スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番乗り!
先越されたーーー
らんらんさん、暇なんでトークしませんか?
あっ!よかったらトークしない?らんらんさんがいないっぽい
暇だなー、ヒカリたち帰ってきたらみんなとトークしよ
よびました?
らんらんさん!こんばんは!暇だからトークしようかなと!
アルスさんが、ちゃんとマホトヒカリを叱ってたのを見て少し安心しました。おやすみなさい
うんうん。アルスさんがいて良かった。
ヒカリさんスレ立てありがとうございます(*^^*)
ロト剣攻撃呪文いる?
ドラゴラ積んでおいたらどうですか?
そうしました
アスナさん、すみません。アプリ落ちたわ(´・ω・`) というかたけこさんは?(´・ω・`)
たた歌積みに行った?
たた歌積みに戻ったのかな?
たけこさん、寝落ちかしら?(´・ω・`)
ギリギリおるよ
3322から1111に移動したんだけど行方不明よ(´・ω・`)
あ!(´・ω・`) 1時に3322で貼ります(´・ω・`)
あっいましたね(*^^*)
作戦会議室さん、ありがとう。 作戦会議室さんのおかげでドラトモ海王神に平和が訪れそうです。 僕にとってドラトモ海王神は神聖な場所なので。 本当にありがとうございましたm(__)m
失礼。名前を入れておきます。
おつかれさまです(´・ω・`) ちょっと息が合ってなかったわね(´・ω・`)
なぜなのかが不明
らんらんさんたけこさんロトありがとうございましたm(__)m 出だし私ピオラかけてからガードして貰えると私もガード間に合います シドーはコンボで抜いたほうが良いですかね?
荒らしの矛先が移ったからよ(´・ω・`) お礼というよりも煽りね(´・ω・`)
すんません 明日鍵出します すみませんm(_ _)m
ピオラかけるまでガードですか?
海賊が自己ピオラした後に他の人が防御すれば自己ピオラしか人も連弾前に防御が間に合うわ(´・ω・`) シドーの跨ぎはコンボでもいいけど、次にいざないの来る人は防御の準備をしたほうがいいわね(´・ω・`) いざないのカウンティングをしないと無駄な行動で防御が間に合わなくなるわよ(´・ω・`)
自己ピオラしたあとにほかの人が防御よ(´・ω・`) 防御の順番をまちがえると自己ピオラした人が犠牲になるわ(´・ω・`)
割り込みですかね?
割り込みって奴でしょ?
割り込みではないんだけどピオラ前に他の人が防御するとピオラした人が防御間に合わなくなるんです
タイから帰ってきた浦島太郎です(。・ω・。)ゞ 時差ボケしてるのでお休みなさいm(__)m
みなさまおはっ(^ー^)何とか起きれた 昨日は遅くまでおつカレーd(゚∀゚#)ごとろ惜しかった(>_<)リベンジだ(*゚ー゚*) なおもシドー行かないとなっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あの…幻龍フェス…そろそろ…(^ー^)ワクワク 今日はジャイアン居ないので結構自由です(^ー^)ルンルン まだ早いのでまた後で…今日も宜しく(^ー^)
おはようございます。 グルさん超お久しぶりです! 本年も宜しくお願い致します。 風邪引いて喉がヤバイちょっと午前中病院行ってきます。 本日も宜しくお願いします。
皆様おはようございます*\(^o^)/* 今日は仕事遅くなりそうなので 来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
おはようございます 何でだろうな? そういえばいつも一人防御間に合わない
おはようございます(o^^o)
作戦会議室の皆様、おはようございます。 マホトヒカリさんどんな形であれマホトヒカリさんのおかげで海ドラトモ海王神に平和が訪れました。 本当にありがとうございました。 マホトヒカリさんよかったら今度ドラトモ海王神に遊びに来てください。
アスナさんおはようございます。 昨夜の軌跡のコメ拝見しました。 海賊が3人いるわけですが、開幕3人ピオラでその後防御で竜王闇ブレまでに全員間に合うものなんでしょうか? そういえば昨日野良で行った際も1人間に合わなかったり間に合ったりだったので。
防御間に合わないよ。
昨日はありがとな! 俺は作戦会議室がどうなろうが知ったこっちゃないが、アスナの自爆はかなり笑わせてもらった!あんがとなー!
この方は女の方?男の方? 男の方なら喋り方変えてくれません?
おはようございます(*^^*) ロト開幕ピオラ3人は間に合わないです 冠装備で2人間に合う感じです 先にガードしちゃうと1人でも間に合わなかったです
おっ!アスナ!昨日はアスナの自爆にかなり笑わせてもらった!また笑わせてくれよな!作戦会議室の繁栄は願ってるよ!
有難う御座います。 冠で2人ですか… 私冠不所持なんですが、間に合ったような… 私はいつも必ずピオラー防御にしてます。 その辺次回気をつけて見てみますね。 有難う御座いました。
だから、無理だって
みなさまおはっ(゚∀゚) アスナさんメタ冠でロト行った事あるのかな?いつも水サーで行ってるけど、どっちがいいのかな?
間に合う時と間に合わない時ありますよね 冠なし2人だとほぼ間に合わないと思います
冠だと最初ピオラして防御すると舟歌まで早いし竜王痛恨結構来るのではぐメタ下で行くなら冠もいいですよ(*^^*)
なおさん、おはです。 午後ジャイアンいなければアスナさん誘って行ってみますか?
そうなんですか。 確かに私以外は冠だったかも知れません。 午後お時間あれば出撃してみますか?
少し寝るかも知れませんが起きてたら行きます(*^^*)
そうなんだ(゚∀゚)ちょっと試しに今度メタ冠で行ってみようかな(*´艸`) マホちん、ジャイアン今居ないけど3時位に戻ってくるかもだから、できたら時間合う時の夜がいいかもヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん今日は心をさらけ出して^o^ なおさんはいつも元気そうだけど、喧嘩の仲裁役とかかってでてるし、大変そう。
アスナさん、なおさん了解。 アスナさん、15:00位もし起きてたら宜しくお願いします。 なおさん今日休みになったので夜いつでも大丈夫です。タイミング合えば行きましょう。 野良でももう少し修行しておきます。
了解です(゚∀゚)野良に入れるところが羨ましいですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちゃんと薬貰ったのかしら?うがいしなきゃダメよ(*´艸`)
ぶーちゃんと仲良くしてる?
盾の効果が大きいですね。 そこはおじじじさん、ダイさん、アスナさんに感謝です。 薬貰いました。 有難う御座います。笑
マホトヒカリが弱いスレメンを軌跡で勝たせるの見てみたい
そうだね。 マホトヒカリは今のところ強い人に助けてもらってるだけだから、そういうの見てみたいね。せっかく作戦会議室ってスレッド名だし。
初めて覗いてみたけど、すごく吃驚した^^;似た者同士が集まるってこういう事ね。同類と思われたくなければ常識ある方は去ったほうが良いでしょうね…突然失礼いたしました^^;
12:20にゾーマの鍵欲しいのでゾーマ伝説はります。 需要ある方いらっしゃいましたら宜しくです。 3322
前スレも遡ることをおすすめします
僕はセツナさんの人柄が好きなので、個人的にはセツナさんに作戦会議室を抜けてほしい
マホちん(゚∀゚)ちょっと間に合わない(゚Д゚)ノ 30分なら行ける( *´艸`)
じゃあ、スレ立てて勧誘すればいいんじゃないのかい?
そうだよね。セツナさんを誘ってみようかな。
何いってんだ? テメーの個人的意見なんか誰も聞いて無いんだよ 誰がどこで遊ぼうがテメーに関係ねーだろが
おっ、なおさんあんやと。 ただ先に20分で告知してるので誰もいなかったらもっかい戻ってきて貼り直します。 戻ってこなかったらさーせんm(_ _)m
皆様お疲れ様ですm(_ _)m スレ見つけ易い!笑
たけこさんお疲れ様ですm(_ _)m 正解!
ごめんデッパツしました。
名無し(゚Д゚)ノいい加減しつこい名前書けっ 名前書けないなら失せろ
了解ざます(゚∀゚)
何で名前も入れらん無いのかな? 不思議だわ。
ネットだから?
あっお疲れ様ですm(_ _)m
小っ!笑
わかった。自分に自信がついたらスレッド建てて、セツナさんを勧誘してみる。
ひげさん、メッチャ名無しに反応してるね
ウケる( *´艸`)名前つけてやろうか?
セツナさん、あなたをいつか作戦会議室から引き抜きます。よろしくお願いします。
おう!頑張れ! 断られない事祈るよ!^_^ 名無しじゃなきゃ遊べるのにな。( ;´Д`) 残念だ。
神魔剛竜剣((((;゚Д゚)))))))モンゲェ
センスあるのお願い
いやー皆んな反応してるからついね^_^ 本当はスルーなんだけど! しつこいから(^_^;) 昨日の私の米理解して欲しかったけど。 残念です。
応援ありがとうございます。ひげさんも良い人ですね。
ひげさんも苦労してるんですね。
今から何か貼ってやるから来て( *´艸`) 何がいい?いつまでも板にいられるの迷惑(゚Д゚)ノ
センスある名前ください
共闘して決めるから来て下さい( *´艸`)
セツナさん、あなたを作戦会議室の呪縛から解き放ってみせます。
いや、先にセンスある名前を。
眠いから行けねーよ! 仕事疲れたし、午後も忙しいから(^_^;) さーせんm(_ _)m
ひげさん、おつかれー
なおがセンスある名前つけてくれたら共闘する
あなたのお名前は…小っ(゚∀゚)です 名前も書かずに批判ばっかしてるからです。 夜までにはココ板から去って下さい(^-^) みんな魔王とかの予定あるから邪魔ですので宜しく。
なお、星ドラは漢字の名前は使えないよ。もう一回やり直し。 平仮名に変換しろとか言わないでね
普通に子供なのか精神年齢が低いのか…^^;
作戦会議室も嵐もどっちもだなw
もう飽きてきたからスルーしていいか? 本当にココ板で遊びたいなら名前書いて参加しな(゚∀゚) 名無しに慣れてないメンバーが来れなくなるのは本当に迷惑だからいい加減失せな
うーむ。大火力での周回楽しかったです。 有難う御座いました。
第三者から見ると作戦会議室と嵐のやりとりオモロすぎるwww
おっ!なおっぺなにやってんのさw 周回来いって。 また夜ね。
作戦会議室のスレメンは嵐体質ばっかだな
実際やってそう
応援するぞ
そうとしか思えない
作戦会議室よ、もっと嵐を煽ってくれwww やりとりオモロすぎるwww
あれっ(゚∀゚)まだ回ってたの? 乗り遅れて諦めた(゚Д゚)ノあちゃ 夜遊ぼ(゚∀゚)
了解(`_´)ゞ
ついでに雑談イベ連絡スレでバーチャル恋愛してるばばーも見ていてうけるよ
なお名前をつけるの諦めた?
やり取りがオモロイのか? 見てるだけか? ゲームしないのか?
たけ(゚∀゚)おつカレー そうみたいだな(゚Д゚)ノ 昨日から張り付いてるみたいだ( *´艸`)
オマエの嵐への煽りも見ていてオモロいよwww また今日の夜くらいにでも嵐への煽りを見せてくれwww
おっリアルキチガイいるじゃん
ヨガさんこんにちは
ヨガちゃん!
俺昨日コテつけてトリまでつけたのにスルーされたんだけど 適当言ってんじゃねーよ
お前らホントにうぜえな
お前もな
二度と来るな!
しかしここの奴は、口が悪いな。そして煽り嵐体質だなー、これじゃ荒れるわw
なおさんストップ 寂しい連中をそれ以上喜ばせてやる必要はありません。 ここは自由板なので彼らは自由にやらせておきましょう。 我々は我々で星ドラで遊びましょう。
お前ら下手くそ(*´艸`) 一応仕事中だから(゚∀゚) ラインあるから成りすまし無理よ(*´艸`) 諦めな(*´艸`)
おい(゚∀゚)マホちん騙されてるなよ なおはスルーと言ったらスルーだ(*´艸`)
なおさんLINEおそいよーww 安心した。 またね。
え?スレメンが成りすましてるの?だったら尚更だなww
お前もな
なんだよ>>120の奴相手にされないからって今度は成り済ましかよ さっさとお前がオモロイことやってよ
LINE笑 キモすぎる笑 ならLINEでやれよ笑
まさに同じことを名無しスレにかいたとこ
おいおいLINE入れてもらえないボッチ君は独り言ならTwitterでやれよ笑
お前、全くスルーしてなくて噛みつきまくってるのに
ヨガ、まさかの作戦会議室を擁護か
ヨガちゃん荒らし以上にハッスルしてる
作戦会議室のスレメンって可能性が・・・
擁護する気はねーけどやり方が陰気なんだよなー やるなら新規にこういうことするスレメンいるけどいいのか?って確認する程度にしとけよw
ヨガよ俺が成りすまししたけど、120の奴とは違うぞ笑
ヨガかっこいい
ヨガちゃんナイス
そうだよな。第2、第3のマホトヒカリが出てこないようにするのも大切だな
よくある新興宗教みたいなもんだな。作戦会議室は。
マホトヒカリがリアル生活でもあんな態度をとれるんだったら逆に尊敬するわ
リアルでは尊師と呼ばれているよ
今頃LINEで話してるんだろうな
ヒカリさん起きました(*^^*) すこし頭痛いですが行けますよ
おっ、自爆のアスナ登場
お疲れ様です。 アスナさん起きてらっしゃいましたら15:00ドブ汁ー軌跡の順でお願い致します。 軌跡は私が2連はります。 いつもの海賊でいきます。 スパか海賊かはやりたい方でお願いします。
了解。
いいなぁ(゚∀゚) ジャイアン帰ってきてしもうた(ll゚艸゚ll) 頑張ってね(*゚ー゚*)
らんらんスパやります!(´・ω・`)
了解です。 宜しくお願いします。
夜行きましょう。
じゃ15時にご当地貼ります 何回いきますか?
3回貼って頂ければ有難いです。 らんらんさんドブ汁需要なければ少しお待ち下さい。一回戻ります。
ご当地貼りますね
らんらんさん、こんにちはー
らんらんさんはモーモン倒したんですか?
アスナさんドブ汁有難う御座いました。 20分に軌跡貼ります。 3355
らんらんさん、よかったら後から話しを聞かせてくださーい。それでは
アスナさん、どぶ汁ごちそうさまでした(´・ω・`) どぶ汁って美味しいのかしら(´・ω・`) 名無しさん、こんにちは(´・ω・`)
らんらんさんモーリー有難う御座いました。 初めてでした。 軌跡25分に変更します。 3355
軌跡了解です(*^^*) どぶ汁は食べた事ないです てか初めて聞きました
ヒカリさん盾大丈夫ですか?
笑 らんらんさんどうしました?
軌跡盾は無理があるわよ(´・ω・`)
あっ、ごめんなさい。有難う御座います。
再度貼りますね。失礼しました。
第一戦有難う御座いました。
アスナさん集中攻撃でしたねw
ロト軌跡すみませんm(__)m 休みばっかりだったのでアクセアバンにします
アスナさん、水霊サクレのほうがいいかもしれないわ(´・ω・`) いざないの被ダメがかなりあったから(´・ω・`)
でもアンコール入ったじよないですか。
頭水サーにしてアクセアバンにしますm(__)m
らんらんさん次も今の編成で宜しいですか?
らんらん的には海賊のアクセは休み+ブレス軽減が理想ね(´・ω・`) アンコールがいいタイミングで発動することはあまりないから(´・ω・`) さっきは絶妙なタイミングで発動したわね(´・ω・`)
たたうた切れると海賊厳しいですね。
野良の人は軌跡盾にしたほうがいいわ(´・ω・`)
私も輝石やめてアバンにします。
了解!
貼ります。
すみません、落ちてしまったわ(´・ω・`) また部屋に入ります(´・ω・`)
了解です。3355
大天使来ないですね
ですね。
眠くなって…
同じ人ばかりですね
らんらんさん、います?
ヒカリさん、らんらんさんロトありがとうございましたm(__)m シドーのビリビリ厄介ですね
輝石有難う御座いました。 まさかの月うさぎさんでしたね。 らんらんさんやはりルビス弓だとパーティーの回復が少し足りない気がしますが。
らんらんさん、モーモン倒しました? すみません、同じ質問で
シドーのいざないの行動回数をカウントしてないと次のターゲットが死ぬわよ(´・ω・`) らんらんは防御が間に合わなくて死んだわ(´・ω・`) あと、アクブレは攻撃スキルというよりも瞑想という認識で(´・ω・`)
七色扇と比べて喜びの舞がない代わりに攻撃に長けているという違いかしら?(´・ω・`) らんらんは自己回復は瞑想で誰かを回復する時はベホイムと使い分けているわ(´・ω・`)
マホトヒカリさんとアスナさんは モーモン倒しました?
まだよ(´・ω・`) 鍵ちょうだい(´・ω・`)🔑
アスナさん、ヒカリさん(´・ω・`) もう一戦いくなららんらんが鍵を出すわよ(´・ω・`)
そうですか、職業のオススメありますか?モーモンで
パラ2人とあとは海賊と賢者かしら(´・ω・`)
すみません。集中が切れたのでまた夜お願い致します。
らんらんさん、アスナさん軌跡有難う御座いました。
了解です!参考にします! また今度聞きたいことあったらお願いします! アスナさんとマホトヒカリさん よかったら今度モーモン共闘しませんか?
お誘い有難う御座います。 ただモーモン全く不勉強で貴重な鍵を無駄にさせてしまうのは申し訳ないのでしばらくモーモンは遠慮させて頂きます。m(_ _)m
りょうかいよ(´・ω・`) 名無しさん、モーモン行きたいわ(´・ω・`) らんらんは鍵を拾えなかったわ(´・ω・`)
しばらく落ちます。
ヒカリさん、いざないは何回行動したら落ちるか分かるかしら?(´・ω・`)
7回じゃなかったですか? 基本前の人に落ちたら防御するようにしてましたが。
モーモンって一本貰えなかった? 俺は一本有るような
了解です。また今度このスレッドに来ます。
そうよ(´・ω・`) その回数をカウントしていれば防御が間に合わなくなることはないわ(´・ω・`)
割り込みはほとんど7回だと思いましたが、回数異なるのあるんでしょうか?
エスタ デスピ そろそろノーですしたいので 興味ある方お願いします
報酬の1本しかないからこわくて使えないの(´・ω・`)
えっ、ワタシ誘い全てガードしたつもりでしたが。 2回目の1回目だけ痺れでガード不発になりました。
ないわよ(´・ω・`) シドーはオムドの応用編よ(´・ω・`)
行きたいです!
上から降ってきて 画面いじれなくなる奴でしょ?
らんらんが間に合わなかったわ(´・ω・`) あそこでスキルを打たなかったら間に合っていたわ(´・ω・`) たけこさん、いきます(´・ω・`)
あっ、なるほど。 すみませんでした。
難しいですよね 自分でカウントしてても先に行動されるとガード間に合わない たまに有りますよね ガードにカーソル合わせてちょっと待ってって入れても わからない人は行動する
しかし、らんらんさん 申し訳ありませんが今後も行動回数数えての立ち回りは出来ないです。 私は早めのガードで少し無駄が生じてるかもしれませんが、そこが限界です。 さーせんm(_ _)m
らんらんさん ひかりん あと一人
基本そうなりますよね 死なないことが一番大事なので
通常もカウントされるのでちょっと私には無理です。笑
俺も自分の時しか数えてない
出来て自分の時だけだと思いますが… 他3人がそれを把握してるかとなるとかなり疑問ですが皆さんかぞえてるんですかね?
エスタは沢山有るけど デスピ無いんだよなぁ 誰か沢山持ってたよなぁ
たけさんデスピありますよ。 はりますよ。 ノーデスはピオラと魔神使っての速攻ですか?
アスナさん行かれませんか?
らんらんはいつも数えているわ(´・ω・`) 次のターゲットの順番が迫っている時は自分の防御や回復は後回しにして待機しているわ(´・ω・`)
なるほど。さすがですね。
おじじさん とかなら数えてるかも 遊んだことあるらしいが遊んだの俺は覚えてない
何時頃ですか? 行きたいです エスタのが可能性ありますかね?
ああ、そうかもしれませんね。 ターン数管理とかもきちっとやられてましたね。視野がメチャクチャ広いです。
普通に耐久 新しい食べ物凄くない? まさにデスピの為のみたいな(((*≧艸≦)ププッ
となるとアークウォールの方が良さそうですね。
たけさん何時に行かれますか?
ただ 最近火力有りすぎて コンボ怖い(((*≧艸≦)ププッ
17:50に貼る形で宜しいですか?
デスピか… ちょっと忘れてるけどなんとかなるべ
アスにゃん で揃いましたね 時間は合わせます なるべく早い方が助かります
食べ物何ですか? ジバ2のルビ下でブッパで大丈夫ですか?
石無し雫無しピオリミン魔神とかですかね(^.^)
50分に貼ります。 私大吉提供します。
パス3355
お願いします
誰か新しい食べ物有りますか?
ノーデス狙いで雫なし?(´・ω・`) (´・ω・`)
アゲアゲポテトありますよ
一撃前に特攻?(´・ω・`) それともスクルトで耐久?(´・ω・`)
耐久デス(`_´)ゞ
ラスゲ飛ばし?(´・ω・`) スクルトン?(´・ω・`) ピオミリン?(´・ω・`)
跨ぎ一人他はジゴスラガード 跨ぎからコンボで行けないかな? 2ゲージフバ間に合わないか?
アスにゃん お願いします まだクエスト終わってない
それだと一撃で死ぬわよ(´・ω・`)
何で?
3人が防御したらもうタイムオーバーよ(´・ω・`) 一撃前に第一を抜かないといけないわ(´・ω・`)
すみません 仕事の電話なので 10分ごにまた来ますm(_ _)m
だから耐久だよ(^.^)
一撃を耐久ですね。 魔神捨ててピオリミンとスクルトンにします。 フバ持ってけないので宜しくお願いします。
スクルト2掛けでガードHP満タンなら耐えれますよ
一撃はガード スクルト掛かってたら死なない ダメージは忘れた 1で死なないから2がけなら安定するはず
フバ積みます ドルマ耐性取れないのでジゴスラガードします 第1のラスゲですか?
となるとあまり火力で急ぐ必要ないですよね。
了解
うーん。この大雑把な感じ最高じゃないですか!
アスにゃん 満タン1で 耐えましたよ
貼ります。(`_´)ゞ
ドルマンと呼んでくれ はぐ頭と腕輪で跨ぎます
守備力によりますかね? 私は575です 前みたいにやまびこで4回ジバとかなったらごめんなさい
500有れば大丈夫かと
了解m(_ _)m
520位のスク1で堪えましたよ(^^)
スクルトん欲しいですか? アークウォール2がけしてくれるのかな?
過労死させる気ですか! 一人でアーク2掛けはムズイかと。
たけこさんアークウォールです
ルビス弓ヤバッ! はぁ浦島太郎には驚きの連続です(;´・ω・)
みなさまおつカレー(゚∀゚) 凄いなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 鬼賢者が揃ってるよ(*´艸`)おっかねー(ll゚艸゚ll) 頑張ってね(゚∀゚) 後で顔出すので遊べる方ヨロシクです(*´艸`)
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日来れるかわかりませんが来れたらよろしくお願いします(^^) グルトさん お久しぶりです(^^)/ そしてお帰りなさいませm(__)m ルビ弓ヤバイですよね^_^; 後一つアローあれば自分も完凸して指したのに…(T^T)
なおさん お疲れ様です(^^) 今日来れるかわからないので金龍フェスがどうなるか…(T^T)
お疲れ様でした。 もう一回行けますよ。
すみません アークウォール早すぎた すみませんm(_ _)m
デスピお疲れ様です てか疲れてないですが 波動きましたっけ?
悔しいのでもう一回貼ります。
ありがとうございます 便乗します
デスピの第一は波動も眠りもくるわよ(´・ω・`) 原作と同じで多彩な攻撃パターンよ(´・ω・`)
アルスおつカレー(゚∀゚) フェスはいつでも…(*´艸`) 時間合ったら遊ぼうね(゚∀゚ノノ
ノーデスいけたわね(´・ω・`) 第2は(´・ω・`)
くそう!ノーデスハードル高い。 また次挑戦しましょう。 有難う御座いました。
らんらんさんすみません ノーですしか頭無かったので 諦めてました 今後気をつけますm(_ _)m
デスピありがとうございましたm(__)m 第1速攻抜けそうな気もしますね
ピオミリン使えば一撃前に抜けるわよ(´・ω・`) 耐久するつもりならピオミリンはいらないわね(´・ω・`)
グルさんらお久しぶりです! 皆さんお待ちしてましたよ。私も 来週辺りからまた新魔王来そうなんでまた宜しくお願い致します。 アルスさんお疲れ様です。 幻竜フェス是非宜しくお願い致します。 m(_ _)m
諦めたらそこで魔王級終了よ(´・ω・`)
ですね。アーク二本有れば急ぐ必要なさそうでした。
一撃が来そうで来なくてガードが切れたのが敗因でしたね。 次もタイミング忘れそうですが… まっいーや☆〜(ゝ。∂) ちょっと疲れたんで落ちます。 有難う御座いました。 また夜の部に出勤します。
耐久なら開幕急がなくていいよね 跨ぎ前まで削って行けば良いわけだ 勉強しとこう
なおさん すいません(>_<) 最近朝早出が続いてて中々夜来られません(T-T) 時間あったら遊びましょ(^^)/
マホトさん お疲れ様ですm(__)m 前回に引き続きありがとうございます(^^) ちょっとしたイベみたいな感覚で楽しめますね(^^) 助かりますm(__)m
皆さん12月頭~末にGoogleプレイからの課金された方いらっしゃいます? 20%還元みたいなのでお忘れのないように(^^) 確か21日までなので早めがよろしいかと…
ただいま(^ー^) アルスおつカレー(^ー^)忙しそうだね(>_<) そろそろみんな集まって来るかな?
マジ ガッツリ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ですね(>_<) 寝る時間が…(T^T)
たけこさん お疲れ様ですm(__)m まじです(^^) 下記の人気レーシングゲームと書いてある広告の所に還元のやつが出ますよ(^^) 何回か電源落としたり立ち上げたりを繰り返さないと出ませんでしたが^_^; でも最大1万円分しか帰ってこなかったような…
お疲れ様です。 21:30位からどなたかいれば参加させて頂きます。 なおさん軌跡も貼れますよ。 ご検討下さい。 また。
やったな(^ー^)たけ
マホちんありがとう(^ー^) 今日4時から起きてるから眠くなかったら宜しくです(^ー^)
デスピですが 火力枠三人に任せ 俺が初心にかえろうかと 補助頑張りますm(_ _)m
なおさん了解。 一応募集しておこう。 本日21:30から軌跡行けるかたいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 2名様募集になります。
たけさん、でも連続呪文でギリまで削る事考えるとアーク班はピオリミンあった方が良いと思うのですが。我々はアリ祝しかないですし。
いきます!(´・ω・`)
了解です。宜しくお願いします。
あと一名様いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 現在のメンバー マホト、なおさん。らんらんさんになります。
アークウォールよりスクルトが良いかと 賢者杖で行きたいm(_ _)m
なるほど。了解です。
募集職業は何ですか?
デスピ鍵17本あるので行きますか?
たけさんからんらんさんがスパです。
私も行きたいです。 ただ21:30から軌跡が入ってます。
ジバ2積むため天杖でしたので アークとフバアリ祝 火力有るので補助に回りますm(_ _)m
アスにゃん奇跡お願いします デスピ行きたい
軌跡残りは大天使剣枠なんでないです エスタよりデスピが良いですか? 9時半まで終わるかな
すぐメンバー集まるならデスピ1回行きますか?
大天使にこだわらなくても大丈夫でしょ(^.^) たたうた枠ならバイキルトとかm(_ _)m
デスピ行ける方いますか?
頭痛いのでスピ行ったらお風呂入ってきます
10分までに出発なら行きたいです。 ダメならまた次回お願いします。
集まらなそうなんでまたにしますね
了解。そうしましょう。
あと二分 焦らなくて大丈夫 なおぼー待ってるよ
たけさん、なおさんが軌跡でたけさんいると安心する気がしますが如何ですか?
風邪ですか?
違うよデスピ先だよ(^ー^)たけ
なおさんデスピお呼びですよ。
風邪です(ーー;)
休みの日夕方とかに起きるとよく頭痛くなります(>_<)
海賊ですよねー たけは活躍してないのよ たけおとたけこぐらいしか使えないわよ
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノとんでもない(>_<)行けませんよデスピ(>_<)
もしなんなららんらんさんに海賊をお願いしてみますが。
アスナさん 軌跡終わった後デスピ行かれますか? 又は明日以降で。
らんらんさんすいません。 今回海賊お願いしても良いですか?
らんらんさん試したいことあるみたいだから スパ弓だと思うよ(^.^)
海賊でもいいわよー(´・ω・`) スパスタ2人体制も試してみたいわ(´・ω・`)
そうですか。 そういえばたけさん新魔剛竜剣お持ちでしたね。
金土はちょっと時間取れないので今日時間合えば行きますか? 明日7時起きなんで寝ちゃうかもですが
思い出したけど 夕方うさぎさん入って来たんでしょ?
とりあえず、揃ったみたいなんで行きましょう。 たけさんお願いします。 スパはらんらんさんでたけさんがスパか海賊かはたけさんにお任せ致します。 21:25 3355で宜しくお願いします。
アスナさん 大丈夫ですか(>_<)? 偏頭痛もちですか? もしくは… 寝すぎなかった^_^;
もし起きてたら宜しくお願いします。
ご一緒しました。 共闘しながらスタンプで謝罪させて頂きました。
せめて30分からお願いします
つきうさぎさんにすみませんスタンプしておくべきだったかしらね(´・ω・`)
アルスさんこんばんは(*^^*) 偏頭痛持ちで今日は寝過ぎて頭痛いです(>_<)
入ってきた時点で気にしてないと思います そもそも自分でバンバン張ってる方なので問題ない この話は終わり さぁゲーム
必要ない
マホちん、らんらんさん、たけ宜しくです(^ー^) なおお勉強中ですので(>_<)やらかすと思われます(>_<) 終わりましたらどついて下さいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
30分了解です。
らんらんがちょっと待ってする時は攻撃をやめてください(´・ω・`)
了解です。
アスナさん まさかの両方(゜ロ゜; 休みの日は寝すぎますよね^_^; あまり無理しないでくださいませm(__)m
了解です
ロト部隊頑張ってください(^^)/
ロト部隊の皆さん です^_^;
怖いです(>_<)行ってきます(^ー^)ドキドキ
軌跡組3355へお願いします。 スパ2態勢です。
クソなおゲームのことばかり言ってきてあたまがおかしくなってます迷惑です! マホトって名前聞くだけでイラつくのに! のび太はドラえもんアスナ。ダイのスレ立てて他いけよ たけこ出戻りダセーなっ! 消えろ
いくらも行かないのに指示出しんでんじゃねぇーよ ロト何回も倒してねぇーだろ そんな奴が作戦打の言ってんなよカス
下手くその集まりであーでもねぇー言ってまけてんじゃねぇーよ その時の態様が必要なんだよ 盾一つしか持ってねぇ奴がアドバイスなんかするなカス共 のび太はドラえもんとする立てろボンクラ野良私が立ててる所に入っくるな下手くそ
感覚で憶えるんだよなにが何回目に何が来るとか状況によって違うんだからバカなの?(笑) 下手くそがドラえもん呼んで倒していきってんなよ ばーか
荒らしに痛いところをつかれて、また逃げてんじゃねぇーよ周回誰も入ってこない自体で嫌われてるのきずけよのび太ちゃん
すいません。 落ちました。 再度貼ってます。 宜しくお願いします。 3355
たけこさんがいないわ(´・ω・`) なおさん、隼の代わりはないかしら? (´・ω・`)
ヘタレ登場!コロコロ変えてえみちゃん無視してるのに呼びかけんなよきらわれてるの!わ、か、る?ばーか
たけさんがいないですね。 再度貼ってますので準備出来た方からお願いします。 3355でお待ちしますね。
(笑)😁
すみません(>_<)隼じゃなければ稲妻2になります(>_<)
ぶーちゃんってスレメン?他所の荒らし? 関係ない話だから答えづらいならスルーしてね
なおさん、隼の代わりはないかしら(´・ω・`)
これがベストの選択よ(´・ω・`)! なんで隼を選んだのかしら(´・ω・`)
うるせーよウジ虫すっこんでろ
たけさんいた 行けるなら宜しくお願いします。 貼ってます。 3355
もとスレメン。マホトと喧嘩して脱退。 口悪い、態度でかい、でもマホトよりもまとも。
らんらんさん揃いました。 お願いします。
かえました(^ー^)稲妻2です
マホト以下なんかここにはいねえーよばーか
クソなおお前頭おかしいわ実家に帰りなさい!
昨日がマホトヒカリ祭だったのに、遅かったな
朝5時に起きたとかいちいち書いて頑張ってるアピールかよ 冷凍弁当でいきがるな 散々マホトの文句行っといて鍵がないから一緒にロト行くって乞食かよ
作戦会議室の荒らしは全てぶーの仕業だった。 以後スルー
あぁー!なにが祭りだよお前頭行ってんな! ウジ虫すっこんでろ!
なんとでも言えよ通報すれば分かるだろばーか
小学生は寝とけ!ボケ
ぶーちゃん何してたの?星ドラまだやってるん?
住人は黙ってぶーを通報でおk
シコって寝るわ
お疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わった(^_^;) サー帰ってロトやろ!ぶーちゃんお疲れ様ですm(_ _)m まあまあ久しぶりですね!^_^
それは違う少なくとも俺がいる
お前ごときのカス野郎に答える必要あるのか?やってなければ上のコメでてこないだろ?考えて発言しろよ幼稚園児!
ばーかw
誰だお前インポの俺がシコれるわけないだろ(笑)ばーか
ぶーちゃん戻る気ないなら今さら文句言ってもしょーがないのでやめて下さい
こんな糞スレ覗いて気持ちわりぃー奴らだな 寂しいのかバーチャルの世界でしか生きれないウジ虫どもがっ!
ぶーちゃんさん お久しぶりです(^^) 取り合えず落ち着いて1度なおさん話し合ってくださいm(__)m お願いしますm(__)m なおさん 戻られましたらぶーちゃんさんと話し合ってくださいm(__)m こんな事しか言えなくて申し訳ないですm(__)m
爆弾アスナも出てきた
うるせぇーよドラえもんはすっこんでろ家庭のもんだえなんだよここのせいでめいわくかかてんだよ
ごめんね(>_<)マホちん落ちてしまった(T^T)シクシク 上手く行ってたのに…通信に失敗しましたって… らんらんさん、たけごめんね(>_<)
ならなおさんと話すべきで、他の人の悪口は関係ないですよね?
残念落ちちゃいましたね。 たけさん、なおさん、らんらんさん またお願いします。
立ち回りも大したこともないのにロトのアドバイスとか恥ずかしいからやめなよ ウケるから
海賊さんはピオラで舟歌を入れた後はスパスタにピオラをほしいわ(´・ω・`) スパスタの回転を早くすることが鍵よ(´・ω・`)
あら、落ちた人を晒さないんですか?
関係ないここにいる人ぜんぶに迷惑掛けられてんだよ 黙れなんも知らないで発言するやつはスルーしとけ
色々ありましたがせめてぶーちゃんさんとなおさんは仲良くしてて欲しいのでどうかお願いしますm(__)m ちゃんと話し合って和解してくださいm(__)m
ぶーちゃんなんかいろいろ残念だわ。 たかがゲームでなぜそんなに熱く? 皆さん今夜は楽しめる雰囲気でないので引き上げましょう。 残って続けたい方はもちろん自由です。 本日も有難う御座いました。
みなさますみません(>_<) マホちん今度カギ出すのでお許しを(>_<) もう3回もやってしまった(T^T)シクシク 償いますので近いうちに宜しくです(^ー^) 今日はこれでお休み野菜(>_<) みんなすみませんヾ(゚д゚#)
無害の人を晒すお前が偉そうなこと言ってんじゃねーよ
なお逃げたwwwww だっせーwwww
気にしないでいいですよ。 いくらでもまた集められます。 早く環境改善してほしいですね。 お疲れ様でした。
本当に煽るねー嵐体質バンザイ
了解です。また宜しくお願いします(^ー^)
前から注意してんの!頭いかれとるみたいにゲームの話やメンバーの文句行っといて一緒に魔王行ったり疲れて帰って来てゲームの話されてもこんなスレ見ねぇーし和解も何もそんなんで喧嘩のうちに入りません このスレで家事がおろそかになってんから、わざわざ直で言わないでここに書き込んでんの!
皆様こんばんわ(^^) 仕事終わり帰宅しました 雪で大変でした(><)
前スレ読んでこいよ。マホトはマジでクソだぜ? 通信落ちした人のスクショ晒して地雷扱いだからな
お前の方がうざいよ
スレメンさん、コテ抜けてますよ?
光に残念なんて言われたくねぇーよ!クソ野郎 お前が1番残念なんだよリアルでぶん殴りてぇぐらいだわ気安く私に込め入れてくんなこっちは苦情いれてんだよぼけ
なおはスレメンの悪口を言ってるの?
ウジ虫暇だね自分のハウスもどれ
おまえの悪口だよ!ばーか
おまえのスレじゃないのにみんな引き上げましょう?(笑)ばーかなにし切ってんだよ
マホト名無しにするなよ
そうでしたか… 何も知らずすいませんm(__)m なおさん ぶーちゃんさんと話し合ってください よろしくお願いしますm(__)m
マホトとなおはガチでゴミですな
なおとぶーが夫婦で 家事せずゲームばかりしてることをキレてんの?
マホトはななしで書き込みするようなヘタレだから
トリップ付けないで込めきた時は名無しで書いた証拠だから残念
そのようだ
お前みたいなウジ虫に関係ないんだよ
改めて皆さんお疲れ様ですm(_ _)m ぶーちゃん外?
マホト逃亡wこいつすぐ逃げるなw
お久しぶりです、皆さんこんばんは 正月呑んだくれてたら入院という最低なスタートをしてしまいました。 ようやく通常モードに戻りましたのでまたよろしくお願いします。
あっ、確かにトリップ付いてないこと何回かあったな
お疲れ様ですm(_ _)m? お久しぶりです?笑
お前しろくまにキチガイ言われてるぞw
誰?チミは?酒飲んでねぇーからな!
なんとまあ!その間に色々事件がありましたよ
今年初書き込みですが、何か?
おじじじさん、最悪なタイミングで登場
シロクマ誰だそれ?誰が俺に文句言おうがかんけいないのっ!だから何なの?お前小物だな!ウケるわっ
あっそーなの?( ;´Д`) またなおさん家事疎かにしたのか>_< ところで元気ですか? 体調とか?初詣は?
いや別に!笑 今度また遊びましょう。^_^
何言ってんのヒゲさん社交辞令とか、いらねぇーから
ばれた?笑 でも初詣はちげーし!^_^ 言ったじゃないですか!
金魚の糞
行かねぇーし
媚び売ってロト倒してこいよダセェー
あーね! ちゃん言ったのに( ;´Д`) 暇ならロト行かないですか?
下手くそと行くほど雫なんかロトで使い切ってるわっ!
夫婦げんかはよそでやれ
おじじじさん お久しぶりです(^^) 新年早々入院スタートですか(゜ロ゜; 通常モードに戻られてもしばらくはあまり無理をなさらないでくださいね(>_<)
過去ログ見返すの面倒くさいので… ゲームの掲示板なんで言い争いはやめませんか? 楽しくやりましょうよ
マホトさんちーっすw
喧嘩なんかしてねぇーばーか
夫婦でここにいたの?やばくねーか?
誰に言ってんの?
このゲームはあらしがメインコンテンツです
闇が深すぎてカオスだわ(笑)
目立たないですが、私もいまーす(^^)/
??? 意味わからん。雫ギレ?
おいカオスってなんだネットオタク用語使われても分からねぇーよオタク野郎
今、このスレにいる全員に
誰もいないからって名無しに噛み付くなよw
貴方下手くそでしょう?なんで一緒に行かないと行けないのか? 野良の方が上手いから残念伝説ロトで鍵30ためてから出直して来い
カオスはネット用語じゃないだろ。学なさすぎ。
噛みつかれたら遣り返すんだよ俺は!
セツナさんお疲れ様ですm(_ _)m
夫婦でここにいるって痛すぎ。気持ち悪い
はっ?中卒ですけどお前より色々考えて生きてるわっ!
なおってやつもキモすぎ
ぶーちゃん、アルスさん、ひげさん、おじじじさん こんばんわ(^^)お疲れ様ですm(__)m
正解。( ;´Д`) 負けた!鍵30は怠いから15で!
お前に噛み付いたんじゃないんだけどな(笑)
キモイからなんなの?ゲームだからそれに俺はここにはいません糞スレにいるほどひまじゃないのでね!
セツナさん お疲れ様です(^^) えっと… 見落としててすいませんm(__)m
ぶーちゃんて男?女?
学歴なんかどーでもいいわ。 何を持って俺より考えてるって言えるん?
うるせぇー引っ込んでろ
(*゚∀゚*)/
両刀だよ
お前のこめみて人柄を判断してんだよ
本物のバカだなw
言ってるん?言ってんの?だろ?きもちわりいーな!
お前の性癖なんぞ聞いてねえわバカ
ところでぶーちゃんは、何しにきたの?
ごとろさんお疲れ様ですm(_ _)m 竜王鍵なくてさーせんm(_ _)m
あざーす!
分かんない教えて(笑)
俺もお前のコメ見て馬鹿しか思いつかなかったよん♪
ナンノきたー
よん♪うざっ!
なおを連れ戻しにきたのかい?
