スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさん、オスギさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵、久し振りに見ました(^^) 火力有りすぎて歌2掛けに出来ない(=^ェ^=)ミャー
2コンボ目でラスゲ飛ぶとはおもってませんでした!笑
しろさんオスギさんあざあした( ^ω^ ) 1200のところが2500オーバーか、、当てたら抜き出しが正解かな!(◎_◎;)
おはようございます♪ 伝説3連発10時5分にはります(ゝω・)
ラスゲとんだの初めてみました(^^) 抜き出しように欲しい…ジェム無いけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさんも是非来て下さいね٩(。˘ ³˘)۶
2発目で2500いってたのでいくらいったんですかな?笑 4000以上は必要かとおもうのでけっこういってますな!((((;゚Д゚)))))))笑 単発はショボイですが!
行きマッスル!
さらちゃんありがとね しかしながら今から仕事ですノシ(^_^)v
いざよいさん、オスギさん、Saraさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
いざさんおすぎさんしろさん ありがとうございました♪ しろさん久々に周回出来て楽しかったです(´・∀・`)♡ウキャ
しろさん、サラさんあざした!! 最後部屋番1279で間違えて検索してたのは内緒です(`_´)ゞ笑
Saraさん、オスギさんと周回したのホントに久し振りでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 楽しかったです(^^)
あれ11に切り替える寸前でした(^^) ヤバかったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あぶねー!笑 2回くらいクルクルして変だなとおもったら9なってました!笑
昼麺募集中╯ε=( *˙³˙ )ノ
めちゃめちゃグッドタイミング(`_´)ゞ笑
雫行きますか( ̄^ ̄)ゞ
了解です!(`_´)ゞ何時いきますか?
( ̄・ω・ ̄)
最後のレオ鍵使います30分にどなたでも宜しゅう♪
最後((((;゚Д゚)))))))笑 雫取り重大任務ですな!(`_´)ゞ笑
最後((;°Д°;))カタカタ
いざさん、抜けかなσ( ・Δ・ )?
あざした!! いざさん戻ったときにはりますな!(`_´)ゞ
(●゚ェ゚))コクコク いざさん、有言実行ごちそうさまでした・:*+.(( °ω° ))/.:+
仕事でしたすいません、(^^;;いますぐいけるかな?
オスギさんいるかなσ( ・Δ・ )?
モスギさんラブコーリング☎️📞🤙
もどり!(`_´)ゞ
貼りま( `-ω-)ゞ✧
着信拒否してました!(`_´)ゞ笑 では、はってみます!
あっいきます!
1人だけ雫出せず((((;゚Д゚)))))))笑 さえさんいざさんあざした!!
ごちそうさまでした・:*+.(( °ω° ))/.:+
最後のオチもばっちりでした( ^ω^ ) 2ペア頂きました 雫げっとありんす( ̄^ ̄)ゞ
オスギさん 前から引きずってるの件クリアしたいので、 ささみさんとバーン攻略 さらちゃんとヴェルザー挑戦たのんでもいいですか?
ちなみに1111ゲストで4連敗中 なかには雫渋りする方ちらほら(T ^ T)ガーン
皆さん、こんばんわー! Saraさん、自分なんて1回しかゲストで入れてもらえてないです( ̄ヘ ̄;)ウーン 装備見られれば、仕方ないですけど… ヴェルザー魔王、何とかクリアしたいなぁ(๑•́ ₃ •̀๑)
こんばんは🌙😃❗ 20時からドラゴン貼りますヽ(´o`;
オスギさん行方不明ε=ε=(((((((( *・`ω・)っ とりあえず周回募集( ̄^ ̄)ゞ
ささみさんこんばんわ いまスタミナ10しかないですけどいきます( ̄^ ̄)ゞ
3回続きます(ゝω・)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
今11で鍵2個落ちでした😁 金券も足りない😣
のんさん久しぶりす 周回いきましょい( ^ω^ )
お、集まりましたね 今から貼りまちします
お久しぶりです♪ 是非よろしくお願いします(*´ω`*) 私も2回貼れます!
あっ自分は30分ぐらいで落ちます、休憩中なので( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276