スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうかもね😯 今月末で丸2年続いた事になります。 途中4ヶ月弱休んでたけどこれだけ続いてた事に我ながらびっくりです😃 皆さんと一緒に出来た事が楽しめてこれた一番の理由です😻 改めて感謝致します(^з^)-☆
僕初期組だからもうすぐ4年です。 0から1年目ラダトーム剣 1から2年目ゾンスレ 2から3年目天空剣 3から4年目黄金槌 次は何になるかなぁ
皆さんとお会いしたのは1年半くらい前ですね。 本当にマルチが楽しみになりました。 ありがとうございます😊
ラダトームってイベント装備の? 最初はそんなんだったんですね🥺 私の最初のメインのガチャ武器はメタスラタガーでした 笑 忘れもしないイベントのハロウィンデーモン伝説クリア出来ずに悔しくて課金スタートしました 笑
もうそんなになりますか? 時が経つのは早いなぁ〜😅 30分には携帯戻ってきますがなんかいきますか?
10月に始まったんかな。ジェムを全く3ヶ月使わず1月のメタスラガチャで30000ジェムをくだいてメタスラ剣1本だけでました。ラダトーム剣に彗星斬り積んで1周年近くまで頑張ってました。 初級、超級でトースト集めるっていったら怒ります?笑
トースト集めますか? お腹いっぱいになるまで行きましょう(^O^)
すみません😅ありがとうございます。 では30分に初級2かいと超級いきますね。
了解です!
回転早いので来れる方よろしくです!
キスさんありがとうございました😊これで一通りくりあしました。あと、スタミナがなくなりました。
トースト結構落ちましたね。 ありがとうございました😊
すいません🙏 スタミナまぁまぁありますが半寝です💦 寝ますね。 お世話にってばかりですいません😔
遅い時間まで付き合ってもらってありがとうです😅 おやすみなさい🌙
こんばんわ(*^^*) 寝そうですけど、また来まーす♪( ´▽`)
なっちさん こんばんは🌇 これるのは9時半過ぎると思います(◞‸◟) もういい気分ですか? また来ますねー🙌
キスさんこんばんわ(*^^*) いつも通りの4凸です♪( ´▽`) なんで私は眠たくなるのでしょう?? 弱いなぁ(笑)
4凸すれば普通ですよ😚 幸せなひと時ですよね😋 外で🍺飲めばいくらでも平気ですが家飲みするとすぐいい気分になるのか不思議ですよね 笑
そうですよねぇ(*^^*) 外だと寝ないのに、家だと寝ますよね(笑) 不思議〜(*^^*)
やっと帰ってこれましたがもう寝てるかな? 風呂入ってきます🛁 メイリンさんはギガ終わりましたか? まだならご都合良ければいきましよー😎
やっと帰ってきたー。ギガ伝行きたいです。
タカさん🦅 こんばんは🌇 ギガ無料残してます。 いけますよー!
キスさんありがとうございます。では用意しますね
了解です! こちらも準備しますね
タカさん🦅 準備完了です! 立町しますね😎
準備できました!
来てくださいねー😎 立町してまーす🙌
お疲れ様でした(^^) ぽんさん ライダーありがとうございます😊 結構一撃痛いですよね🤕
ありがとうございました。やられちゃいました。蘇生ありがとうございました?
ありがとうございました。?じゃないです。。です。💦
引き続きイベント伝説いきますか?
バフかければ装備適当でいいかと思って急いで用意しました💦 魔王確かかなりダメ痛かった気がするから、心配でしたがなんとか耐えれましたね😅
すみません、離れます💦
魔王は痛かったですねー! 頭装備パラは黄金兜が正解らしいです。 8攻略は機械工ですが
了解です! ありがとうございました😊
行きましょう。でも何戦かしかいけないかもしれません。
オッケーです🙆♂️ とりあえず3戦貼りますね! すぐ終わりますよ🤒
貼り待ちしますね😺
ありがとうございました😊 寝ます💦今にもすごい寝落ちしそうです。
タカさん🦅 おやすみなさい😴 私も限界が、が、が👻 ぽんさんありがとうございました😊 今回は金チケ集めが苦労しますねー おやすみなさい💤
バタバタ参加ですみませんでした💦おやすみなさい💤
すまぬー💦 スクールウォーズの一挙放送観てました(まだ継続中) ギガ伝まだなので明日は顔出しますね🙇 明日は台風に備えて早く寝る予定なのでなるべく早めに顔出します。
こんばんは 今日もギガ伝で申し訳ないのですが、21時頃出来る方いましたらお願いします🙇
メイリンさん こんばんは🌆 まだ嫁実家から帰れそうにありません⤵️
メイリンさんこんばんは。22じ以降になりそうです、
こんばんわ(*^^*) 21時ならまだおきてそうです♪( ´▽`) メイリンさんのお好きな時間で行きましょー(*^^*)
キスさんタカさんなっちさんこんばんは キスさんタカさん了解です😄 なっちさんどうしましょ? なっちさんはもうクリアしてますか? 今日はふりりーさん来れないからもう少しだけぽんさん待ってみます?
お久しぶりでーす(〃ω〃) ギガ伝空きがあれば参加させて下さーい♫
お~❗️レイさんお久し振り❗️ あ、Q送ってあるからね❗ レイさん何で参加されますか? 私は宇宙海賊で黄斧にします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんわ(*^^*) レイさんもめちゃ久しぶりです♪( ´▽`) 私はクリア済みですが、耐性ガーディアンで参加しますよ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう