スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もお風呂入って寝ます🛁 おやすみなさい💤
おはようございます☀ メンテ予定通りでしたね! ふりりーさん 金エンゼルアクセ来てますよー (遅いかもだけど)
こんばんはー! 新イベント始まりましたね(^^) しかしボリューム少ないような‥ 次の伝説解放22時ですね。 また来ます( ̄^ ̄)ゞ ギガ伝鍵3本、魔王5本ありますからチャレンジするなら貼りますね。
キスさん今いけます?
タカさん こんばんは🌇 行けますよ!
伝説級しまってますね...上級超級でよかったらいきませんか?
いいですよー( ^ω^ )
では建てますねー
了解です! お世話になります┏Ф〝ペコッ
お疲れ様でした! タカさんはまだ帰宅途中ですか?
すぐおわっちゃいましたね。なんか面白いのありますかねえ。ちょっくらマスタードラゴン..
いゃ、もう家ですよ
あっ!マスドラ行きます?
いいですか?サクッと倒しましょう。ぽんさんはいけませんか?
ちょっと準備してきますね! 海賊で勇者で行きます🦸♂️
いけますよー👌グリムチ天地でよければですが😅
僕も海賊で行きますね。これ回復役入りますか?
分かりません 笑 ただ野良の人は回復系でいきますか? 準備出来ました!
一応グリムチにベホマラー積んでます👌
752.753了解です。では建てますねー。
お疲れ様でした! ノーデス惜しかったですね。 先に舟歌しとけば良かった(●`ε´●) ぶー
ぽんさん 雫ありがとうございました┏Ф〝ペコッ
ありがとうございました😊70まであと8体です。 長いです。 とりあえずサクッと倒せましたね。ぽんさん雫ごめんなさい🙇♂️。
伝説級22時ですね。お時間まだいけますか?
お疲れ様でした✨短剣で行けばよかったですね💦雫全然気にしなくてオッケーですよー😅100本以上あるし多分使い切ることないので👌使った分ちゃんと回収できましたし✨ なんか普通に開幕雫いるイメージでしたけど全然弱かったですね😱
いけますよー(^^) 何行きますか?
短剣はバッチリな装備ですね。 ドルマビット痛くなかったからデバフあんまいらないかもですね。
妖魔軍王ブギーとかどうでしょう?
ブギーですね! 了解です。 天地でルビス弓準備します。
短剣バトスパラでしか使えないと思ってたけど、意外と耐性でも使えるんですよね😅マニアックなせいかテンプレになってないので野良では蹴られやすいですけど、結局短剣頼みで魔王全部クリアできましたし✨
その前にちょっと一服( ´Д`)y━・~~
短剣盾ありで耐性スパとか耐性賢者すごく頼りになりますけどねえ。なんで蹴るんすかねえ。 ゲーム8のテンプレにこだわるのは僕はあんまりしたくないですねぇ
準備出来ました。 ルビス弓 マラー、アクアロ2 エンジェルです。 たた歌無いので自己バイキかたた歌お願いします🤲
了解です!武器装備したら建てますね
ルビス扇がぶっ壊れてる上に持ってる人が多いからだと思います😅カオスなんかもここで使ってみて自分がびっくりしたぐらいです💦 扇育ててないから妥協で短剣で行ったら、思いのほかよかったってパターンが多いですね😵 ちょっと離れます、ブギー行けそうになくてすみません💦
建てまーす
了解です!
もう一度建てますね。すみません。
了解です!
お疲れ様でした! なんか楽勝でしたね(((ʘ ʘ;))) 前は凄く苦労してギリギリクリアしたような‥ ぽんさん 短剣助かりました! ノーデス嬉しいです😃
すごい!なんか全然負ける感じしませんね。緊張感もない😅 ただただ楽しい難易度です。
すみません、合間にギリ準備間に合いました😅 やっぱり耐性短剣なかなか楽しいです✨扇、円盤育てたいけど大魔王しか残ってないから悩ましい💦
おっ!そろそろ伝説解放ですね(^^) ちょっと準備します!
こんばんは✨ キスさん、エンゼルバッジ2個ゲットしました📛 遊び人のレベル上げ1人で手一杯だったので、あとの2人頑張ります💪
伝説3回貼ります。 いける方お願いします🤲
すみません。雨なので娘塾迎えに行ってきます。30分ほどで乱入します。やっておいてください。
こんばんわ(*^^*) 乱入させて頂きました(笑) キスさんって、力モリモリでした? 最終奥義のダメージが違いすぎたので♪( ´▽`)
お疲れ様でした! 鍵出ませんでしたね(ㆀ˘・з・˘) 昼間は結構おちたんだけどな😅
耐性無視の盛り盛りです💪
あっ。やっぱりそうですか(*⁰▿⁰*) 盛った方がいいですね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう