スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10時からお祭り貼ります! チケ集めいきましょ、どなたさまでも
すみません・・来客で貼れませんでした(´Д`) また後程貼ります!
12:20ワッショイ貼りまーす(^^)
キシュさん、先程は急な呼び出しで抜けてしまいました!今から復帰します。ご一緒できたらいいですね(^ ^)
ありがとうございましたワッショイ(`・Д(`・Д・´)Д・´)ワッショイ 遊び人、弱くてすいません(笑) HP低すぎ(^_^;)
久々の昼ドラ、ありがとうございました(^^)/ ; ゆわさん、遊び人うらやまです!(^^)!
ヒカリさん、エールさん、JuN部長、ゆわさん、しんやさん チケ集めお付き合いありがとうございましたー✨ エールさん、無事お会いできましたね(^^) 遊び人、楽しいっすね笑 他のバリエーションも見たいんで、是非そのままでお願いします^ ^
おつかれさまです^ ^ ちょっとご相談です : この度、2977のツィッター窓口アカを創設しようと思ってます ツィッターユーザーの取り込みや、その後のエイトスレとの連動性を高め、よりスレが活性化することを期待してます お試しで「(仮)2977の窓@星ドラ」を準備しましたので、良ければご意見など頂けるとありがたいです(^^) https://mobile.twitter.com/xKHjL2OrnN64ut4
キシュさん、お会いできてよかったです(^ ^) ガオさんも野良で会えてどうもでした! 私はツィッターやってませんが、メンバーが増えるなら良いと思います(^ ^)いろいろ工夫くださりありがとうございます!
お疲れ様です😆🎵🎵初心者~中級者の方々が入りたいと思う活動をどんどんツイートして行きたいっすね🎵 【例えばグルで魔王倒しました~\(^-^)/みたいに。】
お疲れ様です♪隊長はじめ皆さま色々とありがとうございます😊。ツイ早速フォローしました21:30からお祭り貼ります。是非よろしくお願いします。ぼっちの場合また後で時間告知しますね♪
ゆわさん遊び人すげ〜です。私まったくやってない(*´Д`*)
22:00〜ワッショイはります♬ どなたでも〜
すみません、急用で30分にスライドします(ー ー;
ナナシさん、ヒカリさん、しんやさん、CRAZEさん ワッショイ周回ありがとうございました^ ^ 今日もホクホクです✨
2977のこのサイト掲示板の書き込みも減ってきてますし、ツイッターの方がやりやすい人もいるかもしれません。私はツイッターは星ドラ用でしか使ってませんが、いろいろな人とつながったりできそうなので、2977を周知したり新メンバー募集とかにも使えると思います!
4月の20万ジェム当たるかもよーから、Twitter始めましたが、色んな情報や取れるのと、やり取りが楽しいところもあり、使えると思いますよー(*^^*)
週末忙しくて、周回できませんでしたがやっと自由の身になりまし た!Twitterとの連動良いと思います 最近Twitter始めたのですが、ログインして書き込むこちらより既にログイン済みであるTwitterの方が新規さん来てくれやすいかなと思います 逆にTwitterのアカウントある方で、エイトのアカウントない方いらしてもTwitterログインスキルある方なら簡単かなとも思います もちろん、どちらかのアカウントしかない方にも今まで通りや、周回回数が増える様に船渡し頑張りまーす!
Twitter連動いいと思います! 星ドラ初心者の方で、エイトにアカウント作ってログインして…って考えると、わりとハードル高いのかなと思いました。 一般的にはTwitter使用者の方が、気軽に参加できるかもしれませんね! 画像載せるのも簡単に出来ますし♪ 周回も大事ですが、ワイワイ楽しんでやりたいので新規の方がいっぱい来てくれたら嬉しいですね(●´ω`●)
20:15お祭り貼ります☆ チケット🎫集めに行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆわさん しんやさんありがとう(✻´ν`✻) 遊び人いいですねww 記念撮影ありがとうございます✦ฺ
umiさん、ゆわさん、ありがとうございました。張り替えせず、すいません(´д`|||) ゆわさん、遊び人良いな~
40分からお祭り貼ります! どなたさまでも!
JuN部長、トラさん、ヒカリさん チケ周回ありがとうございましたっ✨
ヒカリさん、トラさん、キシュさんありがとうございました! 去年の感謝祭組だなーて思ってました(*´ー`*) 途中、ちょっと寝てました、、すみません
(笑)、そうですね(*^^*) あっしも途中寝てましたー爆 また、よろしゅーです🙋
そういえば笑 今年はお会いできますかねー うまく出張が入ることを祈るばかりです^ ^
何気に、エイト開くたびに多量の通信料が飛んでくので、月末ピンチ勢からしてみれば非常に嬉しいところですね!✨
みなさん。ツィ窓口に関するご意見ありがとうございます もう少し意見募りますね✨ : 12:20イベ貼りまーす(^^)
即貼りまーす! どなたでもどうぞ♬
トラさん、ミッキーさんありがとうございました。 マルチサボってたので、伝説貼れるようにして出直します。 すいませんでした。
JuN部長、りとさん、ナナシさん ワッショイありがとうございました✨ 寝落ちしそうで(してた?)途中抜けしすみません^^;
22:00からワッショイ貼りまーす(^^)
隊長、部チョー、パビコさん、ライドさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 会心で14.700オーバーしたのは楽しかったです🙋 また、よろしゅーです(*^^*)
みなさんありがとうございました✨ コンボキャノンでどのくらい行くか見たいです😍
キャノンでコンボ150%となると…… 一撃で2万オーバーも夢じゃないかもですね(*^^*)
ヒカリさん、JuN部長、パビコさん、ライドさん ワッショイ周回ありがとうございました✨ チケもフレポもホクホクです^ ^
ちと遅いですが… 0:20にわっしょい貼ります。 起きてる方いたらお願いします┏○ペコッ
ゆわさん、ロニさん、モッコさん 深夜のワッショイありがとうございました✨
新スレ立てました✨ エイトスレも盛り上げて行きましょうっ! https://game8.jp/games/426/forums/290719
おはよーございます! 昨夜はワッショイ周回ありがとうございました! 最近寝落ちしてしまって、お礼がなかなか言えません(笑)
ヒカリさん、クリニックさん、ウィルさん 周回ありがとうございました✨ 早々に席取りに負けるという…笑笑 今日は活況のようですな(^^)
クリニックさん、ミッキーさん、ライドさん、ナナシさん ワッショイおかわりありがとうございました✨
14時から5のチケット集めいきまーす! メタポテやメタジュース貴重でっせー!! どなたさまでも!
22:00〜わっしょい貼ります♬ どなたでもどうぞ(*^^*)
ぼっちでしたので、また今度〜
再告知 新スレ立てました✨ エイトスレも盛り上げて行きましょうっ! https://game8.jp/games/426/forums/290719 師範すいません、まだ仕事中で…(ー ー;(ー ー;(ー ー;)
おしまい🦁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします🆖 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付ています🆗 クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ「2977の仲間たち」にて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします