スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません仕事入ってキャンセルですm(_ _)m さらちゃんごめんね🙏休憩おわったので帰りは遅めの深夜ですではまたー(*´-`)
このタイミング(;゚д゚)
さらちゃんありがと\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ ジェム1750です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
メイン赤A全体ギガストラッシュみたいですね♪ 追加攻撃が熱い(ゝω・)
A((;°Д°;))カタカタ 天空に刺す抜き用かな…
今見て来たけど確率で900%の17秒かな、、。 これが正しいかわからないけど楽しみですね 多分EXだろうな、、。
寝かしつけおわりやした!(`_´)ゞ
1回貼れます(●゚ェ゚))コクコク
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
今肉やいてるので少々おまちを!!
|ω・)チラッ
焼き終わり(`_´)ゞ はりまちからの50分出発で!
ウルトラ上手に焼けました!(◎_◎;) いってらさいー
おすぎさんあんやとヾ(・ω・`) ちとガチャ見てきます☺
サラさんあざっした!!では自分もちょっとみます!笑
ぐあーーー!!
鎧がほしいです(*´-`)
10連ゲット(`_´)ゞ
ぶはーやっと帰って来れた(*´-`) ってか10連ツモか、、明日は3000枚ださないといけないな 笑
みなさま おはようございますm(__)m
おはようございます(`・ω・´)ゞ エルさん最近多忙かな? またクエご一緒ねがいまっす(*ノωノ)
皆さん、おはようございます! 今日もヨロシクお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
きょうさんオハです(`・ω・´)ゞ 今日は休日ですまた空いた時間によろです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
モーニング誰かいけるかぬ?(´っ・ω・)っ
スタミナゼロです!(`_´)ゞ笑
うい(*ノωノ) じゃあ レオとスラマンぶん投げます(`・ω・´)ゞ 45分ではります
ちょっとプチ自慢になるけどこれあげきったら 3人オールカンストです^o^明日までに間に合うかな✧٩(ˊωˋ*)و✧
いざよいさん、おはようございます(๑ت๑)ノ ちょっと地図やってました(;'o') ヴェルザーでも行きますか? 55分に貼りますので、どなたでも
了解です そっちに合わせます(`・ω・´)ゞ
ぎゃー川;゚ο゚)m 書いてる途中トイレ行って来たら、いざさんが先に貼ってくれるとな… いざさんのレオに続きます。
あい じゃ延ばして50分に貼ります(`・ω・´)ゞ
面倒かけて(*_ _)人ゴメンナサイ 50分、了解です(^-^)/
なにーーー!!でおくれた!!
いざよいさん、ささみさん、ありがとうございましたm(_ _)m 4Pさん、みんなヴェルザー装備の方ばかりですね。 もうすぐ終わるので、鍵集めに必死なんでしょうか? オスギさん、まだスタミナあるので行きますか?
きょうさん、いざさん、ありがとうございました 魔戦育成中でよわよわでした😰
モーニングささみさんあざました(`・ω・´)ゞ きょうさんジェムあざます♪ オスギはんおいてけました(*´з`)
やっぱり4人揃う方がイイです(๑•́ ₃ •̀๑) 黒レオはまだ鍵15本あるので、皆さんとたくさん遊べます。 いざさん、こちらこそです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
オスギさん仕事しながらチラチラ覗いてます(`_´)ゞ笑
覗きは犯罪です👮👮♀️🚓🚔 適当に空いた時間おしえてくらさいな、とりあえず雫集めやります✧٩(ˊωˋ*)و✧
11時半ころどーですか!(`_´)ゞ
うい(^_^)v またパッとできそうなレオ貼ります、今日でレベルブーストかけちゃうヾ(*゚∀゚)ノ
っときょうさんに指導されたばかりでした(^_^;) 変更してヴェルザーにします
合わせないで下さいm(_ _)m しずく集めしましょう!
了解ですb ネスギさんまちです♪( ´θ`)
きました!(`_´)ゞ
でははります 35分はりの3分待ち(^_^)v
いささんきょうさんささみはんあざした!(`_´)ゞ笑
御スキーさんまたあとでノ きょうさん ささみさんあざあした(゚Д゚)ノ
オスギさん、いざよいさん、ささみさん、ありがとうございましたm(_ _)m またしずく集め、ご一緒お願いします!
あすなろの皆さん こんにちわ いざさん 今から0506これますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276