スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠すみません😢皆さんの為に勝手ながらスレ立てさせて頂きました😶また不都合あれば後で何か言って下さいね😐ではでは
はぐさん、僕がトトマルさんに 頼んでたてていただきました♪ トトマルさんほんとうにありがとうございますm(._.)m
トトマルさんありがとうございます♩ はぐさん体調悪いのかな? あんまり無理しないで下さいね。 これからもよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん♪移動ありがとう♪
最近、朝早いので寝落ちしましたらすみません( ̄□︎ ̄;) ギリギリまで起きてますので… はぐみんさんヒロさん先ほどはお疲れ様♩ オルガさんありがとうございます♩ またフレ申請忘れた😭 明日またよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
戻りました(*´Д`*) 新スレ…トトマルさんありがとう(〃ω〃) はぐさん新スレおめでとうだよ㊗️🎉🎉
そろそろかなぁと様子見てたらはぐさん気配なかったんで( ̄□︎ ̄;)
まぁさんお仕事頑張ってね(´ー`) (´-`).。oO(オルガさん…おやすみなさいかな?) クリアおめです(*´Д`*)
はぐさんは寝落ちのプロだからね♪笑 でも、今回のようなことは 初めてだから♪気にしないでもいいよ 大丈夫!!ヽ(´・∀・`)ノ
あと1人こないかな?
トトマル様こんばんみー(´∀`*) 挨拶してくれてあんやとー(^з^)-☆ またご一緒した時は宜しくお願いします٩(^‿^)۶ 光スレの皆さんお邪魔しました(*´꒳`*)
寝れないより寝れるほうがいいもんね(*´◒`*) もどきゅん凛ちゃん…寝ちゃったかな?
刑事さんきたー(((o(*゚▽゚*)o))) こんばんは(*^^*)お久しぶりですʕ•ᴥ•ʔ
はーい(´・ω・`)
皆さん マホセン超級ですがいきませんか
見つけた(๑°⌓︎°๑)
もどきゅん!!ヽ(´・∀・`)ノはーい
もどきゅんキター╰(*´︶`*)╯♡ こんばんは🐤
行きますo(・x・)/ (´-`).。oO(オススメの石頑張って集めねば…)
マホセン超 21分!!たてるよー まぁさん、もどきゅん、はぐみん
まほせん私も多分超級から続けてたてます(。・・)
りょヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
お薦めは ピオラ+呪文耐性10% ピオラ+力5 ピオラ+魔力中
はぐ見習いさんいつも見てます(´∀`*) 元気そうで何よりです(´∀`*) サラさんと同じく野良で会った時は 宜しゅうです(^з^)-☆
ピオラ力3でしたね…😭 ヒロさんはぐみんさんもどきゅんさんありがとうございます♩ ちょっと限界なんで今日はこれで失礼します。おやすみ💤 明日もよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
お疲れ様でした♪ はぐれ刑事さん、マルチばんばん しに来てくださいね お待ちしてますヽ(・∀・)ノ
またもやサラさんと野良で遭遇(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ストーカーしてるみたいになってしまう…(笑) お互いレベル上げ&石集め 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございました(。・ω・。) お手紙にポイントのジェムきてた(●´ω`●) 前科あるので誰か確認するときは慎重にした(°°;)
はい♫ありがとうございます(о´∀`о) 野良さんはあんまり難易度高いとこ行けないですけど… また一緒に遊んで下さい(*´Д`*)
皆様、再びこんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ チョコさん(≧∇≦) ワロタ^_^ 中々無いですね!連チャン! また逢えるかな(笑)
まぁさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 今日もあんやとです…また明日(´ー`) ヒロさんもどきゅん連戦楽しかったですʕ•ᴥ•ʔ (´-`).。oO(ヒロさんオススメのピオラ呪文…欲しい)
さらさんもこんばんわ♪ヽ(・∀・)ノです さらさんもマルチばんばんしに来てね♪
ヒロさんありがとねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また機会があれば宜しくねー(๑˃̵ᴗ˂̵) ヒロさんも毎日楽しそうで何よりです(^з^)-☆ またシュウさんがいる時でもコッソリ私もお邪魔しますわー(๑˃̵ᴗ˂̵) ではでは…♪( ´θ`)ノ
さらさんこんばんは(*´Д`*) 今度遊んで下さーい✨
僕もピオラ+呪文耐性求めて周回… マホセンは99なったから 今下級職あげちゅ
ではでは♪でーす笑っ
まぁさんおやすみなさい(。・ω・。) また遊んでね🐱 まほせんの石はピオラが基本なんだねφ(._.)メモメモ
もう一回たてれるよー(*´◒`*) 行きますか?
ヒロさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます! またお邪魔しますね( ̄^ ̄)ゞ 宜しくお願いします!
はぐみんさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです(笑) 是非、遊んで下さいね^_^ またお邪魔しますね( ´ ▽ ` )ノ
いぐ♪ さらさんもいかが?
おけです(*´◒`*)さらさんも是非(о´∀`о) もどきゅんヒロさんきてねʕ•ᴥ•ʔ 59分に0890です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(・ω・ゞ-☆了解
りょうかい🐱✨
みなさん大変申し訳ないです😭 今日少し気分的に落ちていたものでそういうときは寝るに限る…ということで寝てました…。 先ほど起きて書き込んでマルチしたりしたのですがどうも寝すぎたみたいでさらに眠たくなって…寝落ちしてました_(:3」∠)_ スレが満レスになるのにいなくて申し訳ないです…たててくださったトトちゃん、ヒロさんありがとう✨ 心配してくださった方々もありがとうございます(>_<) もう大丈夫だと思うのでまた通常通りよろしくお願いしますm(._.)m
ヒロさんもどきゅんあんやとでした_(┐「ε:)_ 輝石なかなか出ないね_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした♪ もうすぐ魔法使いも99… 望みのなかなかでないなあ
はぐみんさん(≧∇≦) 野良に行ってました(^^;; そしたら、またまた∑(゚Д゚) 出逢いましたね(≧∇≦)チョコさん! 1日に3回は初めてです(≧∇≦)
おつかれさま(。・ω・。) 石はでないけど、レベルが順調にあがってる(●´ω`●)
はぐさん♪ おはよう笑っ 気にしなくていいよ 長くやってるスレだから たまにはこんなこともあるよ
アカーーン(笑) サラさんのストーカーになってしまうわ(笑) 3度目は無いなと思ってたらあったし(๑˃̵ᴗ˂̵) ワロうてもうて戦いすら出来ないし スキル押せない(笑) また会うと思いますがもう何度もの書き込み悪いので1人で笑っときます(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは皆さんマルチ楽しんで下さい(^.^)
はぐさんこんばんは(*゚▽゚*) ちょっとは元気になったかな…? (´-`).。oO(私も今日いっぱい寝たよん…) 大丈夫だったら遊びましょ♪( ´▽`)
頑張り屋の師匠、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ お邪魔してます! ゆっくり休んで下さいね^_^
はぐさんこんばんはー♪ そしておはよう(●´ω`●)
おはよう☀(こんな夜中に💧) ありがとう(*^^*) 治りかけているとはいえまだまだ鬱を脱しきれていないので、時々こういうことあると思いますがどうぞこれからも見捨てずにいてやってくださいませm(._.)m
刑事さんとさらさん偶然度合いが凄いですね(*⁰▿⁰*) お二人ともいつでも光スレにも乱入してきて下さいませ♪(´ε` )
はぐさんおはよう🌞 🍗ヽ(´ー`)霜降り肉
刑事さん、はぐみん、さらさん、もどきゅんこんばんは&おはよう(*^^*)(一括ですいません💦) とりあえず普段通りに戻ったので大丈夫です、心配おかけしました…。 これからもどうぞよろしくだっちょ❗ トトちゃんにもちょいと挨拶してきます… (´ω`).。oO(終わったらもとに戻ります…♪)
みなさん こんばんは はぐメタさん、おはようございます……でしょうか のぞきながら、単なる寝落ちじゃないのかなの 案じてました もう戻りつつあるのならよいですけれど…… はぐメタさんが一番元気になる呪文は「ドレアム」 でしょうか?
いちゃった… ラストでレオいこーと 思ったのに♪
ぐれさん、ナイス♪ ムドー魔王明日…じゃなく今日の 23時あたりどう?
ヒロさんこんばんは ムドーですけど まぁさんとなすさんでしたか 杖持ちそろったらかまわずいっちゃってください でもってわたしが行けるときに再度お願いします (鍵はたしか7本あるはずなので)
ぐれさんこんばんは(*´Д`*) (´-`).。oO(はぐさんあのホラーなやつも好きそう…♫) はぐさん戻るまで起きとこ(´ー`)
ぐれさんこんばんは🐱
はぐさんは準備にいないから どこだろう?
ごめんです 今いた!準備に
とりあえず私もはぐさん戻るまで待ってよ🐱
良かった(*⁰▿⁰*)
ぐれさんこんばんは♪ ご心配おかけしました… ドレアム…ドレアム?…ドレアム…!!! 元気もりもり(´ω`)!(笑) ありがとうございます(*^^*) もうひとつだけ… もしぼくがいない場合は代わりにスレをたててしまって構わないですので…その時はスレ名と1レス目をコピーしてもらえると助かります。 お前やれよという感じですがもしいなかったら…どうぞよろしくお願いしますm(._.)m (´ω`).。oO(ということで…みなさんありがとう…🎵)
ぐれさん、時間大丈夫か だけ返事を♪
すいません、今度は僕が寝落ちそうなんで寝ます♪皆さんお休みなさいm(_ _)mです 今日もありがとう
すみませんx2 かなり難しそうで、 お待たせしたりドタキャンは申し訳ないので ひとまず今日23時はNGでお願いします
お声掛けありがとございました そのうちぜひよろしくお願いいたします おやすみなさい♪
(´ω`).。oO(ヒロさん今日はどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(明日もよろしくだよ…♪またね…♪)
はぐさんおかえりなさい🍹 私もここではぐさんやみんなに元気をもらってます(*´ω`*) こちらこそありがとうございますですm(._.)m (´-`).。oO(スレたてしたことないですけれども…習っとこ) ヒロさんおやすみなさい💤 また遊んでねʕ•ᴥ•ʔ
ドレアムもそのうちかならず……といいつつ そのうちっていつだよ、というところもあるのですが それとは別に はぐメタさんへの感謝の気持ちを お伝えできたらこれも多少の回復薬になるかなと 30スレに向けてちょっと凝ったメッセージ計画中です これからもどうぞよろしく
(´ω`).。oO(はぐみんありがと…♪) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(うまか~…♪) (´ω`).。oO(こちらこそ元気をもらってみんなには感謝しきれないくらいだじょ…♪) (´ω`).。oO(どうぞこれからもよろしくねん…♪)
はぐみんさん、もどきゅんさん あらためましてこんばんは! はぐメタさん、いまどこか行きたいところ ありますか?
(´ω`).。oO(ぐれさんありがと…♪) (´ω`).。oO(ドレアム行って勝とうね…♪) (´ω`).。oO(30スレ目…♪楽しみだっちょ…♪) (´ω`).。oO(期待させていただくじょ…♪) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくっちょ…♪)
ヒロさんおやすみなさい(´・ω・`) はぐさんおかえり(●´ω`●) つ🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛 食べよう(●´ω`●)
いただきます ( ´ ω ` ; )
ぐれさんが全部食べちゃった(°д°)
(´ω`).。oO(ぐれさん行きたい…♪どこでも…♪) (´ω`).。oO(とその前にもうひとつみなさんに提案が…♪) (´ω`).。oO(だいぶ前にブログに興味があったのだけれど…ここをテーマにしたブログを作るのってどうだろうと…♪) (´ω`).。oO(まだ具体的にどんなこと書くかも決まってないけどみんなで考えて作るのどうかなって…♪)
ぐれさん…次すごいのくるのね…_φ(・_・ 楽しみー♫
orz (´ω`).。oO(食べたかったぞい…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) (´ω`).。oO(もどきゅんありがと…♪これからもよろしくね…♪)
(´-`).。oO(全然そういうのわかんないけど…面白そうね♫) もどきゅん🍝🍝🍝ヽ(´ー`)おたべ
ここをテーマにしたブログ(´・ω・`)? どんな感じになるかな🐱💡
ブログ!楽しそうですね! わたしにはいい知恵がありませんけれど きっと詳しい人とかいそう…… 輝石イベかなと思うのですが はぐメタさんがいま一番育ててる食…… はいまいただいたので 職はなんでしょう?
