スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デバフ中々入らんですね💧 参加して頂き非常に嬉しいです😃 ありがとうございました😊
ディープさん、ありがとうございました😊✨ 私の弓も壊れてました💧
おっ!是非是非! ほんまに行きましょう! 天空は無駄に60本鍵ありますからホストしますね🤗
あ、それ、私も行きたいです🤩✨ ていうか、ディープさんが遊び人になってたの意外でした❗️
ふりりーさんとディープさんは次使う時までに修理しておいて下さいね 笑
短剣便利ですねー😅ガデでもスキル意外と回るもんですね✨ 錬金覚醒で補助呪文がA3個かSABになったらもっと楽しいかも😙 ただ扇完凸あったら1点狙いする必要全くない気がしますが💦
今日は自分が狙われてましたね😱せっかく戦友待機してたのに2回連続玉💀なんか落ちてる間にも死んでたし💦
ぽんさんは短剣極めてますもんね🤗 天地で青スキル回せるしカカロンあるからスパは今や必須じゃなくなりましたね(@ ̄ρ ̄@)
45万は未だに当たらんですわぁ*o_ _)oバタッ
了解です💦修理出しときます💦
弓性能がそもそもぶっ壊れだから、あれぐらいのデバフの入りの方が楽しかった気がします😅必殺技やばいですね✨✨回復してピオリム(攻撃上げもでしたかな?)いつでも打てるのがめっちゃ頼りになりました😆 死んでたのもありますが雫使う暇なかったですし💀
パーカー着てたから一応やってるのかなーぐらいに思ってました 笑 私はプレミア台を2日だけめちゃめちゃ集中して頑張って、最後の最後に45万出ました〜✨あれはさすがにテンション上がりますよね〜😆
いやー 楽しかったです🤗 ありがとうございました😊 今日は5時起きだったんで眠たくなってきました(*_*) 少し早いですがお先に失礼致します。 遊び人秋刀魚楽しみです(^○^) おやすみなさい💤
あっ ラスト行きます! パラ2がいいみたい。 準備します🤗
ヒュンケル一戦参加します! パラで準備しますね( ・ิω・ิ)ノシ
キスさん、ありがとうございました✨すごく楽しかったです✨✨✨ 週末って言ってたのに今日に変えてもらってすみませんでした💦 遊び人三魔王もよろしくお願いします✨ おやすみなさい🌙
ヒュンケルですか?💦 ちょっと待ってください💦攻略見てきます💦
ぽんさんも行きませんか? 黄金槍の出番です👍
了解です! 準備完了です
今風呂上がりました💦ヒュンケルってスパパラでしたっけ❓槍❓攻略見てまいります💦
ゴットかバトか海賊か火力お願いします🤲
海賊よりゴッドの方がいいですか? スキルがショボい勇者剣になりますが💦
デイン積みで! 海賊で🏴☠️いきますか?
槍ノーコンな上に魔槍1本しかないです💦ゴッド育ててないので海賊鎧魔剣で行ってみていいですかね❓
オッケー👌
ルビ棍にデイン積めるのでルビ棍バトにしてみます💦
了解です!
すみません、急ぎ過ぎて回復薬と火力上げスキル持って行ってなかったです💦ビビって怒り使えず役立たずのバトですみません😫天地クシャラミで行くか悩んでました💦
ありがとうございました! ノーデス嬉しいです😆 実は楽勝と思い以前無番で適当に行って全滅しました 笑 助かりました( ^ω^ )
ヒヤヒヤさせる装備ですみませんでした🙏ノーデスまだだったので自分も助かりました✨
ありがとうございました✨ ギガクラとギガソしかなくてすみませんでした💦 ノーデス嬉しいです😊ありがとうございました✨
おっ💦 そろそろ寝ますね(^^) ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
私もそろそろ失礼しますね。 楽しかったです✨ありがとうございました😊✨ 明日から3日ほど来れないかもです💦またお時間合う時遊んでくださいね〜✨ おやすみなさい🌙
ラスゲほとんどふりりーさんが飾ってましたよ😅コンボ起点のチャクラしか出来なかったです💦やっぱり勇者剣火力ずば抜けてますね😆
ラスゲほとんどふりりーさんが飾ってましたよ😅コンボ起点のチャクラしか出来なかったです💦やっぱり勇者剣火力ずば抜けてますね😆
打ち間違いした上連投してしまった💦削ってましたです😅 楽しく討伐出来たのでありがとうございました✨また遊びましょー✨おやすみなさい💤
こんばんは🌇 タイムマスターはエンペラーの対抗馬になるのか? 取るか悩み中です。マホトーンされたら棒立ち? 様子見ですね┐(´д`)┌
キスさん。こんばんわ(*^^*) 今日は、会社のフロア引越しのため帰りました♪( ´▽`) タイムマスター取っちゃいました(≧∀≦)
なっちさん こんばんは🌇 もう取ったんですか? レベルマックスの使用感是非聞きたいです(´⊙ω⊙`) いつもお仕事遅くまでお疲れ様です(><) たまには早く帰れないとね😽
キスさん。なっちさん。こんばんは。今から帰りなので星ドラ開けます。闘技場復活したんですね。
呪文系なので、力じゃなくて呪文で修練したら、今のところ二回連続で回復まりょくが上がっております(汗) 回復呪文無いっちゅーの!!
笑🤣 あるあるですね 笑
タカさん こんばんは🌆 お仕事お疲れ様でした┏Ф〝ペコッ 今から電車ですか? 今嫁に携帯取られてコインゲームされてます(((ʘ ʘ;)))
よくあるやつですね(๑˃̵ᴗ˂̵)で30までしつこくやれば上げたいやつ上がることが多いです⤴️
コインゲームハマってくれるなんてすごいいい奥さん(๑˃̵ᴗ˂̵)
コイン増やしてくれてるんで文句いえません 笑
タカさんこんばんわ(*^^*) まさかの3連続になっとります(大汗) しかも+5(泣) だめだこのタイムマスター(≧∇≦)
最悪ですね😅ピンチに999以上回復するんちゃいますか!
そういえば今日なんとなくフレンドリストみた時に第一回目、2回目の神チャレで助っ人した時にフレンドになった人の半分以上10日以上インしてませんでした😢 泣く泣く整理しましたが100人くらいに減っちゃった😔
僕らみたいに同じゲーム何年もやってるって普通に考えたらすごいですよね。 中学の時ダビスタ96というゲーム1年やっててそれでも長い、ようやってるな飽きもせんと...と思ってました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう