スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょくちょく覗きに来ますね〜😊 旅子さんもお好きな事をしていて下さいね♪
あ、起きてますよ😁
また来ます
スヤ子ちゃん、いたーー‼️‼️ 旅子さーん、スパスタちゃん発見しましたよ〜😊 スヤ子ちゃん、ギガゾーマ行けますか?
行けますよ〜👍 ちょっと電話中です!! すみません🙏
了解です( ̄^ ̄)ゞ 今度は旅子さんがいないかも…(*´-`)
たびこちゃん もしかして、晩飯:(;゙゚'ω゚'):
えっΣ(・□・;) ご飯ですかね💦それか寝ちゃったかなー(^^;; もう少し待った方がいいですよね?
すやこさんいたのね、遅れたやした、今馳せ参じました😇
もうちょっと待ってみましょう!
いた!?
旅子さん、いましたね!良かった〜 では、テンツクで部屋立てますね〜😊 スヤ子ちゃん、旅子さん、宜しくお願いします♪
すやこちゃん、すずこちゃん ギガゾーマお疲れ様でした、ゾーマは楽しいですね😘 また明日はバーンできたらやりましょ😘
スヤ子ちゃん、旅子さん、ギガゾーマ3連戦お疲れ様でした〜😊 楽しかったです〜♪ 私がホストした時にゾーマ王鍵が出ました✨ ありがとうございました🤗 また宜しくお願いします♪
じぇ!いーなー
すずこちゃん たびこちゃん ギガゾーマ連戦お疲れ様でした(^。^) 今頃、アリ剣落ちまくり笑 おかげさまで、2本目完凸いたしました。 すずこちゃん、秋刀魚撃破したんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 凄いですね。最強勇者誕生ですね😆 次は、ヴェルザーですね👍
嬉しかったです〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい( ̄^ ̄)ゞ 秋刀魚王は最強の方達に出会えて勝たせて頂きました笑 次はヴェルザー。。と言いたいですがまだ倒していない魔王が沢山いるので お手伝いお願いしますです🙇♀️ 竜王、バーンとか勝ちたいなー!
帰ってきました((((;゚Д゚))))))) 誰かいるかなー?
あ、おめでとうございます🎊🎊🎊 ヴェルザーは、まだ先なんですね。 すずこちゃんなら勝てると思うんですけどね😁
シャネルさん お帰り〜🤚 どっかいってたんですかΣ(゚д゚lll)
じゃあ、一緒にヴェルザー行きますか?笑 あと秋刀魚も行きましょうよ😃 私、3人分の盾を完凸させたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
LINE電話してました💦
Σ(゚д゚lll) 3人分‼️
シャネル。。間違えた笑 シャンティ先輩!お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ まだいますです( ̄^ ̄)ゞ
あそびましょ…((((;゚Д゚)))))))
オシャンティさん おねんねしてたのかと😇
スタミナ切れであります(〃ω〃)
せっかくだから1回行きますか?∩^ω^∩
Σ(・□・;) えっと‼️嘘です。。。笑 秋刀魚、一緒に行ってみましょうよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何して遊びますか?笑
おやじさん、げんりゅう、すみませんでした💦💦💦
秋刀魚行きたいです( ̄^ ̄)ゞ ヴェルザーも行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
守備力が欲しい(。´Д⊂)
お目目がやばい気がする、、、
Σ(゚д゚lll)
…秋刀魚以外で💦💦💦 いま、スタミナセレブだからどこでもいけます ( ´ ▽ ` )ノ いやーすずパイセン、秋刀魚盾3枚完凸頑張ってください‼️
Σ(゚д゚lll)
Σ(゚д゚lll)
Σ(゚д゚lll) (◞‸◟) Σ(゚д゚lll)
颯爽と現れましたね笑
Σ( ̄ロ ̄lll)
シャネル先輩 どこでもついてゆきますわ😍
台詞がいいですね
Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)
一回だけならいけそう、ただ古事記になりそ
Σ(゚д゚lll)
秋刀魚とヴェルザー行こう‼️*+.\(( °ω° ))/.:+ まずは秋刀魚にレッツゴー😘✨
あと30分でうまぽ完了しなきゃいけない ᕦ(ò_óˇ)ᕤ まおばーんだとうまぽできない…(笑) わたしだとヒドラとかになっちゃうよ?💦
こじき🆗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)