スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます🎵
3人で遊びに行っちゃいますか!!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
エルさん、寝落ちしたみたいです💦 またの機会に(*´∀`*)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ ちょと野良でやってみますです
エルさん、来れるみたいです
いざさん タイミング合わずすみません(@_@) うとうとモードに入ってました。またご用命あればいつでも!
( ゚д゚)ハッ! (o尸'▽')o尸゛フレーフレー
へいらっしゃいまけましたー、余裕b
((;°Д°;))カタカタ
3連敗中なう、というか、2死でリタイアしてます(^_^)v
おはようございます(*^^*) みなさま今日も一日よろしくお願いしますm(__)m いざさんヴェルザー魔王お疲れ様でした。かなりの強敵みたいですね。 今日、もしお時間等ある方いらっしゃいましたバーン魔王ご一緒してもらえると嬉しいです(^^)旬を過ぎた魔王ですが
おはようございます( `-ω-)ゞ✧ エルさん、ファイトです( ᐛ )σ 今日も仕事なのであまり出来ないので、応援しておきます(,,>ω<,,)
新スレ、ありがとうございます! 皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もお時間合えば、遊んで下さい! ヨロシクお願いします! エルさん、バーンふぁいとです! 自分も未クリアですが…
🎉新スレ おめでとうございます🎊 あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さんおはよーございます! 夜8時からなら行けます! カツラ私も欲しい(^_^;)
おはようございます😃 今日は休日いつでもおけーちょくちょく覗きます
おはようございます☺ 10時からスロ行くのでそれまで暇です(´-ω-`) ジョーカー3マルチ手伝って欲しいです(´-ω-`)
ささみさん おはいお 日曜スロ(`・ω・´)ゞ 9時前からいけます
スロットで負けてれば20時以降なら行きたいです(´-ω-`)
ラージャン 行ける時コメ下さい
45分でおねです(`・ω・´)ゞ
了解です
さえさん、きょうさん また次回ご一緒ください♪ のんさん、ささみさん お時間合えば20時ぐらいに♪いざさんも行っていただけますか? カツラ出てくれるかな~(◎-◎;)
45分に貼りまちします
了解です スフィーダ無凸であてました 使えるかなぁ・・
周回ありがとうございました(*´∀`*)ノ 楽しかったです♪ またもや鍵GETならず。゚(゚´ω`゚)゚。
ささみさんいってらっさい(^O^)/ のんさん エルさんどもでした(`・ω・´)ゞ
いざさん、のんさん、エルさん 周回ありがとうございました 二日酔いだけどそろそろ開店なので出掛けます⌒(ё)⌒
スラマン集めに行きたいです 誰か行けますか?
いざさん、のんさん、ささみさん ありがとうございました! のんさんスラマン行けますよ!
いってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ
いってらっしゃいです!
朝方勝負とかぎゃんぶラーですね 吉報をお待ちしてます(・ω・)ノ
了解です! あと二人誰かいないですかな?
余裕をおいて10時にスラマン貼ります!
私は第三者の者ですが、ここが大きく荒れるかもしれません。 お気をつけて。
いざよいさん、エルさん、長旅ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スラマン沢山嬉しいです♪
いざさん、のんさん ありがとうございました。 道中は自分が、最後は通信が落ちてしまいました。
おなか一杯スラマンあざました(`・ω・´)ゞ
髪切りに行ってきたら完全に乗り遅れた(ー ー;) 今回は鍵集めに、スラまん集め、忙しいイベントですね( ̄ヘ ̄;)ウーン 皆さんスラまん集め、おかえりなさい。 25分にヴェルザー2回貼りますが、ご一緒お願いできますか?
あっ、すいませんm(_ _)m 皆さんのスタミナ無いでしょうから、喰い逃げ気になさらず、入ってください!
食い逃げになるかもですがいかせていただきます
もちろんオッケーですよー! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
のんさん、いざよいさんもお時間あればヨロシクお願いします(σ・ω・)σYO♪
今みました( ºωº )チーン…
貼り待ち
朝から飛ばし過ぎて目が痛くなってきたので休憩します(^_^)vあざました٩( 'ω' )و
やっと鍵GET( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ヨウスケさん、いざよいさん、きょうさん、ありがとうございました!
お三方お疲れ様でした❗ 鍵出て良かったです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276