ぐれさんがまんまるになっちゃったよ(´`) うん(●´ω`●) これからもよろしくね♪
(´ω`).。oO(ぼくもまるでドシロウトだけれどつくり方はなんとなくわかったから面白いかなって…♪) (´ω`).。oO(スレだと難しいことをブログでやったり…単純に日記みたいにして記録を残したり…♪)
やったー(●´ω`)つ🍝🍝🍝🍴
(´ω`).。oO(踊り子さんです…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんありがと…♪) (´ω`).。oO(はぐみんもどきゅんも行ってみよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもたてりゅ…♪)
はぐさんブログ始めたら色々教えてね♪(´ε` ) (´-`).。oO(もどきゅん🍝全部食べたら…まいっか…♫) 踊り子さん行きますo(・x・)/
ではスパスタたてます♪ 10分にお待ちしてます
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
りょo(・x・)/
(´ω`).。oO(ぐれさん…もどきゅん…はぐみんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかったじょ~…♪) (´ω`).。oO(踊り子レベルアップ…♪もう少しでマックスになるじょ…♪) (´ω`).。oO(お三方遅くまでほんとにありがとだよ…♪)
ぐれさんはぐさんもどきゅん…スパちゃん連 デレ楽しかったです(*´Д`*) 踊り子まごーん_(:3」z)_してたから途中で変更したけど もどきゅんみたいになれてないから変なとこで踊っちゃった囧rz
はぐメタさん、もどきゅんさん、はぐみんさん ありがとうございました! でれ楽しかったです カロリー消費したところで 🍱🍱🍱🍱🍱 🍹🍹🍹🍹🍹
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(いただきましゅ…♪) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(うみゃ~…♪あ…全部無くなっちゃった…) |)彡サッ ↑逃げた
ぐれさん、はぐさん、はぐみんありがとうございました(●´ω`●)
ぐれさんあんやと( ^_^ )♪
私スパスタよく使う割に未だに踊るタイミングとかわかってない(*´д`*)
失敗…汗 ( ^ω^ ).。oO(美味しい…)
すごい勢いΣ(・ω・ノ)ノ さっきぐれさんに全部食べられたから( ´艸`)
(´ω`).。oO(ブログ書こうと思ったけど…) (´ω`).。oO(そういえば著作権とかはどうなんだろうか…) (´ω`).。oO(そういうのまるでわからないだっちょ…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
いつもいい感じですので参考にしておりますの(*´Д`*) スパお師匠様…♫ そろそろ寝よっかな(*´-`) はぐさんもどきゅんぐれさん今日もありがとうヽ(´▽`)/ 楽しい気分でおやすみなさい😴💤⭐
(´ω`).。oO(食は大切…) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(どうぞのんで…♪) |ω`)_🍛🍛🍛🍛👳🍛🍛.。oO(どうぞたべ…あれ…)
(´ω`).。oO(はぐみん今日もありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかったじょ…♪) (´ω`).。oO(ゆったりとおやすみなさい…🌟)
すみません、ひとりじめして😔 🐶.。oO(満腹満腹、いい腹ごなしができてよかった) 今日もありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
著作権…(°°;) ちょっとそのあたりはよくわかんない(x_x) もう4時だね🐱 今日もありがとう(●´ω`●) またきます(σω-)。о゚
(´ω`).。oO(ぐれさんもどきゅんありがと…♪) (´ω`).。oO(今日も楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(明日もよろしくねん…♪おやすみなさい…🌟🌛)
自分も詳しくないのでちょっと検索してみました http://www.secomtrust.net/colum/blog/ 引用とかは、あまりないのかなと思いますが たとえばマルチのスクショに著作権はどうなの みたいなことはあるかもしれませんね
もどきゅんさん 今日もありがとうございました またよろしくお願いいたしまする おやすみなさい🍕🍴
はぐメタさん 今日もありがとうございました この時間でなんですけれど 夜はできるだけおやすみになって 昼間、陽の光を浴びるほうが お身体のためかなと思ったりもしてます わたしはこの季節 落ち葉が降りそそぐ道を歩いてると いい気分になります では またよろしくお願いします
(´ω`).。oO(スクショを載せる場合はゲーム会社に直接お問い合わせした方がいいみたいだっちょね…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんわざわざありがとだよ…♪ごめんね…) (´ω`).。oO(ほんとは直接ゲーム8さんに聞けば早いのだけれど…お問い合わせをどこからすれば良いのかわからず…) _(:3」∠)_
(´ω`).。oO(ぐれさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(そうだね…散歩にもまめに出るようにしようかな…♪) (´ω`).。oO(日光は大切…睡眠も…♪寝れるかわからないけどお布団に入ってみます…♪) (´ω`).。oO(お疲れ様でした…おやすみっちょ…🌟)
皆さんおはようございます(≧∇≦)トトマルさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)はぐれメタルさん体調に気をつけて無理しないで下さいね(*^^*)
俺も最近あまり寝てなかったので昨日は知らないうちに寝落ちしてました(>_<)
おはようございます♪♪ トトマルさんスレ立て ありがとうございます(◍•◡•◍)♡♬ そして、新スレおめでとうございます🎊 昨日はみんなと遊びたかったのですが… お布団の温もりに負けました(笑)
光スレの皆さんお邪魔しますね(´∀`*) 光スレにいらっしゃる方とよく野良で一緒になります(´∀`*) 凛さん先ほどはご一緒ありがとん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お互い頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
チョコさん…お久しぶりでーす⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ スタンプすぐ気づかすアセ ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ アセ(笑) 石集め…ちょぴ飽きてきたけど 頑張ります✧୧( "̮ )୨✧
凛ちゃん刑事さんシュウさん おはようございます(*´Д`*) 石集め…昨日ゴール石をノートにカキカキして…_φ(・_・ 持ってるやつ見てみたら一個もなかった…まいっか_(┐「ε:)_
こんにちは("⌒∇⌒") まぁさん、武道家ならバトマスかパラですが…どちらでも立てますよ( ^∀^)
皆さんこんにちは😃 ヤクモさん来たかな? 今からスタミナ消費タイム⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ パラ伝説05分にたてまちします。 0890までどなたでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
はぐみん…おはよう〜♪♪ ワンモア・ミラクルかな? わたしはどっちか1つのセット石しか出ないょ(ノ꒳≦*) まっ…いっか…だゎ(´△`)
まぁさん、ヤクモさん おはよう〜♪♪ 消費タイム出遅れてましたΣ(/*゚∩゚*)/
凛さん、ただいま( ^∀^) まぁさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 当たり輝石GETですね♪ヽ(´▽`)/
凛さんこんにちは😃 ヤクモさん輝石ゲット♩ 1回目しゃくねつくらうまで気づかなかった涙 マモになってたね( ̄□︎ ̄;)
凛ちゃんおはよ(*´Д`*) 私も乗り遅れたちゃった…_(:3」z)_ (´-`).。oO(ワンモアっていうか…全職かな…) ヤクモさんまあさんおはようございました(*´-`)
はぐみんさんこんにちは〜(≧∇≦)石集め一緒に頑張りましょう(≧∇≦)
ヤクモさんそれおくれー(´Д` )(´Д` )
まごまごで気付いてくれなかった(´・ω・`) 引き上げスタンプすれば良かったかな?(´・ω・`)
もう少し待てば良かった(๑°⌓︎°๑) スタミナ無くなった…😭
ヤクモさん、まぁさん、凛さんこんにちは〜(^-^)
輝石ゲット出来て良かった♩
ヤクモさんゴメンね( ̄□︎ ̄;)
何処か行きますか? 伝説一回分あります("⌒∇⌒")何処でもいいですよ( ^∀^)
まかせます( ー`дー´)キリッ
ではバトマス行きます( ^∀^) 40分に立てますo(^o^)o
私も塔に行っててまだレオちゃんたてれないや(・Д・)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 終わったら仕事もどります! ヤクモさんありがとうございます😊
はぐみんさん夜に行こうね♩ SS、海賊、賢者どれか行きますから!
ヤクモさん…空きあれば行きたいです(*´◒`*)
まぁさん、はぐみんさん、お待ちしてます( ^∀^)
やったー♫あんやとです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
当たり石getおめでとう🎉 シュウさんおはよう〜♪♪ はぐみん頑張ろぉ✧୧( "̮ )୨✧ 突撃(-(-ω(-ω(`・ω・´)ω-)ω-)-)開始!笑っ スタミナMaxだからつぎ立てるょ( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
凛ちゃんおいでませ(*´Д`*)
ヤクモさん…ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦 メタ食不足で…もみじないの(っ ̯ -。)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
はぐさん…おはよう〜♪♪ 眠れた?
ヤクモさんありがとうございます♩ はぐさんこんにちは😃 僕仕事戻ります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また夜によろしくです( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(みなさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(昨日は大変ご迷惑をかけました…今日もよろしくっちゃ…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(どうぞお飲みになって…♪)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") まだ伝説立てれなかった( ̄▽ ̄;)回復したら行きましょう("⌒∇⌒") 凛さん、違うメタ食にしてくれれば( ^∀^)
はぐメタさん、おはようございます("⌒∇⌒")
(´ω`).。oO(うん…!なんとか…♪) (´ω`).。oO(心配してくれてありがと…♪)
こんにちは(●´ω`●)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(また夜よろしくだよ…♪お仕事ファイト…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
∑(゚Д゚)そういうことやったのね みんな気にしないと思うけど…_φ(・_・ ヤクモさんまあさんあんやとでした…転職失敗して乱入(ノД`) 🐤.。oO(はぐさんおはよう♫)
野良ではすぐ落ちてたたからそのクセで… 変えるの思いつかなかった(ノ꒳≦*)
(´ω`).。oO(ヤクモさんおはよう…♪いつも来てくれてありがたいっちょ…♪)
(´ω`).。oO(もどきゅんこんにちは…♪) |ω`)_🍹.。oO(どうぞ…♪) (´ω`).。oO(はぐみんおはよう…♪)
🐣.。oO(生まれたの…♪)
まぁさんまた夜に…🌉お仕事行ってらっしゃい(*´◒`*) もどきゅん🐱こんにちは♫
ちょっとお出かけして来ます(^o^)/ 14時過ぎに遊びに来ます("⌒∇⌒")
なら良かったけど… わたしの睡眠わけてあげたい(笑)
もどきゅん…こんにちは〜♪♪ まぁさん、ヤクモさん、またね〜♪
(´ω`).。oO(ヤクモさんありがと…♪) (´ω`).。oO(了解だっちょ…またね…♪)
行きたい所立てるょ(,,•ω•,,)و♡
なんかたてます(。・ω・。) はぐさん踊り子育ててるから海賊とかどかな(*´ー`*) 多分超級から🐱
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) (´ω`).。oO(いまはすっかり元気になりますた…♪) (´ω`).。oO(みんなと遊ぶとやっぱり元気になるね…♪)
ヤクモさんまたあとでお待ちしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
(´ω`).。oO(ぼくもたてるじょ…♪) (´ω`).。oO(凛さんもどきゅんよろしくだっちょ…♪)
もどきゅんの後立てるけど…どこにする?
海賊たてるね🐱 超級から…しかも1回分しかたてれないけど(。・・) 7分に(●´ω`●)
(´ω`).。oO(ぼくはどこでも…♪) (´ω`).。oO(凛さんの好きなところで…♪)
私は…凛ちゃんの後モガちゃんたてる(*゚▽゚)ノ
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ その後…海賊2回立てるね( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
はぐさんありり? 凛ちゃんとこへ来てねʕ•ᴥ•ʔ
(´ω`).。oO(もどきゅん…凛さん…はぐみんありがとう…♪) (´ω`).。oO(とっても楽しかったっちょ…♪スタンプおもろん…♪) (´ω`).。oO(またいきましょね…♪)
(´ω`).。oO(ごめんね装備整理してますた…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
もどきゅん、はぐさん、はぐさん ありがとう(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ 楽しかったね〜♪ 今…ほうげきにハマりちゅ〜♪(´ε` ) バトマスょり面白い(✩´艸`) 海賊レベルMaxにするのが目標✧୧( "̮ )୨✧
はぐさん凛ちゃんもどきゅんありがとうヽ(´▽`)/ レベ楽しく上がりましたあ(*´Д`*) みんなヒョコ=(^.^)=っとみかわしてて裏山でしたから 急いで最後みかわしにしたの…おもっしぇかった(´Д` )(´Д` )
はぐさんが2人になちゃてた(。>ㅅ<。)💦 はぐみん…ごめんね🙇♀️
りんちゃん、はぐさん、はぐみんありがとう(●´ω`●) スタンプ楽しかったね( ´艸`)♪♪
タイミング合ったら また遊ぼーね(*´˘` )♥(´˘`๑)
(´ω`).。oO(砲撃あんなに威力あるんだね…♪ぼくも早く育てなきゃ…♪) (´ω`).。oO(ヒョイヒョイ避けて楽しかったっちょ…♪) (´ω`).。oO(我の早さにはついてこれないレオダーマ…♪) ( ̄ω+ ̄)ドヤァ🎵
(´ω`).。oO(凛さんありがと…♪) (´ω`).。oO(また遊びましょ…♪)
あ…もどきゅんがちゃん呼びしてくれてる でれ嬉し〜♪♪ෆ⃛ෆ⃛(*///◡///*)ෆ⃛ෆ⃛
はぐメタさん、凛さん、はぐみんさん、もどきゅんさん こんにちは&おかえりなさい! 仕事ちょっと休憩、スタミナ分だけ おつきあいいただけると嬉しいです 海賊ダーマでもいいですし はぐメタさん、ムドーって地図分終わってます?
(❤´ω`)
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちは…♪お仕事お疲れ様…♪) (´ω`).。oO(地図は終わってるけれど装備がまだ集まってないじょ…) _(:3」∠)_
ここの皆さんは課金してる方達ですか?
伝説の時間がギリなのでまずムドー1回たてます 4人いらっしゃるところですみませんが 57分にお待ちしてます
(´ω`).。oO(こんにちは…♪) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくは課金してないよん…♪)
気付かなかった…(´Д` ) 🐤と🐦同じ鳥仲間だから♪(´ε` ) ぐれさんこんにちは(*'▽'*) みんな行ってきて♫私ヤクモさん待ってるからお留守番する(*´◒`*)
ぐれさんこんにちは(。・ω・。) 5人になったからお留守番してるよん(。・・)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪ありがと…♪) (´ω`).。oO(みんな早い者勝ちでいきましょ…♪)
ぐれさん…こんにちは〜♪♪ 4人で行って恋♪♪ スタミナたまったらまた来ます(⑉• •⑉)❤︎
りょかい🐱
そうなんですね ありがとうございますm(_ _)m
また譲り愛してる(✩´艸`)
わたしは パスポートだけ課金してます。
あとふたりおねがいしますっ
もどきゅんいっといで(=゚ω゚)ノ 名無しさんこんにちは…🍹 私はちょっぴり課金です…(*^^*)
甘えて行って来ます٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤
行ってらっしゃい(*´-`)
行きまーす⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
すみません、時間外になってしまいました…… バタバタわがままで申し訳ありません あらためて、輝石たてようかと思います 一番人気は海賊でしょうか?
着替えたりスキル変えたりしてたら出遅れた(´Д`)
(´ω`).。oO(残念…時間切れで解散しちゃったっちょ…) (´ω`).。oO(ぐれさんごめんだよ…) (´ω`).。oO(名無しさんもよかったらマルチ一緒に回りましょ…♪)
名無しさん、こんにちは(。・ω・。)
貴重な休憩時間なのに…すみません(。>ㅅ<。)💦 わたしはどこでも良いです( *´꒳`* )
名無しさん、こんにちは! わたしはプレミアムログボ→パスポートだけだったのが 1周年からちょっと課金するようになりました よろしかったらマルチご一緒にどうぞ🐶
それでは、ひょいひょいが楽しそうだったので 海賊立てます 14分に……どなたでも早いもの勝ち✊でお願いします
(´ω`).。oO(そういえばすっかりバトマス輝石集めるの忘れてたっちょ…) (´ω`).。oO(どなたかいきませぬか…♪)
(´ω`).。oO(ぐれさんのあとにバトマスたてましゅ…♪)
わたし…ログボも課金してたぁ(✩´艸`) (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
あ…わたしも忘れてた(ノ꒳≦*)
はぐさん凛ちゃん…バトマス石は 前回の方が良いみたいやったよ…🐥 お勉強情報…_φ(・_・
(´ω`).。oO(ぐれさん…凛さん…もどきゅんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これまたたのしかっじょ…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんそろそろお時間かな…お仕事頑張ってね…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
はぐメタさん、凛さん、もどきゅんさん ありがとうございました! ひょいひょい楽しかったです はぐみんさん、ただいま! お留守番ありがとうございました 慌ただしくてすみません 仕事に戻ります また時間があいましたときによろしくお願いいたします🐶
ぐれさん、はぐさん、もどきゅん ぉ疲れ様〜♪♪(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ ぐれさん…ぉ仕事頑張ってね( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
ただいま(。・ω・。) ぐれさん忙しい中ありがとうございました(●´ω`●) また遊んでください♪♪ お仕事頑張って🐱
(´ω`).。oO(はぐみんお留守番ありがと…♪) (´ω`).。oO(そうなのか…前回のなんだったかな…覚えてないや…♪) _(:3」∠)_ダメダコリャ
はぐみん…情報ありがとう(◍•◡•◍)♡♬ 海賊のレベル上げ頑張る✧୧( "̮ )୨✧
ぐれさん🐶お仕事ファイトです🐥 タイミングあったら次回は… ヒロさんの妹さんにも会いに行きましょうねʕ•ᴥ•ʔ
ヒロさんの妹(°°)?
