スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
江口さん Reさん、りょうさん後1人は誰が参加しますか?
きゅあさん?
さっき鎧上だったのでりょうさんおめでとうって思いましたがリダボと気付きました。 幻龍も一個余ってるので気軽に声かけてくださいね。
私は留守番してますね(*´ω`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゲンリュウもまた後日お願いします(;´д`)ゞ 皆さんに提供して頂いてばかり、、。
きゅあさん23:00過ぎに帰宅予定みたいです 明日か少し遅い時間でもいいなら皆さんがエスタ終わったらでもいいですよ(=゚ω゚)ノ
ではヒドラ僕からたてますね!
幻龍もよろい上あと一つで終わりです。 良く見たら私も一つ鍵ありました。 どなたか行かれる方おられます?
僕は充電完了してるので 遅くても大丈夫です!
フレポの後か後日かいきたいです👍
そういえば…わたさん秋刀魚討伐時にしんりゅう出たかなぁ?1個あるのでそれもいつでも🆗ですよ〜o(^o^)o
りょうさんも少し遅くて大丈夫なら後ほどエグチキ行きましょう(=゚ω゚)ノ 駄目なら明日以降でm(_ _)m
Reさんがヒドラたててくれてますので、あとお一人どうぞ。 順番に回しましょう(^^)/
わたさんかぱるぷんさんフレポお願いします。 部屋立ててます。
しんりゅうはフリフリで二個出ました。
ぱるぷんさん、モーリーたてたので待ってます。
ぱるぷんさんモーリー立ててます!
りょうさん、ありがとうございました モモPウレピー♪(´ε` )
皆さん、ありがとうございました。 わたさん、お時間良ければフレポ満タンしておきませんか?
フレポMaxです。ありがとうございました。 ちょっと席外します。
フレポありがとうございます👍 りょうさんモーリー助かりました✨ お疲れ様でした! 後ほどエグチキですかね?
わたさんお時間あれば僕とも✨
あっ満タンでしたw
最後、フレジェムReさんかな、ありがとう(*^^*)
ですねーヾ(*´▽`*)ノ うまうまでした👍 今後もよろしくです(p^Д^q)
モガフリ不調です。゚(゚´Д`゚)゚。 ドレアム出ないかなぁ\\\\٩( 'ω' )و //// とりあえず、きゅあさん帰宅するのを待ってエグチキ行きましょう(=゚ω゚)ノ 一旦♨️入って来ます(*´ω`*)
一応22:15〜22:30出発予定で きゅあさん、りょうさん、Reさん よろしくお願いしますm(_ _)m
スミマセン 23:15〜23:30の間違い
了解です('◇')ゞ わたさん、あと8pなのでソロで埋めときます(^^)/ まだ職業神やってなかった。
みなさん、すいません<(_ _*)> お待たせしました♪ 待ってくれて、ありがとうございます<(_ _*)>
きゅあさん、お帰りなさい(^^)/ 4人揃ったらエグチキたてますね。
きゅあさん 待ってましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
では後に続きますね 私波動積むので皆さんお好きな装備スキルでどうぞ〜o(^o^)o
了解です('◇')ゞ
きゅあさん、おかえりぃ(*^^*) おわったらエスタいきましょう。 留守番してます。
みなさん、ありがとうございます(つд;) きみたまさん、私が、波動積みますか(-ω- ?)
とりあえず地味スレ13作成しました 満タンになったら移動お願いしますm(_ _)m
まかせろ!(◎_◎;)
Reさん野良かなぁ(・・?)
きみたまさん、スレたてありがとうございます。 とりあえず先に部屋たてますね。Reさん待ちかな?
分かりました♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
まかせんちゃい(๑╹ω╹๑ ) Reさん…まさか寝ちゃったとか?
すみません。 ちょっと電話中です。
了解です。来られるまで部屋たてて待ってますねー きまたまさんも来ないよー
今日はやめときますか(・・?)
すみません。 充電するので一旦解散しましたー
そうですね。待たれる方も気を使いますので。 きゅあさん、とりあえずフレポ満タンしときましょう。 ヒドラたてます。
分かりました♪ よろしくお願いしますヽ(*≧ω≦)ノ
トリップに平仮名1文字入ってた いつの間に…
とりあえず地味スレ13に移動しますね(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。