スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もスプラッシュ飽きてしまって50万ぐらいで止まってるので、遊び人は当分なれそうに無いです😅 風の厄災は槍抜群、バギ抜群で黄金槍の数少ない出番なんでちょっと周回して遊んでました✨ おやすみなさい💤
また寝落ちしてました(汗) 週末はほぼ100%寝落ちしてますね(泣) 皆さんコイン貯まってますね(*^^*) 私は、まだ3万枚しかありません(笑) 二度寝します!!
お疲れ様です! あっちむいてモガは精神やられますね( ˘ω˘ ) 明後日の新イベに期待です/(^o^)\
キスさん、こんばんは✨ あっちむいてモガはたぶん5回ぐらいしかやったことないです😅あまりにイラッとくるのでやめました 笑 ジェムいっぱいもらえるイベントだといいですね💎✨
ふりりーさん こんばんは🌆 これ作った人は何を考えてるんでしょうか( ´_ゝ`) 何かの社会実験ですかね? ドラクエ10はやった事無いのですが楽しめるイベントに期待です👌
こんばんは。マクド行ってきました。無料全部もらってきました。なんか悪いなと思ってある程度は普通に買ったので、まあ許してもらお。
タカさん こんばんは🌇 夜遅くからのマックはカロリー注意ですぞ 笑 豆腐ともずくがおいしい今日この頃ですϵ( 'Θ' )϶
ホンマですね、心理学とかの実験でもありそうですね😅 私には耐えられませんでした💧 私もドラクエ10はやったことないです。楽しいイベントだといいですね✨また新しいガチャもくるんですかね〜
タカさん、こんばんは✨ 私は無料のやつだけ貰っちゃいましたよ😝
ガチャくるみたいですよ🤭 槍、杖、扇、装備一式みたいですね。 回せても30連‥ また諭吉が旅立っていくのか☠️
情報早いですね❗️ 私は星神装備回しちゃったのでジェム無いですね〜😅
ガチャ回しはるんですね。幸運を祈ります。 マクドたしかに21時から食べるんはだめですね。腹筋します。 腹筋しながらでよければエビでも倒しますか?? ふりりーさん。それもいいですね。せっかくマクドイベント参加して、倒しまくったんですからねー。
タカさん 今日はモガマルに精神攻撃を受けてKO寸前なんでまたマルチ行きましょう。すいません*o_ _)oバタッ 携帯も只今絶賛充電中なんでこのまま寝ますわぃ🤖
エビ行けますよ〜🦐
キスさんもがマルは眠たくなりますよ😪 また早く来れた時によろしくお願いしますねー😄
エビ行きましょう🦐
キスさん、お疲れ様でした✨ おやすみなさい🌙
エビ建てます!
了解です✨
タカさん、ありがとうございました✨ お時間大丈夫ならスタミナあるので貼れますが、行きますか?もう時間遅いですかね〜😅
ふりりーさんありがとうございました😊連れてってもらってもいいですか?
あ、じゃあ、たてますね✨ 終了したい時はおやすみスタンプか何かおしてください✨
遅くまで連戦ありがとうございました✨ お疲れ様でした😊 たぶん寝落ち寸前ですよね😅💦 また遊びましょう✨おやすみなさい🌙
突然乱入してみましたー(*^^*) また、やりましょうね♪( ´▽`) ありがとうございました😊
ふりりーさんありがとうございました😊すごくレベル上がりました。半寝でスタンプほとんどみれなかったです。ごめんなさい🙇♂️ なっちさんこんばんは。 今日はこれにて失礼します。ありがとうございました😊
お疲れ様です! 今日は暑かったですね😵🌞 早めに帰れたからエビ🦞野良ってましたが飽きました💧 今回はなんか頑張れないなぁ さ〜 モガマルと修行してこよう(´-ω-`)
キスさんこんばんはー✨モガマルはストレスゲーですよー😱修行ですね💦バッジ狙って前ちょっとやりました✨ パターン作戦がストレス溜まりにくいかも、7連勝までは何度か行ったけどここからがきついです💀
ぽんさん こんばんは🌇 やっぱダメですわ🙅♂️ もうイライラMAXでやめました イラネ(ノ∀` )ノ ⌒ 由 ポィ これでランク50の金ピカスーツは無理だろぉヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
新武器の情報出てましたね! 槍のメインは良さそうだけど全体的に微妙‥ 防具はまだ分かりませんが期待出来るのかな?
全部左作戦ですか?! どっかではまるんでしょうね。
タカさんこんばんはー✨全部同じ方向作戦でクリアした人いるみたいですよ👌後は右左の繰り返しも😅実際この辺までは結構行きます☀️
タカさん こんばんは🌆 マスドラでも行きますか?
こんばんは〜✨ 星神ガチャって今日までだったんですね⤵️ ジェム足りないのでまた次回ですね〜💧 新しいガチャは炊き出しに期待します😅
もうちょい頑張ってレベル上げしてきます💪 エビ行きたい人いたら書き込みしてくださいね🦐 もうみなさん寝ちゃってるかな💦
ふりりーさん こんばんは🌇 今気がつきました💦 また明日お願いします🤲 新イベ頼むぞー周回要素あってくれー🙏
キスさん、こんばんは〜✨ さっきエビ行ってたらゲストさん1人ずつ落ちていって、最後独りぼっちになって、しかもフリーズして動かなくなりました😵メンテでバグなおしてほしいです💦 イベントみんなで楽しく周れるやつだといいですね✨ おやすみなさい🌙
すみません外出してまして今戻りました。マスドラ誘ってくれてた∑(゚Д゚) エビも∑(゚Д゚) 行きたかったです。ごめんなさい。
スタミナマックスです。もし行きたい方...いらっしゃったら...
タカさん、エビ行きますか? あと3回貼れます🦐
行きます!
たてますね✨
スタミナ122あります。寝るときはお休みスタンプ押してくださいね
タカさん、ふーちゃん。こんばんわ(*^^*) 昨日に引き続き、乱入してみました♪( ´▽`) 途中、タカさん寝たかと思いました(≧∀≦) ありがとうございました😊
連戦ありがとうございました✨ スタミナ拾ってくれたので予定より多く行けちゃいました✨ タカさん途中で寝落ちしたかと思ってました 笑 お疲れ様でした😊✨
たくさんありがとうございました。ちょっと飲みながらやってましたのでスタンプが適当でした。すみません
なっちゃん、こんばんは✨ やっぱりそう思いましたよね〜
思いましたよね〜(笑) 終わってから、行くぞーをめっちゃ待ちました(*^^*) なので、一回おやすみーってしました(o^^o)
明日からの新イベント楽しいやつだといいですね✨ ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
私も同じ時に思いました。 もう終了かなと思ったのですが、念のため部屋検索してみて良かったです😊✨ ではでは、おやすみなさい🌙
明日のガチャ用に、星神我慢しましたので、40連やるぞ〜(笑) 爆死しそうですけど… 今回のステップアップは無償のやつかしら?? 期待して待ちます♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう