スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんさんこんつわ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ いこいこ(^^♪
それじゃ立てますね♪ 今から貼り待ちします( ´ ▽ ` )ノ
いざよいさん、ありがとうございました! お疲れさまです♪
のんさんあざあした(`・ω・´)ゞ
レイドの順位、ひげさんを追い抜いた( *´艸`)ムフッ そちらにギガボックスが来たらよろしくです!
トップな倍差つけられてる(^_^;)
昼メン募集中(*´з`)
昼メン募集中(*´з`)
いざさん、こんにちわー! 全然ボス来ないので、暇です( ̄ヘ ̄;)ウーン 連れてって下さい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
いきましょい(`・ω・´)ゞ 40分はり(^^♪
ありがとうございます(p*'v`*q) ついてゆきますわ♪(´ε` )
お手上げコースに入りました(;´・ω・) きょうさんありがとでした(*ノωノ)今日は北海道が多いなあ
いざさん、ありがとうございましたm(_ _)m いきなり移動するので、なかなか手強いですよね… 自分のトコには、しばらく来ないみたいです(´・_・`)
あすなろの皆さん こんにちわm(*_ _)m ご無沙汰しております✨( •̀ᴗ•́ )キラン 少しお伺いしたい事が…Saraちん オスギさん スライム被り物持っていますか? もしもお持ちでない場合 今晩お時間の都合 お2人合わせて頂ければ 自スレの方 1人一緒でお邪魔致しますm(*_ _)m
みどくんこんこん🦊 2人とも自前でもってますよ~(=^・ω・^)_旦
いざさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 助かりましたm(*_ _)m いざさん持ってなかったから…もしやと思って 失礼しました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
来た来ただれかいるかな?(*´з`)
来た来ただれかいるかな?(*´з`)
サラさん挨拶遅くなって すいませんm(_ _)m レイドキツイですね>_< 間に合わないです( ;´Д`) 10万行けばいい方かな?とりあえず野良で頑張ってみやす(`_´)ゞ
うへっ( ;´Д`) 今から盛り返します!笑
いざよいさん、今日さん、ミドさん こんちゃm(_ _)m レア来たら貼るのでタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
いますよ♪ タイミングよくひげさんも来たので一緒にどうですか?
グハッ( ;´Д`) 含まれた(^_^;) いざよいさん来て下さ〜い!ナンさんと2人きりは キツイっす>_< てか誰か助けて下さいませ〜!m(_ _)m笑
ん?それじゃひげさんはキックしよー(笑)
今からレイド貼ってみます! 数分後野良に
すいませんでしたm(_ _)m 喜んでお供させて頂きます^_^
〆きりでしたあざまっした(*ノωノ)
お疲れさまです♪ 移動してましたね(^_^;)
あざーした!*\(^o^)/* 恐れをなして移動しましたな!笑 いざよいさん、ナンさんありがとう ございましたm(_ _)m
たぶんひげさんがウザいから逃げたのかも(笑)
いざよいさんおるかな? プレゼント連投中0405 よろしく♪(´ε` )
放置でオッケーです( *`ω´)どなたでもd( ̄  ̄)連投中
あっ今見ました 入れたらいきます(*ノωノ)
放置で大丈夫ですよd( ̄  ̄)スタンプもいらんよ〜 いざよいさん、ひげさん、のんさんありがとう
トトマルさん、ありがとうございました! ポイント美味しいですね(ˊ˘ˋ*)♡
トトマルさん、いざよいさん、野良さん ありがとうございました!m(_ _)m 初めて行きました!笑 ゴチでしたm(_ _)m
30分も持たずに散りました(*´з`) トトさんありがとん ギガは楽で4000Pウマウマでs(*ノωノ)
乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア
終わったみたい(・ω・* 三 *・ω・)お疲れ様です! 誰もおらんだので1111しばらく出してました(´ε`;) 帰ったばっかやったので ちょっと休んできますね╰(‘ω’ )╯三
怖い方ですね〜!笑 Σ(゚д゚lll)
お疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ ゆっくり休んでくださいね♪
ありがとうございました!m(_ _)m またおかわりお願いしまーす!笑 *\(^o^)/*
ではまた野良って来やす(`_´)ゞ ちょこちょこ見に来まするm(_ _)m
ウザっ(*`ω´*) 次からはキックするからねー!笑
梅梅作業実行します('ω')ノ
こっちこそまたよろしくです╰(‘ω’ )╯三とりあえず1回入ればいいから又こそっと入れて下さい(・ω・* 三 *・ω・)
ひげさん、のんさん もよろしくです∠( ˙-˙ )/みんなで甘い汁を飲もう! やばい埋まる!
ラストを飾るのは?(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
イッツMe(´◉◞౪◟◉)
了解です! お言葉に甘えてまたタイミングが合えば、遠慮なく甘い汁を吸いにきまするヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276