スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Mさん、お願いします(o^^o) シェリーさんもよろしくお願いします(^人^)
ヨチさん じょにおさん ありがとうございました(^^) よろしくお願いします
ヨチさん、じょにおさん、Mさん ありがとうございましたm(__)m
みなさん、お疲れ様でした!
うーと、周回は人多くなってきたので、サクッとヒドラにしときますか?!
ななみさんサクッと行きましょう 5211精霊どなたでもお願いします!
じょにおさん、きらさん 精霊たてるのでどうぞ!まだの方もどうぞ!
申請いただきました。 ありがとうございます。
キャンセルで
良かったら Mさんとシェリーさん行って来て下さいね(`ー´ゞ-☆
自分も待機してます! Mさん空いたら周回しましょう!(^_^)
Mさん、シェリーさん、 終わったら周回お願いしますね(((o(*゚▽゚*)o)))
ヨチさん、フレンド登録よろしくお願いします。 待機していました。
ちょっとついて行けず乗り遅れました スタミナはそれぞれ一回ずつ立てる感じでいいのでしょうか? ルールがわからなくて申し訳ないです
シェリーさん、たてるので入ってください! Mさんもどーぞ!!5211 スタミナは出し合うかんじですね!
分かりました。向かいます。
じょにおさん、ぺとさん、きらさん お疲れ様でした!
ヨチさんありがとうございました シェリーさん初めまして よろしくお願いします
じょにおさん、ななみさん、キラさんありがとうございました。お久しぶりでした。
ぺとさん、こんばんは(^o^) じょにおさん、ななみさん、ぺとさん ありがとうございましたm(__)m
フレ登録ありがとうございます! みんなまだまわってるのかな?!Mさん、シェリーさん、以外で誰かいてますか?(o^^o)
ななみさん、キラさん、ぺとさん精霊高速周回ありがとです^_^ 今日はこの辺で失礼します🙇お休みなさい
シェリーさん、 フレ登録お願いします🙇⤵
KIRAさん、ヒドラ周回お願いしてもいいですか? Mさん、シェリーさん、 一緒に行きましょー!(((o(*゚▽゚*)o)))
なかなか部屋を立てるタイミングがわかりません(笑) スタミナ満タン近くあります
行きます
シェリーさん、KIRAさんとフレ登録お願いします! 終わったらヒドラ周回行きましょー!
KIRAさん、よろしくお願いします。 ヨチさんの部屋に向かいますね!
シェリーさん、5211お願いします🙇
精霊伝説に間に合わなそうなので、自分も落ちますね! 3回から5回は辛いです( ´_ゝ`)
今の取り消して、弱ヒドラ貼りますので、 Mさん、ヨチさん、KIRAさん集まっていただけるでしょうか? その後つづけて伝説ヒドラ貼りますので。
シェリーさん、先にKIRAさんといってください
ぺとちゃんもう居ないかな? ポイントジェムなんだけど最近タイミング合わないな!笑
ぺとさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします… っていないかな(笑) 余り無理しないようにね(´Д`|||)💦 ってか少し離れた間に完全に乗り遅れた💦
ちょっと新スレたててきます💦
ベーターさんいつもありがとうございます!(^^ゞ 自分も置いてきぼりです!笑
ベーターさん、いつもありがとうございます!
KIRAさん申請ありがとうございます。 ヨチさんお待たせしました
シェリーさん、Mさん ありがとうございましたm(__)m よろしくお願いします🙇 ヨチさん、終わりました。
ベーターさんありがとうございます(^。^)
おかえりなさい! では、行きます!!自分ヒドラたてますね(^人^)
いきます🎵
新スレです(*・∀・*)ノ https://game8.jp/games/426/forums/7997
行きます
アロスさんすいません💦 ちょっと待ってくださいね(´Д`|||) 皆さん戻って来たら行きましょう(*・∀・*)ノ
ヨチさん、KIRAさん、シェリーさん ありがとうございました(^。^)
こんばんは 誰かいますか?
全然大丈夫です!(^_^)
ヨチさん、シェリーさん、Mさん、 ありがとうございましたm(__)m モーリーありがとうございます🎵
たぬきさんお帰りなさい!(^^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい