スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いく~カピバラさん🎵海賊でもバトマスでもどちらでも~
じゃあ海賊で2回貼るね~♪ リトルサムさん連れてきて 笑
リダボでまさかの一発ツモ 笑 爆弾+休みキター( *´艸`)
↑ツモとか言ってるけど麻雀知らない笑
サムさん、ありがとう^^ あと海賊は爆弾+嵐かな・・・
マジで(笑)やったね~カピバラさん(笑)ひきがつよい~Ψ(`∀´)Ψケケケ ありがとうございました🎵たのしかったです🎵 知らないんだ(笑)僕は学生のときよくやってましたよ麻雀😃
僕はドクちゃん嵐もゲットしとりますぜ~Ψ(`∀´)Ψがおがお
学生の頃はバンドとカラオケばっかり 笑 パチンコ競馬麻雀全然わからない 笑
入手済みなのに付き合わせちゃってごめんねごめんね~ 私なんて紋章ですらまだ揃ってないのに輝石来ちゃったから絶望的だわ・・・_:(´ཀ`」 ∠):
ギャンブルは宝くじくらいしかしないからなもう(笑)夢をいつかみたい(笑) バンド…Σ(゚ロ゚;)すげーギターとかひいてたんですか❓
いえいえ~レベルあげたいし一緒にまわったほうがたのしいからいいんですよ~そんなことは気にしないで(*≧∀≦*) 紋章はもう諦めました(笑)飽きてしまった…
ギター弾いて歌ってた 笑 若気の至り・・・
うわっすごい~😃イェイイェイ(*≧∀≦*) すげーギターひけて歌うなんて~かっこいい~まったく楽器ができない僕は憧れますわ😃
どんな音楽やってたんですか❓まずはミスチルあたりからやってたんですかね…❓
基本は洋楽のコピー 笑 若気の至り・・・
おっ(笑)すげー 聴いてみたかったな~洋楽は好きだから🎵
自分的に黒歴史です 笑
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 黒歴史…(笑)ますます気になる(笑)
多分今見たら引くと思う 笑
Σ(゚ロ゚;) かなりの黒歴史なんですね(笑)若気の至りですなほんと(笑) かなりハードな感じをそうぞうしてしまった(笑)
想像におまかせします 笑 そこは委ねた方が色々掻き立てられて楽しい 笑
たしかに(笑) どんなだったか想像しながらちょっと楽しみます(笑) ドキドキ…
それにしても未転生だと輝石イベ行きづらいな~ 意外と蹴られないけど 笑
行きづらいのはありますね(笑)まあ蹴らないでしょうねあんまり僕はホストしてるときは蹴らないかな😃
私も食べ物さえ揃えてくれれば蹴らない♪ というか蹴るの苦手 笑
よっぽどじゃなきゃ蹴らないですよね…たまにわざとかなってくらいスキルレベル1のスキルしかさしてないひといますけどね(笑)さすがにそれはキックしちゃいますが回りに迷惑かかりそうで野良だと(笑)みんなと一緒ならネタで連れていきますが(笑)
お、スタミナ回復した~☀ パラでよければ行きます?
(/ω・\)チラッ
サムさん確保~⤴⤴ 貼ってますね♪
乗り遅れた〜_:(´ཀ`」 ∠):💦しくしく。。。
サムさん、くりまるさんありがとう😆💕✨ だんだん変態化していくサムさんに背筋が寒くなりました笑 くりまるさんは女の子キャラじゃないとなんか違和感 笑
カピバラさん🎵くりまるさん🎵ありがとうございました🎵イェイイェイ(*≧∀≦*) Ψ(`∀´)Ψがおがお~ いっぱいでたのに当たりがない…しくしく(´;ω;`)
カピバラさん、サムさんありがとう〜(´∀`*) 飛び込んじゃいました〜♬ パラディン、中々出ないっすね〜。。
Σ(゚ロ゚;)アイさん…しくしく(´;ω;`)
最近は変身しながらマルチするたのしみしか…(笑)
ぬわ〜、男キャラ久々過ぎのマルチ登場で慣れてない〜笑笑
アイさん、まだいるかな?? あっし1戦貼れそう〜
∑(゚Д゚)サムさん‼️💦また変態してたの⁉️笑 おっかね〜💦
いたアイさん🎵ぼくも張れるからいきましょ~
行きたい〜_:(´ཀ`」 ∠): 私もあと5分くらいで1回貼れるよ〜💦
おー、いきましょー パラディンでいいかな??貼りますね〜
つづいてはりますね~Ψ(`∀´)Ψケケケ
くりちん、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ💦 パラね、りょうかい〜🎵続けて貼るね〜✨✨
カピ姉、今から貼るからまだ居たら来てね〜( ´ ▽ ` )ノ💦
あんやとでした〜、中々ドロしない。。(T ^ T) カピバラさんは落ちちゃったかな?? あっしも落ちます〜ほなまた〜♬
くりまるさん🎵アイさん🎵ありがとうございましたですΨ(`∀´)Ψがおがお たのしかった🎵泥は渋いですね(笑)
はーいほなまた~Ψ(`∀´)Ψがおがお
くりちん、サムさん、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ レオ鍵不足気味だったから嬉しか〜🎵 ではでは、落ちるね〜✨また遊ぼ〜ね🎵
こんばんは〜からの輝石NOTFOUND💦 ちとフレってきます〜💦
がおがおΨ(`∀´)Ψケケケ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです♬