スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
生さん今日はいっぱい釣れましたね😘
うたさん、サンドさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 仕事なので先にお礼を書いておきます。 無事3人で回れて嬉しかったです。 ぴとごんさん、色々順番の件で、困惑させてすいませんでした。気を付けますm(__)m 今日はヒドラだったのと、皆様のスムーズな対応でこの短い時間の中で2便、6人とウマポ出来ました。ありがとうございました‼ ご協力頂いた方々の並びにそのご家族様、感謝致します(*^^*)
久し振りに2便出せて、6人ともウマポGETは美味しい40分間でした(^^) 皆さんのご理解とご協力のお陰ですm(__)m
皆様ありがとう! 仕事してきます!
ビールさん、サンドさん、ぴとごんさん。 ありがとうございました( ´∀`) また、よろしくお願いします(´ω`)
ビールさん、うたさん、ぴとごんさん、ありがとうです! うたさん、装備かっこイーですね!
サンドさん、いつでも行けますよー(^-^)/
ビールさん、サンドさん、うたさんありがとうございました😊 ビールさんちょうど私もお風呂に早く入れと言われてたので一旦落ちました。ちょっとタイミング悪くすみませんでした💦
ねるさん、すみません、洗濯物☆してました~ あざす!どこいましょ?
ねるさん、ヒドラいきましょか? レイドは来てなかったな~
ジェムずくさん、ジェムベルさんはいないかな~? 他のふれさんでももちろんok! ねるさんとウマポ行ける方いませぬか?
すみません、トイレ行ってました💦 人居なさそうですね(^_^;) 2人で周りますか?
ねるさんのレイドポイントも、そろそろ大台ですかね~レイドでもイーですよん。東北来てなくて残念~
誰ぞ、誰ぞある?
さきぴんさん ずくさん あべるさん さぶさん エルフさん うまぽ行けそうならお願いします😊
急募魔王バーンもちより 0時30分〜2時00分頃 4人ならなかったら解散😨
👀
(( ̄_|
レイドもようやく50万が見えてきました😊 日にちはあるので後はのんびりやります(^-^) ここの人だけでレイド行けるなら旅さんに教えてもらったやり方で済ませるんですけどね(≧∇≦)
ねるさん、こんばんはー 掲示ありがとうございます❗ うまぽ、よろしゅうです〜
たびさん 補欠しときます( ´ ▽ ` )ノ
👀👀👀
猛者の集まる時間帯ですね♪ 逆に私は寝落ちタイム😆 バーンのカツラ奪ってやってください*\(^o^)/*
前回スケジュール短かかったので、今回はウマポもろくに参加せず、携帯落ちまくりのなかレイドやってました… 今回はのんびりですね♪
さぶさん、やったーo(^-^)o ありがとうございます😊
シャンてぃさんありがとうございます😘 お目目ぱっちり大丈夫ですか😘 魔王ハンター達の夜は深いです😨
(;¬_¬)あ、ねるさんとどんどん焼き食べます?
サンドさん、さぶさん、ねるでヒドラ予定してます あと1人どなたか参加希望者いらっしゃいませんか?
そのうち、つおいおにいちゃんとつおいおじょうちゃんがくるとおもうので、ほけつ兼応援団長です🙋
ねるさん、うまぽ済ですがいいですかー? いやしそうが足りなくて鼻血出そうです
そういえば… あのお嬢さん、またカッコイイ盾入荷してましたよ😆 羨ましい
旅さん、シャンティさん、頑張ってくださいね! ねるさん、さぶさん、ありがとうです!ねるさんが寝るさんにならないうちにヒドラいきましょか?
ついにさんまさんを…フルボッコ… つおい…((((;゚Д゚)))))))
シャンティさん、あざす! さぶさん、ねるさん、行きましょう!
うぇるかむ! メンバー決まりー‼️ 1029でヒドラ貼ります サンドさん、さぶさん、シャンティさん よろしくお願いします(^-^)/
待機中👀
👀👀👀
行ってらっしゃい👋😃
ロト盾さえ、ロト盾さえあればいけるのに‼️
炊き出し失敗😨
フフフッ、ロト、天空、ルビ、ハグ、力 盾collection😁
ε=ε=┏(・_・)┛
盾マニア🛡ですね😘 無効盾難民だったおやじさんにもう一度あひたい😨
炊き出し、😵💧
無効盾より、ロト盾に頼ってしまう😱
それ、言ってみたい。。。
旅さん、何か幻カギ持ってませんか?
使い勝手がわたしに合ってる σ(^_^;)?
ロト盾で全部カバーできちゃう💦 回復力30を二回のときはゴミ扱いだったのに😘 おやじさん、幻エスタが5個あまってまふ
ちょいとお風呂おちします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)