スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリア済みなんですね お付き合いありがとうございます🙇 多分レイさん海賊なので、もう一人は野良だとアタッカーと回復役どっちが良いかな?
メイリンさん、ありがとうございます😊後ほど返答送りますね〜✨ なっちさん、ご無沙汰です🤣 一昔前の天空海賊(普通の)で行きますので何も出来ませんがよろしくお願いします💦
あっ。一応攻撃参加するため、勇者剣です!
取り敢えず15分に建てますね アイスセットにします
海賊にしてみました(*^^*) 海賊で行きますね♪( ´▽`)
お疲れ様でした(*^o^*) まあまあ強かったですね♪( ´▽`) 勝ててよかったです(笑)
お疲れ様でした 意外と強いのね💦 先日の星神1回しか回さなかったけど星神上やっぱ欲しかったな~😅 なっちさんクリア済みなのにありがとうございました✨ レイさん久し振りにご一緒出来て嬉しかったです✨
あれ💦なんかすごくあっさり死んでしまいました😅×2 メイリンさん、なっちさん、ありがとうございました🎵久しぶりすぎて恥ずかしい😅
すみません まだ起きてるとは思いますが明日は台風でダイヤ乱れるので早目に寝る準備して備えます キスさんタカさんふりりーさんもまた今度❗️ なっちさんレイさんありがとうございました✨
レイさん超級職では無かったですしね 11部屋に流しましたが私は未だに9段バッチがプレッシャーです これで9段?て思われてそうで 最後道具でコンボ切っちゃいましたしね そう言えばなっちさんスタンプの動作付けたんですね😄 私もやろうかな♪ では、おやすみなさい💤
メイリンさんこんばんはー、すみません💦21時に来ようと思ってたのに、ちょっと久し振りにガッツリ飲んでキングダムに夢中になってたらこんな時間に‥😫飲み始め18時ぐらいだったはずですが💦 台風がやばそうなので、被害が出ないように願ってます🙏
レイさんこんばんはー✨レイさんきてる時何故かいつも来れてない気がする💦またご一緒できた時はよろしくお願いします🙏
こんばんは。ただいま帰宅しました。 ちょっと家族で遠出してました。終わったみたいですね。 またよろしくお願いします。
レイさんこんばんみ♬久しぶりですね! また来れる時いきましょう!
おはようございます 朝起きた時は風が凄かったです ベランダに置いてた物が飛びそうだったから急いで中に仕舞いました 重いから大丈夫かなと思ってたけど認識甘かったみたい 電車はやっと再開したみたいだけど混み混みみたいなのでまだ自宅待機中です😄 ギガ伝来てくれようとしてたんですね🙇 また今度ご一緒させて下さいね
こんばんは🌇 メイリンさん 昨日は都合合わずにすいません。 台風凄かったんですね(((ʘ ʘ;))) ニュースみてビックリ‼️ レイさん 久しぶりやないっすか! 雑談でも良いからいい時また来てね(ノ´д`)
メイリンさん、こんばんは✨ 台風凄かったみたいですが、大丈夫でしたか?💦 もう通り過ぎてくれたんでしょうか?
みなさん、こんばんは✨ マリーン伝説野良ってますので、行きたい人いたら書き込みしてくださいね〜✨
ふーちゃん。こんばんわ(*^^*) スタミナ無いので、私も野良っております(笑)
https://game8.jp/games/426/forums/312695 こんばんは🌆マルチ行きたいです。でもちょっと眠気が...ごめんなさい🙇♂️
なっちゃん、こんばんは✨ あと2回貼れるけど、行きますか?
タカさん、こんばんは〜✨ そしておやすみなさい🌙 笑 スレ立てありがとうございます✨
いいですよー
全然鍵落ちないですね(≧∀≦) いまだに二本です(泣)
台風すごかったんですね(°▽°) 全然テレビ見てないからわかりませんでした(*´-`)
なっちゃん、ありがとう✨ 伝説2回たてまちしますね✨
ふーちゃん。ぽんさん。 お疲れ様でした(*^o^*) ありがとうございます😊 鍵も2本落ちました(笑)
ありがとうございました✨ 私遅くてすみません💦
なっちゃん、魔王まだだったら時間合うときに一緒に行きますか? 私鍵いつのまにか7本になってました🔑
こんばんはー✨バタバタライダーしかできなくてすみません💦 ありがとうございました、おやすみなさい💤
もう行けちゃってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 野良で海賊で行けましたよ(*^^*) お気遣いありがとうございます😊
あ、それなら良かったです✨ 鍵集めてるからまだなのかと思いました💦
なっちゃん、ぽんさん、ありがとうございました✨ またお時間合う時に遊びましょう😊 おやすみなさい🌙
こんばんは 台風は明け方までは風が凄かったです 周辺は木が倒れたりしてました その後の暑さが辛かったです タカさんスレたてありがとうございます 今日はもう寝ます😪 おやすみなさい💤
鍵は趣味ですね(笑) 4本くらいないと、不安になります(笑)
メイリンさんこんばんわ。 そして、みなさんおやすみなさーい(*^^*) 今日はありがとうございました😊
こんばんは🌇 タカさん スレ建て毎度ありがとう! 皆さんはドラゴンクエストウォークはやりますか? とりあえず事前予約だけはしました。 やるかどうかは未定ですが‥ PVみてもよく仕組みがわかりません🤔
キスさんこんばんは 私は今のところやらない予定かな 秋葉原は多分ポケモンやってる人達が時々凄い人数で立ち止まってスマホいじってます ちょっと不気味なくらい異様な光景です😁
メイリンさん こんばんは🌆 ポケモンGOみたいな感じなんですかね? 世代じゃないからポケモンはやってないのでよく知らないんですけど😅 やはり都会が有利なのかな? 合わなかったらすぐ辞めると思います*o_ _)oバタッ
最近仕事がちょっとハードなんですぐ眠たくなります💧 明日から追加イベントですね。 また周回おねがい致します🤲 おやすみなさい💤
数年前に日比谷公園でも大量のポケモンGOしてる人達を見ました 公園内の木々の中にまで沢山人が群がっていて海外のゾンビのドラマのようでした🧟 今日は私もいつもよりお酒入って眠いので寝る準備します おやすみなさい💤
キスさん、こんばんは〜✨お仕事お疲れ様です。 これってやっぱりポケモンGOみたいな感じなんですかね?ポケモンはバッテリーすぐなくなるし、重いしでアンストしました😅 今もスマホ重いし、バッテリーももうダメダメなのでやるのは無理かなーと思ってます💦 面白かったら教えてください✨
こんばんわ(*^^*) 今日は、愛媛で泊まりです♪( ´▽`) やっと宿に帰りました(*^^*) ご飯中でーす(笑)
メイリンさん、こんばんは✨ ポケモン出た直後はうちの最寄駅も賑わってました。 あの地図は旅行する時便利だったんですけどね〜。ポケモンGOの地図を見ながら東北の方を旅行したことがあります✨ またお時間合う時に遊びましょうね✨おやすみなさい🌙
なっちゃん、こんばんは✨ 出張お疲れ様です✨
伝説周回してるので行きたい人いたら書き込みしてくださいね✨
行きますよー
2回立てますね✨
ふーちゃんありがとうございました😊 全然鍵出ませんでしたが、チケット出たからいっか♪( ´▽`)
なっちゃん、ありがとうございました✨ あと1回分スタミナたまったけど行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう