スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちばーん٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ベーターさん新スレありがとうございます🙇♀️ フレンドさん募集中にしていただき感謝です( *・ω・)*_ _))ペコリン これは気持ちですが🎁受け取って下さい ワイロです( *・ω・)*_ _))ペコリン
こっちに来ました( •∀︎•` ) 雑談してたら向こう終わっちゃった( •∀︎•` )
ベータ―リーダー、新スレありがとうございます🙇
たぬきさん キラさん ありがとうございます(о´∀`)b これからもよろしくお願いします🙇
後一人いませんかー?
こんばんはー!今日もお願いします(=゚ω゚)ノ ベーターさん、新スレいつもありがとうです(^人^)
ベーターさんワイロは内緒💓
四人いるので部屋立てます✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ヨチさん、こんばんは(^o^)
はい、お願いします(`_´)ゞ
ワイロって堂々と言うな(笑) でもせっかくなので貰っときま(`ー´ゞ-☆
3人さん、ありがとうございましたー! 金券もっと必要ですねー(。-_-。)
たぬきさん、ベータ―リーダー、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます😊
たぬきさん キラさん ヨチさん ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 途中勝手にピサロに変えてすいません😚
超級も伝説もポイント一緒でした?
チケ集めいってきます😃
皆さんこんばんは!(^^ゞ ベーターさん新スレありがとうございます!(^_^) 今日わ寝落ちしそうなのでポイントまだな方早めにお願いいたします!(>_<)笑
アロスさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
たぬきさんこんばんは!(^_^)
たぬきさん一緒です(`ー´b-☆ 超級はスイスイ行けるので良いかと🙋
アロスさんこんばんは😃🌃 ありがとうございます(`ー´ゞ-☆ これからもよろしくお願いします🙇⤵️
なるほど🤔流石ですね
ベーターさんこんばんは!(^_^) こちらこそよろしくお願いします!🙇
今日も人居ないですねぇ!(´Д`)笑
昨日遅くまで起きてたから 寝落ちしてました💤
そうですね(´▽`;)ゞ 皆さんモチベーション下がってるかもですね💦 前スレの最後でもその話してました(笑)
そうみたいですね!(^_^)笑 1時からメンテですね!今月メンテ多いですね!(@_@)笑
出張先からこんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんばんは!(^^ゞ 出張お疲れ様です!(^^)d笑
こんばんはー!戻ってきましたー(`_´)ゞ
本日は11時に参加登録だけして、買い物、国立新美術館、劇団四季で、今から中華街です笑
やはたさんこんばんは😃🌃 横浜エンジョイしてますか(笑)
やはたさん、横浜満喫してますね!(^_^)笑
はい笑 本日の周回の主流はなんですか?
中華街良いですね😆 楽しんで下さいね(`ー´ゞ-☆
ちょうど4人いるので周回行きたいです!
どこでも大丈夫ですよ!(^^)d ヨチさんこんばんは!(^^ゞ
ピサロですかね(*`・ω・)ゞ 良かったら遊んで行って下さい👍 ってか中華街行くのに大丈夫ですか?
はい! 1人なんで大丈夫です笑 では5211でお待ちしております💓
了解です!行きますね! 横浜満喫ですね!食べ過ぎないで下さい(^人^)
ながらスマホは駄目ですよ(笑)
ベーターさん部屋立ってます!(^^ゞ
やはたさん了解です👍 今から行きます💨
戻りました!
豚角煮丼と餃子を食べながら、失礼しました笑 ななみさん、こんばんは〜
ベーターさん やはたさん ヨチさんお疲れ様です!(^^ゞ また明日お願いいたします!🙇 皆さんお休みなさい!🌠
3人さん、お疲れ様でした! あー、美味しそうー、自分もご飯食べます!! やはたさんのご飯でヨダレでまくりです♪(´ε` )
やはたさん、ヨチさん 周回お願いします!
中国人からは怒られないと思うので、私は食べながらでも周回可能です笑
ご飯ゆっくり食べてください!笑 終わりましたらお願いします!ヨチさんもご飯食べるみたいなので!
やはたさん アロスさん ヨチさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ またお願いします😆
アロスさんお疲れ様です(`ー´ゞ-☆ おやすみなさい💤
ななみさんおかえりなさい(`ー´ゞ-☆ 餃子美味しそう😋💦 なんかお腹空いてきた😅
こんばんは^_^ さすがにこの時間帯には誰もいないかな??
おります💓
やはたさん、こんばんは^_^ 私も出張で、名古屋から東京に来ております。 今日は神宮球場で野球観戦していました♪
ジャックさん、やはたさんこんばんは ご無沙汰です🙇
じょにおさん、お久しぶりです^_^
私は、お昼に青山で買い物、六本木でミュシャ展を見て、汐留でアラジンを観劇しました笑 日曜日に帰ります! 周回行けます💓
神宮ということは傘応援ですね☂️
もう誰も来ないと思ってた( ノД`)シクシク
ヤクルトのサヨナラ勝ちでしたね〜 良い試合でした^^; ベーターさん、こんばんは^_^ 4人いるので周回いきましょう!
やはたさんセレブな1日(^^) ベーターさんこんばんは🌇
ジャックさん じょにおさん こんばんは😃🌃 じょにおさん恐らくジャックさんは ドラゴンズファンですよ(笑)
私はホークスファンです⚾️ もちろんファンクラブに入っています!
時間があれば ピサロ超級希望ですが ヒドラでも大丈夫です(`ー´ゞ-☆
ではでは、私からヒドラ貼ります^_^ スタミナあるので、3回は貼れます。
ドラゴンズは最近調子悪いですね(・_・; どこか周回しましょう^_^
ピサロ超級にしましょう^_^
やはたさんはWBCの時にわかってます(笑) 私はコテコテの阪神ファン(*`・ω・)ゞ もうセ・リーグは終わりました😅
了解です👍
では早速貼りますよ(`ー´ゞ-☆ サクサク行きましょう👍
やはたさん部屋たてるのでお願いします(^^ゞ
じょにおさん、ジャックさん、ベーターさん ありがとうございました! 充電器探して、落ちてしまいました。 すみませんでした
ジャックさん、やはたさん、ベーターさん遅くに周回ありがとうございました🙇 楽しかったです🙂 ではお休みなさい💤
ベーターさん、じょにおさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ お陰様で金チケがだいぶ貯まりました♪ ベーターさん、実は私は生まれも育ちも大阪なので、中日ファンではないのですよ( ̄▽ ̄)
ジャックさん やはたさん じょにおさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ また時間のある時お願いします🙇⤵️
そうなんですね(´▽`;)ゞポリポリ 先程名古屋からって言ってたので てっきりドラゴンズファンかと(´Д`|||) 大阪なら私と同じ阪神ファンかな(笑)
仕事で名古屋に住んでますけどね(^_^;) 元、堺市民ですよ。 昔ほどプロ野球は観なくなりましたが、ダメ虎の時の阪神ファンではあります。 さて、明日も朝早いので、今日は失礼します^_^
そうなんですね💦私は野球よく見ます(笑) でも今年のセ・リーグの灯はもう消えたかな😢 少しですがありがとうございました(`ー´ゞ-☆ やはたさんは日曜迄横浜を楽しんで…って違うか(笑) 皆さん本日もありがとうございました💤
コテハンってどうしたらできるのか???です。
皆さんこんにちは☁️ 本日もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
皆さんこんにちは!(^_^) 今日もお願いいたします!(^^ゞ
名無しさんこんにちは☁️ 前スレの方に書き込みくれた方ですかね? 自分の決めた名前を書き込むだけです(笑)
アロスさんこんにちは☁️ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️
ベーターさんこんにちは!(^^ゞ
こんにちは!
ななみさんこんにちは!(^^ゞ 魔剣引きましたか?
ななみさんこんにちは☁️ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️
引いてないです!笑 オリ爪完凸ありますし、アムドはもういいです。オリ爪の錬金に期待です。 引きましたか?
そうなんですか!(^^)d ななみさんなら引けそうだなと楽しみにしてました!笑 自分わ引き弱いので回してないです!(´Д`)笑
引くなら2弾です!笑 バラン頭と星皇剣のスキルはほしいです。
ガチャ回すの怖い… ファルコンさんの後遺症が(´Д`|||)💦
4万ジェムもあるなら、遊び10連もしくは単発10回でもいいと思いますよ!笑
こんにちは😃
なるほど!(^_^)笑
たぬきさんこんにちは!(^^ゞ
星皇狙いとは… 完全にヴェルザー狙いですね👍 ななみさん引き強いから出るかも(笑) かげながら出る事を祈っとります🙏💦
アロスさんこんにちは😃
4人いるのでヒドラたてますね
ななみさん考えてみます(笑) でも確定枠で常設のみ…のビジョンしか 見えてこないのだ( ノД`)シクシク
ななみさん了解です!(^^)d
ななみさん了解です(`ー´ゞ-☆ 今から行きます💨
ななみさん アロスさん たぬきさん ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ また後程時間が合いましたら ピサロでも回りましょう💨
ベーターさん たぬきさん ななみさんお疲れ様でした!(^^ゞ
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます 最初遅れてすいません
みなさん、お疲れ様でした! 10連しても確定枠は常設しかでないので、単発10回もありだと思います!笑 全然当たらないときに、気分転換でたまにします!
コンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 誰かいませんか?
たぬきさん、こんばんは〜 中華街にむかっておりますが、周回できます笑 昨夜は周回に夢中で、降り口間違えて大回りしました!
やはたさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 人集まったら行きましょ
たぬきさん、やはたさん、こんばんは! フカヒレ、黒酢豚、かた焼きそば、エビチリ!!笑
ななみさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 後一人いませんか?
牛バラ飯としゅうまいにしました! やぶれしゅうまい っていう、ちょっと変わったヤツです。 海員閣っていうボロい店ですが、うまいです笑
うらやましいです! シュウマイもいいですが、小籠包も食べたいなー笑
星ドラと関係なくてすみません笑
美味そー(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
美味しそう! 夜ご飯中華にしたい!
星の中華料理(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆ ななみさんに乗せられて10連回した所 安定の常設のみ… しかもファルコンやった((( ;゚Д゚)))
牛バラ飯としゅうまいですか? 美味しそうですね🤤 腹へったな~(ちょっと雷禅風に…笑)
ベーターさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 揃いましたので部屋立てます
5211でお待ちしております💓
誰かいませんか?
たぬきさん、やはたさん すみません!移動するので抜けますね。 ごめんなさい!
ななみさん待たせてしまって すいませんでした💦
たぬきさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
みなさん、お疲れ様でした! 今度こそ一旦落ちます! あと、ベーターさん、またファルコン引くとかある意味引き強よですよ!笑
ベーターさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん ななみさん やはたさん ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ そんな運いらーーーん(ノ`皿´)ノ~┻━┻
こんばんは(^o^) どなたかいらっしゃいますか?
キラさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさん、こんばんは😃
皆さんこんばんは!(^^ゞ
アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
アロスさん、こんばんは😃
たぬきさん、KIRAさんこんばんは!(^_^)
って書いてるスレッドがあったんできました。 何からすればいいですか?
こんばんはー!今日もお願いします(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^o^) はじめまして😃
ちょっと待っててね とりあえず四人揃ったので部屋立てます
はじめまして!(^^ゞ ちょっと待ってて下さい!(^_^)
新しい方ですね!こんばんは(=゚ω゚)ノ
たぬきさん、アロスさん、ヨチさん ありがとうございましたm(__)m
たぬきさん KIRAさん ヨチさんお疲れ様です!(^^ゞ
3人さん、お疲れ様でした! ありがとうございます(o^^o)
まだいますか? とりあえずコテハン付けてくれるとありがたいです それからフレ登録しましょう
って名前で遊んでします。 後ろに◆つかないんですけど?
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさんこんばんは!(^^ゞ
ジェミニさん初めまして フレ登録しましょう
やはたさん、こんばんはです(o^^o) ジェミニさん、お願いします(`_´)ゞ
先に皆さん新しい方とフレ登録しちゃいます?(^_^)
名前#の後に任意の文字列をつけるとトリップ 付けれます なるべくトリップ付けた方がなりすましとか 出来ないのでいいと思います
待ってますので、どうぞフレ登録行ってください
そうですね( •∀︎•` )
たぬきさん、アロスさん、ヨチさん 先にフレ登録してくださいませ(*^^*)
では部屋立てます ジェミニさんお願いします 部屋番5211です
了解です!ありがとうです! で、そのジェミニさんはいてるのかな?
KIRAさんありがとうございます!(^_^) お先に失礼します!🙇
向かいます。
ジェミニさん居ましたら5211で部屋立ってますのでどうぞ!(^_^)
ジェミニさん たぬきさん ヨチさんお疲れ様です!(^^ゞ ジェミニさん申請送っときました!これからよろしくお願いします!(^_^)
やはたさん KIRAさんお待たせしました!(^^ゞ
やはたさん キラさんお待たせです( *・ω・)*_ _))ペコリン ジェミニさんよろしくです( *・ω・)*_ _))ペコリン
はじめまして。 野良でヒドラに3000ダメくらわしてた人をみかけて 再び星ドラしようと思いました。
やはたさん、ジェミニさん 5211お願いします🙇 後一人お願いします🙇
ジェミニさん、改めてお願いします(=゚ω゚)ノ お先に登録ありがとうでさm(_ _)m
適性とか耐性とか覚えてないですw
全然大丈夫です ここわ魔王とかいかないので 伝説周回ならなんでもありです
ジェミニさん、ありがとうございましたm(__)m よろしくお願いいたします🙇
ちょっとよそ見してました笑 ジェミニさん、5211でお待ちしております💓
伝説どこでもいいのなら バーンの爺さん貼っていいですか?
やはたさんすみません😣💦⤵
では先に5211向かいます
登録ありがとうございました。 だれかダイ剣もってる人いないかなぁ、、、みたい!
皆さん食事から戻りました 新しい方来てくれたんですね✨ ジェミニさんよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
バーンいってきてくださいね😃 また後できます🙇
ベータ―リーダー、こんばんは(^o^)
どなたかバーン行ける方いませんか? スタミナ0やってなかった(笑)
キラさんこんばんは😃🌃 良かったらバーン行きませんか?
お願いします、ベーターさん。 バーンの爺さんまだ貼れない、、、ヒュンケルでした。 野良でクリアしてはいるんですが? こんな感じだったのかな、忘れてます。
ベータ―リーダー、ジェミニさんとフレ登録してくださいませ(*^^*)
キラさん了解です👍 では5211で部屋たてるので ジェミニさんお願いします🙇⤵️ 他の方も良かったらどうぞ(`ー´ゞ-☆
ベータ―リーダー、ジェミニさん ありがとうございましたm(__)m
キラさんぺとさん 周回ありがとうございました🙋 では早速今からバーン貼りますので 行ける方どなたでもお願いします(`ー´ゞ-☆
ありがとうございました。
43分に野良解放しますね(`ー´ゞ-☆
お願いします。
風呂入ってきます🛁
ベータ―リーダー、アロスさん、ジェミニさん ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました。 ダイ剣ほしい~
ベーターさん KIRAさん ジェミニさんお疲れ様でした!(^^ゞ 最後バーン終わってたのでヒャンケル出しました!すいません!笑
ヒュンケル久しぶりで失敗しました(ノ_<。) すみません😣💦⤵
ジェミニさん、自分もダイ剣欲しくて30連位回しましたが出ませんでした!(^^ゞ笑
KIRAさん全然大丈夫です!(^^)d
アロスさん キラさん ジェミニさん バーン連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ やはたさんポイント貯まってますが 時間合えばピサロでも行きましょう💨
アロスさん キラさん 大丈夫ですよ(*´・ω・`)b
後で時間あればまたきます😃 落ちます🙇
ダイのイベント延期だから、19日から確率アップで ガチャくるかなと思いつつ引いて外してますw
あっしも12時ゴロに再びきてみます。 お疲れさまでした。
キラさん ジェミニさん了解です👍 良かったら今度は ピサロでも行きましょう👍
戻ってきましたー!自分とまだの方お願いしますー!(^人^)
みなさん、こんばんは。 そして、お久しぶりです(>_<) 精神的にキツイ日々で、こちらに 書きこみする余裕ありませんでした😢 いきなりですが、周回できますかー?
戻りました!
アリさんこんばんは!お久しぶりです!(^^ゞ 色々大変そうですね!(@_@)頑張って下さい!(^_^) 周回参加します!
アリさんこんばんは😃🌃 良かったらお願いします(`ー´ゞ-☆
どこ行きますか?
アロスさん、ベーターさん、 こんばんは🌃 周回お願いします。 最近の流れはなんでしょう?
ななみさん良かったらヒュンケル 行けますよ(`ー´ゞ-☆ スタミナ0残ってます(笑)
私的にはピサロですね(*´・ω・`)b
なら、ヒュンケルがいいです!
ピサロでも大丈夫です!
みなさん、周回終わったら待ってますので、お願いします(=゚ω゚)ノ
自分わどっちでも大丈夫ですよ!(^^)d
ではヒュンケルからのピサロで 行きましょう👍 とりあえず今からヒュンケルたてますので お願いします(`ー´ゞ-☆
私もピサロに1票です!
全部ピサロで
みなさん、お疲れ様でした!
ななみさん アロスさん アリさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ ななみさん書き込み気付かずヒュンケル すいませんでした💦 後…アリさん落ちたかもなので 引き上げました🙏
アリさん ななみさん ベーターさんお疲れ様です!(^^ゞ きっとアリさん寝落ちですね!(^_^)笑
ヨチさん戻りました💨 ヨチさんとまだの方いましたら お願いしますね(`ー´ゞ-☆ 自分は1回落ちますね💦 20分程で戻ります💨
アロスさんアリさんちょっと心配です(´Д`|||) ただの寝落ちなら良いのですが…倒れてないかな😨 アリさん本当に余り無理はしないで下さいね💦
確かに疲れてるみたいでしたからね!(´Д`) ただの寝落ちである事を願います!(>_<)
おかえりなさい。アリさん、お疲れなんですねー、無理なさらずにm(_ _)m ベーターさん待ってますので、後で周回お願いしますー! ななみさんもまだですので、お願いします(^人^)
スミマセン😢⤵⤵ 寝落ちしてました~(>_<) ベーターさん、アロスさん、ななみさん、 まだいらっしゃいますかー?
アリさん居ますよ!ただの寝落ちで良かったです!(^_^)笑
ただいま戻りました♨️ アリさんただの寝落ちなら良かったです💦 余り無理はしないで下さいね(>_<)
またいつ落ちるかわからないので、 さっきの不足分、部屋たてておきます! 気付いた方、お願いします。🙏
ななみさんいませんか? アリさん部屋たててるので良かったら お願いします(`ー´ゞ-☆
ベーターさん アリさんお疲れ様でした!(^_^) 無事ポイント貯まって良かったです!(^^ゞ アリさん無理しないで下さいね!またタイミング合えばよろしくお願いいたします!(^^)d
ベーターさん、アロスさん、 ありがとうございました😆 明日も朝から仕事なので、 おやすみなさい~🌙
アリさん アロスさん ありがとうございました🙋 ヨチさんが回ってない方 私だけみたいなのでななみさん待ちましょう💦
アリさんおやすみなさい💤 余り無理しないように( ̄^ ̄)
アリさんお休みなさい!(^^)d
おはようございます! 昨日は寝落ちしました。すみません。 今引いたダイガチャの結果は、大天使ブーメランとやみのころも下でした!笑
ななみさん皆さんおはようございます(`ー´ゞ-☆ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️ ななみさんは10連かな? 相変わらず星5率高いですね⤴️⤴️⤴️ 闇の衣は確かヴェルザーテンプレ装備では…
後…今日の深夜2時頃野良さんでドレアム参戦させて 頂き装備3つドロップして…今日は来てると思い ダイガチャ回したのが運のツキやった(´Д`|||) 10連のつもりが結局アムド出るまで回し 30連目で魔剣…他星5は 刃上 闇の衣下 ハドラー兜 良く考えたら… 別にアムドそこまで欲しく無かったんだよな(笑)
ベーターさん、おはようございます^_^ 私は星皇剣狙いで、めでたくドラゴンメイル下のみでした。 まあ、10連で出る方が珍しいですけどね😓
ジャックさんおはようございます(`ー´ゞ-☆ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️ 私は奇跡的にガチャのドラゴン装備 1つも出ません😨💦
あっ…盾は出てたかな?
私、ドラゴン装備に錬金が来たら、なかなか強くなれるほど在庫を抱えておりますよ(^^;; 飽きてきたので、先ほど魔剣士剣を錬金してみました。 完凸を振り回そうか悩み中です。
すでに魔剣士剣完凸持ってるんですか? 普通に魔剣士の剣は強いのでは😅 まぁ敵のドルマ態勢によりますよね💦 魔王級はわからないですが… 伝説位ならまほせんに装備させたら 強そうだけどな👍✨
おはようごさいますー!今日もお願いします(^人^) 昨日はうまくタイミング合わなかったので、今日はお願いします(`_´)ゞ
みんなガチャしてる!笑
ベーターさん、アムドおめでとうございます! 完凸したら魔王級で暴れてください!
ヨチさんおはようございます🙋 昨日はすいませんでした💦 タイミング合えば回りましょう💨
ななみさん私良く考えたら… 天空完凸 ルビ剣完凸持ってるので 余り魔剣需要無いですよね(笑) 一応進化玉は5個あるので完凸は出来ますが 何か星ドラ始めた頃は剣に縁無かったのですが 最近は妙に剣に恵まれてる?
3人剣でゴリ押しパーティで!笑 今ドレアム行ってきて、あと鎧上1つですべて完凸します! 野良でドレアムを探せ!笑
この勢いで、ダイ剣、剛竜、星皇当てましょう!!笑
ベーターさん、おはようごさいますー!はい、お願いします(^人^) ななみさん、ドレアムお疲れ様です!剣3人ゴリ押しでもクリアできるとは、スゴイですo(^▽^)o アクアロ1つの自分は蹴られちゃいます(。-_-。)
ななみさん速すぎ👍 私はまだまだです(笑) 野良さんで頑張らなければp(^^)q
後…ダイガチャは もう閉店ガラガラです(笑)
自分はアクアロ、ダイ剣ほしさに悩んでます、、炊き出しで1つもでないみじめなことになってます(−_−;)
ジェム金持ちベーターさんには期待してます!笑 昨日、今日で3回連続宝箱3つ出てウハウハです!! ちなみにダイガチャは単発10回でやりました!
ヨチさん、出ないときはでません!笑 アクブレ、ルビス上はいくら回しても全くでなかったので!
モガフリパワーアップでGETできたら、ここに書き込むのでよろしくです!
独裁マニアならコチラがオススメだぞ https://game8.jp/games/426/forums/7800
それはただの釣りじゃ無いですか わからないですが? 私は炊き出しで出ましたが ダイの冠とバーンローブです(-ω-) (需要ないなぁ~)
ななみさん、3連発もでたんですか?!(O_O)すごすぎですo(^▽^)o あー、あと10連だけしよかなー、ベーターさんみたいにためとこかなー( ̄▽ ̄)
もうその手には乗らーーーん(笑) とりあえず次何か良いガチャ出るまで 貯めときます…と言いつつ回すかも(意思弱い…笑)
昨日のモガフリは 精霊の果実3つでした(´Д`|||)💦 全然パワーアップしてねぇ…
ダイガチャ結構回したんですが、コラボ装備1つも当たりませんだしたよ( ´_ゝ`) そのお詫びで、炊き出しでダイ剣、ダイ鎧下が出たのかな。笑 ベーターさんは、あと1回ぐらい回しそうですね!笑
確かに… 出ない時は本当に出ないですね(´▽`;)ゞ 諦めも肝心かと…
私はダイガチャ全部で40連かな(´▽`;)ゞ 私自身余りダイ大に思い入れ無いもんで(笑) 前にFFコラボあったから… 今度はロマサガコラボとかして欲しい…って 皆さんロマサガ知らないかな(笑)
回さないよう努力につとめます(笑)
ベーターさん、ロマサガなつかしいです、、最初はゲームボーイでしてましたねー、、あのカクカクの画面が久々にみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
ロマサガやったことありますよ!ロマサガ2までやりました! 個人的には、ロマサガよりクロノトリガーのほうが好きでした!笑
おおーーー我が同士(笑) 私はGBのサガ3部作とロマサガ1~3 全部しましたね✨ ロマサガは本当に好きでした ロマサガ1コラボとかしたら アイスソードとかジルコンの斧やエリスの弓とか 出そうですね(笑)
クロノトリガーもやりました(笑) 懐かしいなぁ✨✨✨ スーファミ世代やから その辺はほとんどプレイしてますね👍
おはようございます。 どっか回りにきました。
ジェミニさん、おはようごさいますー! 4人いてるので、周回しますか?
ジェミニさんおはようございます(`ー´ゞ-☆ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️
そうですね 雑談しかしてないですね(笑) どこか回りましょうななみさんいますか?
タイミングあわないようなので、あとから来てみます。
皆さん落ちたみたいですね💦 ジェミニさん良かったら後程ピサロでも 行きましょう👍
はい、ジェミニさん後で周回お願いしますー(`_´)ゞ ななみさん帰ってこないー(T ^ T)
時間あわないのでフレンド枠を返ししました すみません、お疲れさまてした
こんにちは^_^ 12時からロッテとヒドラ周回に出ます。 タイミングの合うフレさんは、どなたでもどうぞ〜
ベーターさん、アロスさん、ありがとうございました😊
ベーターさん ジャックさん ロッテさんお疲れ様でした!(^_^) またお願いします!(^^ゞ
ジャックさん アロスさん ロッテさん 周回ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 間に合って良かったです(笑)
ジェミニさん残念ですが仕方無いですね… ありがとうございました🙇
こんにちは、魔剣士でチケットとポイント集めしませんか?今は誰もいないかな
じょにおさんこんにちは!(^^ゞ 行きます!(^_^)
1325までならできます!
アロスさん、やはたさんこんにちは 早速行きましょう。途中ヒドラ混ぜても良いので
部屋立てますね
枠空いてたら行きます🙋
途中で落ちて、その後お部屋が見つかりませんでした。 まもなく講義が始まりますので、また後ほどお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんピサロ連戦ありがとうございました🙋 飛び入りすいませんでした🙇💦💦
アロスさん、ぺとさん、ベーターさんありがとうございました😃 チケットまだまだ必要です💦 やはたさんすみません、また後でお願いします🙇
やはたさんこんにちは☁️ 講義頑張って下さいp(^^)q 私も1度落ちますね💤
じょにおさん ぺとちゃん ベーターさんお疲れ様でした!(^^ゞ やはたさんまた後でお願いします!(^_^)
こんにちは、戻りましたー!周回行けたらお願いします(`_´)ゞ
じょにおさん、アロスさん、ベーターさんお疲れ様でした。ピサロのマルチやってなくてヒドラですみません💦 やはたさん、また時間が合えばお願いします!
ただいま戻りました💨 良かったらまた後程マルチお願いします(`ー´ゞ-☆
こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
ベーターさん、こんばんは! おかえりなさい、みなさんきたら周回お願いします(^人^)
ヨチさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは!
こんばんは! 朝から結婚式、披露宴、2次回に参加して疲れました! ビンゴ大会では、iTunesカード3000円当て星ドラに投資をしようか考え中です!笑
ななみさん、お疲れ様です。自分ならダイガチャで天使弓狙うのですぐするかも!!
ななみさん キラさん ヨチさん こんばんは🌃ななみさん結婚式ですか😆💓 確かに疲れますよね💦 ゆっくりして下さいね(`ー´ゞ-☆ ちなみに私は阪神競馬場に行ってました(笑)
ななみさん、ベータ―リーダー、こんばんは(^o^)
早く結婚する方になりたい(笑)
ご祝儀だけが出で行くよー 早く回収しなければ!笑
無課金で頑張っていたので、これは課金に当たると思うので考え中です!笑
ベーターさん、結婚は良いも悪いもありますので、あまり変な妄想しすぎないように注意してください(`_´)ゞ
4人いてるのでどこか周回しませんか?!
その気持ち良くわかりますよ(笑) リア友が憎らしい( ノД`)シクシク
任せます! モガフリしたら幻龍と神龍!ドレアムをください!!
ヨチさんすいません💦 お待たせしました💨 ではピサロ貼りますので見ている方 お願いします(`ー´ゞ-☆
自分も幻龍でました、、もー、ドレアムが欲しいのにー!(T ^ T) ピサロ周回でもいいですか?!
はい、ベーターさん、ピサロ行きますー(((o(*゚▽゚*)o)))
ベータ―リーダー、ヨチさん、ななみさん ありがとうございましたm(__)m
ななみさん キラさん ヨチさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ ピサロ超級はサクサク行けて楽ですね(笑) ヨチさんなかなか回れなかったので 回れて良かったです💨
3人さん、ありがとうございましたー(`_´)ゞ
無課金の証明ですね(笑)
(笑)
ななみさんとヨチさん 贅沢言い過ぎ… 私は幻の🔑すら出なーーーい(涙) でたのは魔物の🔑(´Д`|||)💦
ベーターさん、無課金精神わかります!!やっちゃうとドンドンいってしまう気がします(−_−;) フレPためるのがそれをストップさせてくれます(o^^o)
ベーターさん私は昔西宮に住んでた頃に阪神よく行ってましたよ笑
やはたさんこんばんは 今度こそポイント貯めましょう😄
やはたさん、 じょにおさん、 こんばんはー!周回お願いしますー!(^人^)
はい! お昼はパシフィコ横浜のwifiが調子悪かったので、横浜市長に苦情の電話をしたのですが、土曜日でお休みでした笑 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは🌇
5211でお待ちしております💓
一周だけなら参加できます♪
ヨチさん、たぬきさんこんばんは🙋♂️
しまった、乗り遅れちゃった!(O_O)
皆様、ありがとうございました😊
ジャックさん、じょにおさん、たぬきさん ありがとうございました! 肉を切ってて、途中スタンプ押せませんでした笑
やはたさん、たぬきさん、ジャックさんハイテンションで楽しかったです😄 ありがとうございました😊
ジャックさん じょにおさん やはたさんお疲れ様でした ありがとうございます ジャックさんとじょにおさんは久々だった気がします 久々のスタンプ合戦楽しかった🤣
私は課金しようとは思った事無いですね(笑) 課金しなくても楽しくプレイさせて 貰ってるのでそれで十分です(`ー´ゞ-☆
ヨチさんは、みなさんともう回られましたか?
と言う事はじょにおさんも 競馬するのかな? 今日は全然泣かず飛ばずだったのですが 中山のメインで3連単500円入ったので 何とか収支プラスで終わる事が出来ました(`ー´ゞ-☆ 明日はファンディーナと心中します(笑)
ヨチさんすぐ戻ってくるかな?
帰ってきました!!(^人^)
皆さんこんばんは😃🌃 たぬきさんも来てくれたんですね(о´∀`人)✨✨✨ 本日もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
私はG1を少額でやってるくらいです^_^ 桜花賞はミノルちゃん軸で当たりました😄 明日はまだ考えていないです💦
ヨチさん、じょにおさん、5211でお待ちしております💓 もう1人は誰だ? ベーターさんかな?
行きますー(((o(*゚▽゚*)o)))
ヨチさん行きましょう〜
やはたさんすいません(^^;) 今野良さんとマルチしてるので 行って下さい(^^ゞ
3人さん、ありがとうございましたー(`_´)ゞ ジェムもらえましたー(((o(*゚▽゚*)o)))
やはたさん、ヨチさん、ぺとさんありがとうございました🙇 また雫出てスタミナが使いきれないです💦
やはたさん、じょにおさん、ヨチさんありがとうございました。 ピサロまだやってなくてヒドラですみません💦
ベーターさん ヨチさんこんばんは 戻りましたら周回お願いします
ぺとさんこんばんは 時間がありましたら周回お願いします
じょにおさん、ぺとさん、ヨチさん ありがとうございました! この店、替え玉ならぬ替え肉 ってのがありまして、肉を400gも食べてしまいました🍴
たぬきさん、こんばんはー! やはたさん、胃薬用意しないといけませんね(o^^o)
皆さんこんばんは!(^^ゞ ポイントまだな方周回お願いします!(^_^)
的中おめでとうございます(`ー´ゞ-☆ 良かったらじょにおさんの明日の 買い目等も教えて下さいね(笑)
ヨチさんこんばんは みなさん落ちたみたいですね_:(´ཀ`」 ∠):
たぬきさんお待たせしました💨 枠空いてたらピサロでも行きましょう(`ー´ゞ-☆
アロスさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
待ってました 今四人いますか?
たぬきさんこんばんは!(^^)
昨日も肉…今日も肉 肉づくしですね(笑) 余り食べ過ぎない様に😅💦
ピサロ周回しますか?!
行きます
では部屋立てます ベーターさん アロスさん ヨチさんお願いします
たぬきさん部屋たててるので 見ている方いましたらお願いします(`ー´ゞ-☆
たぬきさん アロスさん ヨチさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 金券ごちそうさまです🙋
ベーターさん アロスさん ヨチさんお疲れ様でした ありがとうございます😊
3人さん、お疲れ様でしたー(o^^o) ありがとうございます(`_´)ゞ
ベーターさん たぬきさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ
こんばんわ~^^ 夜起きてる方いたら周回お願いします!
けんじさんこんばんは!(^^ゞ
こんばんは〜
やはたさんこんばんは!(^^ゞ
ダイ無料あるので、よかったらフレポためませんか?
行きます!(^^ゞ
5211でつくりますね!
やはたさん来れますか?
はい、行きます
けんじさんこんばんは😃🌃 う~んタイミング会わず(笑)
こんばんは! 戻りました
良かったらまた後程お願いします🙋 とりあえず野良行ってきます💨
ななみさんおかえりなさい(`ー´ゞ-☆ 今けんじさん達が回ってます💨
野良ドレアム探してきます
あと少しで終わります^^ ベータ―さん、ななみさん、後でお願いします!
皆様、こんばんは(^o^) けんじさん、アロスさん、やはたさん ありがとうございましたm(__)m
やはたさん けんじさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^ゞ ジェムごちそうさまです!(^_^)
行けますよー
アロスさん、けんじさん、KIRAさん ありがとうございました!
こちらもただいま戻りました(笑) 出来たらピサロ連戦お願いします(`ー´ゞ-☆
はい、お願いします^^
伝説、超級?
ピサロ超級貼りますので ななみさん けんじさんお願いします(`ー´ゞ-☆ 良かったら後もう一人お願いします🙇⤵️
ななみさん何でも良いですよ(笑)
了解です^^
ななみさん アロスさん けんじさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 金券結構出ましたね👍
ベータ―さん、ななみさん ありがとうございました!
皆さんおはようございます(`ー´ゞ-☆ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️
おはようございます! マヒャド、星皇剣欲しいですが、メタスラセレクションまで我慢します! 今日もお願いします。
ななみさんおはようございます(`ー´ゞ-☆
こんにちは^_^ 今日は天気も良いし、この時間帯には誰もいないかな??
35分にロッテとヒドラ立てるので、タイミングが合えばどなたでもどうぞ♪
ジャックさんこんにちは 本日もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆ 皆さんお出かけですかね💦
こんにちは〜 ちょっと遅かったみたい笑
同じ出遅れたー
ジャックさん アロスさん ロッテさん 周回ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ またお願いします🙇⤵️ ななみさん やはたさん ただいま戻りました💨
皆さんこんにちは!(^^)d ジャックさん ロッテさん ベーターさんお疲れ様でした!(^^ゞ ベーターさんモーリーごちそうさまです!(^_^)
すいません💦 ちょっと食事行ってきます🙋
ただいま戻りました…って 誰もいないかな😅
ベーターさん、こん2ちは 皐月賞見てから戻ります
こんにちは!
誰もいない、さらば
ななみさんこんにちは、もう一人集まればチケット集め行きませんか?
こんにちは、スタミナあるのでチケ集め行きたいです
ぺとさん行きましょう(^^)
こんにちは!自分も行きたいです!
アロスさんこんにちは、では部屋立てますね〜〜
了解です!(^^ゞ
ただいま戻りました💨 皆さん周回行ってるかな😅
周回終わって時間ありましたら ピサロお願いします(`ー´ゞ-☆
ベーターさん今ヒドラ終わるのでどうぞ!(^^ゞ
終わりました!(^_^) ピサロ部屋立ててます!(^^ゞ
じょにおさん ぺとちゃん ベーターさんお疲れ様でした!(^^ゞ
アロスさん じょにおさん ぺとさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 金券ごちそうさま😆 ななみさん先に行きました💨
じょにおさんとりあえず皐月はヒモで購入した馬連が 当たってちょい負けですみました😂
じょにおさん、アロスさん、ベーターさんありがとうございました😊
ぺとさん、アロスさん、ベーターさんありがとです^_^ 四人で回れてよかったですね😃
周回お願いします!
ななみさん行きましょう👍 ピサロで良いかな?
ベーターさんあれを取れるとはすごい読みですね😲 私は2を軸にしたのでダメでした。
タイミングがあわないなー笑
私も行けます
たまたま馬連BOXが当たっただけです… ほとんどファンディーナから買ったので とってマイナスです😂
人いた! 自分は馬連当てましたよー笑
人も少ないですね😨💦 皆さん星ドラやってないかな😒
ななみさんも当ててる∑(゚Д゚)スゴーイ
ななみさんも競馬するんや(笑)
馬連しか買ってなかったことに後悔してます。笑
自分は三連単にほとんど資金投入した事に 後悔してます😨💦
基本有馬記念しかやりませんよ! 今日は、たまたま現地に行ってる友達から連絡きたので頼みました。
今回混戦みたいだったので、手堅くデムーロ、ルメール、武豊を軸に馬連でオッズ見ながら買いました!
こんばんは〜 お家に帰り着きましたので、周回お願いします
やはたさんこんばんは(^^) 四人そろいましたね!
武押さえてるのであれば 勿体無いですね💦 3連複でも結構配当高かっただけに😒
やはたさんこんばんは😃🌃 では私から部屋たてるので お願いします(`ー´ゞ-☆
基本、武豊は買います! 無欲のときは馬券当たりますね! ガチャも無欲でやらなければ!笑
じょにおさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
ななみさん やはたさん じょにおさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 結構金券出ましたね(笑)助かります😆
ななみさん、ベーターさん、やはたさんありがとです^_^
私は武を買うと来ない…買わないと来る(笑) 相性悪いですね💦
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇⤵
誰もいない〰😢💦 またきます。
戻りました!KIRAさんこんばんは!(^^ゞ ポイントまだ貯まってない方居ましたらお願いします!(^_^)
こんばんはー!今日全然まわれてませんので、どなたでもよろしくお願いします(^人^)
こんばんわ~^^ 22時まで時間あるので、お時間ある方お願いします~
けんじさんこんばんは、バーン無料あるので行きませんか? ヨチさんはいないかな
皆さんこんばんは😃🌃 今日も人少ないですね😨💦 枠空いてたら行きます(`ー´ゞ-☆
こんばんは〜
バーンいきます! 自分もバーンはれます^^
戻りましたー!(=゚ω゚)ノ
ヨチさんもけんじさんもいないみたいですね😅
あっいましたね😊
バーンならスラマンないので自分はパスでお願いします!
皆さん行って来て下さいね(`ー´ゞ-☆ とりあえず私は待機してます👍
では、自分バーンたてますね!(^人^)
バーンでメタマン行ってみます?
ヨチさん行きます(^^)
ななみさんもう少しで 終わるので準備の方お願いします(`ー´ゞ-☆
皆さんすいません💦 無理そうなので抜けました🙇💦
オッケーです。バーン調子悪いのかな?!ヒドラかピサロにしますか?
なんか、バーン無料残ってたので、もっかい貼ります
皆さんお疲れさまでした^^ 固まったのは、魔剣乱舞のせいかも。。
お疲れ様でしたー!ありがとうございます! 新しいエフェクトのせいなんですかね、、♪(´ε` ) ちゃんとしなさい、運営!(O_O)
じょにおさん けんじさん キラさん バーン連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 久しぶりで感覚つかめず😨 ってかスタミナ0自分も残ってるので 行きたい方いたら行きましょう💨
けんじさん、ヨチさん、ベーターさんありがとです^_^ ピサロ周回よりバーンの方が楽しいです😃
22時までならバーン行きます^^
誰も居ないんですかね?
アロスさん、こんばんはー!今日まだ周回あんまり行けてないのでお願いします(=゚ω゚)ノ
ヨチさん やはたさんこんばんは!(^_^)
後一人居ないですか?
