スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかして九州に到着する前に討伐されたら消滅するんかな⁉
ささみさんめちゃネガティブになってますね(;´・ω・) そのうちきますよ (´;ω;`)ブワッㇳ
誰かいますかね?笑 今日は都内に行く予定あって半休とりました(^_^;) レイド行ける方いたら宜しくお願い致します とりあえず貼ってみます^_^ 1125野良解放しますm(_ _)m 何方でも
いくぜよ (*ノωノ)
はい消えた やっぱ到着する前に討伐されるといなくなりますね …
いざよいさんありがとう ございました!*\(^o^)/* ささみさん・・・_| ̄|○
ひげさん ごっそさんです(^^♪
助かりやした(`_´)ゞ またもう少ししたら遊んで下さいませm(_ _)m
皆さん、こんにちわー! ささみさん///orz///ズゥゥゥゥン 九州行く前に近畿通るのが、多いんですかね。 かなり近畿がかなり倒してるような気がします。 レイドやろうとして、癖でマルチ画面行く確率上昇中!
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
シャワー浴びたら睡魔が>_< いざよいさんすいません(^_^;) 今日はこの後厳しそうなのでまた宜しく お願い致しますm(_ _)m 皆さんのコメントウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ笑
北海道に3体((;°Д°;))カタカタ 時間無いので立てれません(´°ω°)チーン
ささみさん((((;゚Д゚))))))) 6はやばいですね!((((;゚Д゚)))))))笑
シャワーで溺れないようにしてくださいね! あっ髭さん本体ではなく、抜け毛のほうがですしくよろ(`_´)ゞ笑
こんにちはー! レイドで今レアなモンスターが出てるみたいです。 ポイントが沢山貰えるのかな?( *˙-˙* )
さーえさんギガボックスきてます( ̄^ ̄)ゞ
放置でよければ… ゴールドフェザー装備よろです
いなそうですな(´°ω°)チーン 下げます…
40分ごろいけます( ̄^ ̄)ゞ
|"-;) チラッ
*\(^o^)/*
しかし祈りは届かなかった( ´Д`)
すみません、5時すぎに来れるかもです 書き込みします
野良で入ったら、運の良さのドロップがメタル系食べ物かメタチョコでした。
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ギガボックス、つぎ自分トコ来るみたいです。 時間合えばヨロシクお願いしますm(_ _)m
そうなんですね… そんなにレア感ないんですね
一回しか行ってないから、まだよく分からないですが(^_^;) 他にも何か落ちるのかもです。 ポイントは100ぐらい入りました。
うっウザい( ;´Д`)笑 おすぎさんも子供にウザがられないよう頑張です(`_´)ゞ てかそろそろお子様もおすぎさんの顔見飽きたかも?!笑 子供の成長早いっすから!( ´ ▽ ` )ノ ドンマイ!!!(`_´)ゞ
いるかなσ( ・Δ・ )? どなたでも(●゚ェ゚))コクコク スキルフィニッシュよろしくお願いします〇┓ペコッ
( ゚д゚)ハッ! すみませんm(。>__<。)m
ガード→コンボフィニッシュお願いします〇┓ペコッ
もひとりいないかな?
ありがとうございました! ポイント間違えてた(;´д`) 9500ありました。
よく分かんないけどアイアイサー
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
見てなかった!ごめんなさい(:3_ヽ)_
たぶんフィニッシュダメージでポイント加算されそうなので、4コンボなるとポイント付きやすいかなと(●゚ェ゚))コクコク
なるほどです… あまりやりこんでいないから、まだいまいちよく分からないですが(^_^;)
同じくですが、とりあえずやってみます よろです( ̄^ ̄)ゞ
普通にやりますか(●゚ェ゚))コクコク 貼ります( `-ω-)ゞ✧ スキルフィニッシュのみで・:*+.(( °ω° ))/.:+
あ、消えました(´°ω°)チーン ありがとうございましたm(__)m ちと最近多忙でごめんなさいm(。>__<。)m (*´∇`)ノ ではでは~
さえさん、情報ありがとうございます*\(^o^)/* 知らなかったです( ̄ヘ ̄;)ウーン もし良かったら、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こちらこそ忙しい中、ありがとうございました(ˊ˘ˋ*)♡ お疲れさまです。
中部ときたか、、。 さえさんあざあした( ̄^ ̄)ゞ
自分のトコに来ましたよ! もし良かったら、ご一緒お願い出来ますか?
( ゚д゚)ハッ!
(ฅ•ω•ฅ)
おねーしゃす( ̄^ ̄)ゞ
25分に立ててみます。 あまり理解出来てないですが、 ヨロシクお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
全然増えない_(┐「ε:)_ズコー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276