スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
恥ずかしいですね(>_<) ポイント40万で貰える兜 エグチキ兜の代わりになりますよ^_^ 守備力70炎ブレス中付きです。
40万かあ(^_^;) 今19万だからなぁ(^_^;) 難しいかも、、です(^-^;)
まだ期間あるので大丈夫ですよ^_^ 自分の地方に来た時ホストするとすぐ貯まりますよ。
ホストするとポイントがアップするの?(p^-^)p 超級しかしてないから回数を多くしなくちゃ(。>д<) 放置の人がいるから ホストすると落ち込みます(T_T)
あきしゃん まだいますか( ^ω^ )? アトラスさん 連れて行って欲しいです♪♪
ポイントは変わらないです(>_<) 野良さん周回するより回数稼げますよ^_^
まだ居ますよ^_^ 人数足りなくても大丈夫ですか?
ありがとデス( ^ω^ ) ポテちゃん いないかな??
新居 完成しましたので 埋まりましたら みなさん お引越しですよ( ^ω^ ) いつ埋まるかな??
ごめんなさい、超級用のメンバーなので着替えますね(。>д<)
もう少し待ってみてポテトさん戻らなかったら 2人でも大丈夫ですか?
ポテちゃん 来ましたね♪♪ 3人いれば 安心ですね( ^ω^ ) 見てる方いれば 来てくれるだろうし♪
あゆさん 新スレありがとうございます*\(^o^)/*
帰りました! お願いします(*´∀`)♪
私でよければ(=゚ω゚)ノ
あゆちん 新居ありがとうございます(#^.^#)
シオンちゃん お願いします(*´∀`)♪
来てくれると思いました( ^ω^ ) シオンちゃん ありがと〜♪♪
あゆさん ポテトさん シオンさん ありがとうございます^_^ アトラス貼りますね 36分出発予定です 2回貼りますね。
ありがとうございます(^-^)/
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
あきさん、あゆさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)
あきさん、あゆちん、シオンちゃん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 皆んな強いね(⊃´ ³ `)⊃♡
あゆさん ポテトさん シオンさん ありがとうございました^_^ アトラスは簡単なので周回しやすいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) アトラスさん 戦いやすいですね♪♪ シオンちゃんのストンプ すごい破壊力ですね( ^ω^ ) みなさん強いから 楽しいですね( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
ギガちゃん他 新しいの 行ってきますね( ^ω^ )
私もお出かけします(*´ω`*)
自分もベリアル行ってきます^_^
私も野良でベリアルと箱行ってました(=゚ω゚)ノそろそろ寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
おはよーございます❗あゆちんもう50万行くやん❗凄いねσ( ̄∇ ̄;)
メモりん(≧∇≦)おはようございます♪♪ 休職中なもので 時間があるのです(^^;; メモりん今日は 遅い番なのかな?? 夜に時間合えば 遊びましょうね♪♪
早番だよ~明日は休み٩( >ω< )و明後日は仕事_(:3」∠)_まあ早く帰れるけどね~最近5時過ぎに会社で合戦開いたらボックスがいたんで募集したら皆ソッコー入ってくるけど、寝てんの?って思います σ( ̄∇ ̄;)
若い子は 寝なくても平気なんだよ♪ 私ら おばちゃんは しっかり寝なきゃね(^^;;
皆さん こんばんは^_^ 東北にギガきましたが まだ誰もいないですね 野良さん行ってポイント集めしてきます。
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
あきたん、連れてって(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
エルシードさん こんばんは^_^ ギガ行きますか?
アッキー、エルちゃんこんばんは~(๑´ω`๑)ノ
いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
メモちゃん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ あきたんにプレゼント連れてって貰おうよ(・∀・)
メモルさん こんばんは^_^ ギガ行きますか?
メモちゃん、いなくなっちゃった(´△`)
了解しました^_^ そろそろ移動しそうなので貼りますね。 12分出発予定です メモルさんも見てたら参加お願いします*\(^o^)/*
ごめんちゃい!竜王やってましたσ( ̄∇ ̄;)
あきたん、ありがちょー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖 良かったら、ドラゴンも連れてって(・∀・)
エルシードさん ありがとうございました^_^ ギリギリ間に合いましたね。 パスワード解除しても野良さん来ませんでした 楽しかったです*\(^o^)/*
残念でつ(´△`)
せっかくの竜王出さないと✨
了解しました^_^ 今すぐで大丈夫ですか?
いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用