スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主がスタミナ負担するの?
4人集まったら1回ずつホストして4周が理想 2人集まったら2人+野良で2回ずつホストして4周したい
無効盾より氷ブレス、ヒャド対策のが必須じゃない?
アリアハンの剣完凸まであと4本になりました ギガゾーマの鍵7コと魔王ゾーマの鍵8コありますが、、、ギガや魔王でもアリアハン落とすでしょうか?
ゾーマの鍵欲しいので行きたいです。
ギガなら落ちる
情報ありがとう ではゾーマ伝説周回してくれた人とギガゾーマも回ります
日時合わせて回りましょう ルールはでいいですか? 今夜回りたいですけどスーパーフライデーなので逆に帰宅が遅くなるかもしれません。。。
遅い方が有難いです。 夜22:00以降ならいつでもいけます。 私スタミナ2回分その際出します。 宜しくお願いします。 トム
出来ればその際に伝説ではなくて2回ギガゾーマ貼らせて頂きたいです。トム
×スーパーフライデー ○プレミアムフライデー でしたね失礼
折角周回できそうだったのにすいません 今夜飲むことが確定しました 日曜日以降にまた機会があればお願いします 私もギガ鍵2つとスタミナを出します
飲みから帰って来れました 今夜回れそうなら返信ください
スレ主ですアリアハン揃いまして無事祝福を受けました ではごきげんよう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ伝説を周回してアリアハンの剣を集めたいです! 下記条件を満たす方募集します! 1.守備力400以上&HP300以上&運25以上 2.装備に回復盾または呪文防御盾 3.道具に天使の鈴 4.スライム食