スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブさん、ありがとうございます‼ あと、一人!!
えー、今日の初美味Pは、ビールさん、さぶさん、と。 ∩__∩ ( ・ω・) _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ \/ pc / カチカチ…
ビールさん、スタミナあります🙋
そんちょうが行けるみたいだけど、私がスタミナ40しかないので スタミナが3人だと足りないなぁ(T_T)
サンドさん、エクセルとかでメモってるのかな(^^;
おやじさん、ありがとうございます‼ サンドさん、サブさん、おやじさん、 1029デュラン貼りますね! 次はホストにまかせます!
ビールさん、了解しました🙆
ビールさん、サンドさん、おやじさん、4人集まって、よかったです! また、よろしゅうです(^o^)
ビールさん、サンドさん、さぶさん うまサクデュラン、ありがとうございました\(^o^)/ ちょっと用事でしばらく落ちします🙋 後ほどよろしゅー(^3^)/
おやじさん、ビールさん、さぶさん、お疲れ様です! 美味Pゴチです!またよろしくですね! さぶさんとは、528回…と。....〆(・ω・。) 特に記録としては残してないですね!記憶だけですね!
サンドさん、サブさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*)
ウマぽ行く人いませんか😃
アベルさん、よろしゅー(^3^)/
おやじさん、こんにちわ😃 デュランかマオダーマにしようかと思いますけど、どちらがいいですかね?
どちらでもいいですよ😃 ちなみに、スラリンまお~は終わりましたが、ギガがまだです☺
おやじさん、 同じくギガスラリンガルがまだなので、ギガスラリンガルとマオダーマ行きましょうか😃
アベルさん、ギガぜひお願いします(^-^)/ まお~もカギ出しますので、ホストでクリアしたいです☺
おやじさん、 あと一人来たら行きたいですけど、人がこないですね😅
アベルさん、こんばんは。 まだ空いてます? あと五分くらいしたらインできます^^;
うたさん、 お待ちしてました😁 ぜひよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ ちなみにギガスラリンガル、マオダーマ×2でポイマですかね🤔
誰か来ませんかね~😄 スラリン仕様になってるので、スラリンで回れると助かりますが...
アベルさん、店の外出て行きます!
さぶさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
フレさんと回ってないので、ポイントがわかりません(*´-`)
お待たせ。 いけます!
まずスラりん? きがえなきゃ。
おやじさん、うたさん、さぶさん、 まずはギガスラリンガル行きましょう😃 その後はマオダーマでお願いします( ̄^ ̄)ゞ まずはテンツクでギガスラリンガル貼りますね!
今がチャンスタイムなんですよね? まお~貼っていいですか? マモ ルビ弓です(^^)
アベルさん、よろしゅー(^3^)/
アベルさん、おやじさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) スラりん魔王はノーデス惜しかったですね〜。 撃ち払い、キャノンのコンボはやめてー。 またよろしくです!( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、うたさん、さぶさん うまサクまお~、ありがとうございました\(^o^)/ 楽しかった((o(^∇^)o))です☺ またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
アベルさん、おやじさん、うたさん、まさかスラリンガルのマオーに参加できるなんて、思ってもみませんでした〜 ありがとうございます😊 しずくも落ちたし、最高でしたー(^o^) また、よろしゅうです(^_^)
おやじさん、うたさん、さぶさん、 ギガからマオースラリンいって、最後はマオダーマというかなり楽しめるウマぽコースでした😁 雫も拾えて大満足です😆 またよろしゅうです(^-^)/
ですね(*´-` ) それがなければ確実にノーデスでしたね😅
スラリン、レ点が付いてデレー嬉しい😃💕 もうすぐ夕飯なので、充電&メシ落ちします🙋 食後ギガスラリンにレ点付けたいです🙇 後ほどよろしゅー(^3^)/
魔王スラリンはいいんですが、ギガスラリンはノーデスまだです。 いいなぁ!そのうまぽコース今度乗らせてください!
こんばんわ(´∀`*) うまぽしにきました(´∀`*) 誰かいませんか?
スーヤンさん、こんばんは〜(^o^) また、いますかねー
さぶちゃん こんばんわ(´∀`*) ちょっと用事したました
募集してて申し訳ないですけど、ちょっと用事で、また後できます。 すみません🙇🙇
スーヤンさん、また、よろしゅうです(^o^)
こんばんは、ウマポお願いします〜 誰かいるかな
ぴとごんさん、まだいますかー?
バーテンさんこんばんは^_^ テレビ見ながら待機してます
ぴとごんさん、こんばんは よかったです😊 あと1人いたらいいですねー。
ちとカカオでも募集してみますね🙂
いきます
ぴとさん、こんばんは。 空いてます?
ずくさんよろしゅう デュランでいいですか?
ぴとごんさん、よろしゅうです(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます