スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつありでした┏○ペコッ 久々がっつりでした(☆∀☆) 鍵ごちそうさまでした・:*+.(( °ω° ))/.:+
お酢さん、今日さん、さえさん ありがとうございました!m(_ _)m とても楽しかったです*\(^o^)/* 鍵あざーした!^_^ また宜しくお願い致しますm(_ _)m お酢さん歯磨いて寝なさいよ!笑 おやすみです(_ _).。o○
おすぎさん、さえさん、おヒゲさん、鬼周回ありがとうございましたm(_ _)m しかし、鍵1本…(-ノ-)/Ωチーン リダボも無しって渋すぎませんか? でも下手くそなりに、凄く楽しかったです(๑ت๑)
いや~ギガストやぱいいな~⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 炊き出し期待( ¯ω¯ ) おやすみなさい( Ꙭ)✧‧˚☪︎⋆。˚✩
オスギさんのギガストいいですね〜(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 今日の炊き出し…ホーリーローブ(>_<) 絶対に欲しいです(° o°)!
メンテギリギリまで頑張りましたが、鍵落ちないで終わりました(>_<) それでは、おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
みなさまおはようございますm(__)m 色々と落ち着いたので今日のお昼、夕方あたりからまた飛び込んだり貼ったりします♪ 改めてよろしくお願いします♪(^-^) そろそろ桜が満開なのでお花見には最適ですね!
さえさん、きょうさん、ヒゲさんあざっした!! そのまま寝落ちしてました!((((;゚Д゚)))))))笑
あすなろの皆さんおはようございます お酢さんが歯を磨いたか心配で・・・ あーよく寝た^_^ て訳で今日も来れたら宜しくお願い致します m(_ _)m
残念ながら歯磨きながら伝説まわってました!(`_´)ゞ笑 髭さんも育毛剤つけて寝たのか心配してましたー! やっぱり継続が大事ですかな(`_´)ゞ笑
おはまーす(*´ω`*) はい、みんな分かってました(☆∀☆) 今日もよろしくお願いします〇┓ペコッ
おはよーございます! 今朝はひげさんが昨夜、育毛剤と脱毛剤を間違えてつけていたらしく、この世の終わりのような叫び声が糸電話を通して聞こえていました( ー̀ωー́ )嘘 新しいイベントも始まるし、今日もタイミング合えばよろしくお願いします♪
皆さん、おはようございます*\(^o^)/* 早くメンテ明けないかなぁ… 今日もヨロシクお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おはようございます~(=^・ω・^)_旦 メンテ長いすね、告知が未明のままなのでなにがくるかワクテカでふ\( ˆωˆ )/
そういえばレイドは地方ごとだったかな 協力しあえば全国いけそうな気がしますね\( ˆωˆ )/
メンテ後のガチャで天使剣、闘神短剣を引く予定ですけど うまくいくかな~ 7/1なんで高確率で引けると計算しているんですが
欲しい( ^ω^ )
いざさんはアクブレあるから、短剣の魂 狙いですか?
沸き立つバーン用に便利だから使えそうですね(`・ω・´)ゞ 別に無凸もあるので進化玉なしでやりたいけど、ダイと板挟み中の上に手持ちジェムも600(^-^;困ったx2
ガードしながら使えるのが魅力に感じます。 メンテ後に1000ジェム 新しい地図で1000ジェムくらい貰えるような気がしてます……笑
負けっぱなしなのでなんとかクリアしたいです(`・ω・´)ゞ まだ期間あるから空いた時にでも残り鍵でもとりいきましょう( *´艸`)
ラジャ(`・ω・´)ゞ 決闘バーン無いときはゾーマ伝説、スラマン集め、雫補填用に黒猫 貼っていきますね。 黒猫、久しく行ってないですが。 新イベが無いことを祈ってます。
ハゲてるから育毛剤いらねっす( ´ ▽ ` )ノ とでも言うと思いましたか? ハゲてねーし(♯`∧´) お酢さんがハゲハゲ言うから皆んなハゲだと思ってるし ( ;´Д`)あちゃー! ナンさんも乗るし>_< ウゼェ( ;´Д`)
メンテあけました
1分まえにインできちゃったぜフライング(*^^)v
今日さん、いざよいさん、エルさん こんちゃ^_^ エルさんお久しぶりです!何か変な感じ!笑 私もガチャりたい( ;´Д`) もう少し我慢しないと・・・水の生活になっちゃう( ;´Д`)
ひげさんお久です♪ スクラッチ宝くじに挑みましょ
まさかの、、、レイドイベ(◎-◎;)
ガチャ枠が狭まって当たりやすくなりましたね リアル軍資金不足(゚∀゚)
アクブレ、短剣 見事に外れました。 闘神の槍とゾンキラ
ぬわードンマイ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾打撃が欲しいかも
何狙いですか? レイドイベ 関東は軍団がいません(◎-◎;)
皆様おはようございます♪ メンテ明けましたね✴✴ あとは不具合ない事を祈りますφ(゚▽゚*)♪
レイド…チンプンカンプン(´°ω°)チーン
エンデ2つあるし 持ってない(*´з`) さらたんおはいお
さえさん こんにちは!
ささみさん見てると戦いのスタンプが欲しくなります。 レイドイベやってきましたけど一戦にかなりの時間がかかりますね
1回いってみた 制限ターンの物量戦かな? 3人分装備考えねば。。
装備パーティーお勧めあります?
近 打 遠 を万弁なく編成してみました いきなり系があると全体バフ系があると便利かな?今の所分かってるのはその辺 さらちゃんいってみる?
鎧化がかなり長時間できます。 全体係2人 ボス用一人 で編成しましたけど よくわからんです
15時くらいからドフリー予定٩(。˘ ³˘)۶ とりま全員全体スキルで固めておきます☺
皆様お久しぶりでございます。遠距離ガチャでグリムチ ドラ杖 破壊の鉄球 賢者の杖ほしい物ぞろいだと思って10連したらアークワンドと炎のブーメラン・・・ふざけんな!ジェムもう700しかねえし!ベギラゴン使ってる人見たことねえよ!バーニングバードなんてビックバンあればいいんだよ!失礼しました!
とりあえず 大決戦ばっかりやると自前のスタミナが無駄になってしまうので ヒュンケル周回いける方いたら 20分によろしくです(`・ω・´)ゞ
うーん、レイド全くわかりません( º﹃º` ) なんとなく行ってあと少しで10ターン終わるというとこで、まさかの通信落ち… 全体スキルがどれだけ積めるか、みたいなカンジですかね。
うわー、いざさん(*_ _)人ゴメンナサイ あと少しで出かけないといけないので、参加出来ず…
誰もおらなんだ(^_^;) また後でよろしくです
お仕事です(´°ω°)チーン チケットにて雫交換可能(在庫切れ無し、チケット獲得は報酬のみかな?) 馬車メンをテンションMAXまでやると後半楽です( `-ω-)ゞ✧
いざさん、ヴェルザーでも大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و しかし剣出ない…予算オーバー(゚▽゚*)チーン
誰かいますか~(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276