スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ウケるんだけど 名無しが踏んだらどーなるんだ?(*´艸`) 余計な書き込みするなよ(*´艸`)
外野が踏んだの初めてだな
ポカーン\(^o^)/
ウケる(*´艸`) (゚Д゚)×6匹で何が言いたいのかも分からんし(*´艸`)
そんな心配求められてないから勘違いしない方がいいよ 貴方の自己満足の為にこのスレの住人が可哀想だから 貴方は自分の興味と間違った正義感でやっていることに気がついた方がいいです
次スレ立ててこい。それがここのルールだ。
どうでしょう? どこらへんがマホトヒカリさんに向き合えもらえているのか詳しく
お前に説明する義務あんのか、名無し?
ところでガンガンさんは、それを聞いてどうするのかしら?板メンバーに言われてるなら分かるけど…(゚∀゚) メンバー入りたいならマルチ貼るから来るか?フレ登録するぞ(*´艸`)
偉そうに意見してるけど名無しはお前だぞ(*´艸`)
なおさん、僕もマナーを守りたいから名前を入れました。よかったら、なおさんも話しをはぐらかさず答えてほしいです。
そろそろ人に迷惑かけてるのに気がつけって 勘違いし過ぎだからさ
名前の問題じゃないんだって お前の興味を満たす自己満足の為にここの住人がわざわざ時間と労力割かなければいけない理由はゼロ むしろお前は厄介で迷惑な行為をしているんだって
マナー言うなら自己満足の為に迷惑かけんなよ
向き合うっていうか、本音話せるようになってきたかな(゚∀゚)少しずつ
マホトヒカリさんはナオさんのその本音を今はちゃんと受け止めてくれているというわけですか?
ココ板から言わせると名無し全てがマナー違反だけどなっ(*´艸`) スレ立ててあるか分からんから余計な戯言はもう書くなよ(*´艸`)
じゃあガンガンは、置いて帰るな。 みなの衆引き上げだ!
そうだと思うよ。現に変わってきてるんだから(゚∀゚)心配要らない
オラよ!名無しの名でスレ立てといてやったぞ。 クソ忙しいんだからたのむぜw
その本音はLINEで話してるんですか?
ありがとヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 助かったぜ(*´艸`)
板に書いただろうに(>_<)掃除機しなきゃいけないから、もういいかな?遊べなくなるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ガンガンさん初めましてm(__)m 今体調が悪くて使い物になりませんが、宜しくお願い致しますm(._.)m
この板は衆人の目に晒されてるのに本音を話せるのですか?
イサさん、丁寧な挨拶ありがとうございます。 もう少ししたら去りますので申し訳ありません。 健康を願っております
ヒカリさん、お早う御座いますm(__)m ダイさん…悲しいですね(T^T) まだミルドも行ってもらってなかったですし…(泣) そうですね(笑) その分、ヒカリさんに手伝ってもらいますよ~(^^) 寝ますね(^-^ゞ
なおしゃん、お早う御座いますm(__)m 早くよくなるようにまた寝ますね(^-^ゞ 有り難う御座います(^^) 竜王人数がいない時是非とも宜しくお願い致します(^∧^)
皆さん、おはようございますm(_ _)m 今日もよろしくお願いします(^o^)/ イサさん、了解です(^^) 明日も休みですので体の様子みながら行きましょうね(^^)
ガンガンさん、わたしは大丈夫です(^-^ゞ わざわざすみません(>_<) わたしまだ熱があるので、失礼致しますm(._.)m 皆様と仲良くしてくださいね(*^-^*)
あゆさん初めまして ちょっとだけお邪魔させていただいてます
イサコ相手にしなくていいから、風邪治しなさい(*´艸`) ガンガンさん、話が終わらないからもういいかな?長々やると板メンバーも困るからさ心配ありがとだけど。もしココ板に興味があって入りたいなら周回来なよ(*´艸`)話するよりも遊んだ方が楽しいだろ(゚∀゚)じゃな
あゆさん、すみません(>_<) 明日には寝て良くなる様にしますので、宜しくお願い致します(^∧^) すみませんでした(>_<)
それでは、また来ます。 なおさん、また話しましょう。
あゆ(゚∀゚)おは ごめんな色々と…(>_<) 家事終わらせたら遊んでおくれ(*´艸`)
今日の夜にまた来ます。 それでは
皆さんおはようございます^_^ 寝坊した>_<
ガンガンさん、はじめまして(^^) 機会があれば遊びましょうね(^^)
マホトが居るから嫌!!
怪しいわね(*´艸`) このタイミングで起きるとは(゚∀゚) あゆちゃんと遊んでなさい(*´艸`) とりあえず家事終わらせるなりよ
なおさん、おはようございますm(_ _)m 気にしないでください(^^) やることやって、後は全力で遊びましょう(^o^)/ 後程よろしくお願いしますm(_ _)m
ちげーし( ;´Д`) 昨日11時ってあゆさんに米したから(-。-;
ひげさん、おはようございますm(_ _)m 昨日はありがとうございましたm(_ _)m また軌跡行きましょうね(^o^)/
ストー…(*´艸`) 次スレは名無しの名前で立ってるわよ ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
何時でも行くし!てか誘って!*\(^o^)/* 喜んで行くから!*\(^o^)/*
見たよ!^_^ もうレスした!
ところでガンガンさん?て誰? 新規さん?
私もよくわかりません(^^)
了解です。 1130ロト行きますか? それか何か他でもいいけど
行きたいですけど、他に行く人いますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。