スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
反応させたしまいすみません。この前もですが皆さんにもめんどくさいと思うであまり懺悔などはしないようにしますが、これだけは書かせていただきました。ありがとうございます。失礼しました。
バーンはバァーンといけましたか?(`_´)ゞ 寝落ちしそうです! スラマンあつめしてました笑
バーンとやられました(`・ω・´)ゞ 4全敗ですね
ω・)チラッ
野良も合わせて今日だけで計5本もつかっちゃった (´;ω;`) しかも1回も勝ててないという、、w
さらちゃん ばんわ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
フレポあつめでも適当に来てくださいな(`・ω・´)ゞ
色々ありましたけど ささみさんのお手伝いはまだ続行したいですね♪ 残鍵@2
ほいでわ(つ∀-)オヤスミーなさい
ほな、おやすみー🌠
おはようございます。 昨日はすみませんでした。
おはよーございます! ゆうしゃさん、ゆうしゃさんのスタミナが勿体ないって意味です☺ ルビ骸骨にスタミナ25も使うのは勿体ないし、エルさん寝落ちで私だけなのも勿体ない気がしたので(^_^;)
大丈夫です!気にしないで( ´ ▽ ` )ノ 毎朝早いのは知っていますから!
あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、おはようございます*\(^o^)/*
おはようございます😃
おはようございます( ᐛ )σ
あれ?サイトの仕様が変わりましたか? 私だけかな?
大丈夫、俺も変わってる
そうでしたか💦 親切な名無しさん、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんちは!! やべー見にくい((((;゚Д゚)))))))笑
掲示板と同じになってしまった(^_^;)
おはようございます☺ なんか変わりましたね⁉ ゲーミみたいな感じかな 後は通報がどう機能するか
お、ベスポジに戻った\( ˆωˆ )/ これで見やすくなったかな♪
違和感はありますが、同じ感じなのかな…σ( ・Δ・ )?
♪♪♪
19時頃〜フリモード予定(゚∀゚)
15分、竜2、スラマン貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
さえさんありがとうございました ここに集合みたいなんで解散しました
あ、骸骨だったのねヽ(´o`; 乗り遅れましたm(。≧Д≦。)m
ささみん、いざさん あんやとです( `-ω-)ゞ✧ ん?集合σ( ・Δ・ )?
さえさんあざあした(゚∀゚) スタンプは部屋が2つ立ってることだったのですが、通りにくかったですね(^_^;)
ごめんm(。≧Д≦。)m
仕切り直しでたてていいですか? 自分は雫欲しいので20時にレオ2回はるので空いた方よろしくです(^_^)v
了解です その後続けてレオ2回貼りますヽ(´o`;
レオ( ゚д゚)ハッ! 忘れた…(´°ω°)チーン 時間的に1戦だけよかですなσ( ・Δ・ )?
ヴェルザーだいぶコツつかんできて安定してきました!(`_´)ゞ 行くときあれば聞いてください(`_´)ゞ参考程度になるかもですが!笑
では帰宅します!笑
そろそろいけます('-'*)オケオケ リ、リニューアル(;゚Д゚)
さらちゃん レオダーマ貼り中(`・ω・´)ゞ
またいきましょうね♪ いまだ未挑戦(T ^ T)
レス埋もれるので簡易の方でよろです(`・ω・´)ゞ
さらちゃん さしみさんども(`・ω・´)ゞ 雫でないわん・・
周回お疲れ様でした めぼしい物は落ちず(´-ω-`) ちょいご飯食べてきます
時間あるときいきましょう!(`_´)ゞ いざさん、行くとき簡易の方に書きますな(`_´)ゞ
今でもいけますぞい(`・ω・´)ゞ 道具調整しないといけないので野良では無理があります とりあえず ささみさんのバーンがまだ未達成です( ;∀;)
せさみんいざさんあんやとう🙋 鍵落ちる気しないですね(ノД`)
今まだ子供ねてないので寝かしつけから風呂入ってから活動開始なりそうです!((((;゚Д゚)))))))
バーン鍵@1(´-ω-`) ハンマースパでは無理があるのかしら(∋_∈)
オスギさんが何時に来るか分からんですが 適当に周回いきましょい(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276