スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょうさん、いざさん、オスギさん 周回ありがとうございました(^-^) 鍵の影も形もありませんね(◎-◎;)
気がつきませんでしたよ♪笑
ありがとうございました(`・ω・´)ゞ メタマン集める目的ができたので 少しモチベ上がりました(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
最後の冥王竜が出て来たすぐくらいに放置してしまいました…m(__)m 戻ったら歌2がけされてるの、スタンプしなかったの申し訳なかったです。
自分も何回か寝落ち気味でした(`_´)ゞ笑 いざきょうえるさんあざしま!!
全然気になりませんでしたよ! 楽しんだもん勝ちです!と思います(^-^) またご一緒してください♪
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日はエルさん、バーンですか?
はい。時間があえばバーンをバァンしたいと思っています。
(笑)
バーーンッ!とやっちゃって下さい(♯`∧´) クリア祈ってます(人д`*) のんさん、こんばんわー! 夜、お時間合えば遊んで下さい(^-^)/
35分に伝説はり逃げします(๑•̀ㅂ•́)و
|ω・)
ありがとうございました(☆∀☆) ちと家事落ちです(´°ω°)チーン
さらちゃんありがと\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ 昨日から鍵見てないや、、。(^_^;)
仕事帰りでギリギリ飛び入り参加でした! 沢山貼って頂き、ありがとうございます(*´∀`*)ノ
こちらこそタイミング合えばよろしくです(*´∀`*)ノ
!!
!!!
いざさんのんちゃんさえさん あんやとうございました🙋 鍵もう売れ切れかな(ノД`)
なんだ!? ストッパー俺か!?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こんばんは😃🌃 バーンをバーンてやりましょΨ( ̄∇ ̄)Ψ 勿論掟破りのスパスタだっちゅうので行きます⌒(ё)⌒
オーケー牧場 サムタイム時々(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ささみさん こんばんは!
揃いましたね!(*´∀`*)ノ ちょっと10分お時間下さい💦
あ、ハンマースパスタは自分がホストの時に使います☺
ゲストでも大丈夫だと思いますよ! 簡易郵便局上げておきます
戻りました!
討伐ファイトです( `-ω-)ゞ✧
|"-;) チラッ
ちょっと野良ってきます(σ・ω・)σYO♪
もどりました。
いざさん、ささみさん、のんさん。 長時間ありがとうございました。
誰かいないですかな~? ゾーマの鍵も拾いに行きたいです( ´ ▽ ` )ノ ギガゾーマか、ゾーマ伝説どちらでも良いので
とりあえず23時05分にゾーマ伝説立てます!
こんばんはでございます。途中ぬけたらすみませんがいきたいです
ゆうしゃさん、ごめんなさい💦 間違えてルビ骸骨を伝説でたててしまいました(笑) 初級でも大丈夫です☺ でもエルさんいないので、勿体ないのでまたの機会にお願いします!
もう誰もいなくなっちゃたかな?
今日はもう誰も居ないみたいですね💦 残念です( ºωº )チーン…
ありがとうございます。といっても今日もうやらないからいいんですけどね。あと自分実はルビスに導かれ伝説しかやってないんですよね・・・
あのときサボりまくってたんですよね
なるほどです(笑) スラマン集めに初級立てれるようになった方が得かも知れないですよ♪
がんばってそこまで進めます!
スラマン目当てだけなら、骸骨まで行けたら十分かと思います( ´ ▽ ` )ノ 私も自分で立てれるのはそこまでなので(笑) また皆いるときにスラマン集めにいきましょう♪
人任せでイベントのマルチウェルザー以外これまで進めたことないんですよね。ウに濁点できない・・・まあ今日はおやすみなさい
またスラマンいきましょう!ではおやすみです
ヴ、あ、できた。今度こそおやすみです
(笑) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさい
勿体ないというのは時間の方だったりしたらごめんなさい。自分気付くのが遅かったり変な風にとったりすることが多いんですよね。お礼たまに忘れるし、変なこと言ったり・・これからもこのようなことがあると思います。先に言っておきますが、これからもすみません。これからもここにくるのかいと思うかもしれません。すみません。ただ、自分ここが楽しいのでここにいたくてですね。これは一人ごと的なものです。あまり気にしないでください。引きこもりが言いそうなセリフですが違いますよ。←これも含めて変なこと言ってすみませんでした
どうぞ気軽にきてくださいね(`・ω・´)ゞ 用事終わりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276