三人で行きますか? 自分もうそろそろ寝落ちしそうなんで
返信ないのでやめます!(^^ゞ 落ちます
じょにおさん けんじさん すいません返信無かったので 風呂入ってました💦 アロスさんタイミング合わず すいませんでした🙇💦
今日はもう誰も来ないかな😅
そうみたいですね
ななみさんお疲れ様です(`ー´ゞ-☆ 皆さん落ちたな💦 今日はたぬきさん来てないなぁ😨
お疲れ様でした! そういえば、たぬきさん見てないですね。 ガチャしたいなー笑
あれからダイガチャ回してないんですね? 私も我慢しとります(笑)
ガチャは星ドラで一番楽しい瞬間ですね(笑) まぁ大半は回すの止めたら良かった…って おちですが😂
一応、起きてますよ^^ ななみさんとまだなので、ヒュンケルでもいきますか?
回してないですよ!バランガチャ終わったので気が楽になりました! ただ今度はギガストもう1つほしいという欲が・・・
レベル兼ねてメタ食でいいですか?
ななみさん同意(笑) ダイ剣に大天使弓あるから 回したくなるんだよな😅💦
けんじさんも来てくれたんですね✨ レベル上げ良かったらお手伝いしますよΣd(・∀・´)
ベーターさんアクアロ難民ですから余計にですね!笑 ただ、アククロになるおそれも・・・
5211ではりますね^^
今になって魔剣出たとはいえ アムド40連回したの後悔してます(´Д`|||)💦 ダイ剣にしておけば…( ノД`)シクシク
爪はいらないです(笑) 後…ダイの防具も😨💦
みなさん、お疲れ様でした! 火曜日のガチャバレでメタスラ来ないと、たぶんダイ剣狙いで回してしまうかも!笑
ななみさん けんじさん ヒュンケル連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 金袋は強化の🔑で残念でした(´Д`|||)💦
メタスラ当分来ない気が(笑) 後…ダイ剣もう一本あれば ヴェルザー討伐も狙えますね👍
メタスラセレクションは2月にきて以来きていないので、そろそろ来ると思いますよ! ヴェルザーは、武器より鍵がほしいです!笑
私がヴェルザー適正装備あれば ななみさんとたぬきさん誘えるんやけど… 超ドラ斬りも星皇もギガストも無いからなぁ😨 逆に今までドラキラー出てないのが驚きやな(笑)
出てないのはすごいですね!笑 また、装備揃えたら行きましょう!
こんにちは!
皆さんこんにちは☔ 本日もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆ 出ないものは常設であろうが とことんでないですね(笑)
ななみさんこんにちは☔ 本日も人少ないかもですが… よろしくです(`ー´ゞ-☆
こんにちは^_^
こんにちは〜
私から5211ヒドラ行きます!
ジャックさん やはたさんこんにちは☔ 本日もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
ベーターさん、ななみさん、やはたさん、ありがとうございました😊 さっきモガフリでドレアム鍵と幻竜鍵が出たので、また私のテンションが高い時に行きましょう^_^
ジャックさん、ななみさん、ベーター ありがとうございました!
ジャックさん ななみさん やはたさん ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ とりあえず金券全然足りない💦 でも仕事でなかなか出来ない(笑)
自分もエスターク、エグチキ、神竜、幻龍 でましたので、行きたい方いればだします!笑
ドレアム🔑おめでとうございます👍 私は昨日のモガフリで幻鍵(幻竜) やっとでました(´Д`|||)
私もなんか出ましたが、ボタン連打で確認できませんでした笑 神龍、幻龍は装備が完凸してないので、行きたいです⚾️
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆ やはたさん昨日のモガフリで幻竜出たので 良かったら🔑提供しますよ👍
こんばんは!
こんばんは 誰かいますか?
ななみさんこんばんは☔ 本日も人少ないですね😨💦
たぬきさんこんばんは☔ 本日もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
ベーターさんこんばんは
いますよー
3人ですがピサロ行きますか?
こんばんは〜
すいません一旦落ちます
やはたさんこんばんは☔ よろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
たぬきさん了解です(`ー´ゞ-☆ 私も1度落ちますね🙇
こんばんはー。今日もお願いします(。-_-。)
戻りました 誰かいますか?
たぬきさーん、こんばんは^_^
皆さんこんばんは!
ジャックさん アロスさんこんばんは
たぬきさん、ジャックさんこんばんは!(^_^)
アロスさん、たぬきさん、こんばんは! さっと周回しましょう♪
了解です
あと1人来ないかな💦
了解です!
ジャックさん アロスさん ヨチさん こんばんは☔たぬきさんおかえりなさい(`ー´ゞ-☆ ジャックさん夜に来るの久しぶり😆
行きます🙋♂️
ベーターさん、こんばんは^_^ では、私からピサロ行きます!
じょにおさんこんばんは☔ 良かったらじょにおさん行って来て下さいね(`ー´ゞ-☆
埋まってたら待機しますね、ベーターさん今日は出張で大阪行ってました
すみません、まだ電車なので落ちますね
しまったー乗り遅れてもた!(T ^ T)
ベーターさん、たぬきさん、アロスさん、ありがとうございました^_^ いがった〜♪
みなさんありがとうございました😊 いがったー
たぬきさん ジャックさん アロスさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ ラッセーラーブーム到来? 金券ごちそうさまでした😆
ベーターさん ジャックさん たぬきさんお疲れ様でした!(^_^) 皆さんと周回できていがった➰♪
ヨチさんただいま戻りました💨 じょにおさん大阪に出張ですか? お疲れ様でした💦 時間合いましたら後程一緒に回りましょう👍
戻りました!
みなさん、こんばんは。 最近、レアキャラになりつつありますが(^_^;) 時間合いましたら、周回お願いします😆
ピサロ超作るので、まだの方どうぞ!
行きますー!(=゚ω゚)ノ
ななみさんが部屋たててますので 良かったらお願いします(`ー´ゞ-☆
アリさんこんばんは☔ 見ていたらななみさんの部屋にお願いします🙇⤵️
どなたかななみさんとこにお願いしますー(^人^)
解散しました!笑 また、来ますね!
あらら、残念です(。-_-。) 他いてないですよねー、、
あちゃー(>_<) 早速乗り遅れてしまった💦
ななみさんすいません💦 また良かったらお願いします(`ー´ゞ-☆
ヨチさん、ベーターさん、アリさん いますか?笑
いてますよー(((o(*゚▽゚*)o)))
はーいヾ(´∀`*)ノ
時間指定しますね 今からピサロ部屋たてるのでお願いします(`ー´ゞ-☆ 40分に野良解放します どなたでもどうぞ( ゚д゚)ノ
アリさん ななみさん ヨチさん どうぞ( ゚∀゚)つ
ありがとうございましたー! まだ金券いるけど、先は長いですね、、( ̄▽ ̄)
^^ベーターさん、親戚とピサロ超級するのですがご一緒して頂けませんか?
アリさん ななみさん ヨチさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 金券も助かります👍
パパスさんこんばんは☔ お久しぶりです(`ー´ゞ-☆ 私で良ければお願いします🙇⤵️
ベーターさん、ななみさん、ヨチさん、 ありがとうございました~☺
^^では、今からフレンドでお貼りしますので宜しくお願い致します!コナンもいますね。
戻りました! 周回行ける方居ますか? 30分までに集まらなければ今日わ落ちます!
アロスさんすいません💦 いなそうですね(´Д`|||)
^^ベーターさん有難うございました! アロスさんいらっしゃいますかね?
居ます!(^^ゞ
^^ベーターさんもうすぐ戻られますからね!
ベーターさん大丈夫です!(^^ゞ 最近人集まらないので!(^_^)笑
ベーターさんとわポイント貯まってるので大丈夫ですよ!(^^)d お気遣いありがとうございます!(^^ゞ
アロスさん戻りました💨 アロスさんとはポイント貯まってますが 良かったらピサロ行けませんか(`ー´ゞ-☆
ベーターさんお誘いありがとうございます!(^_^) ピサロ行きましょう!(^^)d
僕も2回目貼れますのでお願い致します!
アロスさん、こんばんは。 私も参加いいですか?
アロスさん行きましょう👍 金券全然足りない💦 見ている方いましたらどなたでも 参加お願いします(`ー´ゞ-☆ 22:48に野良解放します💨
アリさん、パパスも行きましょう!(^_^)
パパスさん部屋番号5211で行きます💦
パパスさんにさんがついてなかった!すいません(>_<)
^^やはり完凸ギガブレイクの威力は凄いですね・・。
パパスさん アリさん ベーターさんお疲れ様でした!(^_^) パパスさん、アリさん久しぶりに周れて楽しかったです!笑 ベーターさんお気遣いありがとうございました!(^^ゞ
^^鎧の魔剣姿のベーターさんも、僕的に嬉しかったです! 皆様また宜しくお願いします!
パパスさんのギガストも凄いです!しかも二個も! 憧れます!(^_^)
アリさん アロスさん パパスさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 攻撃力2段階アップからのギガブレは サクサク行けますね💨
ありがとうございました😆 仕事にも少しずつ慣れてきたので、これからは ちょくちょく来たいと思います。 (寝ちゃう可能性も大きいですが💦)
アロスさんお気になさらず(笑) 平日はなかなか星ドラ出来ないので 金券が全然足りないのです💦
二人バランヘアー周回わサクサクですね!(^_^)笑
アリさんまたお願いします!(^^ゞ でも無理わしないで下さいね!(^_^)笑
アムドガチャで40連目で出ました(笑) 現在天空完凸とルビ剣完凸あるので 良く考えたらアムドしなくて良かったかなぁ っとちょい後悔してます😅
アリさん最近ちょっと人少ないですが😅 時間に余裕のある時は遊びに来て下さい(`ー´ゞ-☆ でも余り無理はしないで下さいね💦
^^1撃目のCTがたまる前に切れちゃうこともありますけどね(笑)。でも、周回速度向上に努めて参ります!
自分も金券足りないので助かります!笑 それでは今日わ落ちます!(^^ゞ
毎月進化玉取るのも大変ですし、完凸するのに月日と労力かかりますよね(笑)。
アロスさんおやすみなさい💤 私も風呂落ちします♨️ またのぞきに来ます💨
一応武器進化玉は5つあるので 完凸は出来ますが💦 伝説級の周回なら天空完凸で十分事足りるので 魔王級で役にたつ武器に進化玉使いたいんですが 私が持ってる物は微妙なんですよね😅
大天使弓欲しさに… ダイ剣ガチャ50連回しましたが 見事に星5確定枠のみ全て常設で爆死でした(涙) 皆さんいないみたいなので 落ちますね💤
ベーターさんがガチャしてる 珍しい💦
たしかにめずらしいw
珍しいですね。 たぶん大天使弓のデータが入ってないんですよ! 自分の大天使剣と同じですね( ´_ゝ`)笑
皆さんおはようございます(`ー´ゞ-☆ たぬきさん ななみさん けんじさん 本当に駄目でした💦 何より50連で確定枠しか出なかったのが… 一番辛い😨 大天使弓あれば魔王級で役にたつからね ダイ剣なら運要素高いけどヴェルザー 攻略の鍵になるかと思ったんやけど… ななみさんが言う様に大天使弓とダイ剣の データが入って無いのか… 残り50連は回すか考え中です(´▽`;)ゞ 皆さん本日もよろしくお願いします🙇⤵️
まるべりさんのバランガチャ動画見たら冷静になれると思いますよ!笑
こんにちは^_^ 今日のお昼周回お願いします。 ベーターさん、トレード機能があれば私の天使弓をあげたいですよ。
皆さんこんにちは!(^^ゞ 周回お願いします!(^_^) ベーターさんガチャやっちゃったんですね!(>_<)
アロスさん、こんにちは^_^ 取り急ぎヒドラを立てて待機します!
ジャックさんこんにちは☀️ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️ 本当に駄目でした💦 まぁダイ剣と天使弓の出る確率は2つ合わせて 1%ですから…50連では出ないか😅 ななみさん時間のある時動画見てみます(`ー´ゞ-☆ ジャックさん良かったら周回お願いします🙇⤵️
ジャックさんが部屋たててるので 見てる方いてましたらお願いします(`ー´ゞ-☆
ベーターさん、アロスさん、ありがとうございました^_^ 明日から広島に出張ですので、音信不通になるやもしれませんが、またよろしくお願いします♪
ジャックさん アロスさん ロッテさん 周回ありがとうございました(`ー´ゞ-☆
ベーターさん ジャックさん ロッテさんお疲れ様でした!(^^ゞ ジャックさん出張頑張って下さい!またお願いします(^_^)
ジャックさん了解です(`ー´ゞ-☆ ぼちぼち遊びましょう👍 出張頑張って下さい💨
こんばんは(^o^) そろそろ皆さんいらっしゃる時間かな?😃
こんばんはー!今日もお願いします(^人^) KIRAさん、お願いしますm(_ _)m
こんばんは! よろしくお願いします!
ななみさん、こんばんはー(o^^o)
ななみさん キラさん ヨチさん こんばんは😃🌃 本日も人少ないですがよろしくお願いします🙇⤵️ 21時頃に顔見せるので良かったら その時に時間合いましたら お願いします(`ー´ゞ-☆
誰もいてないのかな?!(o^^o)
皆さんこんばんは!(^_^) 誰も居ないかな?
アロスさんこんばんは
ただいま戻りました💨 アロスさんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
アロスさん、たぬきさん こんばんは😃
たぬきさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
ベーターさん キラさんこんばんは
ベータ―リーダー、こんばんは😃
キラさんこんばんは😃🌃 ただいま戻りました💨
部屋立てます どなたでもどうぞ
4人いるみたいなので ピサロ連戦行きませんか?
4人周回終わったらお願いしますー(^人^)
こんばんは^_^ 皆さん、周回中かな??
ジャックさん、こんばんはー(o^^o)
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ヨチさん、こんばんは^_^
たぬきさん、アロスさん、ベータ―リーダー ありがとうございましたm(__)m すみません😣💦 落ちます。
たぬきさん アロスさん キラさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ たぬきさん途中ピサロに変更してすいませんでした💦
ジャックさん ヨチさん ただいま戻りました💨
ベーターさん たぬきさん KIRAさんお疲れ様でした!(^^ゞ 楽しかったです!(^_^)笑
チケ欲しいので全然大丈夫です
可能な方、ピサロ周回行きませんか??
たぬきさんお気遣いありがとうございます(`ー´ゞ-☆
行きます
はい、ピサロ周回行きますー(=゚ω゚)ノ
では、部屋立てます^_^
ジャックさんとポイント貯まってますが💦 それでも良ければお願いします(`ー´ゞ-☆
枠空いてたら行きます(つ ゚∀゚)つ
やはたさんこんばんは😃🌃 後…5分程で戻りますので ちょっと待ってください🙇
やはたさんこんばんは、今はみなさん周回中ですかね💦 ヒュンケル無料終わりそうなので行きませんか?
たぬきさん ジャックさん ヨチさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ やはたさんただいま戻りました💨
ありがとうございましたー(`_´)ゞ スタンプの嵐がすごいです(o^^o)
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
じょにおさんこんばんは😃🌃 ただいま戻りました💨
ヒュンケル行きますー!枠あいてたらですけど♪(´ε` )
ヒュンケルメタマンで行きませんか?
時間があまりないので部屋立てますね、どなたでもお願いします。
はい、了解です(`_´)ゞ
私は待機してますね🙇
ベーターさん、ヨチさん、たぬきさん、今日もいがったです♪ じょにおさん、こんばんは^_^ 乗り遅れましたが、無事出発できたようで良かったです。
たぬきさん、ヨチさん、アロスさんありがとうございました🐻 バーンもメタマンで全然行けましたね(๑>◡<๑) 経験値と鍵🔑ご馳走さまです
ありがとうございましたー! スタミナ出さずにスミマセン(。-_-。)バーン、メタマンでドキドキでしたけど、連携とれてればなんとかいけますね♪(´ε` )
皆さんお疲れ様でした! バーン楽しかったです!(^_^)
すみません! 録画してたの夢中で見てました。 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんばんはー!集まれば周回行きましょー(o^^o)
こんばんは〜
やはたさんこんばんは😃🌃 良かったらピサロ行きますか?
ピサロ行きますー(((o(*゚▽゚*)o)))
ななみさん戻って来てくれた👍 良かったらピサロ行きますか?
ヨチさん了解です👍 やはたさんは見てるかな?
いいですよー ベーターさんガチャしました?笑
ヨチさん、ななみさん、ベーターさん 5211でお待ちしております💓
ななみさん聞かないで~( ノД`)シクシク
ななみさんやはたさんが 部屋たててるのでお願いします( ゚∀゚)つ
スミマセン、アプリ落ちてしまいました!
みなさん、お疲れ様でした! ベーターさんガチャやってしまったんですね!笑
ななみさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
ななみさん やはたさん ヨチさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆
すみません、ななみさん、やはたさん、 もっかいヒドラいいですか? ポイント反映してないみたいです!!たてます!
ありったけのジェムを投入しましたが… 完敗です💦70連やったかな(笑) ダイ冠2個 鎧下1個残り常設でした 次からは絶対星5が10%の時しか回しません(`ー´ゞ-☆
やはり私には大天使の弓は データに入って無い見たいですね(笑)
ななみさん、やはたさん、 ありがとうございましたー!ポイント大丈夫です! 2人ともジェムでした!よかったです♪(´ε` )
やはりデータ入ってませんでしたね。 自分はメタスラガチャと大天使剣しかやりません! ただ、お別れ10連しようか悩み中。笑
ベーターさん、お疲れ様です!自分も天使弓データにないみたいです! 自分もこないだ追加10連したけど、インテリハットとまがんの杖でした、、(T ^ T) 最後の10連しよか迷ってます(−_−;)
ななみさんまだ見てるかな? 魔剣と大天使剣ななみさんなら どちらを完凸させますか?
大天使剣です! サポートできる海賊には持ってこいですし、魔王級での万能性はすごいです。
私は熱くなりすぎたなぁ…と かなり後悔してます💦 まぁ10連なら回してOKじゃないですか? もうダイガチャ終了だし
ですよね(笑) これからちょいちょい魔王級してみようかと 思い今回はダイガチャぶっぱしたんやけど… 出なかった以上今ある在庫で何とかやりくりしないと💦 御指南ありがとうございます(`ー´ゞ-☆ ちょっと考えてみます👍
大天使剣は基本蹴られないですから、オススメです! アクブレ、たた歌、彗星、ベホ、ピオラ がテンプレです!
残念ですが…彗星無いですね(´Д`|||)💦 はやぶさで代用出来るか?
できると思いますよ! 別に稲妻でもいいと思いますよ!魔王の耐性に合わせて行けばいいと思います。
ベーターさん、ななみさんサクッとヒドラでポイント貯めませんか?
こんばんは〜、最近全然できてないです(*_*) 周回お願いします!
魔王級の攻略見てたら ほとんどの魔王級に大天使使えるんですよね(笑) マジで考えてみます👍
じょにおさんおかえりなさい(`ー´ゞ-☆ 良かったらお願いします🙇⤵️ ぺとさんこんばんは😃🌃 余り無理はしないで下さいね💦 良かったらピサロでも行きますか?
ななみさんもピサロお付き合いしてもらえますか?
ピサロでもいいですよ^_^ 好きなとこ張ってきましょう
ヒドラですね(´▽`;)ゞ 良かったらヒドラ行きましょう👍
ちょっと待ってください。 ガチャをやろうか悩み中です!笑
じょにおさん大丈夫ですよ もう時間も遅いので サクッとヒドラ行きましょう👍 では部屋たてますので 見ていたらお願いします( ゚∀゚)つ 58分に出発します💨
ななみさん、スキップポチっとな〜(笑)
ななみさん了解です👍
ドキドキワクワク✨✨✨
やめました!笑 いつでもどうぞ!すみませんでした!
今からヒドラたてるので じょにおさんぺとさん お願いします( ゚∀゚)つ ななみさんもお願いします(`ー´ゞ-☆ 00:02迄待ちますね
行きますー
ベーターさん、ななみさん、ぺとさん寝る前の周回ありがとです^_^
ななみさん じょにおさん ぺとさん 周回ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 最後に回れて良かったです(笑) また時間がありましたら 明日も遊びに来て下さい😆
皆さんおはようございます(*・∀・*)ノ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️ またお昼に顔出すので良かったら お願いします( ゚∀゚)つ
こんにちは! よろしくお願いします!
こんにちは! よろしくです!
ミスった! アランわ自分です!
ななみさん アロスさんこんにちは(*・∀・*)ノ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️
ベーターさんこんにちは!(^^)
アロスさん改めてこんにちは(*・∀・*)ノ 今の所3人かな?
ななみさんも居れば三人ですね!(^^ゞ
広島の地から参戦します
ジャックさんこんにちは!(^^ゞ
ヒドラたてますね!
ジャックさんこんにちは(*・∀・*)ノ ななみさん了解です👍
ベーターさん ジャックさん ななみさんお疲れ様でした!(^^)
ベーターさん、ななみさん、アロスさん、ありがとうございました😊 私ごとですが、これから厳島神社に行ってまいります。道中の電車でマルチのタイミングが合って良かったです^_^ ちなみに夜は、これまた野球観戦でございます。
ジャックさん、広島満喫しててうらやましいです!笑 そういえば、iPhoneのアップデートした方いますか?
ジャックさん ななみさん アロスさん お疲れ様でした(*・∀・*)ノ またお願いします( ゚∀゚)つ
その手の話はちょっとうといんですが… 私はXPERIAです(話ずれてるかな…)💦
厳島神社に野球観戦ですか😆 今日は天気も良さそうですし 楽しんで来て下さいね(*・∀・*)ノ
ジャックさん、 ズムズムいいですな!ビジパフォ大好きです! 帰宅しましたので、後ほど周回お願いします!
はい!おります💓
やはたさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
皆さんこんばんは!(^_^)
アロスさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんは!
たぬきさんこんばんは!(^_^)
4人いるので行きましょう! ピサロ、ヒドラどっちがいいですか?
ピサロがいいです⚾️
どちらでも大丈夫です
どっちでも大丈夫です
では、ピサロはりますね!
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 皆さん周回中かな?また後程現れます( ゚∀゚)つ
皆さんお疲れ様でした! 何か接続悪かったです!すいませんでした!(>_<) 一回落ちます!
ただいま戻りました💨 …が誰もいないかな(・д・ = ・д・)
イイコイイコ( ´・ω・)ノ(´ノД;`)
こんばんはー!今日もお願いしますー(^人^)
こがんひもある(´Д`|||)💦(笑)
こがんひばっかあるwwww
後一人いませんか?
確かに(笑) 皆さん星ドラやってないのかな?
ポイント2倍の時みたいにたくさん行きたいですねー(o^^o)
めぼしいイベないですからね
みなさんジェムどのくらいあります? 昨日回しました?
確かにポイント2倍終わってから モチベーションは下がってますね(笑) ここで雑談のが楽しかったり(´▽`;)ゞ
やることないよー ジェムは8000くらいです!昨日は踏みとどまりました!
今ジェムは10700です。じつは最後のダイ剣ガチャまわしました!! やっと天使弓きました(((o(*゚▽゚*)o))) ベーターさん、お先にスミマセン(^人^)
四人いますね どこ行きます?
どこでも行きますよー(((o(*゚▽゚*)o))) ピサロがちょっといいかな?!金券まだまだです(。-_-。)
ではピサロ貼ります
すいません野良さんで幻竜行ってました(笑) 私はダイ剣ガチャ全部で120連回しましたが 爆死でした( ノД`)シクシク
お疲れ様でした!ありがとうございましたー! ベーターさん、、次がきっとでます(`_´)ゞ
みなさんお疲れ様でした ベーターさんがガチャしてる びっくり💦
たぬきさん ななみさん ヨチさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 金券が足りぬわ(´Д`|||)💦
たぬきさんは、ガチャやらなかったの??
あれだけ何も出ないと あきらめつきました(笑) とりあえず私はこんりんざい 10%ガチャしか絶対に回しません( ゚∀゚)つ
メタスラは基本10%に入らないのが辛いです!
ですよね💦 そう考えるとルビス装備優秀なのが 多いのに10%で回せるのは何故? この先もルビスは錬金来ないとか(笑)
確率悪いんで回さなかったですねww
ダイガチャは闇や… そう深~~~い闇や((( ;゚Д゚)))
ダイ剣ガチャわ特にヤバかったですね!(^_^) 80連やって常設しか出なかったです!(^^)d笑
闇ガチャや_:(´ཀ`」 ∠):
たぬきさん、回さなくて正解でしたね!(^^)d笑
アロスさんジェムいっぱいありますね 凄い💦
貯まったら回すを繰り返してたらトータル80連位回してました!(>_<)笑 今わジェム0です!(^^)d笑 自分も10%まで貯めます!(^^ゞ
こんばんは^_^ 誰かいるかな??
ジャックさんこんばんは!(^_^) あんまり居ないですね!笑
こんばんはー!戻りましたー(((o(*゚▽゚*)o)))
ジャックさんこんばんは
ジャックさんこんばんは😃🌃 厳島神社と野球観戦は楽しめましたか😆 私は鳥谷のエラーにご立腹です(笑) 良かったらピサロでも行きましょう👍
皆さんこんばんは^_^ さっと周回しましょう。 ヒュンケル行きますか?
ベーターさん、こんばんは^_^ ではピサロ行きましょう! 私から部屋立てますよ〜
行けます
4人揃ってる見たいですね💦 ジャックさん たぬきさん アロスさん ヨチさんで 行って来て下さいね(`ー´ゞ-☆
ベーターさん行って大丈夫ですよ!(^_^) 自分わ待機してます!
すみません。 どなたかたぬきさんの部屋に入ってもらえますか?
スミマセン、アプリ落ちてしまいましたー!(T ^ T)
皆さんお疲れ様でした!(^_^)
アロスさん、ジャックさん、ポイント途中になってスミマセン(−_−;)
ヨチさん、ジャックさん残り行きますか?
大丈夫ですか?!スミマセン、、(T ^ T)
ヨチさん大丈夫ですよ!(^^ゞ ジャックさんも居ますか?
とりあえずヒドラ立てます!
了解です!行きます(`_´)ゞ
アロスさん、お付き合いしてもらってありがとうございましたーo(^▽^)o
ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ
皆さんおはようございます(*・∀・*)ノ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️ 新しくドラゴンのイベント来てますね…って 使い回しですが(笑)
ベーターさんおはようございます イベ来てますね このドラ何回来てんだよ(:.´艸`:.)ぶっ ((笑´∀︎`))ヶラヶラ
たぬきさんおはよう(*・∀・*)ノ ソロは報酬リセットされてるみたいですよ(笑) 先程クリアして来ました💦 また昼休みに現れます( ゚∀゚)つ
ドラゴンの話ね… ってかドラゴンやるなら ドレアムのイベントやってくれ(´Д`|||)💦
ドレアムのイベント_s(・`ω´・;)ゞ .. んん??
皆さんこんにちは(*・∀・*)ノ ちょっと遅れましたが 今から回れる方いますか?
昔エスタークのイベントで ノーデスすれば鍵貰えるやつ ありませんでした? あれのドレアムバージョンして欲しいな💦
ああ あれですね やって欲しいですね って誰もいないwww
ベータ―リーダー、たぬきさん、こんにちは(^o^) お昼なのに… 皆さんいらっしゃいませんね😢
ワタシが仕事がごたついて来るの遅れたから 皆さんちょっと時間きびしいかな💦
キラさんこんにちは 時間無いのでまた夜きます
ベーターさんまた夜にでもお願いします
ちょっと書いてみました。返信なさらないで下さい。
キラさんこんにちは(*・∀・*)ノ そうですね💦皆さんちょっと モチベーションが下がってるかもですね(´Д`|||)
かなりまえに名無しさんで来てました。 コテハンできたみたいです!
たぬきさん了解です(`ー´ゞ-☆ キラさん時間があれば夜にでも 遊んで下さいね(*・∀・*)ノ 私も1度落ちますね💦
シェリーさんこんにちは(*・∀・*)ノ 昔書き込み頂いた方ですね(名無しですさん) 覚えてますよ(`ー´ゞ-☆
はい、よろしくお願いします。 夜にみんな来る感じっぽいので後できてみます。
こんばんわ。今日からです。 あんまし強くない伝説でお願いしますw
皆さんこんばんは! シェリーさんはじめまして!
こんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
とりあえずシェリーさんとフレ登録しませんか?
たぬきさんこんばんは!(^_^)そうですね!(^^ゞ
やはたさんシェリーさんいますか?
います。
こんばんは、シェリーさんはじめまして🙇
おります
よろしくお願いしまっす!
やはたさん落ちちゃったかな 部屋立てます5211ですお願いします
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
とりあえず待機してますね😆
じょにおさん、ベーターさん お先にフレ登録してきました!
たぬきさん やはたさん シェリーさんお疲れ様でした!(^_^) シェリーさんこれからよろしくです!(^^ゞ
フレンドの手続き完了しました。 どーもありがとう!
やはたさん アロスさん シェリーさんお疲れ様でした シェリーさんこれからよろしくです( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさん じょにおさんお待たせです
了解です(`ー´ゞ-☆ 良かったら皆さんで回って下さいね(*・∀・*)ノ
今移動中なので、落ち着いたらまたきますね
フレ登録しなくていいんですか?
じょにおさん了解です また後でお願いします(^^)
たぬきさんまた後程伺います😆 お気遣いありがとうございます(`ー´ゞ-☆
了解です また後でお願いします(^^) やはたさんアロスさんシェリーさん行けますか?
ベーターさん、じょにおさんこんばんは! また後で時間合いましたら周回お願いします!(^_^)
たぬきさん、行けます!(^_^)
向かいます
行けます💓
では部屋立てます
アロスさん、シェリーさん、たぬきさん ありがとうございました!
葉っぱ3枚ありがとうございました!
みなさんお疲れ様でした 無事フレポ貯まりました(^^)
皆さんお疲れ様でした! またお願いします!(^^ゞ 一回落ちます!
つぎ8時前にきてみます。
アロスさんシェリーさん了解です👍 待ってたけどちょっと人いないみたいですね😅 私も1度落ちますね(*・∀・*)ノ
こんばんは(^o^) お願いします🙇
キラさんこんばんは
たぬきさん、こんばんは(^o^)
キラさんもがフリで鍵出ました?
今回は幻鍵以外しか出てませんね😭
ただいま戻りました💨 キラさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
幻わドレアム一本だけですね!(>_<)
ベーターさんおかえり( •∀︎•` )
ベータ―リーダー、こんばんは(^o^) もしかしたら…フレさんが来るかもです。 その時はよろしくお願いします🙇
みなさん出てますね_:(´ཀ`」 ∠): 羨ましい 四人いるので部屋立てます
いきます🎵
アロスさんだけドレアムずるいです😨💦
キラさん了解です👍大歓迎です( ≧∀≦)ノ✨
アロスさん、こんばんは(^o^) たぬきさん、アロスさん、ベータ―リーダー ありがとうございましたm(__)m
たぬきさん アロスさん キラさん ピサロ連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ シェリーさんいないかな?
KIRAさん たぬきさん ベーターさんお疲れ様でした!(^^ゞ ありがとうございました!(^^)d
ドラゴンでしんりゅう出ました(^-^) 落ちます。 また後できます。
ベーターさん今度幻ドレアム出すので行きましょう!(^_^) 全部で3本あります!笑
今フリフリして来たら 幻竜の🔑2本出ました(笑) 今日はちゃんと探索して来たな(*・∀・*)ノ
アロスさん引き強すぎです👍 よろしければお願いします( ≧∀≦)ノ 私はやはたさんとしんりゅう行く 約束してたけど… やはたさんと回れてないな(´▽`;)ゞ
こんばんはー!今日からお願いしますー(o^^o)
今日もお願いします(o^^o)
こんばんは、ドラゴン無料分あるので行きませんか? ちょっと今日は疲れたので、その後ヒドラでポイント貯めたいです
自分も一回幻ドレアム挑戦してみたいので是非行きましょうね!(^^ゞ今度誘います!(^_^)
じょにおさん、ヨチさんこんばんは! じょにおさん枠空いてたらお願いします!(^_^)
アロスさん、じょにおさん、 こんばんはーo(^▽^)o
アロスさん行きましょう🙂 精霊の後にバラン無料分も出したいです、メタ食で
じょにおさんおかえり(*・∀・*)ノ 良かったらお願いします🙇⤵️
ベーターさん、ヨチさんお願いします🙇 では5211へ
アロスさん、ヨチさん、ベーターさんありがとうございました🙇精霊は120ポイントたまるし楽でいいですね(^^)
アロスさん じょにおさん ヨチさん ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ ダイの無料やってないから バラン久しぶりでした(笑)
ありがとうございましたー! 着替え準備遅くてスミマセン(。-_-。) プチパニックルームでした♪(´ε` )
じょにおさん ベーターさん ヨチさんお疲れ様でした!(^_^) バラン楽しかったです!(^^)d笑
今日はななみさんジャックさん 来てないなぁ(´Д`|||)💦
こんばんは! お願いします。 精霊120ポイントみたいなので、そこでお願いしたいです!
ななみさんこんばんは(*・∀・*)ノ ななみさんはいそがしいのかな? 良かったら行きましょう👍
ななみさんこんばんは!(^^ゞ今日ジェムですよ!
あと、1人いないかな( ´_ゝ`)
人が集まらないなぁ ななみさんその顔不細工です( ̄^ ̄)💦
話は変わりますが… メタ剣錬金来るみたいですね(*・∀・*)ノ
剣持ってないです!笑 杖わ来ないのですか?
こんばんはー!戻りました!! ななみさん、行きますよー!o(^▽^)o
はぐメタ剣の性能次第で進化玉ぶっこみます! ただ、はぐメタシリーズは失敗多いですからね( ´_ゝ`)
部屋たてるのでどうぞ
初めまして KIRAさんの紹介でお邪魔しました よろしくお願いします
Mさんはじめまして(*・∀・*)ノ 良かったらゆっくりして行って来て下さいね😆 もう少ししたら戻りますので 良かったらフレンド申請しましょう(`ー´ゞ-☆
ありがとうございます よろしくお願いします
みなさん、お疲れ様でした! 3回は楽でいいですね( ´_ゝ`)
ななみさん ベーターさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ Mさんはじめまして!よろしくです(^_^)
皆様、Mさん、こんばんは(^o^) Mさん、ありがとうございます(*^^*)
Mさん初めまして!お願いします!
ななみさん アロスさん ヨチさん 精霊連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 私はメタ剣無いんですけどね😨💦
Mさんただいま戻りました💨 良かったらフレンド申請しましょう(*・∀・*)ノ
皆さま初めまして(^。^) よろしくお願いします
とりあえず部屋番号5211で 部屋たてますので 皆さんお願いします(*・∀・*)ノ
5211で部屋たてるので、フレ登録お願いします!
ベーターさんの部屋でお願いします
Mさん、はじめまして!! お願いしますー(((o(*゚▽゚*)o)))
待機しときます!
自分は後でお願いします!
ななみさんお先にどうぞ!
こんばんは、精霊でポイント貯めましょう^_^
じょにおさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、じょにおさん、 こんばんは(o^^o)
ヨチさん終わりました!
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ Mさんこれからよろしくお願いします!(^_^)
皆さまありがとうございました よろしくお願いします(^。^)
皆さんお疲れ様でした(*・∀・*)ノ Mさん改めてよろしくお願いしますね😆
Mさん、フレ登録お願いしてもいきですか?! KIRAさん、じょにおさん、 フレ登録まだでしたら自分たてるので一緒にどーぞ!
じょにおさん、きらさん 周回お願いします!
ありがとうございます、行きます(^^)
ななみさん、お願いします🙇
ななみさん、フレ登録だけしてきますね。 その後精霊お願いします!
Mさんこんばんは。 同じく今日からです。 よろしくお願いします。
ありがとうございます よろしくお願いします(^。^)
じょにおさんおかえりなさい😆 余り無理しないで下さいね💦 新しくMさんが入ってくれたので 良かったらじょにおさんとヨチさん フレンド申請してくださいね(*・∀・*)ノ
了解です!
5211で登録お願いします〜
シェリーさん、初めまして! フレ登録したいので、部屋たてるのでお願いします! 5211で
シェリーさん良かったら フレンド申請しませんか?
キャンセルします💦
ななみさん、お願いします。 むかいます!
ヨチさんありがとうございました(^^) えむさんこれからよろしくです🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シェリーさん、こんばんは(^o^) はじめまして(*^^*) よろしくお願いします🙇
Mさん、お願いします(o^^o) シェリーさんもよろしくお願いします(^人^)
ヨチさん じょにおさん ありがとうございました(^^) よろしくお願いします
ヨチさん、じょにおさん、Mさん ありがとうございましたm(__)m
うーと、周回は人多くなってきたので、サクッとヒドラにしときますか?!
ななみさんサクッと行きましょう 5211精霊どなたでもお願いします!
じょにおさん、きらさん 精霊たてるのでどうぞ!まだの方もどうぞ!
申請いただきました。 ありがとうございます。
キャンセルで
良かったら Mさんとシェリーさん行って来て下さいね(`ー´ゞ-☆
自分も待機してます! Mさん空いたら周回しましょう!(^_^)
Mさん、シェリーさん、 終わったら周回お願いしますね(((o(*゚▽゚*)o)))
ヨチさん、フレンド登録よろしくお願いします。 待機していました。
ちょっとついて行けず乗り遅れました スタミナはそれぞれ一回ずつ立てる感じでいいのでしょうか? ルールがわからなくて申し訳ないです
シェリーさん、たてるので入ってください! Mさんもどーぞ!!5211 スタミナは出し合うかんじですね!
分かりました。向かいます。
じょにおさん、ぺとさん、きらさん お疲れ様でした!
ヨチさんありがとうございました シェリーさん初めまして よろしくお願いします
じょにおさん、ななみさん、キラさんありがとうございました。お久しぶりでした。
ぺとさん、こんばんは(^o^) じょにおさん、ななみさん、ぺとさん ありがとうございましたm(__)m
フレ登録ありがとうございます! みんなまだまわってるのかな?!Mさん、シェリーさん、以外で誰かいてますか?(o^^o)
ななみさん、キラさん、ぺとさん精霊高速周回ありがとです^_^ 今日はこの辺で失礼します🙇お休みなさい
シェリーさん、 フレ登録お願いします🙇⤵
KIRAさん、ヒドラ周回お願いしてもいいですか? Mさん、シェリーさん、 一緒に行きましょー!(((o(*゚▽゚*)o)))
なかなか部屋を立てるタイミングがわかりません(笑) スタミナ満タン近くあります
行きます
シェリーさん、KIRAさんとフレ登録お願いします! 終わったらヒドラ周回行きましょー!
KIRAさん、よろしくお願いします。 ヨチさんの部屋に向かいますね!
シェリーさん、5211お願いします🙇
精霊伝説に間に合わなそうなので、自分も落ちますね! 3回から5回は辛いです( ´_ゝ`)
今の取り消して、弱ヒドラ貼りますので、 Mさん、ヨチさん、KIRAさん集まっていただけるでしょうか? その後つづけて伝説ヒドラ貼りますので。
シェリーさん、先にKIRAさんといってください
ぺとちゃんもう居ないかな? ポイントジェムなんだけど最近タイミング合わないな!笑
ぺとさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします… っていないかな(笑) 余り無理しないようにね(´Д`|||)💦 ってか少し離れた間に完全に乗り遅れた💦
ちょっと新スレたててきます💦
ベーターさんいつもありがとうございます!(^^ゞ 自分も置いてきぼりです!笑
ベーターさん、いつもありがとうございます!
KIRAさん申請ありがとうございます。 ヨチさんお待たせしました
シェリーさん、Mさん ありがとうございましたm(__)m よろしくお願いします🙇 ヨチさん、終わりました。
ベーターさんありがとうございます(^。^)
おかえりなさい! では、行きます!!自分ヒドラたてますね(^人^)
いきます🎵
新スレです(*・∀・*)ノ https://game8.jp/games/426/forums/7997
行きます
アロスさんすいません💦 ちょっと待ってくださいね(´Д`|||) 皆さん戻って来たら行きましょう(*・∀・*)ノ
ヨチさん、KIRAさん、シェリーさん ありがとうございました(^。^)
全然大丈夫です!(^_^)
ヨチさん、シェリーさん、Mさん、 ありがとうございましたm(__)m モーリーありがとうございます🎵
たぬきさんお帰りなさい!(^^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい