スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だめだ、また明日ー😘 アベルさんの気持ちやー昨日の
次スレたててきます
そしてねるます
Σ(゚д゚lll)
朝7時まで休憩( ;∀;) 暇なんでかなり前から見てるだけしてました( ・`д・´)
シャンティ先輩 ヒドラ行きまっしょい笑‼️🤗
1029でたてますよー 暇な人は1029へ!!笑
また7時まで休憩なんですかΣ(゚д゚lll)
早朝班、誘導頼みます
たびこちゃん スレ立てありがとうございます😊
旅子さん、スレ立てありがとうございます!!! 今日?明日?こそ行けますよう。。。 ベンチあたため係しますー笑
https://game8.jp/games/426/forums/8274 みなさん、次はこちらですよー! ロト盾が欲しいー!
私の心の声をありがとうございます( ゚Д゚)ゞ ウケました(笑)
はい! 週に1回くらいのペースでありますf(^_^;
Σ(゚д゚lll) いい仕事ですね笑
シャンティ先輩、ヒドラお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ シャンティ先輩と2人は初めてですね笑 うまぽが間に合って良かった〜😊ありがとうございました😊 また遊んで下さいませ( ̄^ ̄)ゞ
すずパイセン、ふたりたびありがとうございましたーーー! これでやっと、、次はジェムです。。。笑 よかったよかった。。。💓
旅子さん、スレ立てありがとうございました😊
確かにー 雑談しててもうまぽしてないこともあることに最近気づいた笑 天使爪セットされてることに気づいてちょっとなんだか笑えました。。。 わたしも使おうかな笑 完凸したからね!
起きてる方いますか? ギリギリですが(^_^;)
はーい。いますよー!
1029でお待ちしております ウマポギリギリ間に合うかな?
お金貰えない、休憩が1時間半も含まれてますけどね(。´Д⊂) 今は会社の寮の布団でゴロゴロ! 7時まで寝ようかなぁ(?_?)
シャンティ先輩 確かに雑談で終わる事もありますね笑 大天使爪。。せっかく完凸したんだから使わないと勿体ないですー。゚(゚´Д`゚)゚。 ではでは、そろそろ限界なので寝ます( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさいませ〜😴💤
すずママおやすみ(^^)/
ずくさん、またあそびましょーね🎵
ションティ来てくれてありがとうございました。 四時回ったらまて宜しくお願いします<(_ _)> 他に何方かいませんかね?
シャンティさんの名前打ち間違えてました(゜ロ゜;ノ)ノ すみませんでした<(_ _)>
7時まで寝れるんですね笑 給料は寝てまて!ですね笑
ずくさん、気にしないから大丈夫!です😊
すずこちゃん おやすみなさい⭐ 秋刀魚ヴェルザーお願い致します🙇
今日は、ジェムヤン先輩、ジェムず先輩、ジェムドさんとジェムみたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ずくさんスタミナ22なので一番最後に貼ればギリギリ25まで貯まるかもf(^_^;
シャンティさん、スーヤンさん未だ起きていられますか? 良ければ早朝ヒドラ行きませんか?
ビールさん、いまスタミナ22しかないみたいだけど、いけそうですよ?? わたしはヒドラ1回なら貼れます😆
ずくさん おやすみ前のヒドラ行きます😁
今は給料が発生しない休憩だから外出できます。 24時間のラーメンか近くの牛丼屋(すき家、吉野屋、松屋、なか卯)どこかに行こうかなぁ(?_?)
もしかして4人で行けますか? 1029でお待ちしております<(_ _)>
都会‼️
ずくさんりょうかいです!!
アプリ再立ち上げ中です!
ずくさん、スタミナ3回分もありがとうございます‼ スーヤンさん、シャンティさんお疲れ様でした。 朝からウマポ3人ゲト!!朝うまー! なので北海道味噌ラーメン食べる事にします!行ってきます(^^)/
ずくさん シャネルさん びーるさん ヒドラお疲れ様でした(^。^) ずくさん連貼りありがとうございます😊 またよろしくお願いします
ずくさん、ジェムヤンさん、ビールさん 朝うまお疲れさまでしたー! まさかこの時間に4人集まるとは🤣 ずくさんスタミナたくさんありがとうございます🙇🏻 またあそびましょー( ´ ▽ ` )ノ
ビールさん、シャンティさん、スーヤンさん 早朝のヒドラありがとうございました スタミナもちょうど使いきれて良かったです(*^▽^*) また宜しくお願いします♪ スーヤンさん USJの鍵取れる場所ってどこのあたりでしたかね? 知り合いがまたUSJに行くみたいで(*^▽^*)
ずくさん 桜島駅とユニバーサルシティ駅の間ら辺で取れましたよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)