スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん。 アベルさんもヴェルザー討伐したので メンバー全員盾持ちです!( ̄^ ̄)ゞ なので今回のヴェルザーは保留で バグ改善されたらドMな私は挑戦してみたいので、予定合えばお付き合いください。😆 誘っておいて申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):
おやじさん こんばんわ(´∀`*) ジェム回収しましょ〜(´∀`*)
スヤっぺちゃん、アベルさん、うたさん、ありがとうございました😊 久し振りにうまぽしました😊 楽しかったです♪また宜しくお願いします(*^^*) 最後まで残ってスタンプ楽しかったです(*´-`)
うたさん バグ修正後ぜひヴェルザー行きたいです(*´-`)
スーヤンさん、こんばんはー(^^) ぜひお願いします(^-^)/
うたさん、 おなじくバグ修正されたら再挑戦したいのでメンテ明けで修正入ったら行きましょう😆
うたさん、ドMなんですね(*´-`) 私もタイミングが合ったらヴェルザーにご一緒させて下さい😃
おやじさん、こんばんは🌆 ご一緒させて下さい(*゚▽゚)ノ
すずさん、こんばんはー(^^) よろしくお願いします(^-^)/
スーヤンさん、すずさん 流行りのデュランでお願いします(*´∀`)ノ どなたか後一人いませんか?
はーい
デュランオッケーです(*´-`) 今人いないかも😅
いた(*⁰▿⁰*)
明日父親参観日起きれるかしら:(;゙゚'ω゚'):
そんちょさん、ありがとうございます\(^o^)/ テンツク デュランで お待ちしてます❗
( ゚д゚)へいっ
はーい🙋
テンデュラりょ
テンデュラりょ
おやさん、すーさん、すーさん デュランうまぽあんやとでした( ゚д゚) もう寝なきゃ( ゚д゚)またね
おやじさ すずっぺちゃ そんさ お疲れ様でした(*´-`) デュランいいですね(*´-`) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
スーヤンさん、すずさん、そんちょさん うまサクデュラン、ありがとうございました\(^o^)/ みなさんまお~の盾が素敵(*´-`) またよろしくお願いします(^-^)/
すーさんが2人(*⁰▿⁰*)
盾なし:(;゙゚'ω゚'):
じぇじぇじぇ(^w^)
盾なんぞいらぬ( ゚д゚)
そんちょうさん、スヤっぺちゃん、おやじさん、ありがとうございました😊 おやじさん、モガフリご馳走様でした😃 楽しかったです♪また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ そろそろ落ちます♪またお願いします😊
愛などいらぬ( ゚д゚)
お疲れ様でした(((o(*゚▽゚*)o)))
すずちゃん、あんがと✨ 明日もよろしくね (^-^) 落ちて野良まお~ですか? 頑張ってね😁
みなさん、おはようございます☀ かなり遅い目覚めですが、わたしが一番乗り (´д`|||) ストーリー進めてるんですかね☺ わたしも二百年の塔、行ってきますC=C=\(;・_・)/
おはようございます😃 自分は32章ラスボスでずっとストップしてます! また、よろしゅうです(^.^)
さぶさん、おはようございます😁 わたしもラデュラゲで2回くらい全滅して、ズーとやってませんでした(´д`|||) 今回のストーリー追加で久しぶりにやったら、なんかあっさり終わりました(*´-`) あの辺りからはぐメタが全然やれてない(。´Д⊂) みなさん、ストーリーですよね? また潜って来ます🙋
皆さん、おはようございます🌞 今日も1日よろしくお願いします😃
おはよーございます(^^)/ 今日もよろしくお願いいたしますm(__)m ウマポ待機しますー(^^)/
アイソラさん、おはようございます🌞 ウマぽ行きたいです🙋
こんにちは! 誰かいますかー?
皆さん、おはようございます(⌒▽⌒) 今日も1日よろしくお願いしまする。 どなたかマオダーマ行きませんか? うまぽと雫狙いで♪
アイソラさんおはようございます🙂ウマポお願いします
アベルさん バーテンさん おはよーございます🎵ウマポお願いいたします🎵
えりちゃんおはよーございます! しずく拾い行きたいな💕
四人揃ってるので落ちますね、また後ほど〜
バーテンさん、あんやと! アイソラさん、ぴとごんさんもよかったらご一緒しませんか?
アベルにいちゃん30分以上前だから落ちている気がする( ゚д゚)
間違えた、いらっしゃった(笑)
((((;゜Д゜))))
ごめ( ゚д゚)
ぴとごんさんすいません😣💦⤵ また後程お願いいたしますm(__)m まおだま行きますか❗
いました(*´-` ) マオダーマツアー行きますか😁
えーっと、今はアイソラさん、アベルにいちゃん、バーテンさんがいるのかな? テンツクでマオダーマ貼りますね〜♪ 波動持って行きまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます