スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ需要ある? だれか立ててたらココ落としてな。
スレ立て乙
落とすの?
毎度毎度クソスレたてんな
お前のクソテンコ立てるよりは少しはマシだ
俺の如意棒は最近歳のせいか反応が悪くなってきたんだが
そろそろバイアグラ飲んでみてくれ 実体験の感想求む
もうないから誰か建てなくても落としていいぞ
心臓に負荷が掛かりそうじゃん? 一錠の半分でもヤバイとか噂で聞いた
若い男で試してみるとか
男同士で、ってこと?
元々循環器系の治療薬に勃起するのが発見されただけなので心臓に負担がかかるってのはデマだよ。併用禁忌と言って狭心症などの薬と併用してバイアグラを使用したり一度に大量のバイアグラをのまない限り安全な薬 使用中は一度に射精しても収まらない位元気になるとか。素人プロ問わず相手がいるなら試してみては
ミストギアが星ドラの上位互換みたいな感じで面白い事に気付く 今月待ってでサビ了みたいだけど 知名度大事だね
防具玉が遠い…
その点ドラクエの冠かぶってるからこっちは強いね。 終わらせられない感も強くてズルズルやりそうだけど。
エスタークが35階超えたらクソ強くなってきた 渋々竜神王のローブ下に進化玉使うはめに
そして少し進んだらアステアの鎧下装備者が多くて玉使うの間違えたか疑惑がw
くそダルい いつもなら張り切るんだけどやる気出ない エスタークは好きだけど100回て
閃光烈華?なんて出す前にイオグランデだろう!?と イオ系最強だすとそのシリーズの終焉を意味するからかなかなか出してこないね。まだまだひっぱる気まんまんのようだね
兜合わせってなんだ? 貝合わせの男版?
とぼけたフリしてエロい話にもってこうとしてる?
なんだ?俺とやりたいのか?
お前はフニャちんだろうバイアグラー買ったんか?
あんたが男とやれって言ったんじゃないすかー
兜合わせとかいつのネタだよwww 強引すぎワロタ
スモークチーズとビールが旨い お前らコンビニ走るなよ
兜合わせってどんなふうにやるんだろ 貝合わせとやらもよくわかんない 向かい合って如意棒を並べるの? いま指でやってみたけどバッテンになっちゃう グサグサ突き合うの?
過去の画像みるからに亀頭部分の裏をローション塗ってぬるぬるさすり合うんじゃね 知ってて聞いてるだろ(笑) ノーマルなんで気持ち悪い
昨日から引退考えてて他ゲ探してるんだけど星ドラならぬ猫ドラってゲームがあった、親近感わいたからやってみようかな リセマラ楽らしい
亀頭って上のとこかな? すごく良く分かりました。あんやと。 私も如意棒が欲しい そしたら色々試せるのに。
引退かぁ 私の大好きフレちゃんがありがとうになってて とても悲しい。 30さんも居なくなったらとても悲しい。 でもつまらないのはよく分かる 花嫁衣装に夢中な私
みんなエスターク何回くらい倒したの?
デボラ衣装羨ましすぎる デボラ大好きなのにビアンカフローラしか出なかったよ
ほんとだ もうやってやんべよー見れないのか やっぱり潮時かなあ9時台も全然部屋ないし
あの人がやってやんべよする前にオー!をするのが使命だと思ってた ご冥福をお祈り致します
今は塔イベにスタミナつぎ込んでるせい みたら竜神剣フレだね 勇者剣難民じゃつまんないだろうなぁ
ご冥福祈らない。祈りたくない。 ずっとずっと復帰待ってます。 またシャースタンプ返させて。 1番優しかった大好きフレ(;ω;) うおおおおおお。嫌だーー(;ω;)(;ω;) クソクソ勇者剣のバガッッバガーーーッッ 明日帰ってきてーー。お願い。 ワー(;ω;) あの優しいスタンプと回れないマルチなんてクソだ
いつだってスタンプちゃんは優しかったよ(;ω;) 優しいフリして意地悪してくる人もいたけど スタンプちゃんは絶対にしなかった。 私みたいなクソみたいなウザいのにも優しかった。 スタンプちゃん。待ってる。 そんでこんなとこ見てないと思うけど ありがとう。たくさんありがとう。 いつも優しくしてくれて仲良くしてくれてありがとう。 大好きです。
登頂したらフレ専きてね
みんなもう塔終わったの?
登頂ということなら終わったけどあと40回ほどエスターク倒さなきゃ てかエスターク股間から登場するのずるいよね
ここの意地悪が誰か分かるってのもすごいな あんたと特定の人以外さっぱりわからんよエスパーかい 時間とか話し方だって似せようと思えばいくらでもやれるしなあ
こうして意地の悪いクズが残ってクソの掃き溜めグルになっていくのであった
お前は綺麗事ばっかしかいわんな
ここの意地悪が誰とか分かんない。 てか、私以外分かんない。 優しいフリして意地悪というのは マルチでの事。
股間から登場? なんだって エスターク、そんな面白いことに? ハァハァ。ちょっと進めてくる。
マルチで意地悪ってのは挨拶してリップススタンプとか使いながらも瀕死の46に草なげないとかかね?マルチの意地悪?いじめ?ってのがイメージわかないな
ごめん。そこあまり気にしないでw 書いた私も悪いんだけど。 今回のフレちゃんはとても優しかったです。 また遊んでね。
bちゃんにも最近会えない悲しい
退院した人にもあえないよ
39階がもうキツイ 3回全滅した
お昼会えるときある。 自分が最近忙しくてあんまりinできてないから今も変わらずいるかは不明だけど。
bちゃん? 私のフレには居ないな 気がつけば誰にも会ってないようなw 9時もあんまり居ないよね エスターク忙しいのかな
何気に超級職、出遅れてるw レベル上げ頑張ります。 あとパネル(;ω;) 昨日、野良でクィンフィブリ行ったら 戦士の若葉さんが居てガーディの私が守るべき? とか思って守ってたらうっかり死んで 死ぬなんて情けないスタンプ貰って悲しかった
レベル上げなんて全然できてなーい 死んでしまうとは情けないスタンプって、己が死んだときに使うもんじゃないの? 煽られたらハァ?ってなるけどな。 逆に弱々しい人が自虐的に使ってたら、がんばって助けてあげようと思う。 私なら、ガーディアンでも守る装備で行ってないだろうから、ガンガン攻撃側に回って、最後に葉っぱ投げるかなぁ。
守る装備で行ってないのにw 速攻死んだから守ってあげなくちゃって思ってしまって 葉っぱ投げて守って特薬草投げて 大切に大切にした結果 情けないスタンプくらって呆然 石で復活して戦闘モードでボコって終了 なんかさ、キャバ嬢に貢いで貢いで破産して 笑われた気持ちw
守ってくれてたガーディアンに対してなさけないスタンプならヒドイ話だなぁ
若葉なんだから戦友で守られてるとかわからないでしょ気にすんなよきっと悪意ないよ
うん。野良面白いなってw 58さんも59さんもあんやと。
ええよ
ダメよ
お気に入りフレに遊び人あらわらた 先越された
すごーい。 素敵すぎる
凄え 50万で挫折したよ
ほんとだ遊び人いるー 運がすごい。でもHPがほんとにひどいw まだ10万コインも貯まってない バニーちゃんも遠い
5万で挫折した スイコンでバンなんてつまらん最期迎えたくないしな そのうち緩和されるまでお預け
0321のガチ勢っすね
デボラ花嫁装備の腰回りエロすぎる 顔から突っ込みたい
おまわりさーん 変な人います。 ここです。ここ
俺だってパンチラか服あったらクルクル回して楽しんでるんだぞ 男なんてそんなもんだ
mって北海道の人って結構多い印象あるんだけれど ずっと不思議なんだけれど 関東圏の人でもなぜか北海道だけ埋めてる人も多いよね 仕事で出張とか?
幕張とか行くんやろ 北海道人は東京よぉくるで
自分は関東住み 北海道には旅行で行ってきた
関西多くない? レイド回ってる時 好きフレみーんな近畿だったよw ゾーマ討伐も近畿地方強くてびっくりしたもん。 関東負けてるじゃんって。びびったw
久しぶりにここ見て、やってやんべよーさんの「ありがとう」の意味確信した。 緑のカンフージャケットやマルチで蹴られるから女性キャラにチェンジとか思い出深いことが多いから残念。。
なんでそんな細かいことまでわかったの?
来月、久しぶりに大決戦くるもんね 関西勢がんばっちゃうよ! いっぱい参加してよねー
仲良しズッ友だったんだね! m外してないからまた帰ってくると思うの。 復帰したら一緒に出迎えよーね
本人が当時書き込みしてたからだよ〜。 やってやんべよー→OK→泥人形が定着したのはもう少し経ってからだけどね。
なるほど
泥人形って?見に行ったら涙目 泥ちゃんいっぱい返したよ(;ω;) しぬまでフレだよ(;ω;)
マルチで蹴られるから女性キャラに〜 は別な人じゃないかな。 スタンプちゃんはずっと女性キャラだと思うけど。 緑のカンフージャケットって また別な人だよね?懐かしい。
大決戦。 またくるのか( ^ω^ ) フレのみなさんに会うのは楽しみだけど ドキドキします💓
あそこが濡れちゃうわ
その滴る雫を床に落ちる前に全部舐めていいですか?
しよぎよ、雑魚、蹴る
自分は仕事がらみで北海道埋めた。でも案外実は北海道が本拠地の人が多いだけかもよ。
ご当地の時に四国地方の鍵を沢山提供してくれていたフレが関西圏だったのほ驚いた。フリフリでゲットしたんじゃなくてモモン屋で交換でゲットした鍵だったんだろうな。今更だけれど貴重な鍵をありがとう。
この手のレスみるとまじで鳥肌たつくらい気持ち悪い 最近過激すぎる
そう? なんか慣れてしまった( ^ω^ ) エロとおやつは世界を救う 暑くて脳みそ溶けちゃったんだよ。きっとw でも86ちゃんが怖がるからエロ抑えよう。 パンツの中だけにしとこ。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もうエスターク飽きたよね 100回やるとかありえない。 レイドか。どんな感じなんだろ
エスターク40階10ターンかかったのに何故かバッジ📛貰えたんだけど…ラッキー🤞
35階でソロ詰んだ(へたっぴ) アルテマ下なんてなくてマルチは引け腰… スタミナ使うあてないし 初級30階なら時間かかんないから 100階討伐はなんとかなりそう!
私も同じ感じ 100はなんとかなりそう なんでみんなあんなに装備持ってるの(゚ω゚)
でも私はヘボイ装備でマルチ行ってしまうw 昼間、18さいです って名前にしたら 女キャラ全員から総スカンくらって泣いたw
37までなら何とかなるよ
ほぼ無凸だけど39で詰んだ 武器は大賢者1凸防具無〜1凸で頑張った
年齢を名前にするの流行ってるの?野良でみたことある
私も野良で見かけて楽しそうだったから マネしてみたんだ。
イラっとする!
永遠の18さいです!
永遠の巨乳です!
Eighteen till I die! ブライアン・アダムス懐かし
仮に基本ずっと同じ名前の俺の可愛い子ちゃんアバターの名前を、43オッサンとかに変えたら一気にフレ減るんだろうな
面白そう やってみたい やってみる フレ減るのかなぁ
基本女アバターは男だと思ってる
スタンプのやりとりが合わない人は 男だと思ってる なんとなく
露骨にフレが減ったりは無いだろう ソロ使用回数は激減の予感しかないなw
本スレでスキルフィニッシュ星ドラ選手権みたいな話題があるんだけれどスキフィニ競うイベントがあるのかな?自分の星ドラのお知らせには無いんだけれどね。マルチ即落ち多すぎて辛い。これ絶対不具合だよね?
阪神巨人だよ
プチュんば民は女子だとおもってます
ネカマだよ
まっまさか(´Д`;)
俺もそう思ってた
どうした!!?
どうもこうも
けっかはっびょう〜〜!! 昨日、名前をおじさんにして過ごした結果 フレは1人も減ってませんでした( ^ω^ ) みなさんいつもあんやとうございます。 ソロ使用は、ゴクリ 3分の1でした。爆笑〜〜。 気持ち悪いとwみなさんの見る目変わったとw 総合 連れて行きたくは無いが一応フレのまま。
人体実験乙です 良く考えたら、名前けちゃ○○mでもフレに残す人は残すみたいだし 名前はそこまで関係ないのかもね これからもよろしゅうな~
中止になったみたい もともと意味不明だったけど なんだったんだろうね
リアイベ中止かい うちみたいな地方住みには影響ないけれど 楽しみにしてた人には残念な話かもね
通り道の各県でフリフリしながら東京に行こうと思ってたけれど残念
罠ガチャに見事にハマリ武器ステップ5後 ジェムなくなるまで防具引いてしまった。 10月まで貯める意思弱過ぎて泣けます。
言うほど引くガチャだったか…?
引くのが1つもないw でも欲しいものはそれぞれ違うしね 頑張ってとしか。
欲しいのナンボでもあるわ!
とりあえず1回ずつ引いた。 防具クソだったけどマジャスティスGET 運試しには面白いよね
子供がずっと家にいるから曜日感覚おかしくなってたけれど今日は普通に日曜なんだね。
うちは旦那が金曜日休みだから 今日が月曜日みたいで なんか感覚おかしい 子供はお泊り( ^ω^ ) 明日の昼間はだらっち出来そう
だらっち❤️
だらっちタイムは大事だよ〜 背中から空気抜けて三頭身になってる 急なピンポンのために玄関の近くにエプロン置いてさw エプロンはダサいジャージもノーブラも隠してくれる 素晴らしいアイテムですよw しかも家事してました風で行けるw
急に暑くなったよね モガステ、ますますやるき出ない
仮面ライダー見てる人いる? ウールかわいそうだったね オーラ悪すぎてw 松岡充とか出てきてびっくり ラスボス誰なんだろ。 いのべはなんなのか。
夏休み奥さん達は大変だよね 息抜きしながら戦って下さーい だらっち❤️
亀だけど子供と見てる 士君が大好きなんで毎週釘付けです
いま道具の片付けしてるんだけど スキャナー系がいっぱいあって 前に神チャで使うって聞いて取ってあるんだけど どれくらい取っておけばいいのかな 凸の1個と抜き出し用に5個ずつあるんだけど。 ちなみに多分全種類あると思う
忙しさもあってポイント集めが全然終わってない...
スキャナーはもう出番ないよ 見た目用で残せばいいでないかい
そうなんだ。 あんやと♪(´ε` )
10日前増えたなあ
ほんと。フレ専もほとんど無いし ナマポ無くなってからちょうど1年だね。 0321どうなっちゃうんだろ。 来月ますます人減りそう モガステがクソなせい
水着もいまいちだったし 花嫁衣装も飽きたし 5なんて4回もやったし 全員と結婚してまた最初の人( ^ω^ ) うん髪飾り欲しかったから良いんだけど 超級職とかやる気出ないし ポンポコ兄貴。ハァ? また、けものかよ。
いっちー早く私に星神の杖とか斧とか渡して? 機嫌悪くなっちゃうから。 明日も息子とケンカしちゃうから。 ハンバーグの取り合いしちゃうから。 明日もドライヤーするのかな。 いつまでドライヤー出来んのかな。 そのうちクソババアとか言われんのかな。 楽しみ( ^ω^ )
明日のメンテで良くなりますように
野良で部屋立てしてるフレって結構いるね 着替えて戻ったらもう部屋無いパターン多いけれどね
フレならそのまま入っちゃえば
1111に開放したあと、時々フレンド来てくれると嬉しいよねー
モガステ プレミアムルーム そこじゃないんだよなぁ ポーカーとかブラックジャックやりたいの。
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
ラララ無人君になっとるw
フレ専全然来ないのにマックの時だけww
マックくらいになると重い腰もあがるね テララ❤️
そういう時しかこないやつなんて前からいただろ 思惑と違う人しかこないからもう鍵はアホくさいからださん
ラララ無人くんなつかしいw フレンドでいるメリットあんまりない今、利用できるもんは利用したらいいんじゃない。 提供する側も集まってほしいからわざわざ書き込むんだろうしね。
前回は毎日のようにマック行っとけど 今回は何かそこまで行く気がでない バーガーの新しいのが好みじゃないからかな
前はマック鍵がフリフリ出来なかったけど 今回は出来たから良かった 次回のハッピ取れるか不安 洋服は前回の方が可愛いね
名前なんだか忘れたけど、前のコラボの時のバーガー美味かったなー また食べたい
西日本は宮崎チキン南蛮なんとかだったような
に?
東日本カツ系のなんかじゃなかったか。 今回クーポン微妙よな。セット600円は別に安く感じない。
プチパンケーキなんて 10円引きだよ。 10円て( ^ω^ )
www 確かに10円は草
マックにどうした? 復帰するんだったら俺得なんだが。 プチ復帰でもいいや。また遊ぼうぜ
シェイクとてりやきバーガー貰った これってもしかして2店舗回ったら2個もらえるの?
時間内に行ける店舗なら貰えたかもね
とりあえず今回のマックイベ初で鍵を取りに行ったら、鍵をどこで取るか分からずググってしまった ちゃんとお知らせは読まないと駄目だね
テリヤキチキンフィレオ二個とナゲットとポテト食ったら午後腹一杯過ぎて駄目だ 小食になったもんだ
うおー プレミアコイン落としの方と通常のコイン落としはモガステチャレジが違うんだね バニーまで後ランク3だ!頑張るぞい
マックに !? なんだろう? 暗号かな
今ごろ5の金券集めてるんだけど ゲマあまり落ちなくて オススメとかある? デボラちゃんのバッジ取ってなかった(;ω;) スタンプも付いてるなんて今ごろ気づいた
それでもゲマかミルドラが効率いいぜよ
銀を金に変えるんだぜ
ゲマ楽勝かと思うとそうでもなくてw ミルドは銀ばかり でも頑張ります。あんやと。 デボラちゃん間に合わなそう。怒られそう。 怒られてみたいw 罵られてみたいw
そうなんだよねー しかし銀もでないというねw あっこれは焦らしプレイとかそういう。 了解した( ^ω^ )
レイドってやらないのかな。 このまま夏も終わりか
やっと使い道なく余って倉庫番してた地獄の魔槍に使い道が出来た でもデインだからルミナスで良いんじゃん?とか思ってしまう ドルマ特化にしてくれれば良かったのに
おはようございます 天下無双抜き出ししてる人多いみたいだね また引いて下さいって事ですね
炊き出しで出なかったら諦めますわ
マックに ありがとうww なるほど!!w
低身長さんのフォロー凄い数だ そして、闘技場のモンスターの名前が素敵すぎました。
迷わず取ったよー セーニャショートも欲しい
おはよーってなるよね?
そういうことなのかな? なかなか会えないんだよね マック鍵をエサにして待ってたらぱふちゃんに会えるかなw?
みわく8発は他所で見たことあったけどおやつ8発は草 お菓子じゃ身長伸びないよw
おやつ≠お菓子説 バナナもおやつ たこ焼きもおやつ 190円パンケーキもおやつ
おかえりって誰のこと?
おやつたべさしてあげたかった 食べるまえに全滅w てのこんだネタだねー 流石ステキ!! マシーンさん達は食べたよ❤️
護者のやつがなかなかノーデスできない ノーデスで苦しむのって久々な気分になる
手伝うよ♡
僕も!
休みは暇だね マックの鍵でも取りに行こうかな
だよねーw
おやつのやけ食いで背丈のつもりが体重に・・・ ダイエットついでに四国でお遍路してるとみた! というか、このごろ全然マルチで会えない このフレだけじゃなくて殆どのフレと会えない わっしょいがもうすぐ終わるけれど 皆でもっとわっしょいわっしょいしたかった!
おわってるよね…グループとして
終わってません(涙目)
たまーに会えたりするし いくぞーされて入れなかったりw 物がいっぱいで売ったり いまいち弱くて自信なくなって装備変えたり 今日は何人かのかわいこちゃんに会えて嬉しかった。
魔王募集してた人とFFの人が半引退したからな 魔王の人は英雄王大魔導師ガチャの後だからインフレについていけなくて FFの人は勇者の剣爆死したせいだろうけどw
FFってだれだろ
自分もそうだけど、お盆でリアルがみんな忙しめなんだろうよ 花嫁ガチャ5週したけどやっぱり出ない物は出ないな
勇者剣は前回20万で1本の人がいたよな
花嫁くるの早くない? 人気なのかな 勇者も早いなぁ。嫌な予感がする。 新しい勇者以上がもう用意されてるようなw やだ怖い
最近11連ガチャばっかだよね! ついつい引いちゃってジェムすっからかんだよ〜
ねーうっかり引いちゃうよね らいじんのやりがいっぱい
無凸と見た目用がちょこちょこ貯まっていく
連休中にスロットで4日で17万負けるわ、今日はバスの中かどっかで携帯無くすわでツイてない 連休はまだあるから凱旋で万枚出して取り戻すしかない
あきたつかれたやることない こんな時こそヒドラの出番だったんだけどね
やめる人増えて来ましたね
黙れ
嫌どす
お前もそのうち辞めるんだろう?いやフレ専なんかこないからやめてるのと一緒か
最近フレ専全然立って無いからも辞めてるのと同じやね
まーね フレ専覗いても部屋ないし立てても誰もこないからね!
周回するイベもないし やりきってる層はモガステしかやることない 大決戦延期はいたすぎるね
モガステやってないなぁ 週末ギガ伝とか野良うろうろ
水着も花嫁も勇者も飽きたなぁ 魔王討伐してみようかな
ついていきまふ
無理に楽しまなくてもよくないか。そろそろ本当に潮時なのさ
部屋立て宜しくね
前もそう言って誰も入って来なかったもん (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)アッチョンブリケ 11行くもん。プーッだ。
あの時は書き込み気が付くのが少し遅かったんだ 何時に立てると書いてくれれば駆け込むぜ
装備整える時間をくれw
なんでもいいから行こう!
最後ぱーっとイベントして解散したいね
解散て(;ω;) 私は嫌だよ。解散は嫌だよ(;ω;)
解散したらワッチョイ好きなひとたち誘ってワッチョイグループ作るよ星ドラはまだしたいからね もしも解散したらね
ワッチョイワッチョイ!
マック行かなきゃ
1日に一回くらいはフレさんに会いたいよね
21時台はまだ希望を捨ててないフレンドがひらいてる。 バラけると人来ないから21時22時をスタートにできる限り集まればいいんだけど。 ただそれすると、夜だめな人が遊べないもんな。 フレ部屋があるよって通知が来たら喜んで行くんだけどなー
すいかもいいけどマルチもよろしくですよー🍉
たまねぎの話おもしろいねー
チッチキチィ〜って言って欲しかった
昨日は夜の11時くらいにヒュンケル魔王がフレ専でたってた 装備変えて行ったらもう部屋消えてた 集まったのか野良解放なのかわからないけれど参加できず残念
ユンケルなら今の時代ゴリ押しで何も問題なかった気がしたよ
ゲリラ的にたててるフレさんたまにいるけど 基本的に人こないよね なぜなんだろうか? スタンプ連打の凄いフレさんがたててるとドキドキするわ
リーズレットもゴリ押して行けますか 氷ブレスとヒャド耐性 マジバリいるかな?
取り敢えず立てればok
リーズレット ギガ伝でカギ集めてやっと出た2本野良で全滅しちゃいましてチョットトラウマ 22時に立てて見ます。
間違い23時に立てます
猛者組ガチ勢がほとんど引退したからねぇ 前はちょっと待ってスタンプから着替えて来てくれて付き合ってくれたりしたよ
ホストだけど着替えしたい
リーズレットありがとうございました 耐性無しのバトキンで行ってしまいました すいません
おつ!また募集してくれれば行くよ!
リーズレット楽しかったです ゴリ押しでいくのかと思ってました。 実際ゴリゴリになりましたねw
ありがとうございます 明日23時にテンカーお願いします ゴリ押しでw
おつでしたー フレ4人で魔王なんてダーマ以外久しぶりで楽しかったー! リーズレットてあんなに強かったっけ…?
激弱ホストでよければテンカーひらくけどねー ただ明日は無理かも。金曜日とかみんな飲みで忙しいのかな
いやしかしたくましくなったねぇ
ゴリ押しって会心バカマスx4だと勘違いしてましたw
寝落ちしてなかったらテンカー参加します! よろしくです!!
見た目をキャラモデル表示で確認していたら、画面の切り替わりの際に見た目が透けることを発見w
もう1枚
タイミング激むずだけど、これはとんでもない発見だ 500ジェムあげよう
そう、スクショのタイミングが難しい。 これで何人か戻ってくることを期待。
これはたまらんち やべーなw
……
刺激が強すぎたかな?(。・ω・。)
………
こういうの久々だねww ちゃんとぱんつの色とか形違うんだね
嫁さんより自キャラに興奮するわ。しかしタイミングシビアだし、うまくいかない服もある模様。
テンカーゴリ押しwありがとうございました。
まさか あのメンバーで勝てるとは思いませんでしたよ 感動しました!! 今年一番のゴリ押しでしたw ありがとうです。またよろしくです。
通常なら全滅でしたけどフレさん居てくれたからね 会心入っていい感じでした。
最近有償回しててスキル増えてくのは嬉しいけどスキル強化玉が追いつかなくなってきた
しまった!テンカー寝てた💤おはよ!
俺も大盛りのカレー食ってゴロゴロしてたら寝てた 残念仲間
私は寝かしつけして寝てしまってたけど 奇跡的に5分前に目をさましましたw 次も募集よろしくです! ゴリ押しで!
今野良で試してきたけど、無耐性の黄金竜上鎧三人(誰も雫投げなかった) でルジェラドラスゲ半分まで行けたからごり押しできそうだから 22時にフレ戦で立てるね 二人来てくれたら出発します
23時にムドー立てます。私は即死で放置プレイで構いませんのでゴリ押しお願いしますw
耐性は大事だょー
耐性積んでいきますけど一番最初に落ちますw
寝落ちしてなかったら参加しまーす! ゴリゴリで!
よろしくお願いします。
ルジェラド終わりました 4人揃ってノーデスでえがったー
ルジュラドリングありがたい…! おつかれでしたー
乙でした!
亀なんだけど、パンティ透けるやつってどのタイミングなの? 後ろ側も透けるん?ティーバックないかな
ゴリ押しルジェラド 楽しかったありがとうです。初ノーデスでした。 ゴリゴリいけて楽しいですねー
見た目と装備を変えるボタン押して切り替わる瞬間
あざーす!
ムドーありがとうございました。
ありがとうです 乙でした
通常ガチャ怖い((( ;゚Д゚))) 一個のスキルをほしがった為に60000使ってしまった 3万越えると撤退出来なくなる恐怖
また寝てた!
知ってた!おはようです。
昨晩ムドーありがとうです。 またもゴリ押し楽しかったですw またよろしくです!
おはようさん 今日は23時ゲマ立てます ゴリ押しお願いします。
ゲマホスト賢者ドラゴラム2積みで行きます
同じく賢者で寝落ちしてなかったらゴリ押し参加します! よろしくです。
ラプソーン魅惑落ちます?落ちるなら周回したい
落ちます めちゃくちゃ周回してるw
闘技場はスキルの付替えが面倒すぎるから たくさん欲しいな
とりあえず魅惑8つ準備した おちまくりだわ
ゾルデと鬼眼王バーンもごり押ししたけど行きたい人いるかな?
オーッ!
いいなぁ 夏休み終わったら魔王行きたい 来月
それじゃあ本日22時にゾルデ立てます 耐性で行きます。身かわしでも、黄金上でも、魔法ブッパでも大歓迎です
追記 フレ戦で立てます 2人来てくれたら自分が2人用意するので出発します
ねーねー 水さすのも悪いんだけど 何で本スレで募集しないの? 誰がホストで誰が来るのか ガチャみたいなのが楽しいの? アンチとかじゃなくて単純にギモン。
ごめん何日か前の流れでここで募集しだしたんです 本スレに書き込みます
自分が倒し終わった魔王を本スレで募集するのもなんだかね 別にここはここで募集しても良いんじゃない?
本スレ募集埋まらない事もあるもんね 別に攻めたいわけじゃなかったの 気を悪くしたならごめん 楽しめるとこで楽しく遊んで? 討伐報告楽しみにしてるね(*˘︶˘*)♡
うらやましい( ^ω^ ) 楽しそう 私ももう少ししたら募集させて
いつ募集するの? 今でしょ!
本スレ出張はモメますよ むこうからもこっちからもアレコレ言われて収拾つかなくなる 先人が人体実験済み
まー仲ようしようや
馴れ合いさせろー!って言うからでしょ
倒したの募集してもいいでしょう
魔王盾が無い魔王は本スレじゃ見向きもされない 一人も来ないこともある 先人が人体実験済み
タイミングでしょうねー事前に行ける人確認できればいいと思うんだけどね
えー( ^ω^ ) 了解した ラプソンギガ伝立てるわ今すぐに。 そのあとゴリ押し立てるね。 耐性?知らんがな。 ぼっちだったら泣きますからね
誰も来なかったよ( ^ω^ ) やっぱり、今、はムリ? みなさん頑張ってね。
早すぎですね
この場にこんなに人がいるとは思わないかったなー ゴリ押しはノリですからね あまり深く考えないで ゴリゴリとね
かっかんだー
ピノちゃんかと思ったら違うのか
ピノちゃんはもういない
それはこっちで相談もせずに勝手に乗り込んだから両方敵に回しただけだろw
蒸し返してもしゃーないな。ここで募集でもして楽しんどけ もう半壊状態だしどっちでも好きにやればいいさ
お前も来なさい!
ガンダムは半壊の方がかっこ良い
1人たまたま駆けつけてくれたフレさんのおかげで4人集まって ゾルデゴリ押し勝利です
ギガ伝?って思うくらいでしたね 死んだけどねーw
ゾルデありがとうです。 今年No.1のゴリ押しぶりでした!楽しかったです 昔は賢者で苦労したのになー
今日は寝ないで下さいね
今日は大丈夫🙆♀️!
ゾルデ行きたかったー 席空いてたらムドーは参加させてもらいまーす!
早く着替えてーw
勝手にムドーだと思いこんでましたごめんなさーい 11行ってみたけど見つけられず…足止めして申し訳なかった! 健闘を祈ってます!!
ゲマありがとうございました ホスト死にまくりですいませんw
乙でしたーまたよろしく!
すすすすみません。4Pです。 ゲマ何回も倒したのに( ^ω^ ) 名前も顔も装備も食べ物もおかしかったです。 すみません。 誰だお前でしたね。すみません。 立ち回りもへぼくてすみませんでした。 ちょっと修業してきます( ^ω^ )( ^ω^ )
あっちにも書いたけど ゴリ押しゲマさんありがとうです。楽しかったです フレさんと行く魔王は楽しいですね! また よろしくです! ラスゲは運ですね
名前ビックリしました それより職業がスパだったことに一番ビックリしましたよ
すみません( ^ω^ ) 気をつけます( ^ω^ )( ^ω^ )
来てくれるだけで感謝ですよ! また、よろしくお願いします。
0321の人であえてスパで 来てくれたのかと思ってましたw
私もスパになにか意味があるのかなーって深読みしてましたw >>371また ぜひぜひ参加して下さいね。
ゾルデもムドーもまた行きましょう!ゴリ押しでw
いま冒険回数みたら助っ人さんここの人かも だったらすいません
すみません。多分ここの人ですw 名前戻しとくね。 いつもあんやと( ^ω^ )
寝てしまってた...
野良で名前変えてたから。 そのままの名前で急いで装備したりして ごめんなさい( ^ω^ ) ほんと気をつけます。おやすみなさい。
よく会う人でした。本当すいませんでした 本スレには修正書き込みしないのでご勘弁下さい。
またか!
私こそすみません。 ほんと気をつけます。
バハムートも弱かった気がするんだけど編成忘れちゃった スパ居たか居ないかすら忘れたし、えらい違い出るから困った
攻略見ればええ
おもしろすぎ ( ^ω^ )←この人
そう?
レジェンド勝てなさすぎてウンザリ たこ焼きの屋台も前回の竜王じゃん 10回勝つとか。ハァ?
闘技場張り切ったのにヘボ過ぎてイラ ジェムいっぱい使ったのに〜 エリハムってなんであんな凄いんだろ。 みなさんどうやってんの。
最近スカウトすら行ってないなぁ
闘技場そんなのもあったっけレベル
パトラッシュ、僕何だか眠いよ
23時エスターク ゴリ押しお願いします
ネロっち寝たらダメわん。 一緒に牛乳売りに行くアルよ。 明日も一緒に牛乳売ってこよ。 そんでご飯一緒食べて、添い寝するアル。 いつかアロアと結婚して逆玉だよ!!
わー! エスターク頑張ってね。 応援してる📣📣
起きてたらいくよ 大魔王じゃない方だよね?!
参加しまーす! 寝ないように頑張ります!!
はい普通の真央です
エスタークゴリ押しありがとうございました。
エスターク乙でした 仁王立ち全然たまらなくて草でした
エスタークおつです 安定のノーデス妨害でいつもすみません!楽しかったです
仁王立ち狙いだったんですね まだまだ勉強不足ですいませんw ですが楽しかったですwww
お疲れ様でした ありがとうございました😊
寝てしまってた...
知ってたw
お腹いっぱいで布団にインしたのが敗因
寝てた→知ってた のやり取り最近よく見るけど、毎回ほっこりするわー
エスターク寝てしまってました!ショック! 次頑張ります。ゴリゴリしたかった~
知ってた❤️
わーいw
寝る気マンマンじゃないすか
408予想 今日エスタークかぁ。ビール 楽しみ楽しみ。ビール2杯目 シメのラーメン お布団イン。
ゾルデゴリ押しで行くとしたら物理と賢者 どちらがいいでしょうか? また、黄ゲージは攻撃しない とかします?
物理です!黄ゲージもぼこります!
勇者剣上が良さそうですね
21時30分 ゾルデ 22時 大地の魔王 の2本立てでゴリ押しお願いします😊
起きてたら行きます!
知ってた╰(*´︶`*)╯♡
また寝ちゃうんですか?
ゾルデさんはドルマ耐性ガン積みして ひたすらゴリ押しで回復は雫で 昔のようにゾルデさんの自滅を待つ必要はないです 時間間に合えば参加しまーす! 無理かもだけど参加したい
ゾルデさんはドルマ耐性ガン積みして ひたすらゴリ押しで回復は雫で 昔のようにゾルデさんの自滅を待つ必要はないです 時間間に合えば参加しまーす! 無理かもだけど参加したい
大事なことなので2回言いましたw
眠たくなってきた 風呂入って🛁目冷ましてこよ
今回は無理だけど来月ゾルデ行きたい〜。 みなさん頑張って(〃ω〃)
今行こう!
お風呂入って寝るパターンやん
ゾルデありがとうございました。 しずくすいませーん💧
ゾルデゴリ押しノーデスお疲れ様です 大地の魔王は用事があって行けませんが頑張って下さい
今日は参加したよ!
大地の魔王ありがとうございました。 またもや貴重な雫ありがとうございました💧
大地ノーデスごちそうさまでした!
今日も作戦不発…乙です!さっき黒鉄フレ専から11開放したら一年ぶりにあるフレさんと会えました 黒鉄すぐ終わったけど会えて嬉しかった
魔王ふだんやらないので雫450本くらい在庫あります! 回復もってピオ忘れるあかんたれですが席があればまた参加させてください〜
ホストなのに雫使うタイミング2戦とも逃して 申し訳ないです😵
部屋たてて誘ってくれるだけで満点♡
大地とゾルデありがとうです。楽しかった! 両方共に初ノーデスで嬉しいです。 雫はあまりまくりなので気にしないで下さいね。ゴリ押しには必須なのでw スパで黄鎚は流石だなーって思いましたよ。 またよろしくです。
21時 超魔生物ハドラー ゴリ押し押しお願いします😅
これからスロット行くけど間に合ったら行きます! 鬼眼王も立てたいけど、出費を取り戻さねば 剣のスキル思ったよりいらんかった...
ハドラー間に合えば参加します! 装備は整えてありますw
連チャンしてて行けません...
おめでとう🎉
おつです!ハドラーって強いよね…
こっち見てなくて募集被せてしまったごめんなさい! 楽しく勝ててますように! あと連チャン閉店まで続きますようにw
ハドラーありがとうございました😊
国鉄行くよー
オー
ハドラーありがとうです。 今回もゴリゴリいけましたね! 海賊の舟歌必要ないほどゴリゴリだったからゴッドハンドで良かったなー 楽しかった!
あんやと! みんなでゴリゴリ楽しかった🤗
ログインのみちゃん 意外とウロウロしててかわいいw 飽きたけど期待してんだよね。分かります。 同じですw
今日はどこいくの?
デスタムーア
21時30分デスタムーア ゴリ押しお願いします。
僕はパチンコ屋に行きます 今日も勝つぜー
間に合えばデスタムーアいきます! フレさんなら筆下ろし大歓迎です!
デスタムーアありがとうございました! 歌わない海賊ハンマーでしたw
おつでした〜
すべりこみ参加すみません!ありがとでしたー
デスタムーアありがとうです。 楽しかったです! ゴリ押しは歌うタイミングがなかなかないですよね。 4人揃って良かったー。
みんな あんやと!
勝者のファミチキを食べて今帰宅 すべてに乗り遅れた...
買った割にご褒美控えめww おめでとう!
21時30分 バラン ゴリ押しお願いします。
了解!(ドラゴンスタンプ)
今日もいけそうです! つっついにこの間手に入れた光の鎧が耀く時(無凸w
ゼイアン行きたいけどなぁ行ったことないからなあ
おつでしたー
バランありがとうございました 強かったです 泣きそうでしたw
バランお疲れ様です ギリギリの戦いで楽しかったです! ラスゲもマジでギリギリw ありがとうです。
バラン行きたかったけど本スレに浮気しちゃった。 身の程をわきまえずにゼイアン行ってやられてきたよ…
ゼイアンお疲れ様です ゼイアン募集してたんですねー 4人目の野良さん適正が現れずキツかったですよw
ゼイアン行ってみたかった ゴリゴリ同好会の活動範囲外のようですねあれは
無番だとあんなもんでしょうね それでもゴリ押せるから草
動画見てクリア狙いに行くの性に合わないから、ゴリゴリ行けるほうが楽しいよねー 死んでも構わないならゴリゴリゼイアン立てるけどもw
バランは実装当初にクリアしたきりだけど、目からビーム怖すぎて死屍累々のぎりぎりクリアだった思い出…
この先のゴリ押しフレ4人じゃないとキツイですね 4人目フレ専でもう少し待つべきでした
昔のバランさんは怖かった 今は優しいですよw 活動範囲外w確かにw いや もしかしていける!?
本スレでも募集してみます? きっと愉快な仲間沢山
スロット連勝中な彼が駆けつけると踏んでたんですけどねぇ… 今日も勝利のファミチキ中だろうか…
同好会メンバー増えるといいね👍
そーいえば 9月になったら 参加したいと言ってるフレさんいましたねー誰なんだろうか!?
誰だろう?
主婦と見ている!9月になったら席取り合いですね!
楽しみですねー
あれ部外者でしょ律儀だね
点呼とって部屋分割しないと
あ、5ちゃんのね
えっ そうなんですか 部外者さんか
たぶんなんか質問してる人のことだと思うよ
ゴリ押し本スレで募集したいと思います 私が雑魚ですいません( ^ω^ )
( ^ω^ )同じ顔文字の人発見しますた 流行ってんのかしら。嬉しい( ^ω^ )( ^ω^ ) おはほ( ^ω^ )
いつから募集すんの( ^ω^ ) ワクワクします〜
別に流行ってないと思います!( ^ω^ )
楽しみですね( ^ω^ )
おほほ(^ω^)
小顔バージョン きたコレ
ログインちゃんって誰だろ
名前だよw わからないならフレじゃないのかな
今晩から募集します( ^ω^ )
えっほんとに( ^ω^ )? 私は忙しくて行けないけど頑張ってね。 私も来月になったら行きたいと思ってたけど 子供のアルバム片付けが忙しくなりそうで バタバタなんだよねw しかし可愛くてしやわせ( ^ω^ )( ^ω^ )
私は秋田よんの人のもともとの名前が分からない
ゴリ押しってどんな感じの装備で参加したらいいのかな?
力もりもり💪(^ω^)
その魔王によるんじゃないかなぁ
俺も元が誰かわからないんだが ゆーしゃ捜索隊の人なら誰か知ってるかも 捜索隊カモン
FF系の人だよん
耐性はしっかりとってね で、気持ちよくボコってゴリゴリっとクリアです
なるほど、ありがとう。今度耐性取れそうな魔王あったら参加してみます。
あ、相手にもよるけど最低限取れてればokですよやられる前にやるので
いまのところのゴリ押し方法は 武器スキルはバツグンで 装備は耐性 回復職やバトパラなしでひたすらゴリゴリ 回復は雫や道具 スキルで殴りながら回復できるものなど 攻撃力あげるスキルか道具があるとゴリ押ししやすい。
今日は行けないけどみんながんばれ( ^ω^ )
ギリギリでしたね
初参加。しずく持っていくの忘れました、すみません。
ほんと!ギリギリでしたね 先に攻撃されたらヤバかったかも
来て頂いてありがとうございます( ^ω^ )
初参加おめでとう!\( ^ω^ )/ありがとうです。 まだ 復活の石残ってたし全員が雫使うこと滅多にないから大丈夫ですよ。同好会へようこそ!
おつかれさま( ^ω^ ) めいブレってなに?気になる。
え?…これはマジレスしてもいいのだろうか?
姪っ子のゲロよん(^ω^;)
すみません リアルで少し忙しくなってしまいました 明日から参加します
全く期待してなかった炊き出しでメタ盾が出た やっとゲマ行ける!
同好会発足してから流れるの早くていちいちすべてを選択しなくちゃいけなくて見るのが手間になったっていうw 草すぎる
おはよん(^ω^)
おはよ!私はメタ斧でした!いらないよー
セラフィムの頭無くて苦戦中 レベル上げしよっかな( ^ω^ )
2回跳ねればメタ装備確定だよねー 熱いね 羨ましい
ところで昼のごり押しはしないんですか
行きたい٩( 'ω' )و
立ててくれれば行くよー
もちろんいきますよー (^ω^)
じゃあ14時30にゾルデ立てます
ちょっとタイミング合わないなー頑張れ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
誰も来ないw
野良解放しました
ひま!
私も暇よ♡
Xコラボ楽しみ それまではやることないけどね
あっ ゾルデさん見逃したー でも、誰が立てたの? いつものホスト様?
私です(^ω^)
謎の助っ人さん?
コテハンにしたら?
私じゃないけど( ^ω^ )?
失礼しました( ^ω^ )
あー(^ω^)さんかー ってわかるかいw
家の床を絨毯から置くだけで貼り付くフロアタイルに変えてたら四時間たってたw 慣れない事で集中してると時間が早くてビックリ
22時からゾルデ立てます(グラで行きます 22時30分から鬼眼王バーン立てます(バトの半会心で行きます
ミルドラース募集4p初心者パーティ募集 抜けてもらうが何度しても反映されなくて その内勝手に解散となりました すいません!
たまにそうなるよね
集まらない時の解散は何分くらいが適正でしょうか? あまり待ってもらうのも悪いし
10分とか15分とか?時間あれば待つけどね
おはよ
まさか初心者といくのではとドキドキしてたら解散したのでビックリしましたwそんなことあるんですね。 開放は1111にしたほうが集まる気がしますよ。 待ち時間は何分でも 寝ないか心配ですけどねw
ゾルデとバーンいきたかったけど準備間に合わずいっぱいいっぱいでした
バーンなら時間指定してくれれば今からでも立てますよー
お誘いありがとうです。寝てしまってました。 いつでもいけるように準備しておきます。
暇でロト軌跡周回してモモンpと鍵あつめしてるから今日はいつでも行けます(昼寝してなければ 武器変化鉱石が欲しい やっぱ黄爪は錬金の方が楽しい
バーン準備完了です 14時からお願いします! 勇者剣ゴッドめいブレでいきます
お昼寝中かな?
寝てるのかな(^ω^)
また お願いしますね 離れます。
昼ご飯後寝てました すみません、今から夜7時までは大丈夫です
おはようです 時間おまかせします 更新チェックしやすいので本スレで募集お願いします。
了解です こっちにも書いときます 17時 フレ戦で鬼眼王バーン立てます
おつです三人で倒せちゃいましたね またお願いしますね
一戦目は予定と変わって、サブもノリノリで怒ってしまい足引っ張ったので申し訳ないです バーンは11でも人来ないので人待つのは諦めてましたw
サブさん見た目もノリノリでしたねw 楽しかったです!勝つまでやる気でしたよ! 大魔王バーンさんは人気あるのに難しいイメージがあるんですかね
星神上ほしいなー引こうかな我慢かなー
絶対引いちゃだめ!
星神新装備追加された時引いた方が後悔少ないと思うよ
と言われると引きたくなるあーもうだめ🙅♂️引こう
僕の無凸あげるよ
ありがとう!ください!だれ?
次って星神ガチャなの?
あげられるか、交換できるなら本当に渡したいわ 俺も槍狙うw
あ、槍3つあるのであげます上ちょーだいw
あ、槍なら3つあるのであげますw上ちょ〜だいね
まさかの?!
交換出来んの? よーしざぶ垢いっぱい作っちゃおうかな( ^ω^ )
あ二回やっちゃった
荒れるからやめなさいw
実装されないと思うけど、されても総合計レベル5000以上からとかになると思うよw
ところで昨日の本スレ募集のヴェルザー ゴリ押しどうでした?
2戦して2戦ともゴリっと勝ったよ 結構死んだけどね
槍3本だと( ^ω^ ) 無償ジェム全部+おこづかいブッパして 槍1本と鳥1匹だった私に そのあと炊き出して2匹目の鳥だった私、泣くよ 鳥2匹って
星神引く!! 杖でフワフワしたいし 両手にクルクル持ちたいし 斧でグサグサやりたーい 夏のおこづかいでフワフワしたい!!
クソクソ魔王いっぱい倒してジェム貯めよ。 クルクルしたい( ^ω^ ) クルクル、ブシャーって敵攻撃するじゃん。 ずっと涙目で見てた。
一本も出なかったからうらやましい
GWに4万つぎ込んで上でんかった カードで入金したから嫁にもバレてドラクエに課金?はあぁ?って言われた
あれ持たせてたら やだ。おっきぃ❤️ってここのスレでいじられて 恥ずかしかった記憶( ^ω^ )
前回、出なかったよね。 泣いたもん
今度こそ上引いてエルギオス討伐したい
三万越えると撤退も難しくなるし、青天井でいつ出るか分からない不安感は異常w あの時は槍スキル持ってるの少なかったから追わなかったけど、今はそこそこ充実してきてソロだと槍か爪で楽しんでる あの槍見た目用で欲しい
槍スキルはやぶさぐらいしかないから倉庫番 黄金龍も倉庫に3本あるけどルミナスないから倉庫番
取り敢えず10連運試しして寝よ
魔王負けた 星神引くなということか〜
槍は何故か引けるけど剣が引きが悪い 天空剣すら未だに引けてないし、図鑑の剣エリアスカスカw
行ける魔王なら行こう!
うん。もう1回頑張ってくる 鍵いっぱいあるし 行ってきます!!
いっしょにいこう(^ω^)
鍵見返してたらデスピサロギガ伝未クリアだったので立てるので誰か行きましょう24時にフレ戦で立てます 1人来てくれたら出発します
ギガ伝だったので適当にサブ装備してしまいましたが、スパ連れて行ったつもりが聖騎士でビックリw 来てくれた方感謝です
とりあえず2枠だし一万で様子見
いえいえこちらこそ また名前変えたままでした。 すみません。楽しかったです。 ありがとうございました。 また一緒に行って下さいね。
2枠 常設でしたよ( ^ω^ ) バトルドリル完成させろというんだな。きっと。
練習してきます!ヘボだからw もう少し上手くなったらよろしくお願いします。
ああ、10分前に戻りたい 何が2枠やw常設祭りじゃねえか 期待したのに
マジか 今から課金しようと思ってた。コワヒ
でも賢者の杖とセバス兜は地味に嬉しかった
大丈夫、引ける時は引けるから(お望みのが出るとは言ってないw 明日もパチンコ屋に出勤して勝って課金せねば
星神の槍、良く考えたら三個は欲しい スキル抜き出し2個と見た目用(錬金確保用) キツイなぁサクッと凱旋で万枚出ないかなぁ
60連でピックアップは頭、槍、鞭 これで槍鞭は倉庫に4個ずつ ん〜ルミナスが欲しい あと王者下出て倉庫に3つ これはソロゲマに使えそうだね
月パスのラインナップ酷いですね これなら先月、水竜狙えばよかった
何だった?
