スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無言で食べるんですね!知らなかったー>< 無言で食べて終わったら無言で立ち去るかんじなんですかね?笑
うささん、立ち食いソバ屋みたい(笑) だいたい自宅で食べますよ♪ どこに立ち去るんですかー!(●>艸<)(笑)
無言でバクバク食べないとですね! あんな図太いの食べれないけど…( ˆ﹀ˆ٥) ちなみに、下ネにとらないでね!(。・・。)♡
あいさん、時々下ネタありですよね。 まぁ僕も嫌いじゃないんですが、こういう場でのお作法がわからないので、突っ込むのはやめときます。
あいさん、上品なお口っぽいですけど、 丸かぶりできます?(^^; 無理やりかぶりつくとぐちゃぐちゃになるし、ルール違反だけど、切って食べたい…( ー̀εー́ )
ちょっと直接てきすぎません?ドキドキしますが。
むむ! これは‥!?
いやいやいや、下ネじゃないですよΣ(゜Д゜;) ドキドキしないでください(^^;(笑) あいさん、美人そうだし、お口小さそうじゃないですか?(^^) 私はそんなに口は小さくないと思いますが、それでもかぶりつくの大変で、崩れるし、具も出てきちゃうし…(^^; 普通の太巻きみたいに、1センチくらいに切って食べた方が美味しい気がして…(*˘-ω-˘*)
すみません、別スレで使ってる、サブキャラ名前で書き込んでしまいました…orz💦
具が出てくる‥ 具が出てくる‥ おっと!ギガデスタムーア建てますよ~(゚ー゚*)!
23:05くらいでどうでしょう??
23:20でいかがでしょう?
もうひとかたくらい来ていただければ、ベストなんですけど
了解ですb 23;20に建てますね!
建てました♪
よろしければ、キラーマシンとかいくつか立てますのでお付き合いいただけませんか?
すみません 真ん中削りすぎました><
行きます^^@
すいません、全滅で「まかせろ」忘れていました…(^^; 私もギガ立てますか?
ありがとうございました。またお願いいたします。
ユキさん、マジンガノーデスまだでしたら私立てますよー!
ユキムラさん、ちせさん ありがとうございました♪ ちせさんまたの機会にお願いします(*^-'*)
ありがとうございます。でもちょっと遅いので、またお願いいたします。
混乱が痛かったですね><
了解しました… ノーデスすみませんでした(>_<;)
いえいえ、ノーデスは石が報酬みたいので、どっちでもいいです。 ソロ三魔王でいつでも手に入りますので。
ですね… でも混乱解除後にアクブレ溜まり待ちに痛恨やられましたが、 まずロト盾の回復入れておくべきでした(^^; 眠くて雑でした(>_<)
パーフェクトクリアで紫ももんトレイもらえませんでしたっけ?💦
あ、そうそう、どうでもいい情報ですが、サブの海賊、マモマス、スパスタしかマルチで使ってないので、サブの名前をユキムラにしました。
パーフェクトで恵方巻きだったかな‥!?
了解しました!わたしも3キャラモガうさぎです♪
僕もそれ考えたんですけど、一人はデフォルトの女性キャラなのと、着替える時に誰が誰かわかんなくなるのでやめました。
メインはバトマス、まほせんなので、、最近ではマルチでほぼ使わないですね。 3300にお邪魔し始めた頃はバトマス全盛でしたが、この頃見なくなりましたね。
着替えは慣れると大丈夫ですよb 名前は合う合わないありますからね(*^-'*)
ですね^^; 舟歌が必要なシーンが増えましたからね。 ゾーマ魔王は1人バトマスがいた方が楽ですねb
3300板の皆さん おはようございます! 今日もヒマドラ確定のようですが、よろしくお願いします。 土曜日お休みの方は家族サービスガンバです(^^)
ももさんおはようございます♪ 昨日今日と2回目で秋刀魚が釣れました♪迷信ですがエサを変えたときに釣れやすい気がします(笑)
秋刀魚が釣れたというのは、秋刀魚鍵をゲットしたという意味なのですか? 私も秋刀魚鍵は25本くらいゲットしましたよ。
๑•̀ㅁ•́ฅ✧あぃ!! カギ集め頑張って… うささんに軌跡盾をって最近頑張ってます! 今日の夜(たぶん22時くらい) にまた挑戦しますが、もしご都合良かったらお力かしてくれませんか? ちな、2匹目がなかなか釣れない… (っω<`。)
今夜22時くらいですね。 家に帰ると主婦業&娘とポケモン狩りの日々なので、都合つけば30分くらい前にコメしますね。 秋刀魚だと、七色スパ・天剣海賊・天使海賊での参加になります。
皆さんこんにちわ。 僕も鍵は2つゲットしたので、三魔王参加させて下さい。よろしくお願いいたします。 はぐメタブメのスパスタで行きます。
ももさん スゴい!秋刀魚鍵25もあるんですね! 都合が宜しければ秋刀魚討伐ご協力していただけると嬉しいです(´V`)♪
ももさん、有り難うございます♪ 構成は、ユキさんスパ、うささん海賊(天空剣)、私とももさんは天使か天空剣どちらでも! って感じです。 お嬢様との付き合いを第一に… お時間できたら、是非宜しくお願い致します。
あいさん 釣れなかったら私が出しますよ♪
ユキムラさん よろしくお願いします(^_^)b
遅れないように… うささん、3300板(たぶん初期からですよね?) 一旦…お疲れ様でした! 次スレ立て…お時間できたら宜しくお願いしますm(__)m 今度は、たくさんの方がいっぱい来て…より楽しめたらいいですね♪
ありがとうございます♪ 【りゅうおう城3300】みんなで楽しめる場所にしていきましょう(≧∇≦)b
3300に参加してくれた皆様ありがとうございました♪ 引き続き【りゅうおう城3300】をよろしくお願い致します(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回と仲間P獲得を主な目的としたスレです。(周回動画の制作も検討中です) 部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加して下されば幸いです。 新規メンバーも募集中ですのでお気軽にコメントしてください。 ■新参加基準 ・基本的に完凸武器(ガチャ産)装備。(*杖はダメージが出せれば完凸でなくても可) ・運30以上。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いします。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。