スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん おはようございますヽ(´▽`)/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー モーニング何処に行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはようヽ(´▽`)/ バトにしませんか?20分で 初回のみ3分ステイしまーすε-(/・ω・)/ トォーッ!! ご覧の方でお時間合う方ダイブ宜しくお願いします
りょ 続きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、沢山あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バトの石欲しかったの揃いました(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん モーニング有難うヽ(´▽`)/ 石いきなり落ちましたね♪これで バト終われますね ( *^艸^) でわ 又お昼過ぎたら 覗きますね お仕事頑張ってねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
12:15魔戦伝説×2貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん お疲れ様ヽ(´▽`)/続きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
あんやと(*´▽`*) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざちん 空いてるよ
針待ち中✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
いざちーん 同じ人のサブだから大丈夫だよ
みどくん、しろさん、いざよいさん、飛び入りで参加させてもらって ありがとうございました~\(^o^)/
4人いるかと勘違いしちゃいましたすんません_(┐「ε:)_周回ありがとうございます٩( ᐛ )و
また遊んでください(*'ω'*) でわでわ~
あ、最初にまほせんじゃなかったので変えちゃってごめんね(;'∀') それに、いざよいさんのほうが優先ですよ~ また、遊んでください^^
譲り合いすぎるとホストが困っちゃうので コメ待ちしときますです( ̄▽ ̄)みどくん助かりました(`_´)ゞほいではノシ
キャミィさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 新スキル2個の組み合わせが落ちないね...d(ŐдŐ๑)
ほぼ空き有るので、コメ入れてる人以外は気にしないで入って下さいねm(__)m
キャミィさん いざちん しろさん lunchタイム参加有難うヽ(´▽`)/ いざちんの事だから…気遣いで抜けてくれたんだと分かりました\( *°ω°* )/ エロ水着楽しみにしてたんですが( ´∀`)ハハハ しろさん 沢山有難う 石No.1のだけ出ないね でも色々貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! でわ 皆様お仕事ふぁ-(9`・O・´)9-ぃとぅ!!
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/10697 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
オーっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- いつも有難う・:*。・:*三( o'ω')o
鍵GETε-(/・ω・)/ トォーッ!!
自力で鍵get✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
((( ;゚Д゚))) 自力で拾いました…3本目
しろさん みどくん|•'-'•)و✧こんにちは しろさん 新スレ有難う御座いますm(._.)m (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-みどくん 鍵get‼︎凄い勢いですね。 私も昼に鍵1本get‼︎できました( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
みどくん、凄かねぇ〜(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ デスマシーンとタイムマスターの紋章足りなかった...d(ŐдŐ๑) ヘルバオムばかり行ってて気付いて無かった…今頃野良ってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 19:46に魔戦×2貼るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
19:46魔戦×2貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
りょ✧٩(ˊωˋ*)و✧おー 1回だけ続きます・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 新スキル×2のが落ちないね...d(ŐдŐ๑)
しろさん 沢山ありがとヽ(´▽`)/ 石は1番のだけ出ないですね((( ;゚Д゚))) …この後 野良ってきますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
鍵 get…石でない…((( ;゚Д゚)))
鍵も石も出ない...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
又 鍵get((( ;゚Д゚))) 石落ちない…
石が…惜しいのばっかり((( ;゚Д゚))) 鍵貰った\( *°ω°* )/
トコトコ(((((*´・ω・) ませんお探し中ですかσ( ・Δ・ )? 1回貼れます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
さえさん、こんばんは(^^) 1回貼れます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん こんばんわ\( *°ω°* )/ 石のNo.1が…落ちないので…長い旅に出てました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
しろさん どうでしたか?((( ;゚Д゚)))
タイムマスター野良ってた…要らない紋章だけ ...d(ŐдŐ๑)
( ・ω・)ノ゙ バンチャ では50分に貼ります( *¯ㅿ¯*)
((( ;゚Д゚)))タイムマスター… 紋章足らず((;゚Д゚)ガクガクブルブル
1回続きます✧٩(ˊωˋ*)و✧ありがと
りょ あんやと(*´▽`*)
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/10697 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ウメ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります