スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! お願いします。 精霊120ポイントみたいなので、そこでお願いしたいです!
ななみさんこんばんは(*・∀・*)ノ ななみさんはいそがしいのかな? 良かったら行きましょう👍
ななみさんこんばんは!(^^ゞ今日ジェムですよ!
あと、1人いないかな( ´_ゝ`)
人が集まらないなぁ ななみさんその顔不細工です( ̄^ ̄)💦
話は変わりますが… メタ剣錬金来るみたいですね(*・∀・*)ノ
剣持ってないです!笑 杖わ来ないのですか?
こんばんはー!戻りました!! ななみさん、行きますよー!o(^▽^)o
はぐメタ剣の性能次第で進化玉ぶっこみます! ただ、はぐメタシリーズは失敗多いですからね( ´_ゝ`)
部屋たてるのでどうぞ
初めまして KIRAさんの紹介でお邪魔しました よろしくお願いします
Mさんはじめまして(*・∀・*)ノ 良かったらゆっくりして行って来て下さいね😆 もう少ししたら戻りますので 良かったらフレンド申請しましょう(`ー´ゞ-☆
ありがとうございます よろしくお願いします
みなさん、お疲れ様でした! 3回は楽でいいですね( ´_ゝ`)
ななみさん ベーターさん ヨチさんお疲れ様でした!(^^ゞ Mさんはじめまして!よろしくです(^_^)
皆様、Mさん、こんばんは(^o^) Mさん、ありがとうございます(*^^*)
Mさん初めまして!お願いします!
ななみさん アロスさん ヨチさん 精霊連戦ありがとうございました(`ー´ゞ-☆ 私はメタ剣無いんですけどね😨💦
Mさんただいま戻りました💨 良かったらフレンド申請しましょう(*・∀・*)ノ
皆さま初めまして(^。^) よろしくお願いします
とりあえず部屋番号5211で 部屋たてますので 皆さんお願いします(*・∀・*)ノ
5211で部屋たてるので、フレ登録お願いします!
ベーターさんの部屋でお願いします
Mさん、はじめまして!! お願いしますー(((o(*゚▽゚*)o)))
待機しときます!
自分は後でお願いします!
ななみさんお先にどうぞ!
こんばんは、精霊でポイント貯めましょう^_^
じょにおさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、じょにおさん、 こんばんは(o^^o)
ヨチさん終わりました!
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ Mさんこれからよろしくお願いします!(^_^)
皆さまありがとうございました よろしくお願いします(^。^)
皆さんお疲れ様でした(*・∀・*)ノ Mさん改めてよろしくお願いしますね😆
Mさん、フレ登録お願いしてもいきですか?! KIRAさん、じょにおさん、 フレ登録まだでしたら自分たてるので一緒にどーぞ!
じょにおさん、きらさん 周回お願いします!
ありがとうございます、行きます(^^)
ななみさん、お願いします🙇
ななみさん、フレ登録だけしてきますね。 その後精霊お願いします!
Mさんこんばんは。 同じく今日からです。 よろしくお願いします。
ありがとうございます よろしくお願いします(^。^)
じょにおさんおかえりなさい😆 余り無理しないで下さいね💦 新しくMさんが入ってくれたので 良かったらじょにおさんとヨチさん フレンド申請してくださいね(*・∀・*)ノ
了解です!
5211で登録お願いします〜
シェリーさん、初めまして! フレ登録したいので、部屋たてるのでお願いします! 5211で
シェリーさん良かったら フレンド申請しませんか?
キャンセルします💦
ななみさん、お願いします。 むかいます!
ヨチさんありがとうございました(^^) えむさんこれからよろしくです🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シェリーさん、こんばんは(^o^) はじめまして(*^^*) よろしくお願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等ご自由にお使い下さい フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい