スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではそろそろ失礼します^o^ ヒロさん、トトマルさん ありがとうございました┏○ペコ
すごい♪ そんだけ回ったんだろう♪ヽ(・∀・)ノ
どんだけ♪です
30本はすごい😨ドレアムも沢山あるんでしたっけ? とりあえず戻ります😃そのまま寝るかも😴
お休みなさいm(_ _)m ありがとうございました
(´ω`).。oO(凛さんはぐみんありがとう…♪) (´ω`).。oO(幻の鍵落ちた~~~~…♪) (´ω`).。oO(これで光夜祭の景品は決まりっちょ…♪) (´ω`).。oO(いっぱい付き合ってくれてありがと…♪) (´ω`).。oO(とりあえず59ダメージと29?ダメージが低かったっちょね…♪)
(´ω`).。oO(あ…でも4にんパーティーの場合は魔王です…すいませぬ…)
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ~光夜祭~ ✨現在の記録✨ 1位 5(はぐみん、まぁさん、なすさん) 2位 29(凛さん、はぐみん、はぐメタ) 3位 59(↑に同じ)
はぐさん凛ちゃんあんやと🌟 エスタおもっしぇー(´Д` ) しかも幻鍵落ちたね🔑ヽ(´o`;すごかー♫
はぐさん、はぐみん ありがとう(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ 🗝やったね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ダメージ…気にしてなかた(๑>•̀๑)ゞ 炊き出しでおうごんのティアラ出た✧୧( "̮ )୨✧
(´ω`).。oO(おめでとうだよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ぼくは🌟4…まあ3よりは…ね…) _(:3」∠)_
凛ちゃんいいなぁ(*´◒`*) 私…毒のムチ…(´Д` )
スタミナあるからどっか最後たてる(*゚▽゚)ノ ヒロさん寝たかな? ☕️☕️置いてみよ(*'▽'*)
ありがとう♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ スマホの方はこの前ロト剣だだ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 粉ないから錬金できないけど(ノ꒳≦*)
いいでしょ〜(✩´艸`) 毒…笑っ
クンクン…
ヒロさん☕️で釣れた(✩´艸`)
(´ω`).。oO(引きがお強い…♪) (´ω`).。oO(イイナイイナ…♪)
ヒロさんきたー╰(*´︶`*)╯♡ ムドーお疲れ様でした(*´Д`*) どっか行こ行こ♫ 🏃🏃🏃♀️
良い子には出るらしい…(✩´艸`)
こんばんは(*´ー`*) りんちゃん、引きいいね(●´ω`●) 私もひいてこよっっ
はぐみんに釣られた♪(*´▽`) どこでもいきます♪ 釣られた身
凛ちゃんはぐさん大丈夫だったら 妹さんとこ行っちゃう?
もどきゅんもきたー(*´Д`*) こんばんは⭐️
妹… 可愛いのかな? 見たことない妹…((((;゜Д゜)))
もどきゅんも釣れた笑っ いっぱい遊んだから わたし抜けるから4人で行って来て♪♪
🌟光夜祭🌟一日目 結果発表! はぐみん、まぁさん、なすさん優勝🏆❗❕ おめでとう~👏 明日ゾーマいきましょ! 急遽考え付きました! ただいまより光夜祭【連】を開催決定! 賞品は上位3名に【幻エスターク】! どんどん参加してちょ…♪
凛さん、引きつよだけあって 777だ♪
寝る前に覗いただけだから気にせず4人でいってきてね(*´ー`*) りんちゃんの星5のひきが羨ましい(。・・)
可愛いよ💕私は好きだな(*'▽'*) そんじゃ…28分にたてますゆえ… ヒロさん凛ちゃんはぐさんレッツゴー♫
(´ω`).。oO(もどきゅんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(良いのが当たるように祈ってるよん…♪)
僕も星4のなにかだったよ 思いだせんくらいのやつ…笑っ
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんお留守番よろしく…♪)
妹さんて誰なん ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
もどきゅんもごめんね…明日行こう(*´◒`*)
(´ω`).。oO(てあれ…寝る前なのか…ごめんよぉ…) (´ω`).。oO(また明日どこかいきましょ…♪)
ゾロ目だぁ٩(*˘ ³˘)۶
もどきゅん…ありがとぉね(◍•◡•◍)♡♬ こんどたまご行こね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
寝落ち寸前(σω-)。о゚ 寝るまでここ覗いてる(*´ー`*)
(´ω`).。oO(ごめんだよぉ…固まった…) (´ω`).。oO(行けたら行きます…♪)
はぐみん、はぐさんまた明日いこうね(●´ω`●) りんちゃん、私たまご慣れてないから立ち回りわかんなくて(´`) 勉強しとくね(∩´∀`∩)
もどきゅんきゅん
(´ω`).。oO(まさかのエスターク…妹さんだったのか…でも角あるよん…♪) (´ω`).。oO(はぐみん貴重な鍵ありがと…♪) (´ω`).。oO(ノードロップごめんね…) (´ω`).。oO(凛さん…ヒロさんお疲れ山脈…♪) (´ω`).。oO(楽しかったっちょ…♪)
てか、1ページ遡ってちゃんと読んだら 今、例の妹さんのとこ行ってるの(°°)? 寝る前に妹だけ誰かききたい( ´艸`)
(´ω`).。oO(もどきゅんただいま…♪)
ヒロさんはぐさん凛ちゃんありがとう♫ なんもプレゼントできんくて🎁ショック死_(┐「ε:)_ ごめんね。゚(゚´Д`゚)゚。 また今日ひろおたから行こうねʕ•ᴥ•ʔ
妹はエスタックだったよ かわいい…?
盾はツノないですから…( ˘ω˘ )
〔訂正〕 光夜祭【連】→光夜祭【癒】
あれ🐱 おかえりなさい🐱 エスタークだたのね(。・・) 角……2本もあったような(°д°)耳かな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