スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり私、翻訳アプリ必要っぽいね 笑
(°▽°) 何一人で当たってんのよ!💢💢💢 笑 んじゃ私も落ち〜♬ またねー✋
当たり!ゴール石の一つだよ♪ 私も海賊はドクロ嵐のみ!使いどころなさそうだから妥協しちゃおうかな・・・ あとは手付かずの賢者をどうするか・・・
Étiquette sociale.←社交辞令だよ、の意
あと5で次スレか・・・
罠貼るかな!
大丈夫、大丈夫👌 今日はゾウ、明日はライオンってな具合で行こう✨✨
そーれ
ぱふぱふ
やったー‼️あたりなんだ〜ε-(´∀`; ) 1つは卒業できた✨いがった〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
!!(キルバーン)
アウトォォォォォーーー‼️
道化さんをひっかけるつもりが・・・ アイさん、忙しかったら代わりに立てるから言ってね~(´▽`*)
ε-(´∀`; ) んじゃホントに落ちるよい スレ主様、新スレよろぴこ✋ 笑 笑
道化さん、またね~✋ 私も散歩&病院落ち~♪アイさん、ごめんねごめんね~♪ 流されるのも慣らされて たどり着けばいつも Oh No~♪
ぬわわー💦私かぁぁぁぁぁ ちょ、ちと待ってね💦なんかサイトがスーパー重い_:(´ཀ`」 ∠):
ご、ごめんよ💦色々トラブル(ノД`)💦 そして最後の一文そのままコピペで残してしまった💦 スレ主って柄じゃないから、無くてよかよ❓💦
さて、ミッション完了ε-(´∀`; )💦 んじゃ、みんなまたね〜🎵ありがと〜✨ 私も落ち〜( ´ ▽ ` )ノ
アイさん、お疲れさま~♪ 新スレありがとう^^
素敵な添付が無くて、ごめんね、ごめんね〜💦
お疲れさまです~皆様🎵 あっ(笑)アイさん…踏んでしまったんですね…ぬわー 新スレありがとーございますΨ(`∀´)Ψがおがお ミルカさんもお疲れさまです🎵終わったんですな石集めはΨ(`∀´)Ψケケケ
アイさん、新スレありがとう〜 山梨、何にもないところだったんで普通に帰宅ですわ〜待ち時間長くて内職でレベル上げしてた…笑 休みの日より星ドラしてたような、何しに行ったんだろう( ;´Д`)
ミルカさんも終えられたんですね〜♫ あっし終わったと思ったら、カピバラさんサムさんの書き込みで、爆弾+ちから弱なるものがあること知りました。ぬおーまだ頑張らねば!
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! あらら(笑)なんもなかったんですね…ぐわぁぁぁぁΨ(`∀´)Ψケケケ ドクチャン+力弱がでない…アイさんは当たりひいてたからな~やったね~😃
アイさんリダボでゲットしてましたね〜 輝石出ないときはとことん出ないっすもんね。。頑張らねば〜
お仕事お疲れ様です〜 今回海賊は外せないっすよね〜。初日に一緒にゲットできたやすみ耐性付き、アレで安心してしまいましたー
Ψ(`∀´)Ψがおがお ミルカさんこんばんわ~からのおっつですからのイェイイェイΨ(`∀´)Ψケケケ 引き強いですよねアイさん(笑) リダボで石がでないですよ~くりまるさぁぁぁぁん(笑)
なんだかんだ普段使うなら力弱+休みが一番よさそうなきもしないでもないですな(笑) 爆弾+力弱もボスでは使えるからゲットしときたいですね~ 石があんまりでなくなってる気がするな
ふふふ…海賊卒業🎓 💣ブレス弱だけないけどいいや 笑 💣のスキル上げるのがダルい~😞
私は普段使いには嵐爆弾かな~ ソロ秋刀魚は嵐休みだし…付け替えるのメンドクサイ😅 そうこうしている間に賢者も卒業~🎓
ぬわー(笑) いいなぁ~やったがや~😃
あとはバトマスかな~何気に紋章の方が大事な気がしてきた 笑
紋章集めはなんとか終了しました~Ψ(`∀´)Ψがおがお あとはドクちゃん+力弱だけですわ~
いいな~盾に休みついたやつが一つしかないの~😭
ちょい、ちょい、ちょい‼️ 何みんなして卒業してんのよ⁉️ 私も留年しないように頑張らねば💦 後でまた来るね〜 私の卒論書くの手伝ってー✋
ベッキーかと思った 笑
休みついたのほんとでないですよね…明後日でおわりだから急がねばカピバラさん~ふれ~ふれ~Ψ(`∀´)Ψがおがお
こんばんは〜フリータイムなう( ̄^ ̄)ゞ 遊びましょー♪ ちとフレってきま〜す
_:(´ཀ`」 ∠):眠気がすんごい為、今日はもう落ちまする〜 また明日ー✋ お休みなさーい💤
もう~全然でないぜ~ドクちゃん+力弱が…コノゲームナンカオカシイアルヨ❗
いるよんミルカさん🎵お疲れさまですΨ(`∀´)Ψケケケ
ちょっと野良ってました誰もいなかったんで🎵
やったー‼️ミル兄とサムさんがいた〜( ´ ▽ ` )ノ 遊びましょ〜🎵 …ちと寝ちってたよい💦
いくいく~僕も二回はれる~Ψ(`∀´)Ψケケケ アイさんもいる~Ψ(`∀´)Ψケケケ
よしっじゃあ三人でいきますか~Ψ(`∀´)Ψがおがお
いく〜( ´ ▽ ` )ノ続けて貼るね🎵
僕もなんでも大丈夫ですよ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
あ、どこでも大丈夫だよ〜🎵海賊もきっとあたりが1つじゃない❓のかな⁉️
ドクちゃん+休みもあるとよさそうですね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです♬