力弱プラス怒り💢現在入手不可…お勉強メモ…_φ(・_・
(´ω`).。oO(ぼくも気になったじょ…)
(´ω`).。oO(入手不可…!?) _(:3」∠)_.。oO(無念…) (´ω`).。oO(お勉強メモありがちょい…🎵)
ツノがありませんから…妹さんですきっと…(*´Д`*) もどきゅんはぐさん凛ちゃんとも行くの🏃🏃♀️🏃
バトマス全くやってないや(。・・) 入手不可…… じゃいいか( ´艸`)
ヒロさんの妹……!? わたしの知ってるなかで 妹のいるヒロさんは皇太子殿下だけですが 男気ブレーン隊長の妹さんですか?
角がない(´Д`)? どなた(´Д`)? 私もいくやつ(´Д`)?? なんだろ(´Д`)
それ持ってたょ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ かいしん・暴走の極意・弱・ちから+弱 ょり良いのかな?
今回だと攻撃ダウンプラス力弱…_φ(・_・ 昨日…暇だったから書き出したの…バトマス育ててないけど_(┐「ε:)_
(´ω`).。oO(星ドラで何かちょっとした競うイベントやりたいっちょね…♪光あふれる地限定の…♪) (´ω`).。oO(なかなかいいものが思い付かないっちょ…)
ヒロさんに妹さん居たのヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
φ(´ω`).。oO(ふむふむ…) ↑メモをメモ
えっ…ドキドキ💓笑っ
えっ…こっちもドキドキ💓笑っ
もどきゅんらしい(✩´艸`)
(´ω`).。oO(ヒロさんの妹さんが誰なのか気になって仕方ないじょ…) (´ω`).。oO(角がない…角があったら弟さん…?) (´ω`).。oO(ちょっと待って…人間じゃないの…!?)
∑(゚Д゚)皇太子殿下‼️ぐれさん戻ってきてるし… (´-`).。oO(そです…良く世界の半分くれるヒロさんです♫)
ドキドキが止まらない( ´艸`)💓💓💓
はぐみんさん、気になって集中できない(←いいわけ) ので正解をおねがいします 火力勝負じゃなくて、運まかせでもないもの というので できるだけ少ないオーバーキルでスキルフィニッシュ というのもひとつの案かと(メタル系はもちろんのぞいて)
凛ちゃん…石の詳しい事は…ヒロさんに聞くべし(*゚∀゚*) はぐさん企画のイベント☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ワクワク
わくわく(。・ω・。)どきどき
(´ω`).。oO(ぐれさんそれ採用しちゃおうかな…♪) (´ω`).。oO(そしたらイベントの名前は「光夜祭」にしようと思ってるので…今日開いてみようかな…♪)
(´ω`).。oO(もしもブログができるようになったらヒロさんには「ブレイン隊長の星ドラ講座🌟」の内容を考えてもらおうと企画中…♪) (´ω`).。oO(他にもみんなにもそれぞれ担当のページとか作れたら面白そうだっちょね…♪まぁブログができればの話だけれど…いまお問い合わせ中…♪)
えっ…人間ぢゃないの… えっ…世界の半分くれちゃうの… えっ…ドキドキ通り越して パニくりちゅ〜♪(ノ꒳≦*)
ではヒント(´∀`*) (´-`).。oO(弟さんは現在イベントで大忙しだとか…) |)彡ノロ
流石ぐれさん…素敵企画にドキドキ💓←引っ張る(✩´艸`)
ヒロさん弟もいたのΣ(・ω・ノ)ノ 過労死しそうなくらい大忙しなのはレオダーマさんだね( ´艸`) 妹は(°д°)
(´ω`).。oO(ドレアム…?) ↑アンポンタン
聞いてみたいけど ヒロさんとは…最近すれ違いだぁ(ノ꒳≦*)
もどきゅん…顔ー((((;゚Д゚)))))))
あの方、女性だったの((((;゜Д゜))))
(´ω`).。oO(お腹いたい…w)
弟さんも居るの!? はぐさんの…ドレアムに大爆笑ヽ(*゚∀゚)ノ
腹筋痛いぢょ(ノ꒳≦*)
女ビルダーΣ(゚д゚lll) (´-`).。oO(はぐさんドレアムはまだ全然行けそうにないから待っててね…♫)
(°д°)ぽかーん
それ好きーψ(`∇´)ψ
(´ω`).。oO(ドレアムじゃないなら…オムドさんだね…♪) ↑もはや好きなモンスターしか挙げていない
そんなこんなでスタミナ溜まった(╹◡╹)♡ 海賊行く人ー( ´△`)
笑いすぎてのど乾いた(✩´艸`) ちょと休憩するね( *´꒳`* )
ちょwww……みなさんの会話www _, ._ ( ・ω・)んも~ ○={=}〇, |:::::::::\, ', ´ 、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwww
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(答えが気になる…)
(´ω`).。oO(誰だぐれさんのお仕事のお邪魔したやからは…!) |)彡サッ.。oO(ごめんなさいぼくで…) |ω`).。oO(あれ今回はぼくじゃなくてはぐみんなんじゃ…)
では…海賊28分にたてます(`_´)ゞ はぐさんオムドちゃん不正解🙅
はぐさんともどきゅん…と思う(´Д` )(´Д` )
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(そもそもオムドは性別なさそうだもんね…♪)
はぐさんのドレアムだと思う(°д°)
え(°д°) …わたしも(´Д`)?
(✩´艸`)ぷっ みんな戻って来たらわたし立てるょん♪♪
(´ω`).。oO(はぐみんありがと…♪) (´ω`).。oO(野良さんいい方だったっちょね…♪) (´ω`).。oO(またいきまっしょい…♪)
書き込んでたら間に合わなかったので答え考えてよう(。・ω・)
(´ω`).。oO(じゃあ少数決で凛さんがお邪魔したということで…♪) ↑なんてやつ (´ω`).。oO(ただいま…♪)
って書いてるうちにおかえり(。・・)
私もたてれる(●´ω`●)
はぐさんおデート😻サンクス♪(´ε` ) 多分…リダボでゴール石ひろた✨
海賊のゴールてなぁに(。・・)
(´ω`).。oO(いいないいなおめでと…♪) (´ω`).。oO(海賊は石たくさんでゴールもってるかどうかわからない…)
なんでやねん(。ì _ í。)モー 42分に海賊
ε=\_○ノ 📖 ちょいとお待ちを…アンコール+ブレス減…_φ(・_・
はぐさん、もどきゅん、はぐみん 楽しかった〜♪(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
(´ω`).。oO(凛さん…もどきゅん…はぐみんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(楽しいじょ~…ソロで輝石集めてるときよりなん十倍も楽しいじょ~…♪) (´ω`).。oO(また行こうね…♪)
+ブレス減いいなぁ とげとげだゎ(´△`)
りんちゃん、はぐさん、はぐみんありがとう(●´ω`●) 楽しいね♪♪ はぐさん途中スキル空っぽだたし( ´艸`)
凛ちゃんもどきゅんはぐさん楽しかったー(´Д` ) 1回目…やったっけ?一人だけ床ドンしてごめんなさい🙇♀️ (´-`).。oO(誰かのみかわしとこっそり…交換したいわー)
φ(._.)メモメモ
(´ω`).。oO(ちょいとお腹すいたので何かたべてくるっちょ…♪) (´ω`).。oO(みんなどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(また後でよろしくねん…♪)
だょね〜♪♪ 野良さんであんなことしたら ブラリだぢょ(✩´艸`)
ごめんね(´`) あの時もう道具のとこ暗くなってて押せなくなってた_| ̄|○
私もまたくるね(。・ω・。) 今日はお昼からみんなといっぱいマルチできた(*´ー`*)うれしー
はぐさん…またね〜♪ スタミナたまるまで野良で修行して来る( ˶˙º̬˙˶ )୨ もどきゅんも、はぐみんもまたね〜♪
ええの…あれはノールックで正解(´Д` ) ガンガンぶつかりすぎておもっしぇかったー(*゚▽゚*) 私もご飯食べてないから 本日の食事…行ってきますo(・x・)/ もどきゅん凛ちゃんはぐさんまたのちほどデス💫 |)彡ノロ
こちらをちらちらのぞいて集中してないようで でもおかげさまでテンションがアゲアゲで 普段よりはかどってるようです✌️😄 (でもってまたちょっと休憩することにしたら、みなさんお留守のようなので野良いって……シュウさんとばったり!野良でも超絶スタンプでした) しかし…… ヒロさんの、妹、弟、ねえ……?
こんにち…((((;゜Д゜)))…? 妹…弟… 知らんかった… 腹違い!?…
冗談はさておき♪ まぁさんへ 今日の23時あたり ムドー魔王へ顔を見に行こうと計画しましたが、ぐれさんが都合がつかないということで、まぁさん海賊パラ杖で出勤可能でしょうか?
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 海賊ですね。出来るだけレベル上げときます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 海賊もみかわしですか? また攻略みときます( ̄^ ̄)ゞ 今から帰宅なんで後程
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん…まぁさん…こんばんは…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんの妹さんはドレアムだってはぐみんともどきゅんと凛さんとぐれさんが言ってたよ…♪) ↑なんてやつ (´ω`).。oO(ムドー討伐頑張ってね…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ~✨🌟光夜祭🌟✨~ (´ω`).。oO(スタートだっちょ…♪)
✨どこでもいいので(メタル以外の)マルチにおいてスキルフィニッシュにおけるオーバーキルのダメージをできる限り小さくすることを競いましょう!(ぐれさん考案…ありがと…♪) ✨優勝チームにはなんと「エグチキ」挑戦権が!(今朝確認したら何故かもっていたという…どこでひろったんだろ…) (´ω`).。oO(みんなどんどん記録を書いていってね…♪)
誰かいますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 50分海賊たてます♩ ご飯お風呂前のスタミナ消費タイム どなたでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
凛さんありがとう😊 また後できます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
書き込み見たから突撃=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)笑 まぁさん…ありがとう😊 またあとで来ます(*˙︶˙*)ノ゙
(´ω`).。oO(すいませぬ…準備スレの方に遊びにいってますた…) (´ω`).。oO(まぁさん凛さん後で光夜祭記録挑みながら輝石集めしましょ…♪)
チーム分けどぅするのかな? たまごさん…もどきゅんとはぐみんで行くつもりだたんだぁ 2回行けたら良いね〜♪ またあとでね(*˙︶˙*)ノ゙
(´ω`).。oO(あ…そうか三人じゃなくて四人だた…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) (´ω`).。oO(どうしよう…そしたらエグチキは凛さんたちと回って…優勝商品は…) (´ω`).。oO(…ドレアム?)
〔訂正〕 ✨エグチキ挑戦権→ミルドラorゾーマ挑戦権♪
|ω`)チラッ.。oO(ただいま…♪)
(´ω`).。oO(マルチ行きたいな…♪) (´ω`).。oO(一緒に行けるかたこの指止まれ…♪) ☝
✌
✋ (´ω`).。oO(指の本数増やせば来てくださる…わけではないのかしら…)
(´ω`).。oO(誰もいないっちょかな…♪) (´ω`).。oO(誰かくるまで独り言劇場しようかな…♪)
(´ω`).。oO(とりあえず部屋たてるねん…♪) (´ω`).。oO(はじめての方も大歓迎だじょ…♪) (´ω`).。oO(スパスタ19:05でよろしくだよ…♪)
はぐさん♪ヽ(・∀・)ノ 昼にもりあがったから 今みんなご飯かもよ 僕もこれからご飯!!
ごめんはぐさん5分にはいけん すでにご飯準備中
(´ω`).。oO(なるほど…♪) (´ω`).。oO(とりあえず立ててみて誰もいなかったらぼくも休憩するっちょ…♪) (´ω`).。oO(教えてくれてありがと…♪行ってらっしゃい…♪)
間に合わなかった(๑°⌓︎°๑)
(´ω`).。oO(また後でたてに来るねん…♪) (´ω`).。oO(皆さんぜひぜひよろしくだよ…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんいたーーー…♪) (´ω`).。oO(いくいく…?スタミナマックス…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ どこでも-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(いま森のあずささん誘ってみますた…♪)
はぐれメタルさん、まぁさん、こんばんは! 光夜祭というステキな響きに誘われ、フラフラと来てしまいました 。。 が、ちょっと晩御飯タイムです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪また後でよろしくねん…♪ありがと…♪)
あずささんこんばんは♩ ご飯ごゆっくり"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょくちょく森スレおじゃましてます! またマルチ行きましょうね( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(ではではまぁさんスパスタいきませぬか…♪) (´ω`).。oO(見ている方もいらっしゃればぜひ…♪) (´ω`).。oO(19:22に…♪)
はーい🙋
シチューをことこと煮込みタイムです。。 ちょろっと参加させていただきます!
まぁさん、はぐれメタルさん、ありがとうございました! なかなか輝石が落ちませんね。。。 それはともかく、はぐさん、踊り子レベルマックスおめでとうございます! また後程よろしくお願いします!
はぐさんありがとう😊 あずささんフレ申請ありがとうございます♩ 即お気に入り"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(まぁさん…あずささんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(踊り子育ちきりました…♪やったね…♪) (´ω`).。oO(ちなみにただいまの記録1160です…♪) (´ω`).。oO(現在トップ…♪) (´ω`).。oO(ということでまたよろしくだよ…♪)
はぐさん休憩かな?(๑°⌓︎°๑) もう少し待って4人揃ったらモーモンかムドーたてますよ♩ 皆んな輝石で行けてないやろうし! 僕は目当ての輝石まぁまぁ揃ったから
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ~光夜祭~ ✨現在の記録✨ 1位 1160(まぁさん、あずささん、はぐメタ) 2位 ー ー ー 3位 ー ー ー
(´ω`).。oO(いきましゅ…♪) (´ω`).。oO(装備まだまだ集めないと…)
誰かいないかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
はぐさんモーモンにしましょか♩ ムドーが良いかな?
(´ω`).。oO(モーモンでお願いしましゅ…♪) (´ω`).。oO(ぼく21時からドレアムなんでそれまでなら暇だよん…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ドレアムは当分封印😭 はぐさん頑張って👍
(´ω`).。oO(ありがと…♪) (´ω`).。oO(強くなったらまぁさんとも勝ちに行きたいのでよろしくっちゃ…♪) (´ω`).。oO(ムドーも頑張ってね…♪)
こんちわ♪ヽ(・∀・)ノ
55分にモーモンたてます♩ 0890見てる方どなたでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ よろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ヒロさん確保…♪) (´ω`).。oO(あと一人…♪)
ヤクモさんへ 攻略ページをよんどいてね
予習してきました
はぐさんヒロさんお疲れ様♩ チェイサー頭キツイですね…😭 後1凸やのに( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(ごめんねちょっと抜けてたよ…まぁさんヒロさんありがと…♪) (´ω`).。oO(ただいまの記録もかいておかなきゃ…♪) (´ω`).。oO(またよろしくっちょ…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ムドー予習、野良修行してきます♩ また後程-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
ドレアムの攻略は 運も相当必要ですが 今回はそっこーで削るために オンステ2編成 弓スパスタ←アロー3、マホトーン 弓マモマス←たたうた 、マホトーン ルビススパスタ←ボミエ、マホトーン 天空バトマス←マホトーン というのはどうでしょう
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ~光夜祭~ ✨現在の記録✨ 1位 224(まぁさん、ヒロさん、はぐメタ) 2位 303(↑に同じ) 3位 325(↑に同じ)
オンステが二つあると 攻撃食らってオンステがきれても もう1人がすぐにオンステできます
みなさま、こんばんは! シチューでお腹いっぱい&あったかーくなってしまいました。。 早くも眠気が。。。(笑)。 スパスタ輝石を20:45に一度立てさせて頂きます。 よろしければ、ご参加ください!
攻撃は極力コンボになるように 削りスピードがでるように
(´ω`).。oO(いきましゅ…♪)
いきます
アロー三積みマホトーン了解です。 ワンモアミラクル輝石でいいですかね?
バッチリです 僕もスパスタでワンモアミラクルで いきます
ヒロさん、ヤクモさん、はぐさん、ありがとうございました! みなさん。。。。魔王仕様、エグィですね! 夢の中から健闘をお祈りします。。。 お休みなさいませ。。ぬはっ。。。
あずささん、こんばんはo(^o^)o ドレアム用で乱入しました("⌒∇⌒")
ヒロさん準備スレの自分の作戦も見といて😀 まほせんピオラ2人とか無理かなあ? ……SS2人か😃これはいいかもね😐なるほどね。
お邪魔します😃向こうのがいいかな?ここのがいいですか?
後ヤクモさんのアクセ枠が1つ決まりません😨よろしくです。
(´ω`).。oO(あずささん…ヒロさん…ヤクモさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(たのしかったぞい…♪) (´ω`).。oO(あずささんまたよろしくね…おやすみ…♪)
あずささんおやすみなさい😎
(´ω`).。oO(ドレアム隊の皆様すいません…ちょいとお使いを頼まれたので少し待っててほしいだよ…♪) (´ω`).。oO(ごめんよぅ…よろしくだっちょ…♪)
ヒロさん天使剣で考えてた🤔
こんばんわ〜 森の方で光夜祭を見てきました|ω・)و ̑̑༉
トトマルさんは火力なんで マホセンでピオラ、マホトーンでいいかもですね!
僕も天使で考えてたけど 天使弓が二人で 攻撃力ダウン狙いスキルがじゅうぶんなので 攻撃手数とルビス光でボミエ狙いで いきます
サリーさん♪こんばんわです 主宰主がでかけております
それは思いました🤔さみだれに1つするとかも。ボミエ枠ですね。 とりあえず1ピオラの自分が1ピオラのヤクモさんにピオラかけるのがオンステ最速かなあと😃
ヒロさん先週はありがとうございました^o^ ドレアム頑張ってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ トトマルさんお久しぶりです|ω・)و ̑̑༉ 所で光夜祭とは何をするんですかね?
サリーさんこんばんは😀 ヤクモさんに手伝って貰ってドレアム行ってきます😎火力MAXのがいいのかなあ?
サリーさん前キルトさんと遊んで頂いてありがとうでした😎寝てました😨
僕もじつはよくわかってませんm笑っ はぐさんに聞かないと♪
最小スキルフィニッシュでは?🤔 確か自己申告です😃
スパスタのワンモアミラクル以外の アクセですが 僕は、王家のしるしにしました ターン開始5%で 攻撃守備ダウンがねらえます HPもふえます
ご無沙汰しております┏○ペコ トトマルさんの火力はMAXなんでバトのがいいと思んですが もう1人の方がバトで天空でギガソx2稲妻が あればまほせんピオラでオンステの方に ピオラするのもいいかと思います^o^
サリーさんマホトーンっていくついるんですか?🤔 運のような気がしますが幾つが大体普通なんかな?
いえいえおじゃまさして遊ばせてもらい ありがとうございました^o^ また今度ゆっくり一緒に遊んでください┏○ペコ
ドレアム開幕は 全員マホトーンから入って トトマルさんは ヤクモさんへピオラ ヤクモさんはオンステですかね
出来れば多い方が、汗 こればかりはドレアムの機嫌次第なので、汗
静寂の玉でいきなりマホトーン、賢者の石とかはどうですか?
((((;゚Д゚)))))))
たしか、いきなりマホトーンは 一回のみだったはず 賢者石はいいかもしれません♪
そんなに驚かなくても♪ヽ(・∀・)ノ
静寂は開始時ですね。賢者石でいいですか?
オッケーです♪(*´▽`)
確かに20.30は変わりますね😃攻撃力。 なるほど🤐黙っておこう。 稲妻な理由はデインダウン入るからですか?🤔全員もし彗星、はやぶさならそれでもいいのかなと😐
僕はピオリミン持っていって ヤクモさんになげますね
ターン開始時でしたね😨 王女の愛とか復活の石とかしか思いつきませんでした。素早さダウンガードってアクセやと2つしかないのかな
道具は 果実、石、雫、葉でいいですか?
バトマスでもいいですよ バトマスの場合、チャージクラッシュの分 手数と、ゲージバックのワンチャンあるんで
オッケーです
ギガソでディンダウン入れば 稲妻のダメがすごいんで、汗 僕は稲妻x2でいくんですが みな彗星、稲妻ですね^o^
とりあえずバトマスで行きます😃先人の声(サリーさん)にはしかと耳を傾けます。 隼2個でとりあえず削ろうかな🤔マホトーンとりあえずセットしました。
ヤクモさんこんばんわ〜 ドレアム頑張ってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
とりあえず、たたうたと オンステはつねに 入ってる状況なので とにかくコンボつないで 火力を伸ばす感じですかね♪(*´▽`) あと運!!笑っ
稲妻ですね😨了解です😐先人の声…… 頭はそれならロト頭かメタ冠か悩んでましたが🤔 ロト頭でも面白いかも😃
スキル貯まればオンステですね。 マホトーン、アロー入ればいいんですが…
(´ω`).。oO(ただいまだよ…♪) (´ω`).。oO(ドレアム隊のみなさまお待たせしました…♪) (´ω`).。oO(サリーさん光夜祭はスキルフィニッシュ時のオーバーダメージを競うんだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ダメージが低いほど優勝に近づけるっちょ…♪)
ヒロさんよろしくです🤐次は天使でも行って見ましょう😎
まずは1ゲージ目跨ぎ後 僕が雫ぶっぱしますので 2ゲージ跨ぎ後はヤクモさん 3ゲージはトトマルさんで どうでしょう
ロト兜はほんまいいですね^o^ ギガソと稲妻の回転が早すぎる、汗 コンボの先頭は出来ればアクアロから繋げればトトマルさんの火力でしたらすごい削れるので頑張ってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
今日入荷ぶんで 完凸でっす
了解です。
それ同じ事風呂で考えてました😃 ただヤクモさん初めてなんで🤔 師匠はしずくないんですね?😐 道具はしずく、石、🍀で、後1つ悩み中
師匠こんばんわ〜 おじゃましてます┏○ペコ 低ければいいんです( ✧Д✧) カッ!! 面白そうですね^o^ ドレアムの機嫌がいい事を祈っております|ω・)و ̑̑༉
あると思いますが 一番最後で♪
(´ω`).。oO(そんなにないけど持っていくからぼくがヤクモさんの代わりに投げるっちょ…♪)
(´ω`).。oO(じゃなくて最後了解…♪)
(´ω`).。oO(ハルさんたちともぜひやってね…♪) (´ω`).。oO(ダメージ結果と行ったメンバーを教えてくだされば他のスレのかたと行ってもいいので…♪) (´ω`).。oO(ドレアムがんばりまっちょ…♪ありがと…♪)
了解です😃サリーさんとも行く約束あったので確かさらさんと🤔またよろしくです😀
(´ω`).。oO(ドレアムでぼく気を付けること何かあるかな…♪)
トトマルさんがたてますか? 僕も大丈夫ですよ
道具のチェンジ♪忘れずにっ笑っ
とりあえず22:00立てますよ😃初めてなんでヤクモさんにスタンプ出せたら出すので🤔 回復お願いはハッスル、補助お願いはマホトーン、ガンガンは攻撃とか🤗いつもどおりの意味です。 フレンド専用でよろしくです。
補助はたた歌ですね🤔 マホトーンは呪文で攻撃🤗
了解です^o^
スキル詰め替え忘れずに😢 立ち回りは師匠任せますから😀前準備よろしく
(´ω`).。oO(了解…♪) (´ω`).。oO(がんばりゅ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
分かりました(^^ゞ
みなさんドレアム頑張ってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ もし後で時間があればムドーでもいきませんか^o^
(´ω`).。oO(がんばりゅ…♪) (´ω`).。oO(道具と装備と…おやつのバナナ…♪) あのね゙ーぼくね゙ー ____ / \ / ____ \ `( /●>/ <●\ ) V  ̄ (oo  ̄ V (6 ノ__丶 6) | ( トェェェェイ ) | | 丶二ノ | _|\∧∧MM∧∧/|_
是非いきましょう^o^ その時はよろしくお願いします┏○ペコ
まあ初めてなんで🤔2回目が本番です🤗それでも運ですね
ロト頭にしました😃最後自分ですね🤐ドレアムマスターありがとうでした😗 そうそう、ルビス杖に進化玉全部使いました🤗ロマンに負けた天使杖達です😨
(´ω`).。oO(それはバナナマンだろ…!………というツッコミ待ち…)
ごめんよ、日村だなあ… としか思わんかった…笑っ
皆さん頑張って👍 討伐メンバー以外いないかぁ? 人数いたら輝石たてますよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 後、バトSSだけ( ー`дー´)キリッ SS行く人いませんかー?
完凸ですねー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ おめでとうございます^o^ また後で時間があればムドーでもいきませんか^o^
まぁさんこんばんわ〜
サリーさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今日23時頃ムドー行く見たいですよ♩
まぁさんこんばんは〜(*^^*)
あっそうなんですか、汗 被ってますね、汗 では取りやめておきます、汗 まぁさんもうドレアムはクリアしました^o^
サリーさんこんばんは〜(*^^*)
先ほどムドー募集をさして貰ったのですが 被ってる見たいなので後日募集さして 貰います┏○ペコ
シュウさんこんばんわ〜 お久しぶりです|ω・)و ̑̑༉
ドレアムラスゲまで…😭 デスピはあいさんとトトマルさんと野良さんでクリアしました( ー`дー´)キリッ
シュウさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今日は皆んな忙しいみたい…
もどきゅんさんいないかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
エスタークの鍵集めたいのですが皆さんいらっしゃらないみたいですね(^^;;
エスタは諦めた( ̄□︎ ̄;) 幻全然落ちない😭
デスピおめでとうございます┏○ペコ
ちょいと珈琲タイム(^з^)-♪
すいません、 誰か雫のこってなかったですか?
ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 次の目標はゲマ、ミルドです( ̄^ ̄)ゞ
雫ありますよ( ー`дー´)キリッ
使ってましたm(__)m
(´ω`).。oO(ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(全然行けると思うっちょ…♪) (´ω`).。oO(あとはやっぱり運だっちょね…♪) (´ω`).。oO(なかなかに強い…♪)
イベ明日までだからエスタークの鍵集めたくて(^^;;野良だとクリア出来ないときがあるし今は全然部屋無いし(>_<)
皆様…こんばんは〜♪♪ もどきゅんぢゃないけど…ss立てるょ( ˶˙º̬˙˶ )୨ 25分で良いかな?
話し勘違い⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
僕とヤクモさんはつかってますよね 残ってなかったけ?
立ち回りは良かったですか?(´・ω・`)
(´ω`).。oO(シュウさんこんにちは…♪きょうもよろしくね…♪)
凛さん行こう♩ 僕もたてる(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ もどきゅんさんいないかなぁ?
(´ω`).。oO(ぼくも最初につかいますた…♪)
はぐさん、ヒロさん、ヤクモさん (*´˘`*)オツカレサマ〜♡
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(お昼はありがと…♪)
最初は僕が出したよ
ドレアム部隊お疲れ様( ̄^ ̄)ゞ
ヒロさんおつかれさまです^o^ まぁさんゲマは好きなんでいつでも 誘ってくださいね^o^ あっミルドも好きでした、汗
ヒロさんおつかれさまです^o^ まぁさんゲマは好きなんでいつでも 誘ってくださいね^o^ あっミルドも好きでした、汗
師匠、ヒロさん、ヤクモさんありがとうでした😗 とりあえず12ターンは間に合いそう🤐 ヤクモさんはたた歌と水サー変えたけど 水サーはギガスロー効果あったかな?😗ないならマホトーン前提で違う頭のがいいかも
(´ω`).。oO(あれそうだったっけ…ギガスローのあとに使ったけどヒロさんのあとかな…?)
もどきゅん…夜行性だから笑っ ぢゃ…よろしくね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
頑張ってレベル上げます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ドラゴラム一枚しか積めないですが…😭
しずくラストゲージ用だったので😨すんません後1つ残ってるか回復薬あるかと思ってました😰
もう一回いきますか? 今日は次がラストですが
デイン減ですね。天空にしますか?
(´ω`).。oO(うむ…いきましょ…♪) (´ω`).。oO(雫は順番通り使いましょうかねん…♪じゃないと誰が使ったか忘れちゃう…ぼく忘れん棒…)
使った方がよかったかもです ラスゲ跨いでも みんなぎりぎり生きてるんで ワンチャンあるんで
最初ヒロさん、中ヤクモさん、最後自分ですね😶 師匠は臨機応変に。
では33分にたてますね ラストです
了解です😶このまま装備行きますか?次出しますよ😎 それか天使剣にヘナトスで1個さみだれにするとか🤔 たた歌は2個ほしいですね。
了解です😎たた歌2枚でOKですか?
たた歌積みます(^^ゞ
はぐれメタルさんこんばんは〜(*^^*)ドレアム討伐頑張ってくださいね(^^)
凜さんまぁさん ありがとうございました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ ダンサーも楽しかです|ω・)و ̑̑༉
凛さんサリーさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ダンスパーティーでした♩ 4人で踊りたいですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐめたさん、ヤクモさん、ヒロさん ドレアム討伐頑張ってください! シュウさん、こんばんは!
まぁさん確かルビスをお持ちでしたよね^o^ でしたらドラゴラム1つで充分です|ω・)و ̑̑༉
なすさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
なすさんこんばんわ〜 お久しぶりです|ω・)و ̑̑༉
もう1つメラゾか良いのゲット出来たらルビ杖凸るんですが…(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 賢者頑張って育てます♩
|ω`)チラッ .。oO(人いっぱい…♫) 皆様…まとめてすみません(ノД`) こんばんはー(*´Д`*)
まぁさん、サリーさん ありがとう(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ わたしは…踊れるレベルまで頑張らnightです(๑>•̀๑)ゞ
まぁさん、こんばんは! お昼は行けませんでした~ ごめんね~!
サリーさん、凛さん、はぐみん こんばんは!
はぐみん…こんばんは〜♪♪ 昼間はありがとぉね♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
はぐみんさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なすさんまた行こう♩ 輝石あとバトとSSだけ( ー`дー´)キリッ
なすさん…こんばんは〜♪♪
まもます転生しました!
バト石がまだです(・ ・)ゝ
疾風取って放置( ̄□︎ ̄;) マモ武器が無い…
なすさん凛ちゃんまあさんこんばんは(*゚▽゚*) サリーさんお出掛けかな? まぁさんスパちゃんたてれるよo(・x・)/
途中でもたつくと ダメですね
ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい!!!! (´ω`).。oO(復活させる順番誤ったよぉぉぉ…) _(:3」∠)_.。oO(間違えなければクリアしてたよね絶対…)
ヒロさん、はぐメタさん、トトマルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 一気に全滅。・゜゜(ノД`)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕も1回たてれる♩⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐみんさんの後、連投します
剣だよ 無いもん(・3・)
いや、クリアしてたかは五分五分だよ 気にしないでいいよ
なすさんこんばんは〜(*^^*)
トトマルさん、なすさんが 24時は無理らしいので サリーさんいないですかね?
そんじゃ…4分にたてます(`_´)ゞ ヒロさんはぐさんヤクモさんトトマルさん お疲れ様でした(*´-`)
(TωT).。oO(雫もぼく残ってたからたぶんクリアできたと思う…) (´ω`).。oO(ほんとにごめんなさい…)
無凸ばっかで使えない😭
ヒロさん、師匠、ヤクモさん ありがとうございました🤔 師匠どうですか?少し遅いですかね?12ターン以内やと最終ゲージまでに9ターンから10ターンくらいですかね😨
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
さっき居ましたよ♪
ヤクモさんお疲れでした♪ 感覚はつかめたんじゃないですか? あのまま運がいいと クリアできます♪
(´ω`).。oO(ちょっと遅かったかも…ラスゲに突入後12ターン目ならOK牧場だね…♪)
途中もたつきましたね😰次はオンステにみかわし薬投げ続けるとかしてみますか🤔切れるとピオラないときついですね。マホトーンもう少し入れば今のでも行けたような気もしますが😢
感覚は掴めました( ^∀^) 結構マホトーンとか入りましたね
ラスゲ突入後12ターンなら🤔とりあえず怒りのギガスロー攻撃ダウンは耐えれましたね。何とか行けそうです。 ありがとうございました😃
ヒロさんありがとうございました😃 ヤクモさん、師匠ちょっと外します🤕 1回目のしずくミスが悔やまれる……反省してこよ 皆さん遅くなりましたがこんばんは😃では後ほど
サリーさん森に書いときますか😃とりあえず12時にモドリマス😎
(´ω`).。oO(そうだっちょね…あ~くやしぃ~…) _(:3」∠)_.。oO(ドレアム…) (´ω`).。oO(でも楽しかったっちょ…♪ヒロさん…トトちゃん…ヤクモさんほんとにありがと…♪ぼくもっとうまくなるようがんばります…♪)
サリーさんに一応伝えときました🤔見てたら12時来てくれるはずです。
ヤクモさん、 武器は大天使弓のほか 杖とかお持ちですか?
師匠またよろしくです😃またこのメンバーでも勝ちましょう。 準備スレのメンバーも行きたい人とりあえず連れてくるかもなんで🤔弓枠ははぐ弓でも考えてみます。
天使杖は無凸です。 杖はメタ杖3凸使ってます(´・ω・`)
(´ω`).。oO(それにしても…) (´ω`).。oO(雫をもってるのはトトちゃんとぼくだけだったからヒロさんかヤクモさんを生き返らせて皆生き返ってからトトちゃんが雫を…という流れだったはず…) (´ω`).。oO(あわてて誰を復活させればいいかわからなくなって…まだまだ修行が足りぬ…ごにょごにょ…) m(__)m反省中…
葉はありましたね。 初見だったから…流れが良かったのか?(´・ω・`) またチャレンジしましょう("⌒∇⌒")
(´ω`).。oO(こちらこそ…大事なところでいつも失敗するぼくだけどまたつれていってやってください…♪) (´ω`).。oO(しかしなぜあんなミス…ごにょごにょ…) ↑反省中
ドレアム隊のみなさんおつかれさまです^o^ トトマルさん書き込みありがとうございます┏○ペコ ヒロさん席があればよろしくお願いします^o^
まぁさん戻ってない_(:3」z)_
はぐみんさんなすさん待ってるよ♩ あと1人誰かいたらよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(だよねん…誰も葉は使ってなかったはずだから…) (´ω`).。oO(ちょっと遅かったけどあの流れでも十分勝ててたはずだっちょ…♪)
はぐさんがさみだれ流星持ってるから さみだれ入れて 僕が天使剣でヘナトスもありかも
了解です 覚えときます!! いい武器お持ちで!!ヽ(´・∀・`)ノ
おこしありがとうございます♪ ムドー魔王ですが協力願いませんか?
(´ω`).。oO(ドレアムちゃんあまりスピードダウンは入らないんだよねん…入るときは入るけど…) (´ω`).。oO(やっぱりさっきの編成がぼく的には最上だと思うっちょ…♪)
気にしないで♪ じゅうぶんに勝てることは みんなわかったから いつでもまたいけばいいよ♪ 僕もあと30分で 天使剣完凸!!ヽ(´・∀・`)ノひゃっはー
はぐみんさんなすさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ
そっか♪さっきの編成覚えとこう♪
(´ω`).。oO(そして皆様…こんばんは…♪) (´ω`).。oO(あまりの悔しさで挨拶遅れて一括になってしまってることお許しを…) (´ω`).。oO(気を取り直して…ムドー討伐隊の皆様頑張ってね…♪)
(´ω`).。oO(ヒロさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(今度は絶対勝ちましょう…♪トトちゃん…ヤクモさんもどうぞよろしく…♪) (´ω`).。oO(ムドーぼこぼこにしちゃってねん…♪)
ありがとうございます^o^ カギはいっぱいあるのでよろしくお願いします┏○ペコ
サリーさん、 賢者3海賊1 みかわしで行く予定です
海賊はパラ杖で ドラゴラム、ベホイム、フバーハ、ピオラ いけます 僕もメタ杖でメラゾとスクルトorフバーハ
ヒロさんサリーさんいたら僕ちょっと抜けても良いですか( ̄^ ̄)ゞ? レベルがイマイチで動画見ましたが即棺桶になります😭
(´ω`).。oO(まぁさんごめんねいけなかったじょ…) (´ω`).。oO(お疲れ様っちょ…♪)
トトマルさんは ルビス杖完凸もいけるし メタ杖でバフもいけます
まぁさん、はぐみん、お疲れ様! ドレアム討伐隊のみなさん、お疲れ様です(・ ・)ゝ ムドー征伐隊のみなさん、御武運を!
なすさんが これないので 僕、トトマルさん、まぁさん、サリーさんになります!! レベルは転生してたら じゅうぶんだよ
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 海賊バビロンマンですね!
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 海賊バビロンマンですね!
空きあったら行こうかなぁ?*_ _)ペコリ つか、行くなら私完凸なんで立てますが?
ムドー討伐隊の皆さん、頑張ってください("⌒∇⌒")
海賊もみかわしですよね?
ヒロさんあいさんと変わります( ̄^ ̄)ゞ
あいさん変わって下さい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕自身ないです!
あ、ごめんなさい(>_<。)💦 お決まりでしたね! 頑張ってきて下さいねヾ(*´∇`*)ノ
光スレのみなさん、こんばんは。 久しぶりに伺いました。 (^^♪
あいさん変わって下さい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 自身無いのと、睡魔も少しヤバいので…助かります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(あいさんすずさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(すずさん来てくださりうれしいっちょ…♪) (´ω`).。oO(皆で光夜祭狙いの周回しましょ…♪)
すみませんm(__)m
了解です^o^ メタ杖が無凸なんでバビのがいいんですが まあさんがバビならメタでもいいですね、汗
私も眠気満々ですけどね!(>_<。)💦 お気遣いなくで宜しくです!
あいさん行けるかな? 無理なら頑張ります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 代打して貰えると助かります♩
なすさんは ぜんぜん悪くないです 謝らなくていいですよ ほんとは23時決行だったのが トトマルさんの事情で 24時になったので なすさんは、トトマルさんを ボコっていいですよ笑っヽ(・∀・)ノ
はぐれメタルさん、こんばんは。 いつもこんなペースの来訪ですいません。 (^_^;)
ヒロさん何時予定でしょうか?
はぐさん、こんばんわですぅ⤴ たぶん、この時間帯はお初かも…w ホッと、ココワはいりませんよ!(๑´>᎑<)~♡
僕も無凸です アリアハンの祝福だのみ♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(全然…♪) (´ω`).。oO(来てくださるだけで嬉しいのです…♪) (´ω`).。oO(はぐみんと凛さんはいらっしゃるかな…♪一緒にマルチ行こう…♪)
24時です 大丈夫ですか?
|ω`)_☕.。oO(どーぞ…ホッとコーヒーどす…♪)
あいさんと変わっても良いですか( ̄^ ̄)ゞ
まぁさん、がんばっちゃ(*´︶`*)ノ゙☆ 魔王は経験が成りより…(*`・ω・)ゞ
また……… 私の凍てつく喰らいたいのですか?(*˘ーωー˘*) 寒くなりますよぉ~(*´ω`*)
ありがとー! ボコッ( ・)=☆
ちょいと睡魔がヤバいので… 最近仕事が早い時間でたいへん… 代打して貰えると助かります。 魔王は週末か休み前のが助かります
〔´ω`〕 ↑すでに氷ってるやつ
すずさん、こんばんは!
了解です^o^
ホッと、コーヒんぱんで大変ですね! また…やちまた…(╯•ω•╰)
きゅうな変更ですいませんm(._.)m まぁさんもトトマルさんを ボコってください♪ あいさんとかわりますか?
あいさんこんばんわ〜 お久しぶりです|ω・)و ̑̑༉
(´ω`).。oO(とりあえず23:55にまほせん立てます…♪) (´ω`).。oO(すずさんとどなたでもどうぞ…♪)
年末に向けて みんな忙しくなるので 行けるときいった方がと思い 今日の夜にしました きゅうですいませんです
〔〔〔〕〕〕 ↑もうなんだかわからない
行きまーすΣΣ≡Σ(/*゚∩゚*)/
だいじょぶだ~ また行けばいいさぁ~
行きますo(・x・)/
では、なすはなす床へ 今日もみんなありがとー! 楽しかったよ~♪
新ガチャ、てっきゅう… 1個じゃ使えん…((((;゜Д゜)))
お休みなさいm(_ _)mですヽ(・∀・)ノ
爪ほしいオリハル爪優秀
チラッと見えた。凹られるのか😨とりあえず戻りました😎 耐性で準備してましたがみかわしですかね🤔 ヒロさんお待たせしました。メンバーは誰になったかROMしてきます。
電話長引かず済みました😃オートで玉集めしてましたら鍵がなくなりました😶 皆さんお待たせしました😢
あいさん行けますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
サリーさん、こんばんわですヾ(´︶`*)ノ♬ たしか、ロト魔王頑張ってますよね? 一緒に頑張りましょう♪ 凛さん、はぐさんのホッとコーヒーどぞ! 私コーヒー飲めなくて… つか、絵文字探してなかった…w
ロトは全然やってませんが もうクリアしたんですか?
私、お酒飲んでるし… 失敗前提なら、私がカギ出したてますが? ヒロさんに、おまかせ致します。(*`・ω・)ゞ
あいさん急にゴメンね( ̄□︎ ̄;) 助かります。
なすさん、こんばんは。 (^^♪
なすさんとまあさんに謝罪会見か😨 とりあえずまた行きましょう😃初めてなんで😢いじめられて帰ってきます。
ごめんなさい! サリーさん違いでしたか…(>_<。)💦 後、2、3発喰らわせばってのが頻繁です。 野良はやっぱり厳しいですね!(•﹏•ั;ก)
ムドー魔王は 時間がかかるらしいので 仕事が早朝からあるということで 今回は、あいさん よろしくです まぁさんは時間が取れる日を教えてくださいね♪(*´▽`)
まあさん、なすさん、すずさん、愛さん、サリーさん、凛さん、はぐみんさん、シュウさんこんばんは😎沢山いたので抜けたらゴメンです😗
いえいえ^o^ 僕のグループもやっとクリアできた人が でてきたぐらいでほんま大変らしいですね、汗
では僕がサポートでいいですかね?
トトマルさんおかえりなさい^o^ 森の方に書き込みありがとうございます┏○ペコ
ヒロさん、了解です! 下手くそですが…宜しくお願いします。 サリーさん、ロトは運もあるから本当大変ですね! 後、少しって!いつも泣きはいります( ฅฅ`,, )💦
ヒロさんあいさんサリーさんトトマルさんすみません😭 金曜日土曜日の夜は時間気にせずいけます♩ 土曜日日曜日はお昼も可能です( ̄^ ̄)ゞ
賢者4で 1人がサポートですか?
私も長引くとね落ちするので… バフはスクルトでいきまふ! 賢者杖でメラゾ2 立て待ちしてますので準備できたら…ヨロ♪
僕が賢者でも海賊でもいけます|ω・)و ̑̑༉ バビロンでもいいですかね?
海賊だと回復が追いつかないので 賢者でいきます( ✧Д✧) カッ!! フバーハで 道具は?
自分ピオラかバフどっちかなんで🤔サリーさんが補助的ですか?😃
みかわしですか?😎記載無かったけど😗
僕はサポートでいきます^o^
僕が毒消し持つんで 目覚めよろです スクルトもちます
みかわしです
僕もみかわしは初めてです^o^
了解です^o^
(´ω`).。oO(凛さんと…すずさんかなはぐみんかな…?ありがとう…♪) (´ω`).。oO(もうかたほうの方ご一緒できずごめんだよ…また次の機会に…♪) (´ω`).。oO(最後のホイミン野良さん面白かったからノリに乗ってしまったじょ…♪)
了解です😃水サーですね😢ピオラのみでバフよろしくお願いします。
サリーさんが スクフバあるんで トトマルさんは ピオラでいいのでは?
誰もこない…(´×ω×`) はぐさんもマホトーンしてしまった…(๑• . •๑)??
出来ればハグメタ頭装備でないと 第二形態の跨ぎがキツイです、汗
今いきます 気楽にいきましょう
僕がたてますよ 25分 0890♪
フバ2 スク2 あれば大丈夫ですし ピオラのがいいですね^o^
了解です^o^
ハグメタ頭ですね😃
はぐさん、はぐみん (*´˘`*)オツカレサマ〜♡ あれ…はぐみんだと思ってたけど… すずさん? 4pさんとラブラブだだね(✩´艸`)
自分道具は花でいいですか?
あいさん、トトマルさん こんばんは〜♪♪
トトマルさんあいさんこんばんは(*゚▽゚*) ムドー討伐隊の皆様ファイト!です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はぐれメタルさん、今、ホームから戻りました。 エスタ様にやられてきました。 (^_^;) 石持って行ってて鍵一個もらいました。 (^_^;)
ヒロさん愛さん立ててます😎
凛さん、こんばんは。 ちょっと前レス読んでました。 ホームに帰っていたので・・・すいません。 <(_ _)> (^^♪
(´ω`).。oO(すずさんお帰り…♪エスターク鍵おめでとだよ…♪) (´ω`).。oO(じゃあさっきのははぐみんだったか…♪名前がいつもと違うからわからなかったじょ…ごめんよぉ…) (´ω`).。oO(どなたか光夜祭狙いでマルチしませぬか…♪)
すずさんこんばんは(*^^*) なすさんまあさん先ほどはありがとでした(*´Д`*) はぐさん凛ちゃん魔戦あんやと♫ 最後の野良さん…終わってからもめちゃおもろかったね_(┐「ε:)_
はぐれメタルさん、寝る前のラストマルチご一緒させてください。 (^^♪
はぐ見習いさん、こんばんは。 !(^^)! 今夜はもう眠いです。 (^_^;)
(´ω`).。oO(エスタークもういっちょいいかな…♪)
すずさん…こんばんは〜♪♪ ご挨拶が後になてしまてごめんなさい🙇♀️
凛さん、ありがとうございます。 挨拶!全然OKです。 (^^♪
ゑ…うちのサブちゃん何回か登場してるよ🐣 そだ∑(゚Д゚) はぐさん質問♫野良さん入ったら無効ですか? さっき…まあさんとなすさんと行ったやつ… 私のメラミが炸裂してダメ5フィニッシュやったの(´Д` )(´Д` )
はぐれメタルさん、もちろんです。 (^^♪ 賢者のれんで参加します。 !(^^)!
エスタo(・x・)/ 私たてるよー
(´ω`).。oO(5…!?!?) (´ω`).。oO(もちろん有効だけど…優勝なんじゃ…) (´ω`).。oO(とりあえずエスターク立てます…♪) (´ω`).。oO(光夜祭狙い…つまりスキルフィニッシュ時の超過ダメージが低くなるようにお願いします…♪) (´ω`).。oO(0:43に…♪)
じゃあ…すずさんはぐさん凛ちゃんで 44分におーはぐれo(・x・)/
キャンセル
行きます(╹◡╹)♡
(´ω`).。oO(目指せ0ダメージ…♪) (´ω`).。oO(ではたてます…♪)
了解しました。 (^^♪
ヒロさんトトマルさんあいさん おつかれさまでした^o^ 次立てますがいけますか?
ずいぶんわかった感じですかね トトマルさんも メタ杖に変えて バフを分担した方がいいみたいですね
僕はいけます! 雫はピンチなら 第一形態で使った方がいいかもですね
ヒロさん、愛さん、サリーさん ありがとうございました😶 息は耐えれてしずくも残ってたからあれでも行けそうですかね😃初めてなんで分かりません。 耐性のもしてみたいですね🤔
最初、かなり強引でしたね! ちな、葉無しでしたので次は持っていきます。 私立てますが…皆さんどうでしょうか? 命大事の耐久ですので!
あと開幕はお供の攻撃も受けきってからですね
あ、空きあればでお願い致します!!( ๑>ω•́ )۶
メタ杖のがいいですか😃 とりあえず無凸ですが😶
僕も無凸です
次は耐性でいきますか^o^
ルカナンあるんで トトマルさんも メタ杖でスクルトがいいかもです
ヒロさん同じ構成で行きます😃
スクルトですね😎了解です。 まほせんならこのままピオラ詰めれるけど ザオラルあった方がいいですよね🤔
みかわしと 耐性!? どっち?
アリアハンの祝福で 回せましたよ
僕の記憶ではラスゲがしんどかったような気がするんですがどうでしたっけ? たしかしずくをラスゲで3つ使ったような、汗
後、いかずちは防御追い付けないってのでみかわし有効ですね!ごめんなさい、私はみかわしで行きたいと思います。
追記… 連続呪文使える迄耐久ですね!
ではみかわしでいきましょうか^o^
つけかえました😃 しずくはラスゲ用ですか?🤔そんなきついんですね。
みかわしで♪ トトマルさんはスクルトで!!ヽ(´・∀・`)ノ 決定です
了解です。煙外れるまで😢
はぐさん、はぐみん、すずさん ありがとう(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ バトマスのつもりが…マホ戦で行ってしまて ごめんなさい🙇♀️ アセ ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ アセ←だだ(ノ꒳≦*)
はぐれメタルさん、ありがとうございました。 はぐ見習いさん、凛さん、お疲れ様でした。 <(_ _)>
僕いきましょうか?
わがまま言って済みません(>_<。)💦 今度は私立てますね!(*`・ω・)ゞ
そういうことでしたか! 私もよくやります。(^_^;)
確かきつかったような ちと忘れてしまって覚えてないので 記憶違いかもです、汗
1時分 0890♪(*´▽`)よろしくです
僕立てますよ^o^
5分です
僕たてますよ 1時5分
ヒロさんカギがいっぱいあるので僕が 立てますよ^o^
立て待ちに、はいります…zzz(´-ω⊂゛)w)
ではよろしくです
道具花持ってきます😎
(´ω`).。oO(はぐみん…すずさん…shellさんお疲れ様だよ…!) (´ω`).。oO(凛さんごめんね…shellさんは凛さんじゃなかったよねたぶん…?) (´ω`).。oO(さっきもはぐみんじゃなくてshellさんが来てくださったんだね…♪ありがとう…♪) (´ω`).。oO(スキルフィニッシュ狙えず残念…でも楽しかったっちょ…♪)
みんなまってください、汗
愛さん、立ててません?😢誰が立てるのか……
了解です^o^ では立てるのでよろしくです^o^
光スレのみなさま 今夜は遊んでいただきありがとうございました。 今宵はこれにて冬眠に突入します。 また、来ます!! おやすみなさい。 (^.^)/~~~
あいさんが立ててたので あいさんの方にいきますね^o^
(´ω`).。oO(あれ…混乱…凛さんだったのか…♪) (´ω`).。oO(じゃああっちがはぐみんか…♪勘違いいっぱい…♪)
(´ω`).。oO(すずさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(またよろしくね…♪) (´ω`).。oO(いつでも自由に遊びに来てちょ…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
すずさんありがとうヽ(´▽`)/ また遊んで下さいね♫ 今度はちゃんとして行きます(`_´)ゞ
(´ω`).。oO(まだまだスタミナあるけれど…) (´ω`).。oO(はぐみんと凛さんまだ時間あるかな…♪)
はぐさん…凛ちゃんも私もずっと一緒だよ(´Д` ) 凛ちゃん…私はダメ狙いでスパ杖のつもりが間違ってしもた_:(´ཀ`」 ∠):
(´ω`).。oO(だったっちょね…まだ皆のサブ覚えてないの…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
んじゃサブで行く🏃🏃♀️🏃
すずさん…またご一緒して下さいね♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ はぐさん…どっちも凛だょん(✩´艸`)
あ…そか(๑>•̀๑)ゞ ナカーマ(✩´艸`)
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ~光夜祭~ ✨現在の記録✨ 1位 5(はぐみん、まぁさん、なすさん) 2位 224(まぁさん、ヒロさん、はぐメタ) 3位 303(↑に同じ)
(´ω`).。oO(はぐみん凛さんよろろん…♪) (´ω`).。oO(あとお一人どなたかエスタークいきませぬか…♪)
(´ω`).。oO(ほんの少し抜けます…すぐ帰ってくるので凛さんはぐみんまっててちょ…♪)
ラリホーマで両サイド眠るらしいので 眠らせたらどうでしょう?
あいさんヒロさんトトマルさん おつかれさまでした^o^ まだ大丈夫でしたら 立てますけど大丈夫ですか^o^
僕は大丈夫です
愛さん、ヒロさん、サリーさんありがとうございました😨みかわしできず🤕大怪我でした。何度も申し訳ない。 とりあえず耐性でないと運が絡むのはどれも同じですね🤔よく分かりました
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
そうなんですか、汗 次はして見ます^o^
自分も行けますよ😎自分耐性でガチガチで行きますか🤔立ち回りは一緒なんですよね?それかみかわし?
次は耐性でいいですか?
ヒロさん、トトさん、サリーさん、有り難うございました٩(๑>∀<๑)۶ 何かの役になれたなら幸いですが… ラスゲ迄も行けないという失態… 情けないです (。>﹏<。) お力になれず済みませんでした。
あと第1形態のゲージまたぎ ガードですかね基本
寝るみたいですね😃確かにラリホーマ余ってましたね😶跨ぎガードで進むとかはだめなんですかね?
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(エスターク立てます…♪さっきと同じでスキルフィニッシュ超過ダメージが低くなるようにお願いします…♪) (´ω`).。oO(1:32に…♪はぐみん…凛さん…あとお一人これるかたよろろん…♪)
確か一緒です^o^
ミルドもお供爆睡でした 寝させた方がいいかも
次は僕がたてますよ 32分で
りょo(・x・)/ 杖持ってこ(´Д` )
それで行きましょう🤔装備はこのままで耐性装備でいきますね😃とりあえずそれで耐えれなかったらまた考えよ😢
さっき初めて攻略見たので ラリホは初めて知りました、汗
ごめんなさい(。>ㅅ<。) かなり眠気がぁ~ムドーの顔見たら尚更……(¯―¯٥) 私の変わりに誰がいるといいんですが… 皆さん頑張って下さいね! 落ちまぁ~すぅ~(๑- -๑) . z Z
寝たら魔法では 起きないのでワンチャンあります
愛さん大丈夫ですか?😢寝る時間……
解散で♪(*´▽`)
愛さんおやすみなさい😴 ありがとうございました😃
行きまーす(*˙︶˙*)ノ゙
僕の時は耐性でバフ2掛けしたら ムドー集中でこんなけてこずらなかったですね^o^
あいさんありがとうございました^o^ おやすみなさい^o^
きゅうですいませんでした サリーさん、あいさんありがとうございますm(._.)m
了解です^o^ カギはいっぱいあるので またよろしくです^o^
次は耐性でいってみましょう 鍵まだ6本
いえいえ誘っていただいてありがとうございました^o^ カギはいっぱいあるのでまたよろしくお願いします┏○ペコ
カギは30本ぐらいあるので 前もっていってくれたら スタミナ残しといて連続で立てますので 任してください^o^
とりあえずムドー沢山集めてきます😢鍵2本なんで……また愛さん、ヒロさんお返しします🤕大怪我でしたがなんかいけそうでした😃
ではそろそろ失礼します^o^ ヒロさん、トトマルさん ありがとうございました┏○ペコ
すごい♪ そんだけ回ったんだろう♪ヽ(・∀・)ノ
どんだけ♪です
30本はすごい😨ドレアムも沢山あるんでしたっけ? とりあえず戻ります😃そのまま寝るかも😴
お休みなさいm(_ _)m ありがとうございました
(´ω`).。oO(凛さんはぐみんありがとう…♪) (´ω`).。oO(幻の鍵落ちた~~~~…♪) (´ω`).。oO(これで光夜祭の景品は決まりっちょ…♪) (´ω`).。oO(いっぱい付き合ってくれてありがと…♪) (´ω`).。oO(とりあえず59ダメージと29?ダメージが低かったっちょね…♪)
(´ω`).。oO(あ…でも4にんパーティーの場合は魔王です…すいませぬ…)
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ~光夜祭~ ✨現在の記録✨ 1位 5(はぐみん、まぁさん、なすさん) 2位 29(凛さん、はぐみん、はぐメタ) 3位 59(↑に同じ)
はぐさん凛ちゃんあんやと🌟 エスタおもっしぇー(´Д` ) しかも幻鍵落ちたね🔑ヽ(´o`;すごかー♫
はぐさん、はぐみん ありがとう(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ 🗝やったね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ダメージ…気にしてなかた(๑>•̀๑)ゞ 炊き出しでおうごんのティアラ出た✧୧( "̮ )୨✧
(´ω`).。oO(おめでとうだよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ぼくは🌟4…まあ3よりは…ね…) _(:3」∠)_
凛ちゃんいいなぁ(*´◒`*) 私…毒のムチ…(´Д` )
スタミナあるからどっか最後たてる(*゚▽゚)ノ ヒロさん寝たかな? ☕️☕️置いてみよ(*'▽'*)
ありがとう♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ スマホの方はこの前ロト剣だだ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 粉ないから錬金できないけど(ノ꒳≦*)
いいでしょ〜(✩´艸`) 毒…笑っ
クンクン…
ヒロさん☕️で釣れた(✩´艸`)
(´ω`).。oO(引きがお強い…♪) (´ω`).。oO(イイナイイナ…♪)
ヒロさんきたー╰(*´︶`*)╯♡ ムドーお疲れ様でした(*´Д`*) どっか行こ行こ♫ 🏃🏃🏃♀️
良い子には出るらしい…(✩´艸`)
こんばんは(*´ー`*) りんちゃん、引きいいね(●´ω`●) 私もひいてこよっっ
はぐみんに釣られた♪(*´▽`) どこでもいきます♪ 釣られた身
凛ちゃんはぐさん大丈夫だったら 妹さんとこ行っちゃう?
もどきゅんもきたー(*´Д`*) こんばんは⭐️
妹… 可愛いのかな? 見たことない妹…((((;゜Д゜)))
もどきゅんも釣れた笑っ いっぱい遊んだから わたし抜けるから4人で行って来て♪♪
🌟光夜祭🌟一日目 結果発表! はぐみん、まぁさん、なすさん優勝🏆❗❕ おめでとう~👏 明日ゾーマいきましょ! 急遽考え付きました! ただいまより光夜祭【連】を開催決定! 賞品は上位3名に【幻エスターク】! どんどん参加してちょ…♪
凛さん、引きつよだけあって 777だ♪
寝る前に覗いただけだから気にせず4人でいってきてね(*´ー`*) りんちゃんの星5のひきが羨ましい(。・・)
可愛いよ💕私は好きだな(*'▽'*) そんじゃ…28分にたてますゆえ… ヒロさん凛ちゃんはぐさんレッツゴー♫
(´ω`).。oO(もどきゅんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(良いのが当たるように祈ってるよん…♪)
僕も星4のなにかだったよ 思いだせんくらいのやつ…笑っ
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんお留守番よろしく…♪)
妹さんて誰なん ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
もどきゅんもごめんね…明日行こう(*´◒`*)
(´ω`).。oO(てあれ…寝る前なのか…ごめんよぉ…) (´ω`).。oO(また明日どこかいきましょ…♪)
ゾロ目だぁ٩(*˘ ³˘)۶
もどきゅん…ありがとぉね(◍•◡•◍)♡♬ こんどたまご行こね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
寝落ち寸前(σω-)。о゚ 寝るまでここ覗いてる(*´ー`*)
(´ω`).。oO(ごめんだよぉ…固まった…) (´ω`).。oO(行けたら行きます…♪)
はぐみん、はぐさんまた明日いこうね(●´ω`●) りんちゃん、私たまご慣れてないから立ち回りわかんなくて(´`) 勉強しとくね(∩´∀`∩)
もどきゅんきゅん
(´ω`).。oO(まさかのエスターク…妹さんだったのか…でも角あるよん…♪) (´ω`).。oO(はぐみん貴重な鍵ありがと…♪) (´ω`).。oO(ノードロップごめんね…) (´ω`).。oO(凛さん…ヒロさんお疲れ山脈…♪) (´ω`).。oO(楽しかったっちょ…♪)
てか、1ページ遡ってちゃんと読んだら 今、例の妹さんのとこ行ってるの(°°)? 寝る前に妹だけ誰かききたい( ´艸`)
(´ω`).。oO(もどきゅんただいま…♪)
ヒロさんはぐさん凛ちゃんありがとう♫ なんもプレゼントできんくて🎁ショック死_(┐「ε:)_ ごめんね。゚(゚´Д`゚)゚。 また今日ひろおたから行こうねʕ•ᴥ•ʔ
妹はエスタックだったよ かわいい…?
盾はツノないですから…( ˘ω˘ )
〔訂正〕 光夜祭【連】→光夜祭【癒】
あれ🐱 おかえりなさい🐱 エスタークだたのね(。・・) 角……2本もあったような(°д°)耳かな
もどきゅん、ヒロさん、はぐさん ありがとう♪♪ぉ疲れ様♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ エスタで焦ったぢょ(ノ꒳≦*) 残ってたミッションクリアで ジェムgetできたぁ✧୧( "̮ )୨✧
(´ω`).。oO(にゃるほど…♪) (´ω`).。oO(はぐみんお返ししたいから光夜祭でぜひ一位を取ってね…♪)
スタミナMAXだからマホセンたてるよ 53分
すっげー妹とだだね(✩´艸`)
ヒロさんにはそんな恐ろしい妹が居たのね(´・ω・`) (σω-)。о゚
耳ともいう…_φ(・_・ もどきゅん行っておいで お留守番するから( ˘ω˘ )
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪)
ポイントもとれるしこのまま同じメンバーでいってきてね🐱♪ (σω-)。о゚
はぐみん行ってぉ願い(。>ㅅ<。)
誰も来ない… もっかいたてます 56分
おやすみなさい(σω-)。о゚
ポイントも貰っだから もどきゅん行って来て♪♪
そんじゃ行きますo(・x・)/
ヒロさん…ごめんね🙏 行きまーすΣΣ≡Σ(/*゚∩゚*)/
(´ω`).。oO(ヒロさんまほせんありがと…♪) (´ω`).。oO(はぐみん…凛さんお疲れんこん…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんありがとだよ…優しいぞぅ…♪また明日ね…♪)
お疲れサマー
ヒロさんはぐさん凛ちゃん楽しかった(*´-`) ポテト無くなってたの…揃えてくれてありがとう😰 まごーん_(:3」z)_してたらいつの間にか終わってた… もどきゅんお留守番あんやと(*´Д`*) 夜遊ぼうね⭐️
ヒロさん、はぐさん、はぐみん (*´˘`*)オツカレサマ〜♡ 今日も楽しかったぁ♪♪(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ おやすみ(人-ω-)。O
凛さん、もどきゅん♪ヽ(・∀・)ノ お休みなさい
もどきゅん…(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ おやすみ(人-ω-)。O
(´ω`).。oO(凛さん今日もありがとだよ…♪おやすみ…♪) 🌟goodnight🌛
はぐさん、はぐみん 僕も寝るね♪ヽ(・∀・)ノ お休みなさいm(_ _)mです またよろしゅうです
(´ω`).。oO(ヒロさん今日もありがとう…♪) (´ω`).。oO(おやすみんみんゼミ…♪) (´ω`).。oO(そしたら今日はこれにてお開きかな…♪) (´ω`).。oO(はぐみんまた明日…♪おやすみなさい…♪) 🌟goodnight🌛
もどきゅんお昼はありがとう…おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ 凛ちゃんも今日もあんやと(*゚▽゚)ノ☪️お休みです
🌟光夜祭【癒】🌟 <ルール> ✨回復技における回復量が一番多かった人が優勝! ✨上位3名は「地獄の帝王」へご招待♪ (´ω`).。oO(寝る前に書いておこ…♪) (´ω`).。oO(はぐみん…まぁさん…なすさんは今日の光夜祭優勝なのでゾーマへご招待しますよん…♪) (´ω`).。oO(時間があいしだいよろしく…♪)
ヒロさんおやすみ💤 エスタ楽しかった(*´∇`*) また明日ー🌟 はぐさん…今日はいっぱい遊べたね(*'▽'*) 今日もあんやとおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(眠れなかったからずっとエスターク回ってたじょ…♪) (´ω`).。oO(魔王鍵とハグメタを2本てに入れてきました…♪) (´ω`).。oO(幻は残念ながら出ず…無念…) _(:3」∠)_
(´ω`).。oO(そして下旬の地図のメタルを倒し忘れてジェムをもらえなかったという…無念…) _(:3」∠)_
´ω`).。oO(そしてさらに死にかけて回復しようと思ったら間違えてボタンを押してしまい敵を倒すという…むね…ん?…無念…?) _(?ω?」∠)_
ハグメタちゃん大丈夫かいな(*´-`) たまにはのーんびりと野良で 1人旅もいいかも知れないね(o^^o) ハグメタちゃんの病気は治ったと思っても 繰り返す病なのであまり気張らず神経質にならずにのーんびりで…。 ほら、ここの方達はハグメタちゃんが頑張らなくても必ずフォローしてくれるしね(o^^o) スレ主さんだから一生懸命は捨てて周りに甘えてみるのもいいかもよ(o^^o) 言葉が見つからず今日になってしまいましたが…のーんびりと過ごして下さいね٩(^‿^)۶
(´ω`).。oO(ある日友達aと電話をしていたらだんだん音がききとりづらくなったので一度電話をきりましたん…♪) (´ω`).。oO(次の日は普通に電話できたけどまた聞こえづらくなって…そのまた次の日は大丈夫で…けどまた聞き取りづらくなって…) (´ω`).。oO(aにスマホ壊れてるんじゃ?…と言ったらぼくのほうのスマホが壊れてるんだと…) (´ω`).。oO(そこでためしに家電にかけるよと言われて電話がかかってきて…普通に繋がりましたんよん…♪)
(´ω`).。oO(ぼくのスマホが原因なのかも…と言ったらなんのこと?と…) (´ω`).。oO(いやだから繋がりにくくなってた原因だよと言ったら「え…電話したっけ?」と…) (´ω`).。oO(うんと答えたら「いや今電話したばかりだけど」と言ったからさっきまでの通話履歴を見たら電話番号がまったく知らないところので…) (´ω`).。oO(あれ…なんでだろ…と思って一旦家電を切ってもう一度スマホで電話したら…)
(´ω`).。oO(誰も出ないのです…) (´ω`).。oO(でも確かにaの声でaと話す内容をいつも通り話してたのよん…♪) (´ω`).。oO(なぜだ?…と思っていたらaから家電の方に電話が来ました…♪) (´ω`).。oO(何やら慌ててる様子…どうしたの?と聞いたら「その電話番号ぼくのお父さんの電話番号だったんだけど」と…)
(´ω`).。oO(え…じゃあお父さんに何かあったのと聞いたら「うん…便秘してるみたい…」) (´ω`).。oO(…スルーしましたよ当然…♪) (´ω`).。oO(しかし次の瞬間…電話がかかってきたのですよその電話番号からスマホに…♪) (´ω`).。oO(便秘中で今トイレよ…!?…と恐る恐る電話を取ったらaだったのだよん…♪) (´ω`).。oO(でもね…家電の方ですでにaと話してるの…♪)
(´ω`).。oO(困惑してるなかスマホaの第一声は「その電話番号ぼくのお父さんの…」とさっきと同じこと言うの…♪) (´ω`).。oO(家電aにどうしようと言ったら名前聞いてみてと…) (´ω`).。oO(スマホaに名前聞いたらaの名前をスラスラ答えたの…♪)
(´ω`).。oO(家電aはむきになってaとぼくしかしらない色んな質問したけどすべて返されて…) (´ω`).。oO(そしたらスマホaからも一つ質問していい?と…) (´ω`).。oO(「きみもう死んでるよね?」と聞いてみてと言われてその通り聞いたら…) (´ω`).。oO(突然家電が切れました…)
(´ω`).。oO(スマホaは「危なかったね…それ呪いの電話だよ」と…) (´ω`).。oO(そう…実は家電にかけてきたaこそ偽物だったの…) (´ω`).。oO(ありがとう助かったじょ…♪と言ったら「お前はいつも騙されやすいからな」と…) (´ω`).。oO(その後普通に話を終えて電話を切って…あれ…)
(´ω`).。oO(スマホaが本物なのはわかったけど…なんで知らない電話番号なんだ…?逆に知ってる電話番号からなんで呪いの電話が…?) (´ω`).。oO(「きみもう死んでるよね?」…この言葉をもう一度思い返す…) (´ω`).。oO(あぁ…そっか…aはもうずっと前に…) 偽物からかかってくるであろう電話からぼくを守るために…本物の友達aがあの世から電話をかけてくれたのか… aよありがとう…
(´ω`).。oO(と…長い長い心暖まるお話でした…♪) (´ω`).。oO(暇潰しに怖い話でも…と思ったらとんでもなく長くなったよ…)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。 ┌────────────┐ │ one cushion♪ └───∩────∩───┘
刑事さんこんにちは🌟 ご挨拶遅れてすいません(´ω`)💦 心配してくださりありがとう(*^^*) 鬱は治すことを意識するのではなくうまく付き合っていくことを考えるのが良いみたいですし、ほんとに難しい病気だなと… スレに来てくださる皆さんはとても優しくて自分のテキトーな遊びや発言(↑のやつとか…💧)を包み込むように受け取ってくださるのでいつもついつい甘えています(笑)
ほんとにありがたいことで自分もしっかりしなくては❗と思いますが…そうもいかなくて(´ω`)💦 でもそんな感じでゆるりとやっていけるといいかなって思ってます(*^^*) ゲームですし気難しいことはなるべく無しで楽しむのが一番❗でしょうから✨ 刑事さんほんとにありがちょい…🎵(笑) これからもどうぞよろしくです😌
ハグメタちゃんが独り言つぶやいてる間 私はまた凛さんと野良で一緒になったよ(笑) 海賊に着替えに戻ったら装備も間違えてバトマスになってた(笑) んでみかわしだった為、棺桶に入り リンリンに蘇生して貰ったぞぉぉーー(笑) リンリンあんがとー(^з^)-☆ ハグメタちゃん、こちらこそ末長く宜しくねッ(^з^)-☆ 長〜いお付き合いを…٩(^‿^)۶ 何も考えずたまにはゆっくり休んでね٩(^‿^)۶
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(刑事さん凛さん野良遭遇おめおめ…🌟) (´ω`).。oO(凛さん優しいから葉っぱ🌱ですぐ復活させてくれるっちょ…♪) (´ω`).。oO(そして怖いひとり言失礼しました…((( ;゚Д゚)))) (´ω`).。oO(今お暇あればマルチいきませぬか…♪)
ハグメタちゃんが誘ってくれた٩(^‿^)۶ 最近ここでマルチしてなかったし せっかくだから行こうかしら(^з^)-☆ 私は何処でも良かよー(*^ω^*)
(´ω`).。oO(ではでは最終日のエスタークどうでしょ…♪) (´ω`).。oO(他にも見てらっしゃる方いらしたらどうぞ入ってくださいな…♪) (´ω`).。oO(12:01に0890でたてましゅ…♪)
エスタク仕様に着替えてから 時間になったら参ります(^з^)-☆ ハグメタちゃんと久々のマルチ(๑>◡<๑)
(・ω・)( ._. )コクッ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
おはよう〜♪ はぐさんの独り言…好きだぢょ(笑) 病気とうまく付き合う…簡単そぅだけど 思うよぅにいかないよね… 気持ちが⤵︎の時は周り見なくて良し!(笑) たまにはワガママ押し通しちゃえ〜です(*˘ ³˘)
チョコさん…ありがとう♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ こんどはすぐわかた(✩´艸`) スタンプの意味はレス見てわかた(✩´艸`)
あ…出遅れてしまた…orz
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ そしてこんにちは😃 もう仕事にもどりますのでまたね♩ 簡単な挨拶ですみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(刑事さん…アイリスさん…まぁさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(刑事さんと久々マルチ…♪三人とも頼もしくて楽しかったっちょ…♪) (´ω`).。oO(ごめんだよぉ急に眠気が…この辺で休ませてもらうだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ほんとにありがとう…♪またいつでもよろしくねん…♪)
(´ω`).。oO(凛さんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(ごめんね眠気が…) (´ω`).。oO(病気とうまく付き合いながら自分にあった生き方探していくっちょ…♪) (´ω`).。oO(また夜にマルチよろしくだよ…♪ではでは…♪)
はぐれメタルさん 刑事さん まぁさん 凛さん こんにちは(*˘︶˘*) 募集に間に合ってラッキーでした♪ 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ それにしても幻出ませんね…もう終わっちゃいますが 最後まで出てくれませんでした(´;ω;`)
エスタク君、お疲れ様です٩(^‿^)۶ 色々ミスってごめんね(汗) ハグメタちゃん、アイリスさん、ずぅまーさん(お初です)、ご一緒してくれてありがとん(^з^)-☆
はぐれメタルさん おやすみなさいませ(*´~`*) ゆっくり休んでくださいね…
アイリスさん刑事さんまたよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 凛さんまた夜にきますね♩
リンリン出遅れ隊ー(๑>◡<๑) また野良でリンリンを狙いに 行きますッ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ハグメタちゃん、ゆっくり休んでねッ。 またチラッと覗きに来ますね\( 'ω')/ 久々のマルチありがとん(^з^)-☆
は〜ぃ( *ˊᵕˋ)ノ ゆっくり休んでね♪♪
アイリスさん…こんにちは〜♪♪ エスタ今日までだと知らなくて ソロ終わらせよぅと…結果フルボッコ(っ ̯ -。) もぅやらない(笑)
まぁさん…こんにちは〜♪ またあとでね(*˙︶˙*)ノ゙ ぉ仕事٩(๑•o•๑)و FIGHT☆
ハンネ…狙われ隊にしとこぉかな(✩´艸`) タイミングが合ったらまた遊んで下さいませ(*´˘` )♥(´˘`๑)
🐶.。oO(みなさんこんにちは どなたか休憩中のスタミナ消費におつきあいくださるかた……エスタ伝説なぞ……?)
