スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちも家だとそんなもんだよ。 新宿と、その近隣の繁華街だけ 都内だけの特権さ
次のメンテ後から不具合で虹地図が出なくなればいい
虹地図クリアしたらガチャ星5の確率から0.1%ずつ下がるように確立操作されてたらいいのにね
地図難民の僻みがスゴイ!
地図出なくなりますように お願い❤️
虹地図出たらウンコ踏む呪いかけますた
虹地図でたら引退しますw
さっき旦那から電話きたから お願い❤️って言ってみたら アァエ?っておかしな声がw もう 1回お願い❤️って言ってみたら ああ。うん。ゲホゲホって焦ってたw
さっきフリフリしたら 3人しか居ないのに虹地図が 自分でウンコ踏む事になりましたw
何をお願いしたの?
よっし!オラも先輩みたいにうんこ踏んで虹地図だすぞ
かいちょ〜
すんませ〜ん💦
誰かみかわし運ゲー行きませんかー?w
😥
アラッドですかな
ジジィ竜ですよ
11で「みかわし」の名前で部屋立ててます 誰か来てー
残念だめじゃったー
後少しだったー 4pの盾は見落としてました、すいません
薬なしでかわす派だったしねw
悔しいまた行こう
今度は書き込んで募集します ここの掲示板だと星神の鞭の破九蛇2積み持ってけばすぐ終わると書いてあるけど 2凸だしスキル編成が分からんです
星神の鞭 ハァハァ持ってるハァハァ
守備ダウン入るんですかね?ダウン入れば楽かもしれないけどさっきの誤算は4pの盾と石、3p事故りすぎ、2pなぜ天地?なのでまあ運ですね!次は神手でいきます
3Pは不覚にも笑いました
自分で突っ込むスタイルですね( ^ω^ )
会長が本スレで募集してるから 22時から超ゴリ押しオリハザム募集します イオギラ耐性積んで バトで開幕自身にスクルトンとか使って怒って殴るだけです YouTube見ただけですが、バト石で怒れる闘士の決意強が必要かと思われます
イカれる闘志無いけどいくよ!
2つ目の聖王マイと初奥義ほすぃからステップアップするわ
私もするわ 聖王欲しい
最初のm♡
いや俺のだ!
いえいえ私のよ!
はじめてのm ダメだよ〜
俺の初めてのmはあの人だった♡
ニセさんの書き込み見てたら 名前に、ど、を付けてみたくなったw
ど根性とか?
野良でドSとドLっての見つけたんだけど、そっちのmだったんだね
ドLってw
絶好チョ〜ですねー
え〜焔鎖フレ専で立ててたの〜?
立ってたよ
オリハザムもゴリっと!絶好チョ〜!
オリハザムお疲れ様でした 中々スリリングですねw 天下無双の全反射は不覚にもうけましたw
オリハルザムいきそびれたー ラクラク勝てた? https://game8.jp/games/426/forums/313138
行くなら鍵まだあるよ〜
1000行っちゃえ!!
しゃー!
行きますか?また立てますよ 楽々かと聞かれると、ちょっとの油断や判断ミスで普通に死ねるスリリングがあります とりあえずゴリ押しで殺せる感じです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着の次は花嫁ガチャ!