スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、サンドさんが立候補してくれてるみたいですー
うたさん、晴子さん、スーヤンさん お疲れ様でした〜😝 晴子さんの少し早い水着姿💘ドキドキ!笑 またよろしくお願いしますね(o^^o)✨
(^ー^)ノ
スーヤンさん空いてますよ~(^^) シャンティさんサンドさんスーヤンさん1030でヒドラたてますね~(^^)
☆⌒(*^∇゜)v (^ー^)ノ
うたさん さぶさん ねるさん すずさん サンドさん エルフさん ぴとごんさん サキピンさん 空いてたらお願いします!
りょーです!!
お風呂落ちしますー🛀
ビールさん、こんばんは〜😊 宜しくお願いします♪ ヒドラ1回分しかスタミナ無いですが大丈夫ですか?💦
(^-^)/ びーるさんの時間の許すタイミングで構いませんよ😊
すずさんお願いします! ジェム~れ!
あー!うたさん、おしい! ねるさんお願いします!(^^) あと一人~!!
ビールさん行きます🍺
ビールさん、サクッと行きたいです。
むーんさん 空いてませんか?
あぅー(T_T) ぴとごんさんどうぞ。 風呂行きます(´ω`)
ぴとごんさん、うたさんが風呂を入りたいので優先させてあげてもいいですか?
ビールさん、宜しくお願いしますです🙇♀️
うたさんと先に回ってください😊
ぴとごんさん、ありがとうございます! うたさん、ねるさん、すずさん テンツクヒドラお願いします! もう貼りました!
はーい🙋 宜しくお願いします♪
了解です
ぴとごんさん、うたさんがもう退席されてた時ようにスタンバってもらってもいいですか?すいません!m(__)m
ビールさん あいてます!
ビールさん 第二陣 出発まで待機しておきます😊
うたさんの返事がない! ぴとごんさん、申し訳ないです!入っていただけますか?
すみません、混乱しそうなので一旦落ちますね〜
ムーンさんお先にどうぞ!
むーんさん 入っていただけませんか?
ぴとごんさん はなしの展開が急ですみませんm(__)m
ぴとごんさん 2便の時に来て頂けないですか?m(__)m
2便のお知らせ うたさん さぶさん サンドさん エルフさん ぴとごんさん サキピンさん 空いてたらお願いします!
アイソラさん、シャンティさん、スーヤンさん、ありがとうです! 最初4人目誰が入ったかわからないくらい、スタンプ貼りまくりでしたね~ 楽しかった~またよろしくですね!
アイソラさん シャーさん サンドさん スタ合戦お疲れ様でした(^。^) 楽しかったです!!またよろしくお願いします
アイソラさん、すーやんさん、サンドさん ご当地ごはん食べ放題ありがとうございます😊 楽しかったです。 ヒドラで瀕死になるとちょっとドキドキします(笑) ありがとうございましたー🌸 アイソラさん、どうやらわたしおとなりさんだったみたいですー✨
シャンティさんサンドさんスーヤンさんウマポイヒドラありがとーございましたm(__)m またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ いったん落ちますので皆様またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん 落ちました💦 次は入ります
ビールさん、お疲れ様ですね~行きましょう!
お風呂上がりました!ビールさん、2便行きたい! スカウト活動が混乱したみたいで すみません(*_*)
一旦落ちます🙇
ビールさん、ねるさん、すずちゃん お疲れ様でした〜 途中落ちて、すみません💦 ねるさん、スタミナ感謝です😭 またよろしくお願いします〜✨
ねるさん、ビールさん、むーんさん、サクッとヒドラありがとうございました😊 ねるさん、連貼りありがとうございました😊モガフリもご馳走様です✨ また宜しくお願いします♪ 私用で落ちます♪また後で来ます♪
びーるさん、すずさん、むーんさん、 ヒドラありがとうございました😊 無事にポイマ出来たようで良かったです! またお願いします(^-^)/
うたさん 私もちゃんと順番を守れば良かったです(。´Д⊂) ぴとごんさんにご迷惑をかけてしまいましたm(__)m
ねるさん、すずさん、代打むーんさん お疲れ様でした‼ ありがとうございました!! ねるさんモガフリありがとうございます(*^^*)
2便行きます!! うたさん、サンドさん、お願いします! ぴとごんさん、いらっしゃいますかー?
beerさん、こちらok!(^ー^)ノ
とりあえず、あまり時間が無いので 部屋を立てます。少し待ってダメなら3人で行きます!! 1029 ヒドラ うたさん、サンドさんお願いします! ぴとごんさん、見てたら是非参加してください! 先程はすいませんでしたm(__)m
行きます!
さぶさん エルフさん ぴとごんさん サキピンさん 空いてたらお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)