スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、さぶ
(続き)さん、シャンティさん、ありがとうです! ご当地食べ物個性あってイーですね!こういう楽しみもすきだぁ~ ありがとね! あとは、0時27分の炊き出しにかける!しゃーっ!
ねるさん、さぶさん、さんどさん ありがとうございましたー! 鼻血出る前にすこしティッシュでも突っ込んどきますね。 またいやしそう回収させてくださいねー!
サンドさん、さぶさん、シャンティさん、 ヒドラうまぽありがとうございました😊 また遊んでくださいね♪
エスタ、いいですね\(^o^)/ わたしもチケの1本あります🙋 パーティしたいですね。
ねるさん、さぶ!って、サンドさん、シャンティさん、うまぽありがとうです〜(^^)v
サンドさんにならって私も27分に炊き出し行ってこよー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
おやじさんこんばんは~(^^) ウマポイまだなのでサクサクヒドラでも行きませんか?
アイソラさん、ぜひお願いします(^-^)/ どなたかご一緒しませんか?
サブさんもウマポイまだなので一緒ヒドラに行きませんか?
炊き出し☆4×2~ 外れ引いときました!
呪いのろい鈍い
アイソラさん、呼んでいただきありがとうございます❗ 参加よろしゅうです〜
おやじさんサブさん3人でよければ行きますか? スタミナは2回分出します♪
わたしもスタミナたっぷり3回貼れます🙋 3人🆗✌です。
さすがに3日連続ならず…😆 では今日はこの辺で落ちます!
ねるさん、贅沢~(;つД`)
1029でヒドラたてますのでおやじさんサブさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
らんにゅーしちゃえ、お風呂おわった
アイソラさん、了解しました🙆
おやじさん、幻龍もあまってまふ
スタミナ古事記しまして、ありがとうございました😘 気持ちですが、鯛めしお受けとりくださいませ笑
アイソラさん、さぶさん、晴子さん サクうまヒドラからのご当地ありがとうございました😍 晴子さん、愛媛な、記念カギですかね😁 鯛めしありがとう✨
おやじさんサブさん旅さんウマポイヒドラありがとーございましたm(__)m 旅さん乱入神でした~(^^) おかげさまでお三方とウマポイ出来ました~(о´∀`о) ありがとーございました~(^^)
愛媛は...です😅
晴子さん、幻龍も有ります🙋 シャンティさんもパーティメンバーです😄 どなたか幻龍持ち寄りパーティしませんか~?
おやじさん、こんばんは〜! 幻龍持ち寄り、空きがあれば行きたいです😊
バーン中止でげんりゅーでもいいですよー😘
すずさん、こんばんはー(^-^)/ たぶん今日は無理そうですが、明日くらいタイミングが合いましたら、ぜひパーティしましょう🎵
もう一人いますかね😁 わたしは🆗✌ですよ(^3^)/
はーい🙋 タイミングが合いましたらお願いします😃
あと1人いたらこれから幻龍行きますか?
シャンティさん、白目むいて寝てるでしょうね σ(^_^;)? 残念😣💦
わたしは🆗✌ですよ。 旅さんも、行けると思いますが?
多分おねえさんはおねんねだと思いますよー😘 あたいはおうけぇです
了解です( ̄^ ̄)ゞ あと1人行けるといいですねー💦 誰か来ないかなー
バーンも結局集まらなかったな😨
誰かげんりゅーもちより‼️あとひとり‼️
旅子さん、今度バーンも行きたいです〜😊
バーン行きたいですね😘鍵二つづつだして八回連続ぐらいで行きたいです(願望)
バーン8回連続ですか((((;゚Д゚))))))) 面白そうですね〜😍1回くらい勝てればいいですが笑 スヤ子ちゃんとアベルさんがそろそろ来る時間のはずだけど寝ちゃいましたかね💦
スパスタさんは気疲れがやばそうですけどね笑 あたいは殴るだけなので(*゚∀゚*)
そうですね〜! スパスタは色々疲れそうですよね笑 もうマオバーン、勝たせてもらいたいです(^^;; 勝てない。。。💦
幻龍は、ちょっとムリっぽいですね σ(^_^;)? また明日よろしくお願いします♪ (#^ー°)v それではお先にお休みなさい🌃💤 ババババーン頑張ってください👊😆🎵
おやじさん、また明日お願いします😊 おやすみなさい😴💤
おやじさんまた明日‼️ 朝6時おきだけど、眠たくない((((;゚Д゚)))))))やばい アベルさん、すやこさんこないかな((((;゚Д゚)))))))
朝6時起きですか((((;゚Д゚))))))) 寝なくて大丈夫ですか💦 誰か1人来たらギガゾーマでも行きませんか? 昨日、スヤ子ちゃんと初めて全滅したんですよ〜
仕事じゃなくて家族サービスなんで大丈夫ですよー😘 多分4時までは起きてます😘 ギガいいですね‼️だれかきたらいきましょい‼️
無理しないで下さいね〜😊 誰か来てくれるといいですね〜‼️ アベルさんとスヤ子ちゃん、夢の中かな〜(´ー`) 取り敢えず2時半まで待って誰も来なかったらやめましょうか?
へい‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)