スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そー言えば来るべき魔槍完凸の為にFF槍ぶっ壊しました(´-ω-`)
ない( ・`д・´) ジャンプ、彗星、闘神、ミラスピの予定
ピオラはめ込めないデメ以外は全部オールマイティに使えるからいいですよね・・ 炊き出し一つもあたりませんでした(´;ω;`)
そこ闘神の所をジゴストに補正でいけるかな。。
イベ期間的に復刻なさそうだよね ガチャの期間も長かったし(´-ω-`) 1日からのガチャがどうなるか
ジゴストも2~3個あるから使い分けるよ 一応彗星も2つある
闘神シリーズ終わってないですね 爪 鞭 斧 杖 番外で新武器はなにかくるでしょうね( *´艸`)
カラミティガード中に攻撃されると耐えきれないので 沸き立つの奴が欲しいです。。 これ短剣の付属品だったか まだまだ先は長いです 魔剣引いておけばよかった( ;∀;)
今ならいけますよ(ゝω・)
さらちゃんこんばんわ、╯ε=( *˙³˙ )ノ どこへ?
バーンですかね(ゝω・) どこへでもいきますよ♪
くそーー!!! 星ドラタイムが寝過ごしたーーー!! ((((;゚Д゚)))))))
みなさま、おはようございます m(__)m
バイトが早朝なんで大体4~5時くらいには目が覚めます! 目覚ましより先に起きるんで目覚ましいらずが自慢です(^-^)
おはようございます(●゚ェ゚))コクコク ささみん、バーンですかσ( ・Δ・ )? タイミング合えば行きたいです(●゚ェ゚))コクコク スパゆみ、バト棍しか出来ませんが(´°ω°)チーン
皆さん、おはようございます*\(^o^)/* 今日もドタバタ…忙しいです。 夜に顔出しますので、皆さん遊んで下さい。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ガチャピン₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾寝落ちした おはようございます、さらちゃんごめそ
日中は家に居ます( ͡° ͜ʖ ͡°) 誰か遊んでくんろ(*´-`)
おはようございます(*゚ー゚)vオハヨ 一日仕事で休憩中覗いてみますね♪ 明日休みで鍵集め追い込みかけないと(;゚д゚)
いえっさー(´っ・ω・)っ
だれかいねえっぺか(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
ただいま出張先です(`_´)ゞ 25糞に便座ーはります!(`_´)ゞ
伝説25分に針逃げします どなたでもカモーン٩(。˘ ³˘)۶
おたくら被ってますぜ(゚д゚)!
サラオーー!!俺が先だー!((((;゚Д゚)))))))笑 では遠慮なく入らせていただきます(`_´)ゞ笑
いやいや、いざさん貼ってますけど!!笑((((;゚Д゚)))))))
部屋さがしたけど ないYO はいってくるように(`・ω・´)ゞ
まじか(゚д゚)!おちた 再起動してはっときます(`・ω・´)ゞ
ZARAさんあざした!(`_´)ゞ笑 いざさんいきます!ラスト笑
щ(゚Д゚щ)カモーンx∞
いざさん時間切れです💦 またお願いしますヾ(・ω・`)
いざらさんあざした(`_´)ゞ 自分もこれから運転なので落ちマッスル!!
ほい(`・ω・´)ゞ さらちゃん オスギさんあざあした(`・ω・´)ゞ
伝説まわるひといますかな??
皆さん、こんばんわー(•'-'•) やっと月末の忙しさから解放されたので、どなたか遊んで下さいm(_ _)m
('0')/ハイ!
コンバンハー(´∀`∩ 皆さんいなそうですね(´°ω°)チーン また後で来てみマース( `-ω-)ゞ✧
自分も家のこと済ませたらきます(`_´)ゞ 今日こそは寝落ちしましぇーん!!
さえさん、オスギさん、待ってますね! ヨロシクお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
こんばんわ 30分にバーン貼りますどなたでもよろしく(^_^)v
( ゚д゚)ハッ!
さらちゃんごめんねうまっちゃっあ(^_^;) 後1回で自分抜けるので50分前になったら自動検索よろしくです~(=^・ω・^)_旦
おつありでした┏○ペコッ ちょとこれから寝かしつけです…
30ちょい過ぎにもう1回募集してます 先着順ですのでお許しを🙇♀️🙇🙏
さえさん、いざよいさん、ささみさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最近、ずっとヴェルザーばっかりで、バーン久しぶりでした。下手なのが更にド下手になってました。 最後の1回、ささみさんありがとうございました。 全滅しなくて良かったです。
バーンありがとうございました 今からご飯落ちします きょうさん3回目のやつハラハラしましたね(笑)
42分ごろにもう1回バーン貼るので来れる方よろしくです~(=^・ω・^)_旦
あっ、ささみさん、きょうさん、さえさんあざあした~(=^・ω・^)_旦お礼遅れました(^_^;)
かなりドタバタしましたね(^_^;) 何とか葉っぱ間に合って良かったです。
それならよかった(๑•̀ㅂ•́)و 帰りの運転中でサンクス寄るか悩んでました笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276