽゚*) 次私たてるよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みかわしの登場かしら…普通がいい? とりあえず58分にたてます(`_´)ゞ
はぐみんはロト剣たたうた♪かな メタしょくオッケー
りょーかい-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
どっちでもいいよ 僕はフツーだけどね
ヒロさん…ロトにまだたた歌積めないの_(┐「ε:)_ ∑(゚Д゚)杖…杖にする♫
了解です!!
お疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 雫ゲット♩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