欲しいのが竜神杖とデルカ剣くらい
まだ引いてない
グレイヘア狙いだね
ぐおおお 円盤欲しくて死にそう( ^ω^ ) 一点狙いは爆死と分かってても。 クルクルしてえええ ハァハァ。 我慢できるお薬くださいハァハァ
ほれ
キャアアア この人、売ろうとしてますよ。わたし涙目( ^ω^ ) もうアレだ主婦としては魔王いっぱい倒してさ 家計に響かないようにジェム稼いで 円盤当てるしかない ウザがられても放置されても頑張ります( ^ω^ )
がんばろうw手伝うよ(*´∀`*)
ありがとうございます! 夜の同好会さんたちの邪魔にならないように 気をつけます。 とりあえず、もうちょっとでいけそうな マスタードラゴンかなぁ ずっと羨ましく見てたバーンとか 大地の魔人とか なんか考えてます( ^ω^ )
好きなの立てればいいよー同好会も参加してねー
マスタードラゴン今夜立てようと思ってたところ
魔王で完凸盾 何か有能なのある?
マスタードラゴン立てて下さるなら 今夜は別の魔王にしようかな( ^ω^ )
ゲマとりゅうおうは良く使うかも
防御高くてダメージ軽減ついてるからどれも取っておいて損はないですよ パラとかノーガードで行くときの耐性あげによく使います
魔王盾は神チャレサブ用とかパラ用によく使うので持ってない種類の耐性盾がいいですね
大魔王バーンは今は簡単ですよ 宇宙海賊いれば凄く簡単で楽しいですよ メラ耐性沢山と勇者剣か黄鎚で。 お城のバーンは難易度高いっす。
ミルドラースの盾 耐性イオでよく使った ヘルバオムの盾のジバリアとか
えーマスタードラゴン立てる予定だったんですね すごい偶然。 では夜にどうぞどうぞ( ^ω^ ) バーンは大魔王は終わってて お城って鬼眼王のこと?そっかー強いのかー うーん悩むわー ちょっと子供の宿題見てくる 今ごろやってないの出てきてプチ修羅場中
プカプカ浮いてる人がいる おめでとう
ありがとう( ^ω^ )
昨日からって
あーあーやっちゃったよ はぁ...リミット外れてぶん回しモード突入してしまった ここ数日の勝ちがごっそり回収された... 総投資7万で杖1、鞭2、孔雀2、円盤2、鎧上1、鎧下1、盾2、槍4 頭欲しかった 槍スキル2個取り出して、毎月の進化玉取って槍完凸視野に入れられる! そしてまた使った分取り戻しに行かなきゃw
ななまん! すげーなー。 明日も10連引こうか迷ってるわたし 震えたよ!!円盤と頭交換してほすぃ あれ?斧は?? 斧おそるべしʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
斧も出なかったけど、斧はスキル全然ないから出なくて良かったw 槍と爪にハマり中w
ちなみに、本日2万使い切るまで星神装備1個も出なくて、昨日のと合わせてリミット外れて無感情でひたすら回してたw
星ドラガチャ恐るべし! 天井や救済欲しいよね( ^ω^ )
暫くはガチャ我慢かな ナイトメアもやらかしたし、星神もやっちまったなぁーだし 何より短期間で色々引きすぎて強化玉がもうありません! 鳥と円盤手付かずで倉庫行きに
10ガチャも4周年ガチャも控えているぞ?
スロットの凱旋に神頼みしますww
このゲームやってると人生詰む ほどほどに
えっ((( ;゚Д゚))) つんだの?
スロットでボロ負けより若干軽傷だから大丈夫! フレ戦で大魔王立ってて驚いた
マスドラどうだった?
マスドラ行こう ノーデス逃しちゃったけど倒せた すっかり忘れてて駄目駄目だったから再戦したい あと装備吟味時間が少なかったw
4人フレ集まってゴリ押しで行けましたよ 侵食や休みもらって見てるだけでしたけど(^ ^)
23時にマスドラ立てるので誰か来てください
行くよ
すすすいません マクドDまだだったので持ち回り 去年のカギで詐欺っちゃいました( ^ω^ )
起きてたら参加します。
フレ専ロトサンマたってるよ
マスドラいきますよ 体操座りで待機中w
なんとか滑り込めましたおつでしたー!
リベンジ成功w 11に駆け付けてくれたフレさんのおかけで四人集まりノーデスと強化玉ちょろっと 強化玉集めなきゃ
お疲れ様でした なんとか生き残りました
マスドラ2戦共にお疲れ様でした! 2戦目は流石のゴリゴリ押しでしたね!楽しかったです。 マスドラ好きかも 1戦目の4人目フレさんビックリしました!久しぶりだったですね。 嬉しかったよー
マスドラおめでとう! ノーデスすごかねー。ゴリゴリ隊絶好調!
>>654 マックの古い鍵 めし集め去年サボってたから嬉しいです。
>>654 マックの古い鍵 めし集め去年サボってたから嬉しいです。
大事なことなので2回言いましたw
今ご飯を食べてて、食べ終わってから(24時くらいかな?)強化玉集めに弱い魔王を11で募集してるので、お時間ある人で仲間ポイント集めとかレベル上げ目的で来てくれたら助かりますw ゾーマ3→レオ3→ヒュンケル2 位立てると思います
立ててる?
今立ててます
残念見当たらないおやすみー
フレさん1人来てくれました
ゾーマ耐性でレオ入ったらズタボロでした ありがとうございました。 おやすみなさい
申し訳ないです ちょっと待ってスタンプで魔王チェンジを伝えたつもりでした...
房様おりゅ?
33戦はスゴイ
槍を早く完凸させたくて2万6千追加したら斧と盾一個ずつしか来なくて心が折れそう 後11連回したら10万の大台にw 自己満の遊びにしては高くついた\(^o^)/
最終追加して終了 ダメだこりゃー勇者装備より酷いwww
最終追加して終了 ダメだこりゃー勇者装備より酷いwww
10万・:*+.\(( °ω° ))/.: すごいねーー さっき20連したら槍と鞭 同じのばっかで悲しい 交換したいね〜〜 へそくりで買ったiPadで子供の写真整理中 動画もまとめられて便利〜〜〜 息子かわゆい。世界一のイケメン。
おおお でも意外と使えそうな装備だね すでに持ってるかもしれないけど( ^ω^ )
その槍頂戴w そのかわりに、槍と引けなかった兜以外好きなの1個あげるからw
星人ガチャ渋い((( ;゚Д゚)))
槍と円盤交換して欲しいです 頭二個出たので斧下さいよろしくお願いします( ^ω^ ) 強化素材もたんまり付けます。 メタマンとかメタ餅とか
どうする。このあと剣来たらヤバイ 星神の剣とかw 勇者くらい強かったら
星神は11種だから当たる範囲が広いせいでキツイ 勇者は4種だからまだ救われた 剣はスキル潤ってないし、勇者剣と同じで見た瞬間、「これ人権装備になる!」と思わない限りそこまで課金してないから大丈夫 デイン系だったら勇者剣で良いやって引かなくなると思うし
玉不足がヤバイ
婆さんや、今日の晩魔王はなんじゃ?
メガフレアーーー
はっ!!
本スレで書かれてたゼイアン に興味ある
円盤強いし欲しいけど思い返すと使う場面大して無いんだよなぁ
思ってたよりも強くはなかった意外とね
ゼイアンで使えるじゃない
バトスパラ構成だとスパがバフかけるからルビ扇短剣になるけど今後ゼイアンみたいなのが増えると活躍の場が増えてくるかもね 完凸プラス倉庫に沢山眠ってる黄金竜ブメにもちょっと期待
本スレに書いてたバハの部屋無いよー 寝ちゃったかな?
バハムーチョおつでしたー眠気との闘いでしたおやすみー!
0分速攻でフレ4人集まりました( ^ω^ )
マジかw 58分からスタンバッてたのにw
ホスト部屋立ててもゲストが検索引っかからない(部屋なし)の時あるんだよね
お疲れ様でした( ^ω^ )
あんやと! また、よろしくお願いします
ご飯食べて、玉玉集めでまものの隠れ里に籠って鍵全部消化して野良回ろうw
多分炊き出し引ける頃には鍵消化して11でロト秋刀魚かグランドラゴーンで玉集めしてます
11で回るロト秋刀魚はどんな編成になるの?
基本バトスパラパラです 早いし楽だし 超級職のミッションクリアする時とかは色んな編成になるし、遊び人オンリーも見かけるけど
バトスパラは バトはスキル構成がほぼ固定 スパは扇 パラは地蔵さんでOK
おはよん ロト秋刀魚名前変えてパラで行ってみようかな
パラさんなら天星ターバンと黄金羽衣上必須 スラマンセットかギガナンナン飯が前提の休み無効 これだけあれば蹴られないね
それとハグ下、勇者盾のテンプレで行ってみます
ロトサンマおつです 作戦ミスでしたねまたいきましょ
ロト秋刀魚フレさんすいませ〜ん シド攻撃と呪いでグタグタ もう行きません( ^ω^ )
いやいやダメですまたいきましょ 夜18時以降何時から空いてます?
シフト勤でして23時からなら パラの戦友どちらかけていいかわからなかった
23時…寝てるかも 起きてたら2330くらいからいきましょ
1111覗いてたらフレさんロト秋刀魚立ててる! 急いで入ったから名前変えてる時間なかった
パラは開幕ピオで戦友して自分の回復だけ考えればいいですよね ゾーマにコンポの起動役とかしない方が良いですか
起きてたらよろしくお願いします( ^ω^ )
安価間違え
パラは開幕ピオから戦友で自分の回復だけで大丈夫 シドー戦は むだに沸き立つ魂を使うことでビリビリ解除を狙うとよいですよ 余裕があるならいつでもバトのこだまもらってからの攻撃にコンボ狙った方がいいです
パラは開幕ピオから戦友で自分の回復だけで大丈夫 シドー戦は むだに沸き立つ魂を使うことでビリビリ解除を狙うとよいですよ 余裕があるならいつでもバトのこだまもらってからの攻撃にコンボ狙った方がいいです
ロト秋刀魚行きたいです!起きてたら行きたいです(^ω^) どの職が空いてますか?どの職でもいいので参加したいです。
ロト秋刀魚の強気なかわいこちゃんが見えます ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ゴリゴリ同好会すごいね 輪が広がってるじゃんʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ 見てる私もドキドキだよʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ 頑張ってねーʕ•̫͡•ʕ•̫͡•
夜、結構部屋立ってるよ? みんな優しそうだから大丈夫そうʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ
寝ないよう努力しますw作戦考えときますね
りんごがバトで部屋たてて会長がパラです りんごは寝てる可能性大です
パラかスパにします。 いつもの会員ですがw
知ってます(^ω^)
ここって出張ハプバー8編のスレ?
でっですよね~(^ω^)
マスタードラゴン行きましょうよ
ちょ会長って 祭り上げられた はだかの王様 みたいじゃないですか! 違いないが( ^ω^ )
会長!お疲れ様です(*´∀`*)
・・・
ありがとうございますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ 頑張って練習しておきます!
2330からロトサンマ バトスパラのバトで行きます 作戦です 竜王 最初のゲージ跨ぐ前まで削ります こだまください→ズドンとゲージ飛ばします シドー 最初のゲージ跨ぐ前まで削ります こだまください→ズドンとゲージ飛ばします ゾーマ 最初のゲージ半分くらい削ります こだまください→ズドンとゲージ飛ばします
シドーのこだまは余裕があればパラさんお願いします 自分の戦友溜まった状態でこだまもらえればベストです あとズドンの前に一人でいいのでコンボ始めて貰えると助かります がんばります!
わかりやすくてイイネ! 寝ちゃうから参加できないけどふぁいとー
スパかパラかで迷っていた会員ですが パラでいきます。 パラは久しぶりで少し不安ですw ルビ扇に念のためバイキルトとシャナク持っていきます
えぇ~なんですとー
他にも会員いるから大丈夫でしょ! わちゃわちゃ楽しんできてねー
昼のシド戦での失敗はゲージもっと減らして攻撃参加ですか? こだま渡ったからコンボ攻撃参加してしまった
シドーのゲージまたぎ前にこだま貰えるといいかなと思います シドーのゲージは一気に2つ跨るので最初のゲージちょい残しからパラこだまからのコンボが炸裂するとばんばんザイです
パラかスパで行きます!
あ、まぁあまり気にせず行きましょ取り敢えずキラゴル全力で関取します
キラゴルドの攻略見てたらめいブレ欲しくなった
か、会長すみませんっ!!ナイスこだまを無駄にしちゃいました🙏
お疲れ様でした 今日メンテかぁー
村人Aです スパさんに回復入れてもらったりパラさんに攻撃コンボ任せっきりだし足引っ張ってばかりでした
参加ありがとうございました!いろいろグダッてすんません!でも楽しかったですまた職業シャッフルしていきましょ
またいきましょ
今11で秋刀魚募集してます もちよりでって名前で お暇な方は是非
あ、二戦目?のシドーこだまはナイスです ビリビリを恐れないパラのこだまはゴリ同の精神そのものです その後のバトの不甲斐なさはもう除名レベルでした
シド戦全くわからんままでした ちょっと修業行って来ます( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ ) あれ?そういえばまだ修業から帰って来てない フレさんいたような???
ミンクのコートとモモコ降参バッジすげーw
おはほ 寝てしまってました。起きたら23時35分 ガーン( ̄▽ ̄;) いきたかった また頑張ります!! 修行はつづく!w 2戦共に盛況なようです良かった良かった。
また、寝てしまってたか 知ってた( ^ω^ )
知ってたʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ 私も修行中。がんばろ。
槍があるけど有償だけ回そう
一周で終わり 扇以外ゲット 槍3本は今度砕こう
マックの無料クーポン使うの忘れてた 今年一番のショック
平和過ぎ〜
ぼっちの予感
余計なカロリー摂取せずにすんだと思えばいいんじゃない?
ペースはやいっすよw
ぼっちだったよしくしく
強化玉ならず、防具の強化素材もそこを尽きたw
今日のゴリチームはお休み?
本スレに募集かけましたよ 来てね( ^ω^ )
どんまいです まだみんなたどり着いてないんですよ
今日はフレ専分散してますね
やっぱりロトサンマのパラは何もしないのか無難ですねー旋律凸歌でスパのこだま十分回りますね
今日もゴリ押し絶好調! ありがとうございました( ^ω^ )
今日は結構ボコられちゃったねw
すみません 内容は秘密w
訂正ホスト以外のフレさん3人絶好調!
通常こんなに痛かったっけ?って感じでした ガイアーラ着てたのかな
私はガイアーラでした 結構事故率高かった印象ですね
事故に遭いましたねw 例のスタンプ前に、、、 あっ、なんでもないです
今日は腹が減ったのでまた違う日にリベンジをしましょう
また、よろしくお願いします。
また 席取りがんばります(^ω^)
旋律凸歌いいですね ロト秋刀魚の場合パラのこだまは難しいですね ビリビリもあるし ハマれば最速ですけどね(^ω^)
また、よろしくです( ^ω^ ) ロト秋刀魚3人目が誰か気になる
会員No.99の私ですよ
11で一回見たんだけど、開戦直後にバトとスパ防御してるときに、パラがバトにこだまかけてから守ってた 良いのか悪いのかは分からないけど、上手いと思ってしまった
旋律凸歌のスパさん?
それもありかもね
1P旋律のスパさん 2P(^ω^)←バト 3Pしゃきしゃきの果実さんno.99←パラ 4P野良の人←パラ でしたよ。
ほー そんな方法が バトの初手にもよりますが色々ありますねー
でしたか 縦横無尽の活躍ですねお疲れ様です
NO.99さんはまさに天下無双っす!素敵すぎ! マーリン魔王級も立ててたし
は?
ひ?どなどなってどう言う意味?
ふぅさあ?どう言う意味だろ
へぇそういう意味だったんだ
ほぅで、どう言う意味?
どなるどw
まさかのどなるど
みんなのどなるど
どなるどなると
すばらしい どなるどw
どなるどどうなると?
どなるど流石です 4人目のどなるど来てねホメロス
ホメロス フレさん3人ありがとうございました( ^ω^ )
どなるどおつでしたーどなるどウケるんですけど
ホメロスごちでした!どなるどワロタ 私も名前変えて参戦したらよかったw しかし旬なネタへの対応の早さw大好きですww
ホメロスありがとうです。今日は席とれて良かった。 どなるど マジうけました お腹いたいw
ふぅ〜お風呂入ってやっと落ち着いた ギガ伝して寝よお休み〜(ワラワラ
おやすみ〜
今度の魔王弱いらしい
初日で倒したよ 昨日ノーデスもしたった
おぉー!さすがです。
会長どったの
バブれました
ん?
オギャー?
もう一回いくよー
どうした会長
会長忙しそうだねー
すみませ〜ん💦
おかわりありがとうです。 流石ウルノーガって感じ 神チャレ思いだす展開w また リベンジしましょうね!!
バブ が謎すぎです
行けなかったけどありがとうございました( ^ω^ )
ロト秋刀魚で スパ バト パラ パラの順番で 4pパラは2pに打つのはNGですか?
何を打つのかな?
戦友
一人減ってる誰だろう その位置で2pに戦友はいいと思いますよ シドーの眠り攻撃連続で喰らわないし
誰だろ?
基本は隣を戦友だったような その場合は1P戦友した方が 押し間違えしにくいとおもいますよ。 秋刀魚の戦友はNGはないと思いますので先に宣言した方が正義w 自分の場合は押しやすい人を戦友してます。
誰かわからんです
誰かわからない時点でモブ友やん
いや〜ん
だめ〜ん
あ〜れ〜
スッポンポンでボロンッ
福引保管倉庫と預かり所を整理して、片っ端から使えそうなの試してたらとんでもない時間が経過してたw 無凸ばかりだけど、新鮮で楽しぃー
分かる 膨大な量だよねʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ
セシルンみっけー
真バーンもゴリっと行けましたね ノーデス妨げて申し訳ないっす
ありがとうございました( ^ω^ ) 開幕私の失敗から始まりました💦 コンボ終わりが跨ぎになる難しさ知りした。 でも凄く楽しかったです。
超級職&勇者剣パワーですね
風呂上がり7分で準備したので、とりあえずこれで的な装備になってしまったw 滑り込みセーフだったけど勇者剣でゴリ押せちゃうんですねw
これぞゴリ押しって所ですね! これから先はそれも通用しなくります。 バトスパラ同好会の発足誰かお願いします( ^ω^ )
何も問題なく感じましたがw
はっ 今起きました(T_T) 22時50分までは記憶あるのに… 4人揃って良かった良かった。
また、よろしくお願いします。
久々だったのと素っ裸でやってたので少しビビリな行動になってましたw 今は海賊いればコンボキャノンもいらないのは忘れてましたね 最初コンボキャノン持ってこうとしてたけどスキル吟味時間がなかったので無難な爪にw
はっ!がんばります! 魔王より 睡魔に勝ちたいですw バトスパラもいいですね それで修行してるんですねー
あんがとです コンボ終わりが跨いだ後の1発の間違いでした
ゴリ押しもそろそろネタ切れでしてw
終わってるかも知れませんが覚醒帝王もゴリ押し行けましたよ(ノーデスは逃しましたが野良で行けました
情報ありがとうです。 今度、立ててみます。
ヘルバオム オリハルザム ジヤコラ ダークドレアム ゴリ押しいけそうな気がします
はい、ありがとうございます。 ダークドレアムは明日予定でした 秘密だよ!
