スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざさん、きょうさん、オスギさん ありがとうございました 夜にゾーマ貼りに来ます☺
お昼組募集中( *´艸`)
エントリーします(๑•̀ㅂ•́)و
是非また色んなクエよろしくお願いします🎵 ぼちぼち時間できますので。
3000枚は?😏
負け込み中ャバイョ━━<(ll゚◇゚ll)>━━ッッ!!!!!
➖3000枚にならないようにヽ(´o`; 頑張って✊😃✊
20分にヴェルザーはてみます♪ みどくん、こんちゃ( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ
Saraさん、ありがとうございましたm(_ _)m 4Pさん、棺桶の中から鍵拾ってくれて良かったです! 2戦で1個なら優秀ですね。
きょうさんあんやと 鍵ゲッツ(ゝω・)
あれからも2個落ちましたよ('-'*)オケオケ♪ サービスタイムかな☺
うわー、いいですね(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 2戦目で離れたくなかった… 19:30過ぎないとまだ遊べない( ̄ヘ ̄;)ウーン でも自分、鍵はかなりあるんですよ…(p*'v`*q)
負けて帰って来ました( ̄^ ̄)ゞ
お疲れさまです(ゝω・) 警察24時やってますよ笑
ホントだ(笑)
さらちゃんこんばみ(`・ω・´)ゞ
ゾーマ行きませんか(´-ω-`)
続きます(ゝω・) 揃えば行きしょうか♪
了解 ちょい待ちましょう(*´ω`*)
いきまうす
いきまうす
@1居ませんかねヽ(´o`;
トコトコ(((((*´・ω・)
( ゚д゚)ハッ!
3Sktkr(*ノωノ)
よっしゃ行きますか⌒(ё)⌒
おけまる☺
バッチコーイ(゚Д゚)ノ
すみません、聖堂消化後なので食い逃げです(´°ω°)チーン
では45分にたてます☺
オケです
お疲れさんでした(*´ω`*) ゾーマ楽ですね☺
おつありでした(*´ω`*) すみません、久々過ぎて耐性忘れてました((;°Д°;))カタカタ
ゾーマないです( ;∀;) 3Sチームあざました(`・ω・´)ゞ雫どこいった(´っ・ω・)っ
ゾーマ久々に楽しかったです(ゝω・) あんやとうです✨
雫無しエスタークかデスピはるけど 行く人います?
雫なし初体験だけどOk?
こんばんわー! 皆さん、今日もしずく取りですね。 いざさんのエスタークかデスピ、行きたいけど迷惑かけるので、またの機会にします。 恥ずかしながら未クリアです( º﹃º` )
きょうさんばんわ デスピなら海賊でいけるのでは(^^ゞ
あまり詳しく調べてないのですが、多分装備もろくなのないと思われます(๑•́ ₃ •̀๑)
いくとしたらどっちすか(*ノωノ)
もk
あまり詳しく調べてないのですが、テンプレでは賢者編成だったような。 自分が入ったせいで、クリア出来なくなるのは避けたいです(੭ु ›ω‹ )੭
んじゃーヒュンケルにしてみますか?
ちょっと調べて来ないとわからないですが、先に行かれるようでしたら申し訳ないので、出発して下さい。 もし装備あったとしても初見ですので、きっとダメダメです。ら
無駄に余ってる鍵を消化したいだけなので 特に急いでないです 今日中にできれば(^O^)/
無駄に余ってる鍵を消化したいだけなので 特に急いでないです 今日中にできれば(^O^)/
いざさん、ありがとうございます*\(^o^)/* デスピはかなり無理そうです。 闇ブレスとドルマ耐性が取れないので、ちょっと参加は出来ません。 しずく取りでしたら、ゾーマ鍵16、黒レオ15あるのでご一緒お願いできるかと思います。
ギガゾーマ行きませんか(´-ω-`) スタミナ的に1回貼れます
きょうさん了解 ssmさんいきます(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276