スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆちん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) 超級には三連撃ありません(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ テヘ♪♪ あくまのきしに行きますか?(^-^)
行きます(=゚ω゚)ノこれも多分棺桶入ります(>_<)
ポテちゃんのところの あくまのきしさん 行きたいデス( ^ω^ ) ポテちゃん 海賊さんよろしくお願いします♪♪
皆さん こんばんは^_^ ギガ討伐しましたか?
賢者 よろしくお願いします(*´∀`)♪ それでは53分に起こしくださいo(^o^)o 2分後開放します。 後一人来てね(*^-^*)
あきさんこんばんは(^-^)/箱は野良で入れました(=゚ω゚)ノ
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ギガちゃん さっき野良さんで 3姉妹とも 入れました( ^ω^ )
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪ あきしゃんも 行きましょう??
ギガ箱入れない((((;゚Д゚)))))))
ポテトさん、あゆさん、あきさんありがとうございました(^_^)
ポテちゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ あくまのきしさんも 一回で十分ですね(^^;; おっかくないドラゴンさん来たので 行ってきますね♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
ポテトさん シオンさん あゆさん ありがとうございました^_^ 皆さんと行くと悪魔の騎士も怖くないですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、シオンちゃん、あきさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 攻撃にもたついてごめんね( ´›ω‹`) 皆んなと行けて楽しかったです♪♪
あきさん ギガ箱まだです(*ˊᵕˋ*)੭ お願い出来ますか?
1時間以上検索してギガ箱全然入れない((((;゚Д゚)))))))
皆さん こんばんゎo(^o^)o 同じくプレゼント連れてって下さい(^-^)
それは待ちましたねo(>_< )o あきさん いるかな?(^-^)
だんだん嫌気がさしてきましたΣ(゚д゚lll)
了解しました^_^ 移動する前に今から貼りますね まだの方も参加よろしくお願いします*\(^o^)/*
さらたん こんばんは(*´◡`*)
ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオンさん、あきさん、あゆさん、さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
参加させてくださいψ(`∇´)ψ
ばかたれちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦ こんばんわ♪♪ 私は 竜王さん行きたいな♪♪ さら姫に お願いしよう( ^ω^ )
さらたん 待ってます(*^-^*)
あゆ姫 こんばんゎo(^o^)o りゅうおうo(^o^)oりょ!だよ(^-^)v
あきさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
さらたん 竜王行きたいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
ポテトさん ばかたれさん ごめんなさい(>_<) ギガ移動しちゃいました(>_<)
九州にギガ箱追いかけますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ん?検索に出てこない(>_<)
あきさん、ばかたれさん 残念でした(*´ω`*) ノラさんに探しに後で行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ありがとうございました。
さらさん こんばんは^_^ ギガ移動しちゃいました(>_<)
移動したのね(>_<) りゅうおう行きますよ(*´∇`*) 貼ってますのでお越し下さい(^-^)v
ありがとうございます(#^.^#)
席空いてたら参加します^_^
やっとギガ箱入れた〜ψ(`∇´)ψ
九州に移動した途端、検索で出まくるようになりましたね(=゚ω゚)ノ
入れて助かりましたψ(`∇´)ψ
今度はあくまのきしが全然入れない((((;゚Д゚)))))))
さら姫(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) ギガちゃん行ってからだと思って 油断してました(^^;; スキル積み替えもせずに 行っちゃいました( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
さらたん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(#^.^#) ドラゴンがまだなので野良さんに行ってます(*^-^*)
さらさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ 野良さんで行った竜王と違い怖くなかったです 楽しかったです*\(^o^)/* 竜王のゲージ攻撃炎ブレスじゃないですね。
あゆ姫 ポテたん あきさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*) あのあとプレゼントようやく入れました(笑)
りゅうおう来ましたけど、大丈夫そうですね(=゚ω゚)ノ
野良さん行ってポテト集めしてきます^_^
ポイントぢゃなくて ポテト集めるの??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あとで新居作りますね( ^ω^ ) あきしゃんの罠に 引っかかりました♪ ダーマでスタミナ消費してきますね( ^ω^ )
書き込みミスです(>_<) ポイント集めです^_^
あきさん 面白いよぉ (*´艸`*) 笑 ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用