スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ忘れてたね、、でも100ぱーではないですよね、、。(^^;;まぁ、運任せで
ゆうしゃは1回の書き込みで終わることを何回にも分けて書いてるね。レスが流れるのが速くなってしまって他の人が読みづらくなるよ。
ごめんなさい無駄が多すぎました。
ご指摘ありがとうございます。皆さんすみません。思ったことポンポン書いてしまって無駄多すぎました。出来る限り一つにまとめます。分けた方がいいと自分の中では思ってました。あと全体的に書く量へらします。
オスギさんは家族サービスの時間で定かではないので別の人募集したほうがいいと思います(^_^)v このままだと揃わずに終了ですね(@ ̄ρ ̄@)
了解です。オスギさんすみません。誰か来れる方いますか。
他誰もいなそうなので野郎で集めます?
方針かえられても困るし、長引くだけなので一旦おいておいて周回募集します45分にドラゴン貼りますどなたでもどうぞ(^_^)v
野郎って野良のことかな?(笑)
了解です(`_´)ゞ
行かせていただきます
のらのらの~ら~の~ら~これまで野郎(やろう)って読んでましたwありがとうございます
だれかきてー @2
アプリにインできない(>_<) 再起動します
先に行って下さい
はいーでは先にいかせてもらいます(`・ω・´)ゞ
やっと今インできました(^_^;) すいません。 他のアプリやらの更新と重なってたせいみたいです。
22時ちょいすぎに戻ります(`・ω・´)ゞ 部屋みつけたらよろしゅう(^○^)
了解、自動検索します(`_´)ゞ
下級職ギガゾーマ討伐はまた明日募集します
いざよいさん、ゆうしゃさん、乙ありでした! 鍵GET嬉しいです♪
のんさん ゆうしゃさんどもでした ゆうしゃさん満額で連れて行って貰い感謝ですヾ(≧▽≦)ノ 鍵も2日ぶりにみたわん(゚д゚)!
のんさんいざよいさんお疲れさまでした。鍵GET!今日もありがとうございました!
雫、、雫がほしいです 使わないでとれるのってこの中でダーマ以外にありましたっけ?
ゲマ、海王神くらいですかね… また明日以降、時間が合えばギガゾーマ周回でもしますか?
ゾーマはとったらすぐつかっちゃいます(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ ギガゾもないですね(;・∀・)よろしくです(`・ω・´)ゞ
OKです♪ 鍵なくても大丈夫なんで、またギガゾーマ貼りにきますねー( ´ ▽ ` )ノ
デスピサロとかエスタークとかなら取れそう。鍵たくさんありますね。いいなあ。サボってきたからいけないんだけど
通信制限で明日迄はサイトもゲームもおもおもなので 明日はイン遅めです(`・ω・´)ゞ 適当に時間合ったら連れて行ってくださいまし(V)o¥o(V)
取り敢えず今日は自分おやすみです。おやすみなさいませ。では失礼しました。
以外とデスピ強かった(;・∀・) あの時盾間違ってたせいか。。でも雫いるのってラスゲだけかな(゚д゚)!
あっ!エスタも雫なしで、雫泥したことあります♪ 鍵ないですが(^_^;)
あっ そういえば未達成のままでしたね。w クリアせねば。。x16あったばい(`・ω・´)ゞ
盾完凸とノーデスやっとおわりました((((;゚Д゚))))))) やっと解放された感じです! あしたから黒レオ貼って雫取りでもいくので暇な人シクヨロです(`_´)ゞ
すげー!
おはようございますm(__)m
オスギさんオメメです( `-ω-)ゞ✧ おはようございます・:*+.(( °ω° ))/.:+
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、おはようございます*\(^o^)/* オスギさん、さすがです! 野良だとラスゲにも行けない…
おはようございます😃 エルさん早起きですね、オスギさんおめです(^_^)v 今日は通信制限中なので、書き込みなし参加型なのでよろしくです~(=^・ω・^)_旦
昼休み黒レオはりますな!(`_´)ゞ チャンピオン立ち読みしてからになります!笑
おすぎさん完凸おめです(ゝω・) 25分にヴェルザー針逃げします♪
誰もいないので辞めます…
さらちゃん(^_^;) 間に合わず、ログアウトしちゃった、、。
黒レオはります! さらさーーん!!すれちがい!((((;゚Д゚)))))))
誰もいねー((((;゚Д゚)))))))!! 5時過ぎ股貼りにきますな!(`_´)ゞ
外出先なんですが、WIFI経由が難しあ(^_^;) コンビニできるかな?さっきファミマやったらだめでした
野良にてありがとうございました^_^ とても楽しかったですm(_ _)m
久々のげーひーさん楽しかったです(´・∀・`)♡ウキャ
自分は制限きたらたまにLAWSONかセブンの事務室近くの駐車場行きます(笑) 一番いいのが行き付けのパチ屋の休憩室(∋_∈) マッサージチェアー(無制限無料)に座ってコンセントかりて(笑)WIFI
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276