スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ2倍終わってる((;°Д°;))カタカタ
皆様今晩は^_^ 宜しくお願い致しますm(_ _)m ナンさーん!来てる〜!笑 桃鉄みたいな感じしますな( ;´Д`) 何処何処地方にゴジラ登場的な・・・
すげ〜!笑 皆さん凄いポイントですね>_< 私はまだ3000 (T . T)
今から立てるから、皆さん待ってますー( ´ ▽ ` )ノ
ナンさん、ささしさん、サラさん ありがとうございました!m(_ _)m 長いけど面白いです!笑
のんさん、ひげさん、さらさんお疲れ様でした 九州にはレイドこないんかな😨
サラしゃん、ささみさん、ひげさん、お疲れさまです♪ これ、楽しいですね(*´∀`*)ノ
笑
ささしさんお久しぶりです(`_´)ゞ 良ければ神龍雫狙い行きませんか?^_^
ひげさんのんちゃんささみん あんやとう(ゝω・)仲間でやると楽しいね🙆
もういっかいレイド立てます! 来れる方よろしくです♪
キャンで!笑
ありがとうございました!^_^ 楽しいです!
22時くらいからなら行けます😁
了解👍
これおかしくない? さっきまで近くにいたのに❗
のんさん、ひげさんありでした( ^ω^ ) 間に合ったばい(°▽°)
いざよいさん、ナンさん あざーした!*\(^o^)/* 楽しいです^_^
ひげさん、いざよいさん、ありがとうございました♪ お疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ ビッグバン、スキル抜き出してスキルあげとかなきゃ(^_^;)
ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ 関東もいません>_< 募集すら出来ないです(T . T)
回数少なっ! 私の地方は1万いってるのに…
絶対不具合だよ(´-ω-`)
∑(゚Д゚)発見! 今平気ですか?
大丈夫ですよ(*´ω`*)
了解です(`_´)ゞ 神龍雫狙い貼ります。 ヨロですm(_ _)m
2135神龍雫狙い貼ります 2140野良解放します 何方でもお願い致しますm(_ _)m
これさー九州の人募集出来ないから他の地域の人よりポイント集めにくいんだけど(# ̄З ̄) 九州の人に1000ジェムくらい配ってもいいよね(# ̄З ̄)
了解👍
( ´ ▽ ` )ノ
いろいろありがとうございました! m(_ _)m モーリー好きなので嬉しいです^_^ あざーす*\(^o^)/*
魔王ツアー&食料買い出しありがとうございました(☆∀☆)
ささみさん、さえさん、ひげさん、ありがとう&お疲れさまでした! ゾーマやレオダマ無かったので、モーリーしか出せなくてすいません(^_^;)
風呂落ちしますm(_ _)m また誰かいたら宜しくお願い致します ^_^
風呂上がりの育毛剤を忘れないようにね(笑)
レイド来てるので 立ててみます!笑 2330野良解放しますm(_ _)m 何方でも^_^
( ;´Д`)
いきまーす( ´ ▽ ` )ノ
いきたいけどお仕事中( ´Д`)y━・~~
いざよいさん無事に出発間に合いませんでした! 笑 ナンさん遅いし( ;´Д`)笑 おやすみなさいです^_^ 楽しませて頂きました!あざーす*\(^o^)/*
ナンダトー!!ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ って30分に募集かと思ったら、野良解放だったのか(笑)
みなさまおはようございますm(__)m 今日も一日よろしくお願いします♪♪
あすなろの皆さんおはよう ございます^_^
皆さん、おはようございます! 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはようございます☺ 昨日はモーリー直後に寝落ちました(∋_∈) 九州またレイドきません
オハよろさんです! やべー!! 寝落ちで全然すすんでねーー!!((((;゚Д゚)))))))笑
参加もなかなか厳しいのに未だに募集すら出来ない ポイントたまらないです(´-ω-`)
笑
隔離地域ですかね∑(゚Д゚) 実は隠れおいどんいるんじゃないですか?笑 あっささみさんの所だけですかね? やべっ!仕事しやす(`_´)ゞ
おはようございます~(=^・ω・^)_旦 日中空いてる方いましたら宜しゅう( ´Д`)y━・~~
昨日はこの後消えたんだけど 来るのか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276