🐤.。oO(ぐれさん…こんにちは) はーい⭐️行きたいです(*´Д`*)
充電が無い😭 行きたかった( ̄□︎ ̄;)
ぐれさん何時まで行ける? 30分には家やから後でたてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ これたら来てね♩ はぐみんさんも(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まぁさんこんにちは(*´Д`*) 昨日はありがとう♫夜は遊べるかな? ぐれさんどっか行っちゃった…🍱🍱差し入れです♪
行けるよ♩ 今から帰宅なんでちょいと待ってね!
はぐみんさん、まぁさんこんにちは! すみません 復帰しました エスタ伝説たてます 17:17から……たぶん5回いけます
17分は無理ー😭 30分くらいになります…
りょうかいです では30分からたてはじめます のちほどよろしくです
休憩終わるから一回だけお邪魔します(((o(*゚▽゚*)o)))♡ まぁさんも来れたらいいなあ…ダッシュだー( ´△`)
はぐみんさん、ぐれさん、まぁさんこんばんは〜(*^^*)
ぎゃー🙀サボれそうだったら行きます_:(´ཀ`」 ∠):
あ、でも、もしはぐみんさんがいま休憩時間で 30分だと遅いというのなら先に立てますが……? 立て待ちします シュウさんこんにちは シュウさんもどうぞ!
シュウさんこんばんは(*゚▽゚*) そして休憩終わった囧rz (´-`).。oO(残念…また後ほどです…) |)彡ノロ
あいやー😱 すみません、もっと早く気づいてれば…… またよろしくお願いします でしたらやはり30分から立てはじめます ご覧になったかたどなたでも お待ちしてます
ぐれさん行きます(≧∇≦)
ぐれさんゴメン😭 仕事戻らないといけなくなりました。 申し訳ない( ̄□︎ ̄;) ぐれさんはぐみんさんまた僕が行きたいところたてます。 すみません😭
シュウさんと行って下さい😭 本当にすみません。
いえいえ またの機会によろしくお願いします😊
ぐれさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、ありがとうございました すみません、おたおたな立ち回りで😅 まだまだスタミナはあるのですが 時間が気になってきましたので ここで失礼させてください また時間がありましたらよろしくお願いいたします
ぐれさんありがとうございました(*^^*)また時間か合えばマルチ一緒にやりましょう(≧∇≦)
誤)ありましたら→正)あいましたら😓
誰が呼んだ! スーパーヒーローはぐメタ参上!! HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || ||
チョット マッテネ П γ2 ̄ヽ )) (( (・ω・`U コワ‥ ノ ⌒7つ く___ハ| (( v v| ||
はぐれメタルさんこんばんは〜(*^^*)
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(スーパーヒーローはぐメタが来たからにはもう大丈夫…!パパッと現れパパッと敵をやっつけ…) (´ε`(☆○=(-_- )゙ _(:3」∠)_.。oO(無念…)
(´ω`).。oO(エスタークさんいく人この指止まれ…♪) ☝
(´ω`).。oO(誰もいない…だと…!?) (´ω`).。oO(シュウさんは今お暇ないかな…♪)
はぐメタさん、こんばんは! すみません、すぐ外に出ないといけないので……😓 昼間はゆっくり休まれたのでしょうか? エスタの追い込み(?)あまり無理なさいませんよう ……でも、鍵ほしいですね わたしも少しまわってきましたが ちょっとやそっとじゃ幻鍵は落ちませんでした また時間があいましたときによろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…♪お仕事お疲れ様っちょ…♪) (´ω`).。oO(自身がお忙しいのに心配してくださり感謝だよ…♪) (´ω`).。oO(うん…!お陰さまで眠れたじょ…♪) (´ω`).。oO(鍵一個はほしいっちょね~…そしたら皆にプレゼントするのだ…♪) (´ω`).。oO(また時間が会うときにゆっくりしていってくださいなん…♪ありがとう…♪)
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ぐれさんさっきはゴメンなさい! どこでもたてますよ♩
エスタ( ̄□︎ ̄;) ソロミッションまだ… いけるかな…まぁ良いや⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(エスタークいきませぬか…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
エスタ行く人ーーーっ!? いるかな( ̄□︎ ̄;)?
まぁさん行きます(≧∇≦)
( ̄ω+ ̄).。oO(今なら鍵ゲッチュのために妖精さんがスタンバイしてるよん…♪)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(シュウさん確保…♪)
はぐれメタルさんさっきお風呂入ってました(*^^*)今日は休みなんでマルチ一緒に行きましょう(≧∇≦)
僕もスタミナmax( ー`дー´)キリッ 08分にたてます♩
(´ω`).。oO(さっぱりシュウさん…♪これで鍵はもらったも同然…♪) ↑よくわからない理屈 (´ω`).。oO(今日もたくさんよろしくねん…♪)
昨日ははぐれメタルさんの企画に参加しようと思ってたのに寝落ちしてしまいました(>_<)
ぐれさんはぐみんさんに伝言! 今日はゴメンなさい😭 フレポイント還元祭でいつでも行きたいところたてますので、一緒にマルチ行きましょね♩⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん了解です(^^)
はぐさん、シュウさん、まぁさん |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ❤ これから夕飯だけど行きたい✧୧( "̮ )୨✧
はぐれメタルさんこちらこそよろしくです(^^)昨日寝落ちした分皆さんとマルチ一緒に楽しみたいです(≧∇≦)
凛さんこんばんは〜(*^^*)
待ってるよー♩
皆さんゴメンなさい😭 落ちた… すぐたてまちします! 来てね
(´ω`).。oO(ぬわーーごめんなさい…!) _(:3」∠)_.。oO(なぜか落ちた…) (´ω`).。oO(皆どうか無事で…!)
(´ω`).。oO(あ…みんな落ちたのか…♪了解だっちょ…♪)
まぁさん待ってるから はぐさん来て♪♪
まぁさん、凛さん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)鍵はいずこに笑
まぁさん、はぐさん、シュウさん ぉ疲れ様〜♪♪ありがとう♪♪ またあとで来ます(⑉• •⑉)❤︎
(´ω`).。oO(まぁさん…シュウさん…凛さんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(エスタークやはり強し…!プレイスキルが問われるクエストだっちょね…♪) (´ω`).。oO(鍵は落ちなかったけど楽しかったじょ…♪) (´ω`).。oO(凛さんありがと…♪お疲れ様…♪)
はぐさん凛さんシュウさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 凛さんまた後で♩ はぐさんちょいとこのタイミングで僕もお風呂して来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また20時以降に( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪まぁさんありがとねん…♪)
(´ω`).。oO(シュウさんはお風呂とか平気だっちょか…?)
俺は大丈夫ですよ(*^^*)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(あと二人どなたかいらっしゃらないかな…♪)
(´ω`).。oO(今準備スレで募集かけてみたのでちょいとお待ちを…♪)
了解です(^^)
お風呂上がりました( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(わーい…♪) (´ω`).。oO(まぁさんお早い…♪)
まぁさんおかえりなさい(≧∇≦)
(´ω`).。oO(とりあえずたててみるっちょ…♪) (´ω`).。oO(2連続…20:05シュウさんとまぁさんとあとお一人どなたでも大歓迎…♪) (´ω`).。oO(よろしくだよ…♪)
はぐさん、こんばんは! よろしければ、参加したいです!
あずささんこんばんは〜(*^^*)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(あずささんありがと…♪) (´ω`).。oO(ではお三方よろしく…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
了解です(^^)
シュウさん、まぁさん、はぐさん、ありがとうございます! サブの賢者で参ります。。 デビプリさんが鬼門です。。(笑)。
こんばんはo(^o^)o 21時にレオ魔王2連戦します( ^∀^)助っ人お願いしますm(__)m
(´ω`).。oO(ごめんなさい電話かかって来ちゃって解散に…) (´ω`).。oO(もう一度たてるので来てくださいませ…♪) (´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは…♪ちょいと待っててね…💦)
あれ? 二回目入れない😭
まぁさん今日9時からムドーどうでしょう 予定ありますか?
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
まぁさん、こんばんは! エスターク立っております。 よろしければご一緒願います!
ありがとうございます 海賊パラ杖でOKです♪
9時ぐらいに準備スレに 来てくださいね♪ヽ(・∀・)ノ
まぁのフレポイント祭♩ タイミング合えば皆さんの行きたいところたてます♩ 皆さんのおかげでゲットしたジェムは貯金してます( ̄^ ̄)ゞ 魔王鍵もいっぱいあるしお試しで(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 光スレに参加できたこそなんで遠慮無しでよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(まぁさんシュウさんあずささんごめんだよぉ…お待たせしてしまって…) (´ω`).。oO(まぁさんムドー行かれるようなのでとりあえず一旦中止でよろろん…♪)
前もって予定言ってもらえると嬉しいです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 幻鍵は無いから悪しからず♩
21時予定なんで無問題♩
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はぐさん、シュウさん、まぁさん、ありがとうございました! こっそりマルチの分、妖怪ジェム泥棒しちゃいました。。 ありがとうございました! (賢者で超足引っ張って申し訳なかです!) またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
はぐさんスレたてよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あずささん、まぁさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(ちょいと🆕すれたててきましゅ…♪)
(´ω`).。oO(あずささん一回だけだったけど楽しかったじょ…♪) (´ω`).。oO(お供してくださりどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(またぜひ一緒にいきましょ…♪)
...................... (祭)・。。。・(祭)・。。。・(祭) / ドンドン…/ ̄ ̄ ̄ ̄ \ /∪∪∪∪∪ r゙⌒`丶| ∧まヘ ∧(゙⌒ ゙)(^ω^*) (*^ο(,、,、,ノ [二]) / っ/o | ̄ ̄ ̄ ̄ uu ¨¨¨¨¨ ✴まぁのフレポイント祭✴ ~開催中🎵~
(´ω`).。oO(シュウさんありがと…♪またよろしくっちょ…♪)
皆さんこんばんは😎 師匠野良でドレアムクリアできました😀昨日皆さんと行ったおかげです。お礼に鍵出そうと思うんでまた参加よろしくです😊
トトマルさんこんばんは〜(*^^*)ドレアム討伐おめでとうございます(≧∇≦)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(トトちゃんおめでとう…♪) 🎉✨😆✨🎊 (´ω`).。oO(やったね…♪ほんとによかったじょ…♪) (´ω`).。oO(ぜひご一緒させてくださいな…♪) (´ω`).。oO(ムドーも頑張ってねん…♪)
シュウさんありがとうございます😎シュウさんのデスピサロからも忘れてないので🤔やっぱり海賊1枚でも行けそうです😀寧ろ補助が大事。勿論賢者でも大丈夫かと。
師匠ありがとうございました😊師匠とのクリアのため残りの鍵は皆さんと使おうかと😎天使弓ないんで頼りにしてます😃
準備スレにて、ムドー行ってきます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また後程フレポイント祭希望の方行きます♩ 明日も仕事だから、週末はご希望に全力で答えれます( ̄^ ̄)ゞ
トトマルさん…こんばんは〜♪♪ ドレアム討伐おめでとうございます🎊
まぁさん…ムドー頑張ってね(๑•o•๑)و
おっかねぇ…((((;゚Д゚))))))) 初見ですがアンコールでかまします♩
はぐさん…居る? もどきゅんとはぐみん来たら たまごさん行きたいの 一緒に来てくれる?
光スレの皆さんには大変感謝してます(*´∀`) 皆さんのおかげで沢山の方々と出会えました♩ 年内にささやかな感謝の気持ちでなにかしたいので、フレポイント還元祭企画したのでよろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん得意の…気合いだー!!です(✩´艸`)
まぁさん…良い人だなぁ(๑●◡̑●๑)
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ごめんだよぉ…やっぱり睡眠時間が短かったせいか気分はだいじょうぶなんだけど体調があまりよくなくて…) (´ω`).。oO(エグチキはぼくも今度出すので先に皆で行ってきてね…♪今日は安静にしておきます…♪) (´ω`).。oO(それではみなさん一足先に…またね…♪)
うん…無理すると悪化するから お大事にね(。>人<。)
トトマルさんが都合のいい時間にぜひ賢者で行きます(≧∇≦)一応サブキャラ転生89で参加します(*^^*)
はぐれメタルさんお大事になさってくださいね(^^)
皆様こんばんは(*´Д`*) はぐさん…寝れてないみたいだったから 今日はぐっすり寝れますように…💤 まぁさんポイント還元祭🤔なんだろ? とりあえず…ムドー討伐ファイトです(*´◒`*)
はぐみんさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 祭は皆さんにジェム還元♩ フレポイントで貰えてるから、一緒に回る時に行きたいところ僕がたてるの!
誰もいない…😭
まぁさんこんばんは(*゚▽゚*) 夕方はごめんなさい…ぐれさんもいたから一緒に行けたらいいな♫ ぐらいな感じだったんで全然気にしないでねʕ•ᴥ•ʔ 私も祭🏮✨たてるo(・x・)/
はぐみんさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ どこ行きたい? ヒロさんもいるよ♩
キラーのヤツ一番上しかしてないから( ˘ω˘ ) まぁさん行った? どこでも行くよ🏃🏃♀️
野良さんで一回とはぐさんの参加のみ… 放置⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみん おはにょー♪(*´▽`)
ヒロさん…おはにょー( ´△`) コーヒー☕️☕️入れました🌟
僕も初級だけやったから上級、超級 二回たてるね♩
深夜の2本め 目が覚める♪(o・ω・o)
30分に0890キラーたてます♩ はぐみんさんと、あと2人どなたでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 来てね♩
いきます
わーい♫あんやと(*´Д`*) オラオラ持っていこー(*⁰▿⁰*)
オラオラ=破壊のてっきゅうかあ
はぐみんさんヒロさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 波動きかなかった… ずるい😭
このまま雫ひろいに レオいかない?
まぁさんヒロさんあんやと(*´∇`*) 期間ギリで…もうダメかと思ってたからすごい嬉しい∩^ω^∩ しかもミッションクリアで🎉トレイゲット♫ 楽しかったー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
メタ食希望♩
オケ(*゚▽゚*) 次私たてるよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みかわしの登場かしら…普通がいい? とりあえず58分にたてます(`_´)ゞ
はぐみんはロト剣たたうた♪かな メタしょくオッケー
りょーかい-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
どっちでもいいよ 僕はフツーだけどね
ヒロさん…ロトにまだたた歌積めないの_(┐「ε:)_ ∑(゚Д゚)杖…杖にする♫
了解です!!
お疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 雫ゲット♩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