スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
希望はしますが、現参加は不可です(@ ̄ρ ̄@) 夜だったらできるかも
ありがとうございます!では夜に募集いたします。何時くらい希望ですか?
自分もタイミング合えばいけます!(`_´)ゞ ただ時間がバラバラでなんともいえないです!((((;゚Д゚)))))))
自分は21時頃ですかね(^_^)v その前に他の人がいるようであれば優先で\( ˆωˆ )/
なるほどです。ではまた夜に。夜他に来れる方いたら誘わせていただききます
いざよいさん来れるならお願いします!
こんにちはー! ゆうしゃさん、夜ならタイミングが合えば行けると思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
のんさんおねがいします!これで3人候補としてそろったっぽいですね
ちなみにこっちは戦士か魔法使いしかレベル99がいません・・・
物理では役に立てなそうなので魔法使いでいきます
了解です! 私はどれでも大丈夫なので合わせます( ´ ▽ ` )ノ
賢者の杖でメラゾーマ ベホイム メラゾーマ フバーハでいかせていただきます攻撃魔力ダウンは魔力覚醒で打ち消すので耐性は取らないでいきます
ミナカトールいれたいんですが強化玉と金チケの都合でベホイムでいかせていただきます
まだ試してないけど、アレどれだけ回復するんだろ ? (@ ̄ρ ̄@)
魔力関係なしに50くらいらしいですよ。依存がよかった。あと呪文25%アップ。50%はほしかった。時間短くするか回復量を多くするor依存にするか呪文無効がよかった。呪文無効は50秒でも回復なしでもいいから
ただいま戻りました。9時くらいに募集する予定です。自分下級職レベル低いんで、魔法使い以外がいいです、すみません。戦士でも大丈夫ですが物理で戦力にはなれませんので魔法使いで行きます。石はご自由にお願いします。雫は持ちろんナシで。食べ物はフルーツかき氷、キャラメルポップコーン、ふっくらオムライス、けんちん汁で行きます。神奈川に住んでいるので自分はけんちん汁でいいですが、他に神奈川の方がいれば譲ります。
こんばんは 30分にドラゴン貼ります 33出発します
空いた時間に来てみれば遅かった(^_^;) あっゆうしゃさんこんばんわ!(◎_◎;)
とりあえず20時予定ではってみます。(^_^)v
通信制限かかっちゃった!(◎_◎;) インできない、、、。キャンセルで時間通り顔出します
お疲れさまです! 私は使えそうなのはルビ弓、天空剣、賢者かルビ杖ぐらいです(^_^;) またその時のメンバー次第で決めようかと思っています。
きょうさん、ゆうしゃさんお疲れ様でした 久しぶりにカギ見ました
ささみさん、ゆうしゃさん、ありがとうございましたm(_ _)m メチャ楽しかったです(p*'v`*q) ささみさん、鍵ごちそうさまです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ じつはあの時、リダボでもう1本ゲットしました…
お疲れさまでした。こっちなんて鍵初めて見ましたよ
いざさん、のんさん こんばんは🌙😃❗
リダボいいですね
鍵ないです、ので(@ ̄ρ ̄@) 前もって書いておくと戦士の大天使ジゴストx2のシャナクピオ済みです 歌とかデバッカーほしいかな? ラスゲのローテーションは、メラゾーマ、スキルロック、星の滅亡ですからねぇ(^^;;
いざさん、のんさん、こんばんわー(•'-'•) 今日でかなり鍵は集まりました。 まぁ今回のは、鍵はあっても自分みたいに装備も無い下手くそにはクリアは無理な激ムズ魔王です( º﹃º` )
他の方もなりたい希望職あります?
それほどヴェルザーやってないけとど今日つ初めての鍵。しかし5、6本はほしいなぁ。まだ3本
あっ! すいませんm(_ _)m 皆さんの作戦会議の邪魔してますね。 ごめんなさい。出直しますε===(っ≧ω≦)っ
まだ時間ありますし大丈夫でございますよ
1瞬抜けます
主催者がいきなり抜けてすみません。
皆様葬儀はどのようにいたします?
間違えました!装備です
皆さんまだいなかったかな?
皆さん、こんばんは! 今来ました( ´ ▽ ` )ノ
のんさんこんばんは。ちなみにマホカトールかベホイムどっちがいいでしょう
間違えた。下位交換になってしまった。ミナカトールです。
太陽の冠、ルビ上、天空下、はじゅの指輪、おまもりです。 おはらい積んで行きますよ♪
うーん、メンバーの皆さんが揃ってから決めませんか? 皆さん何を積んでくるのか分からないですし💦
なるほど。完璧な適正装備ですね
今思い出したんですけど、封印攻撃やってくるので、魔法使いはロト頭が強制装備になるけど大丈夫ですか?
コンバンハー(´∀`∩ 何かの討伐ですね(●゚ェ゚))コクコク (o尸'▽')o尸゛フレーフレー |)彡 サッ
じゃあオスギさんが来たらまた話し合いましょう
これだ~!
ちなみにロト兜はもっておりません・・・
これと食べ物+退魔の力で完璧さ
ゆうしゃは連投癖あるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276