はい 秘密にします
最近フレ減った減った聞くけど元々少ないせいかちっとも数が減らない から平和
で結局誰よ?
分かった!ロ**さんだ!東京でのイベ鍵とか良く出してくれてた人
お気に入りの2人以外どうでもいい
私のことも気にかけてよねっ
あっ! 元癒されキャラの三段スライムさん 切ないなー マックコラボでよく見かけたよ
私のことか照れるなぁ〜
おちんぽ出して行きましょう!エーザイ
二人いたな
いきなり居なくなるのは切ないです
私も出戻りなのでw 気持ちは分かるw また気が向いたら戻ってきて遊んでね。 はじめまして、するからw あんやと。また遊ぼね。
まだ誰だか分からない
えっ 出戻りなんすか 知らなかった
これは言っていいのか悪いのか 世の中知らない方が幸せって事もあるか
薔薇さんですよね
まあなんとなく分かってたけどねー
出戻りさんのことですか?
覚醒火竜とマーリンてどっちが倒しやすい?
マリーンかな?
ありがとう マリーン頑張ります
今度は出戻り 誰?!
出戻りって完全フレ消ししていなくなった人?それともmはずした人も含めて?
おちつけ。出戻りは過去の話
ふぅ〜
たぶんmの掟に従ったまでだよ 本人もまたフレなってと書いてる そーがっかりしなさんな
どこに書いてんの?
ももんP近いから残してくれてる
いい人ですね。
キャラ二人目と三人目みて
去っていく人の深追いは良くないけどこの時期の脱退って理由なんだろうね?気になる
切られてるから見れん
なんて書いてあるの泣きそう
ではあの人が誤解されるのも嫌なんで代表して名前をそのまま晒します
代表っ!!
さらに1人減ってない? 私だけ?
俺は減ってない
減ってない
てない
れもてない
おれもてない
へってないな~
たくあんはすき
たくあん嫌い
ドンマイ
たくあん煮見た時あるけど食べた事ないな
すんません!急に激務化して星ドラ忘れてた! 一人目 ロ〇〇 二人目 いつかまた 三人目 フレにしてね だ、そうです!帰ってきたら暖かく迎えてやってな!
しらんわー俺切られてるから知らんわー
あと99
いやいや、ももpあるから残してくれてるだけで君らと同じでそのうち切られるよ
仕事忙しい中ありがとうです。 ロ○○さん いつでも心のフレです コメントで泣きました。
そんな慰めいらんわーもうええ知らんわー
スネちゃまー!?
私がいるでしょ😘
誰?今すぐ俺以外のフレ全部きってくれたら満足するわーw
俺もきられてるけど思い出ありがとう!!
バガッ( *`ω´)
あなたが誰かわからないから切れないわ
さねよおやすみー
どなるどさん 出番ですよ
出張ってるよ
ランランルー
どなどなーマリーン@1
エルギオス頑張ってね(^ω^)
行きたいけど入れないパターンだねこれは
なんで?
迷惑かけるかもって思うとね未クリアだしテンプレ装備ないしハゲてるし
ハゲてたの!! エルギオスさん海賊編成は勉強しないときびしいです。
エルギオスうまってないよー
かいちょーー!! 来てくれないの?別ダンジョン行くの??
ごめんなさい💦 エルギオス装備も立ち回りわからんです
この際なんでもよかったw 私もへっぽこだけどがんばってるよう… なんとか出発できたので、また今度ご一緒しましょ! お返事ありがとう!おやすみなさい
よかった!また、よろしくお願いします。 おやすみ〜
エルギオスは再来週ギガ伝でくるね
心の弱さとはまた意味不なこと言われても困り
どーしたらまたフレになれるのだろーか
しかし いつでも丁寧な人だよね
今の、、、、、いや、何も言いますまい
心の弱さというのは 色々な葛藤やらあるだろうね きっとね
同意。 ワケワカメ 自分から切ってまたフレなって ますますワケワカメ
儚すぎて切ない 優しくて面白いかわいこちゃんだったのになー 残念(゚ω゚) また遊んでね。かわいこちゃん大好き
こういうの察してやれないって お前らモテなかったろ 俺も特別モテモテだったわけじゃないけどさ
さっしてやれよーだけで残りの文章はいらんかったすまん 素直に受け止められない人は好きなフレにいきなり切られてショックで素直に受け止めれなかったんだろね。うん分かるよ、ただ相手も悩んだ末、投稿して謝罪してるわけだから大人らしく理解してやってほしい 321はいいメンバー揃ってるからね。理解できるさ そして俺はこの件で話すのもうやめます
ニセがすべてぶち壊したなw いい意味で 材料に使われた二人は気の毒だが
結局みんな素敵な仲間だと 0321メンバーで良かったわ
フレに「してね」と「なってね」って微妙に違う気がする、、のは俺だけか 普通は「なってね」って言うところをさ、遠慮がちつーの?うまく言えんけど
悪い、939は無視してくれ もうこの話はやめよう
939がキュンキュンしちゃってる事はよく分かったw なるほど、してね、かぁ かわいこちゃんてすごーい。 私もかわいこちゃんになるためにメモっておく。 してね?←◯ してよね!←✖️
あーダメだ👎👎👎今日は虹地図が取れない赤地図すら出てこない もうこのフリフリやめよ ね、お願い♡
新宿いけば腐るほどあるぞい
新宿イイナー 田舎だもん 地図どころか人もいない
ダイの大冒険て面白い? 漫画読んでみようかなと思ってるんだけど
バーン好きになれる? 何回もぶっ殺しちゃったんだけどw
面白いよ オススメです ポップかっこいい
ダイダイ聞いてる人にこれはどうかと思うけどロト紋1のが好き アリアハンのグノン戦は涙ながしてみたよ じーちゃん…いまじん終わったら二人生き返らせろよ!ってよく思った
ダイダイってポップの成長記録だねw 終盤のポップはイケメンだね
新宿は未だにグレイナルとかとれて、何でもそろう あそことの格差はやばい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ただ、キラキラ20とかハゲメタ、メタキン狩るクエ多くて大変だけどね
新宿とか羨ましい平均10人だよ さっきふったら4人w 繁華街でも40人
うちも家だとそんなもんだよ。 新宿と、その近隣の繁華街だけ 都内だけの特権さ
次のメンテ後から不具合で虹地図が出なくなればいい
虹地図クリアしたらガチャ星5の確率から0.1%ずつ下がるように確立操作されてたらいいのにね
地図難民の僻みがスゴイ!
地図出なくなりますように お願い❤️
虹地図出たらウンコ踏む呪いかけますた
虹地図でたら引退しますw
さっき旦那から電話きたから お願い❤️って言ってみたら アァエ?っておかしな声がw もう 1回お願い❤️って言ってみたら ああ。うん。ゲホゲホって焦ってたw
さっきフリフリしたら 3人しか居ないのに虹地図が 自分でウンコ踏む事になりましたw
何をお願いしたの?
よっし!オラも先輩みたいにうんこ踏んで虹地図だすぞ
かいちょ〜
すんませ〜ん💦
誰かみかわし運ゲー行きませんかー?w
😥
アラッドですかな
ジジィ竜ですよ
11で「みかわし」の名前で部屋立ててます 誰か来てー
残念だめじゃったー
後少しだったー 4pの盾は見落としてました、すいません
薬なしでかわす派だったしねw
悔しいまた行こう
今度は書き込んで募集します ここの掲示板だと星神の鞭の破九蛇2積み持ってけばすぐ終わると書いてあるけど 2凸だしスキル編成が分からんです
星神の鞭 ハァハァ持ってるハァハァ
守備ダウン入るんですかね?ダウン入れば楽かもしれないけどさっきの誤算は4pの盾と石、3p事故りすぎ、2pなぜ天地?なのでまあ運ですね!次は神手でいきます
3Pは不覚にも笑いました
自分で突っ込むスタイルですね( ^ω^ )
会長が本スレで募集してるから 22時から超ゴリ押しオリハザム募集します イオギラ耐性積んで バトで開幕自身にスクルトンとか使って怒って殴るだけです YouTube見ただけですが、バト石で怒れる闘士の決意強が必要かと思われます
イカれる闘志無いけどいくよ!
2つ目の聖王マイと初奥義ほすぃからステップアップするわ
私もするわ 聖王欲しい
最初のm♡
いや俺のだ!
いえいえ私のよ!
はじめてのm ダメだよ〜
俺の初めてのmはあの人だった♡
ニセさんの書き込み見てたら 名前に、ど、を付けてみたくなったw
ど根性とか?
野良でドSとドLっての見つけたんだけど、そっちのmだったんだね
ドLってw
絶好チョ〜ですねー
え〜焔鎖フレ専で立ててたの〜?
立ってたよ
オリハザムもゴリっと!絶好チョ〜!
オリハザムお疲れ様でした 中々スリリングですねw 天下無双の全反射は不覚にもうけましたw
オリハルザムいきそびれたー ラクラク勝てた? https://game8.jp/games/426/forums/313138
行くなら鍵まだあるよ〜
1000行っちゃえ!!
しゃー!
行きますか?また立てますよ 楽々かと聞かれると、ちょっとの油断や判断ミスで普通に死ねるスリリングがあります とりあえずゴリ押しで殺せる感じです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着の次は花嫁ガチャ!