スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めてスレ立てしようと思うのでちょっと頑張って来ます😃
夜分組の皆さん、こんばんは!もうすぐ明日ですね! もういっちょ行きます? ・*・:≡( ε:)
すいません😢⤵⤵ 3回やってみたけど新規登録押すと全部消えてしまってスレ立て出来ません😭 マイページで確認してもあなたの作ったスレッドはありませんって出てます😥
タイトル、名前、説明、ログインユーザーのみのチェック、でダメやったんですか?
セイヤさん、新スレありがとうです! └(^o^)┐セイヤ!┏(^o^)┛ソイヤ!
サンドさん、うまぽしましょう✨
こんばんは、ウマポ混ぜてください^_^
ぴとごんさんよろしくお願いします(^o^)/ 久しぶりにぴとごんさんと回れますね😃
よろしくです! ログインの仕方は、貼らなくても大丈夫ですかね〜 なんか、大丈夫のような気がする。
セイヤさん今日多分ジェムです😁
ぴとごんさん、どうぞよろしゅう!
ジェム貯まってくるとどんどん貯めたくなって使いたい病じゃなくなります😚 あと一人誰かいますか?スタミナなくても大丈夫です(^-^)/
サンドさんこんばんは^_^ よろしゅう〜
とりあえずガチャしてきます😊
わたしは、ガチャは27分にしてます!さきぴんさん、今日もマジックよろしゅう!
ぎぞくのなんちゃら😅
チュニックですねっ?ももPおめでとです!
サンドさん炊き出しで27分マジックの威力はどうですか?
サンドさん、ぴとごんさん、3人で行きますか?スタミナほぼMAXだから行けますよ😃 それとももう少し待ってみますか?
うん、気持ち☆4は、多いような…。☆5も、気持ち多いような…。 ☆3は、少ないような気がしますね! ほんと、気持ちかもです♥ ∧_∧ (・ω・) ⊃♥⊂
わたしは、OKですよ!
セイヤさん、私もスタミナ満タンなので三人でもいいですよ^_^
空いてますか?
ヤッターおやじさんナイスタイミング(^-^)/
おー、4人揃いましたね!
サンドさん、ぴとごんさんよろしくお願いします(^o^)/ デュラン2回続けて貼りますね😃1029でお待ちしてます😊
おやじさんありがとうございます😚
セイヤさん、スレ立てありがとうございます🙇 ギガスラリン行きますか?
セイヤさん、よろしゅー(^3^)/
セイヤさん、スレ立て、ありがとうー(^^) そして、乗り遅れ民。。(;∀;)カナシイナー
ぴとごんさん、サンドさん、おやじさんありがとうございました😊 ちょっとお風呂入って来ます😃
セイヤさん、サンドさん、おやじさんありがとうございました😊
セイヤさん、ぴとごんさん、サンドさん うまサクデュラン、ありがとうございました\(^o^)/ 最近、みなさん、お忙しそうで(^w^) またよろしくお願いします🙋
セイヤさん、ぴとごんさん、おやじさん、ありがとうです。 ギガスラリン来るかと思い、ドキドキでしたが、また明日以降ゆっくり出来る時でもと思います! またよろしくですね!
おやじさんは、魔王スラリンクリア?
さぶさん、まだお時間あればどこか行きます?
ぴとごんさん、よろしいですか?
先ほどサンドさんが雫拾ってくれたのでスタミナまだたくさんあります^_^
あと、せめて1名、付き合ってくれる方、いないかなー(^^)
サンドさん、まお~の中でも今ならかなり楽ですよ☺ ノーデスかなり楽でした😁
ぴとごんさん、ありがとうございます! でも、二人だと申し訳ないですね。。。
さぶさん行けます😊
さぶさん、突然のスラリンになりすみませんでした💦 わたしでよければ、どこでもお願いします🙋
もう誰も来ないかなぁ
さぶさん、おやじさんとまだでした💦 私レオダーマで120
皆さん、ありがとうございます! ぴとごんさん、セイヤさん、おやじさん、1030、デュランでさくっとお願いします!
埋まりましたね(^_^;) 待機してますね
さぶさん、よろしゅー(^3^)/ ずくさん、後ほどよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、私もなんとか魔王行けましたが、ギガがダメでした。あれ〜なんでかな〜なんて。たまたまかな┐(´д`)┌ヤレヤレ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます