スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
_:(´ཀ`」 ∠): 輝石NOTFOUNDアゲイン💦 また明日頑張るよい💦
Ψ(`∀´)Ψケケケ
ミル兄、おは〜( ´ ▽ ` )ノみんなもおはよ✨ 夕飯抜いちゃったの⁉️∑(゚Д゚)…ダ、ダイエットかしら…❓💦夏は露出が多いから気になるよね❓ミル兄はなおさらか 笑…が‼️しっかり食べないとダメだよ⁉️ 今日も水分補給しっかりして、頑張ろうね〜 みんな、今日もよろろろん( ´ ▽ ` )ノ🎵
ミル兄、いたーー‼️ 今からマルチいけたりする…❓ドキドキ…✨
ミル兄も早い〜_:(´ཀ`」 ∠):でもおめでと🎉 私何にも揃ってない…💦頑張るよい💦
しゃー‼️❤️ 2回貼れるから付き合って〜( ´ ▽ ` )ノ バトマス貼るね〜🎵パスでまってるよ✨
連戦ありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ 久しぶりにミル兄とマルチ行けて嬉しかった〜🎵 最後はパン屋さんスタイルに着替えて出勤準備万端だったね 笑 ではでは、私も焼きそば屋さん戻るね〜✨ありがと〜🎵
はいタイ♪ 輝石より石板集めがアツいです 笑
おはようございます皆様🎵 今日も灼熱たまらん…しくしく(´;ω;`) 体調はみなさん気を付けて~ ミル様気にしないで(笑)Ψ(`∀´)Ψがおがお あのあと海外ドラマみながら寝ちゃいましたからΨ(`∀´)Ψケケケ 輝石はあとはパラかなぼくは…もうあまりにでなくてキィ~ですわ~ 本日もよろしく~イェイイェイ(*≧∀≦*)
おはようございます〜 軌跡はパラ、バトマス、賢者、海賊が終わりましたー スパとまもますはスルーとして、魔法戦士どうしよう。。誰も魔法戦士に転職すらできない…(T ^ T) 今日も宜しゅう〜
みんな速いなぁ…私なんて何一つ終わってない 笑 昨日はアイさんともすれ違うし…今日は会えるといいな~ また会えるかな🎵また会えるかな🎵ほら僕は君が気になり出した~♪
バト輝石2戦、誰か居たら付き合って〜✨ いきなり貼って待ってる〜( ´ ▽ ` )ノ💦ちとだけ待つ〜💦 ドキドキ…誰か居るかな…💕
ぬわーしくしく(´;ω;`)
ぬわ〜乗り遅れたー といってもいま、特急に乗ってるので電波が不安定(T ^ T)
ぬわー(;´д`)
パラ行く人~⤴⤴
(/ω・\)チラッ
シャー!連戦ありがと〜♬ ギリギリまで付き合わせちゃったかな? 焼きそば屋さん、頑張れ〜٩( 'ω' )و
行く〜♬
ぬわー
貼るね~☀
道化さん、連戦ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ ではでは、戻るね〜✨焼きそば屋さん大行列👻で大忙しタイ 笑
グァァ、特急がトンネル入りまくりで無理っす。。(´∀`*)
気にしないで来てくれて良かったのに 笑
Σ(゚ロ゚;)くりまるさんどこへ…
カピ姉有難うー♪ 貼り返せなくてゴメンよ〜💦 ドロ無しでゴメンよ〜💦 ひよこ組でゴメンよ〜💦
カピバラさんありがとう~Ψ(`∀´)Ψがおがお ドロがしぶい(笑)
出張かしら? くりちん、お疲れ様ですm(_ _)m
道化さん、サムさん、ありがとう♪ アイさんとは今日もすれ違い… Ohなんてヒューマン裸になってさ君と向き合ってたい~♪
大丈夫!そのひよこさんより貧弱ボディな私だから(;´д`)
姉さん、また大胆な∑(゚Д゚) んじゃ、落ちまする〜 … たった0.05ミリ…♬ ドロン 💨
道化さんは応じちゃうタイプかな!?笑 またね✋
ぬおーびっくりするくらいトンネル圏外でした〜(T ^ T) 日帰り出張で山梨県っす〜
相模湖から勝沼あたりのトンネル地獄はヤバイですね 笑
日帰りか…泊まりだとテンションあがるんですけどね出張は(笑)気を付けてくださいね🎵 さていまから昼休み~何を食べようかな…❓アイスかな~Ψ(`∀´)Ψケケケ 暑すぎて何が食べたいか浮かばない…
いいなぁ〜、山梨かぁ✨ お土産は信玄餅よろぴく〜( ´ ▽ ` )ノ お仕事頑張ってね🎵
トンネルおっかね〜でしたわ〜笑 オフラインになると何もできなくなりやした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アイさんこんにちはー🎵からのおっつです~
サムさん、カレオツ様〜( ´ ▽ ` )ノ カピ姉とタッチ差ですれ違って寂しいよぉ(´Д` )💦しくしく…
ぬわわーー‼️∑(゚Д゚) いきたい……けど、行けない…_| ̄|○💦
いくいく~Ψ(`∀´)Ψケケケ
ちょっと遅かったから残念でした…しくしく(´;ω;`)
前泊も調整したんですが、昼の13時アポを変えられず無理でしたわー つまらないですが移動で終わりますな。。 ではまたー
乗り遅れた…_:(´ཀ`」 ∠): 私もバト貼れるよ〜♬ 一緒に行こ〜
ぬわー通信落ちた…しくしく(´;ω;`) ミルカさんありがとう🎵
なんか今日の星ドラ、通信不安定じゃない?
寂しいよぉ(´Д` )💦しくしく…
マジっすか(笑)ちょっと楽しみへっちゃいましたね~ 仕事がんばってくださいね😃暑いから気を付けて~
36分に出発するねー♪ 来れる方は飛び込んできてー✋
なんですかね…せっかく倒したあとだったのに~キィ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです♬