スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれメタルさん、寝る前のラストマルチご一緒させてください。 (^^♪
はぐ見習いさん、こんばんは。 !(^^)! 今夜はもう眠いです。 (^_^;)
(´ω`).。oO(エスタークもういっちょいいかな…♪)
すずさん…こんばんは〜♪♪ ご挨拶が後になてしまてごめんなさい🙇♀️
凛さん、ありがとうございます。 挨拶!全然OKです。 (^^♪
ゑ…うちのサブちゃん何回か登場してるよ🐣 そだ∑(゚Д゚) はぐさん質問♫野良さん入ったら無効ですか? さっき…まあさんとなすさんと行ったやつ… 私のメラミが炸裂してダメ5フィニッシュやったの(´Д` )(´Д` )
はぐれメタルさん、もちろんです。 (^^♪ 賢者のれんで参加します。 !(^^)!
エスタo(・x・)/ 私たてるよー
(´ω`).。oO(5…!?!?) (´ω`).。oO(もちろん有効だけど…優勝なんじゃ…) (´ω`).。oO(とりあえずエスターク立てます…♪) (´ω`).。oO(光夜祭狙い…つまりスキルフィニッシュ時の超過ダメージが低くなるようにお願いします…♪) (´ω`).。oO(0:43に…♪)
じゃあ…すずさんはぐさん凛ちゃんで 44分におーはぐれo(・x・)/
キャンセル
行きます(╹◡╹)♡
(´ω`).。oO(目指せ0ダメージ…♪) (´ω`).。oO(ではたてます…♪)
了解しました。 (^^♪
ヒロさんトトマルさんあいさん おつかれさまでした^o^ 次立てますがいけますか?
ずいぶんわかった感じですかね トトマルさんも メタ杖に変えて バフを分担した方がいいみたいですね
僕はいけます! 雫はピンチなら 第一形態で使った方がいいかもですね
ヒロさん、愛さん、サリーさん ありがとうございました😶 息は耐えれてしずくも残ってたからあれでも行けそうですかね😃初めてなんで分かりません。 耐性のもしてみたいですね🤔
最初、かなり強引でしたね! ちな、葉無しでしたので次は持っていきます。 私立てますが…皆さんどうでしょうか? 命大事の耐久ですので!
あと開幕はお供の攻撃も受けきってからですね
あ、空きあればでお願い致します!!( ๑>ω•́ )۶
メタ杖のがいいですか😃 とりあえず無凸ですが😶
僕も無凸です
次は耐性でいきますか^o^
ルカナンあるんで トトマルさんも メタ杖でスクルトがいいかもです
ヒロさん同じ構成で行きます😃
スクルトですね😎了解です。 まほせんならこのままピオラ詰めれるけど ザオラルあった方がいいですよね🤔
みかわしと 耐性!? どっち?
アリアハンの祝福で 回せましたよ
僕の記憶ではラスゲがしんどかったような気がするんですがどうでしたっけ? たしかしずくをラスゲで3つ使ったような、汗
後、いかずちは防御追い付けないってのでみかわし有効ですね!ごめんなさい、私はみかわしで行きたいと思います。
追記… 連続呪文使える迄耐久ですね!
ではみかわしでいきましょうか^o^
つけかえました😃 しずくはラスゲ用ですか?🤔そんなきついんですね。
みかわしで♪ トトマルさんはスクルトで!!ヽ(´・∀・`)ノ 決定です
了解です。煙外れるまで😢
はぐさん、はぐみん、すずさん ありがとう(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ バトマスのつもりが…マホ戦で行ってしまて ごめんなさい🙇♀️ アセ ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ アセ←だだ(ノ꒳≦*)
はぐれメタルさん、ありがとうございました。 はぐ見習いさん、凛さん、お疲れ様でした。 <(_ _)>
僕いきましょうか?
わがまま言って済みません(>_<。)💦 今度は私立てますね!(*`・ω・)ゞ
そういうことでしたか! 私もよくやります。(^_^;)
確かきつかったような ちと忘れてしまって覚えてないので 記憶違いかもです、汗
1時分 0890♪(*´▽`)よろしくです
僕立てますよ^o^
5分です
僕たてますよ 1時5分
ヒロさんカギがいっぱいあるので僕が 立てますよ^o^
立て待ちに、はいります…zzz(´-ω⊂゛)w)
ではよろしくです
道具花持ってきます😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