スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョコさん…ありがとう♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ こんどはすぐわかた(✩´艸`) スタンプの意味はレス見てわかた(✩´艸`)
あ…出遅れてしまた…orz
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ そしてこんにちは😃 もう仕事にもどりますのでまたね♩ 簡単な挨拶ですみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(刑事さん…アイリスさん…まぁさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(刑事さんと久々マルチ…♪三人とも頼もしくて楽しかったっちょ…♪) (´ω`).。oO(ごめんだよぉ急に眠気が…この辺で休ませてもらうだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ほんとにありがとう…♪またいつでもよろしくねん…♪)
(´ω`).。oO(凛さんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(ごめんね眠気が…) (´ω`).。oO(病気とうまく付き合いながら自分にあった生き方探していくっちょ…♪) (´ω`).。oO(また夜にマルチよろしくだよ…♪ではでは…♪)
はぐれメタルさん 刑事さん まぁさん 凛さん こんにちは(*˘︶˘*) 募集に間に合ってラッキーでした♪ 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ それにしても幻出ませんね…もう終わっちゃいますが 最後まで出てくれませんでした(´;ω;`)
エスタク君、お疲れ様です٩(^‿^)۶ 色々ミスってごめんね(汗) ハグメタちゃん、アイリスさん、ずぅまーさん(お初です)、ご一緒してくれてありがとん(^з^)-☆
はぐれメタルさん おやすみなさいませ(*´~`*) ゆっくり休んでくださいね…
アイリスさん刑事さんまたよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 凛さんまた夜にきますね♩
リンリン出遅れ隊ー(๑>◡<๑) また野良でリンリンを狙いに 行きますッ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ハグメタちゃん、ゆっくり休んでねッ。 またチラッと覗きに来ますね\( 'ω')/ 久々のマルチありがとん(^з^)-☆
は〜ぃ( *ˊᵕˋ)ノ ゆっくり休んでね♪♪
アイリスさん…こんにちは〜♪♪ エスタ今日までだと知らなくて ソロ終わらせよぅと…結果フルボッコ(っ ̯ -。) もぅやらない(笑)
まぁさん…こんにちは〜♪ またあとでね(*˙︶˙*)ノ゙ ぉ仕事٩(๑•o•๑)و FIGHT☆
ハンネ…狙われ隊にしとこぉかな(✩´艸`) タイミングが合ったらまた遊んで下さいませ(*´˘` )♥(´˘`๑)
🐶.。oO(みなさんこんにちは どなたか休憩中のスタミナ消費におつきあいくださるかた……エスタ伝説なぞ……?)
🐤.。oO(ぐれさん…こんにちは) はーい⭐️行きたいです(*´Д`*)
充電が無い😭 行きたかった( ̄□︎ ̄;)
ぐれさん何時まで行ける? 30分には家やから後でたてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ これたら来てね♩ はぐみんさんも(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まぁさんこんにちは(*´Д`*) 昨日はありがとう♫夜は遊べるかな? ぐれさんどっか行っちゃった…🍱🍱差し入れです♪
行けるよ♩ 今から帰宅なんでちょいと待ってね!
はぐみんさん、まぁさんこんにちは! すみません 復帰しました エスタ伝説たてます 17:17から……たぶん5回いけます
17分は無理ー😭 30分くらいになります…
りょうかいです では30分からたてはじめます のちほどよろしくです
休憩終わるから一回だけお邪魔します(((o(*゚▽゚*)o)))♡ まぁさんも来れたらいいなあ…ダッシュだー( ´△`)
はぐみんさん、ぐれさん、まぁさんこんばんは〜(*^^*)
ぎゃー🙀サボれそうだったら行きます_:(´ཀ`」 ∠):
あ、でも、もしはぐみんさんがいま休憩時間で 30分だと遅いというのなら先に立てますが……? 立て待ちします シュウさんこんにちは シュウさんもどうぞ!
シュウさんこんばんは(*゚▽゚*) そして休憩終わった囧rz (´-`).。oO(残念…また後ほどです…) |)彡ノロ
あいやー😱 すみません、もっと早く気づいてれば…… またよろしくお願いします でしたらやはり30分から立てはじめます ご覧になったかたどなたでも お待ちしてます
ぐれさん行きます(≧∇≦)
ぐれさんゴメン😭 仕事戻らないといけなくなりました。 申し訳ない( ̄□︎ ̄;) ぐれさんはぐみんさんまた僕が行きたいところたてます。 すみません😭
シュウさんと行って下さい😭 本当にすみません。
いえいえ またの機会によろしくお願いします😊
ぐれさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、ありがとうございました すみません、おたおたな立ち回りで😅 まだまだスタミナはあるのですが 時間が気になってきましたので ここで失礼させてください また時間がありましたらよろしくお願いいたします
ぐれさんありがとうございました(*^^*)また時間か合えばマルチ一緒にやりましょう(≧∇≦)
誤)ありましたら→正)あいましたら😓
誰が呼んだ! スーパーヒーローはぐメタ参上!! HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || ||
チョット マッテネ П γ2 ̄ヽ )) (( (・ω・`U コワ‥ ノ ⌒7つ く___ハ| (( v v| ||
はぐれメタルさんこんばんは〜(*^^*)
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(スーパーヒーローはぐメタが来たからにはもう大丈夫…!パパッと現れパパッと敵をやっつけ…) (´ε`(☆○=(-_- )゙ _(:3」∠)_.。oO(無念…)
(´ω`).。oO(エスタークさんいく人この指止まれ…♪) ☝
(´ω`).。oO(誰もいない…だと…!?) (´ω`).。oO(シュウさんは今お暇ないかな…♪)
はぐメタさん、こんばんは! すみません、すぐ外に出ないといけないので……😓 昼間はゆっくり休まれたのでしょうか? エスタの追い込み(?)あまり無理なさいませんよう ……でも、鍵ほしいですね わたしも少しまわってきましたが ちょっとやそっとじゃ幻鍵は落ちませんでした また時間があいましたときによろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…♪お仕事お疲れ様っちょ…♪) (´ω`).。oO(自身がお忙しいのに心配してくださり感謝だよ…♪) (´ω`).。oO(うん…!お陰さまで眠れたじょ…♪) (´ω`).。oO(鍵一個はほしいっちょね~…そしたら皆にプレゼントするのだ…♪) (´ω`).。oO(また時間が会うときにゆっくりしていってくださいなん…♪ありがとう…♪)
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ぐれさんさっきはゴメンなさい! どこでもたてますよ♩
エスタ( ̄□︎ ̄;) ソロミッションまだ… いけるかな…まぁ良いや⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(エスタークいきませぬか…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
エスタ行く人ーーーっ!? いるかな( ̄□︎ ̄;)?
まぁさん行きます(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