こんばんわん(ᵔᴥᵔ) カギは も少し有るので 今度お付き合いお願いしますぅm(_ _)m
ウケる( ´ ▽ ` )ノ
ぶーちゃんってのとなおが夫婦ってこと?
お前頭悪いな(笑)出直して来い
ありがと♪
了解です!私で良ければ、お願い致しますm(_ _)m
なおはたけこと夫婦だよばーか
正解!笑
ごとろさん こんばんは(^^) 鍵ならありますよ(^^)/ ただ!、
弓が無い!笑
誤送信すいません(>_<) 海賊しか出来ませんが^_^;
マジか。ウケるw で、お前はキモいBBAなんだろ?
はいどーも!
ごとろ、私でよければ(^^) ロト鍵集めも頑張らないと
先に言うな(-.-)
そうお前よりババァだよーうじむしさん!
さーせんm(_ _)m
なおもう来れねーな。スレメンの悪口言って鍵ないと乞食してることバラされたから
夫婦でここにいるのがまずおかしくねーか?
カオスは知らねえのにBBAはわかるのかw 家事やれよ。
それでも来るのよ(笑)プライドとか女は無いからね
まじで?人としてありえんわぁ。
マホトか?
いや! 弓ある! はぐメタ弓3凸、ルビ弓3凸!! 使えねぇ(>_<)
愚問!
家事なんかもう、終わってるに決まってるだろ そんなことも分からない独身さん一生1人ですごせや
私なんかハグ弓1凸、ルビ弓3凸 もっとダメ(><)
私 マモ弓〜位しか>_< 編成は 何が良いのか???なので おまかせしますぅ ご協力お願いしますぅm(_ _)m
確かに!笑 暇ですね(^_^;)
アホかお前。
しろくま
マジウケる( ´ ▽ ` )ノ
は?ここには出戻り多いいから(笑)謝って抜けたやつが戻ってくるはなからぬけるなつーの?
ダルシムか?
モウマンタイ(^^)
じゃさっさと寝ろや。 ますます肌がボロボロになるぞw
なおとぶーちゃんは夫婦?
そーいう奴無理。抜けたなら戻ってくんな
コテハンスレはじめて覗いたけどヤバイな 名無しでいいや
でしょう独身なんだろうね!こんな時間にかじおわってねぇー奴なんかゴミ屋敷だよ(笑)ばーか
あまり大差ないような^_^;
誰に言ってんだキサマ!
抜けた奴
名無しなんか童貞ニートばっかなんだから当たり前だろが!! 馬鹿にすんなよ!! なぁ!南野!
なお逃げた?
おい!名無し共ここのいたの奴よりお前らの方が立ち回り上手いだろうから遊ぼうぜ!スレ立てろやウジ虫共!
何がいい?
間違いないですね( ´ ▽ ` )ノ 普通に考えればわかるし
真正のイカレポンチって本当にいるんだなw ひとつ勉強になった。
作戦会議糞スレ
今はやっぱマール島だろ
えっと… 実は竜王1、2回でクリアしたので自分もどの構成が良いのかさっぱりで…^_^; マモ2海賊2なのかなぁ?
しろくま黙れ
お前と一緒にすんなよ。
このスネ夫はなんだ?
お前なにいってんだよシロクマアイス 高いぞ!
マール島俺も参戦するわ!
うわー、アルスさん… 私10回以上焼かれましたよ シドーは運良く三回で倒せたけど
くんなぼけ
さっさとマール島貼れや、ぶー。
凄いぃ(・Д・) 私 皆さんの貴重な時間やらアイテム 使ってもらってるのに(/ _ ; ) 進歩なくて すみませぇ〜んm(_ _)m
まーくんだよな?
しろくま生き生きしてるやんw
しろくまどこにでも荒らしに来るからマジ厄介
お前がスタミナ出せよボンクラ
とりあえず、今日は寝ますねm(__)m 雪積もりそうだから、いつもより早起きしないと!(><) 皆様ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい
お前荒らしで有名なのか!やるな! でもお前いくらも行かねぇーから(笑)
セツナさん ドラキラ2出来る様になってアスナさんと野良さん2人で行けました(^^)/ 炎耐性ガッツリで行った記憶が… シドーは… ねぇ…^_^;
しろくまじゃなくて南野だよ。 ぶーレス遅えよ。さっさとマール島貼れや。
たまたまですよ^_^; 攻撃ダウン1、防御ダウン2だったんでガッツリ削れました(^^)/
ぶーちゃんって、読んでくれないと無視するよマール島ってなに大丈夫?
じゃあ、ぶーちゃんさん お暇ならロト軌跡でも行きませんか?
やっぱしろくまだったか。気持ち悪い
シロクマ他のスレで私の文句書いてんじゃんあざーす!
大丈夫?ってお前に言いたいわw なんか知らんけど仲良くしろよ。 ばいばーい♪
じゃ?なんなの?じゃって?
明日は お互い激務確定だわさぁ〜 がんばろぉ〜 おやすみぃ(๑˃̵ᴗ˂̵)
きえろかす
そもそも誰よ?
間違っていないあたり、さすがだわ
セツナ 屍になったので また 今度お付き合いお願いしますねぇ 今日 全く何もしてないので レベル上げして 寝落ちしますぅ〜 お疲れ様でしたぁ お先しますぅm(_ _)m
だろ?お前らもよーおんなところで荒らしなんかしてないでここに名前かいて遊べばいいじゃん行くところないんだろ?名前ちゃんと書けばあそんでくれるからー!
じゃあ、に深意はないですよ 遊びたいのかな?と思ったので聞いたまでですが ぶーちゃんさんがおられなかった時からこちらで遊ばせていただいてる者です
私の初期から居ましたけど貴方居ませんでしたけどね!
それにこんなマホトがいる所であそびたくねぇーからぬけたんだけど!今日来たのは迷惑かかってるからかきこみにきただけ!後は名無しと遊んでただけだから!宜しく!
ずーっと書き込みして疲れない?w
なおは一緒にいないの?
迷惑ってお前の存在以上の迷惑あるの?
初期からではないですよ、昨年の11月位からです 私が来た時にはぶーちゃんさんのお名前をお見掛けしなかったので
おまえに関係ないだろきもちわりいーな! さぁお前も仕事だろねるべーや!
2人で解決しろよw
残念です、かなりプレイスキルが高い方とお見受けしたので是非ご一緒したかったのですが
荒らしじゃないんですね?サーセン 抜けてから入ってきた人はあなたぐらいですかね? ここの板の人間とは野良で入ってきても弾くので宜しく 家庭持ってる奴よ!日曜とか、朝から晩までゲームしてるクソなおいちいち呼び出さないでくれんかな?迷惑だからまぁ、スマホ壊せばいいだけだけどな! アスナさん毎回読み直さないで口出すなよ! イラつくから天然かよ ロト盾もそんなもってもないのに偉そうに指示出しても、勝てないから ドラえもんからのび太にならないように!ほなさいなら
60回以上やれば皆同じになるからプレイスキルとかのらでやったほうが臨機応変になりますからー参戦練ってかってもつまんないでしょうにっ! んじゃ
そんな奴ヤバイから今からスマホ壊してやろーぜ!
犯罪教唆ですか 通報しときますね
荒らしではないですよ 私も仕事が忙しくてなかなか来れなかったので他の新しい方はちょっとわかりかねます。 仕事、家庭、遊びとバランス良く立ち回らないといけないですよね。
スマホ壊すの犯罪なん?wワロタ
気が合いますね〜 やっぱり魔王は野良でクリアするのが一番楽しいです!モーモンはまだですが過去の魔王は全て初回野良クリアですから。
呼び出す? 誰も呼び出さんだろ?
なおが勝手に来るだけじゃねーか?
ぶーちゃんが消えた途端に出てくるなよ腰抜け
はぁ誰にいってんだ? ボケくそが 誰だテメー みたいな うふふ
誰もいなくなってしまった では、今日はこの辺で失礼します
だっせ
誰だれだよ
はぁ
お前もだせーよ
ブー子関係無いだろうに
やっぱナオとブーは夫婦か
お前とぶーちゃんとか言う奴の区別がつきません どっちも口が悪すぎて
お前はブーちゃん信者か? はぁ?
誰が腰ふり忘れだボケが テメーよりしっかり降ってるがなぁ
言われればそうかも
消えろカス
くだらないレベルの会話が良く続きますねぇ
お前が消えろ 誰だテメー
お久しぶりです すみませんね
お前ほんとに腰抜けのビビリなんだなw
誰にかすいってんだ? ボケが
お前何いってんだ? 俺様に腰抜け?はぁ?
寝たかボケかす はぁ?
たけさん久しぶりです(。・ω・。)ゞ そして火中の栗をよく拾ってますね笑っ
お久しぶりです どちらかと言うとハマグリか牡蠣が大好きです
俺もたまには早く寝ようかしら(´・ω・`)?
たけこ=ぶー なのか?
ボケかすどもお休み 好きなだけ通報してね ボケかすどもお休み(((*≧艸≦)ププッ
はぁ? 一緒にするなや 俺は俺
そですね、時間の浪費ですよヘ(≧▽≦ヘ)♪ 私も去ります(。・ω・。)ゞ
ぐるとんお休み あしから遊ぼう
去るのは駄目(T-T) 寝落ちからの復活ww
やはり眠たいので寝ますm(__)m おやすみなさいm(__)m
アルスさん、いつもあんがと★ では(。・ω・。)ゞ
ありがとう おでん美味しいよ お休みm(_ _)m
おでん美味しい
セツナさん、アルスさん可哀想 居づらいだろうね
みなさまおはようございます。 この度はブーコの書き込みによる数々の失礼な発言すみませんでした。 そもそもココ板見ないブーコに名無しがウザイとか、なおの成りすましが他スレで暴言吐いてるとか愚痴ってしまったなおが悪かったです。 これまでブーコがしてきた荒らし対処っぽかったので身近なメンバーは昨日の時点で気づいてたみたいですが暴言が重なってしまいました。すみません。不器用ながらのブーコの優しさかな?と思いました。続く…
そしてなお家事疎か事件ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノにつきましては、板書き込みが一番薬になると思ったブーコの作戦です。どうしても夢中になってしまうので今度から話して時間決めて遊ぼうと思います(^ー^) 冷食弁当もおかず全部じゃないわよ(^ー^)なおの手料理より美味しいかも… 昨日チラッとブーコの画面見たらサブキャラもロト魔王盾装備してたので最低3回は倒してるのに驚きました(*゚o゚)/なおはまだまだ修行が足りないと痛感しました(>_<) メンバーのみんなごめんなさい(T^T)
夫婦喧嘩の解決にスレ使われたんじゃスレメンもたまったもんじゃないな マナー守れるなら誰でも歓迎してるようだけど新規はこんなとこのメンバーになりたいとは思わないだろう
あっ言い忘れてた(*゚o゚)/ケンカはしてませんので心配かけてすみませんでした。 正直なとこ固定メンバーしか誘わないマホちんにどうかと思った事は事実です。板での呼び掛けも。 ただ最近みんなを誘うように変わってきたのも事実です。不信に思ってるメンバーもいると思うけど、みんなも気づいてるはずです。なので前のマホちんよりも今の方がなおは好きです(^ー^) 誤解を招くかも知れないけど本音です。さっ噂の弁当作るかなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
早起きな人いるのね(*゚o゚)/ビックリ まだ監視されてんのか…
ぶーを擁護するつもりじゃないけど リアル生活にネットの愚痴持ち込まれたら大抵の男は気分悪くするし、そんな些細なことでも信頼を失いかねない ネットとリアルは区別した方がいい
ぶーちゃんさんはロト軌跡盾ない人は雑魚だから、ロト軌跡以外の魔王も参加資格ないと思いますか? もしまた書き込みする事があれば教えて下さいm(__)m
荒らす気はないけど、一昨日の晒しの件に続いて 昨日のお前らの騒動があったんだからこの掲示板でヤバそうなスレとして注目されるのは当然だろう フレ専ではなくオープンにしてる時点で常に誰かに見られてるのは自覚した方がいいぞ
お前ほんといろんなスレで下らん質問してんだなw 何度もしつこく聞いてくるし これまでいなかったタイプだからすぐわかる
ぶーの発言をあ
しくじったぜ!恥ずかしいー
謝れって言う途中に送信押したんだろ?わかるぞ
ぶーの発言を嵐対策とかおめでたい解釈だなー。痴話喧嘩に他メンの文句を交えて恥ずかしさ極まりないわな。 しかしここはいま最もホットな最悪スレとして認識されたであろー
なおスレメンの悪口言ってたことバラされてまだ来れるの?
おはようございます 相変わらず夢中になると周りが見えなくなるんですねなおさん笑 朝早くから起きて毎日手作りおかずオンリーの弁当作る嫁なんてこの世にいるんですか?笑 冷食弁当でも毎日ちゃんと起きて作ってるんだから頑張ってると思いますよ 時間あえば今日来ますのでよろしくお願いします
裏でスレメンの陰口スクショ待ったなし
わたしのことですね、手作りオンリーのお弁当を毎日頑張ってるよ!
鍵ないから乞食したかっただけやろw
皆様おはようございますm(_ _)m 今日も遅くなりそうですが 宜しくお願い致しますm(_ _)m あー眠い( ;´Д`)
今日もどんな爆弾を投下してくれるか期待
あなたは事態を落ち着かせる為に出てきたんでしょ? 監視とかいう言葉を使って名無しを煽ってどうするの? そろそろなおも勉強しないとね。
だからここは荒らしの巣だもの
夫婦揃って似た者同士だなw
もうここ閉鎖でよくね?
スレメンのアクが強すぎて、閉鎖しても扉をぶちあけて出てくるよ
おはよう御座います。 今、朝のコーヒーを飲みながら嵐のコメを見てます。 うーん。時間の無駄ですね。 彼らが伝えたい事はよくわかりませんが、暇なんだという事はよく分かりました。 暫くゲーム離れてリアルを別な形で楽しむのも悪くないので、ここが本来の目的で楽しめそうな頃合いを見て戻ります。 皆さまそれまでお元気で(`_´)ゞ
閉鎖になるとあらしが調子に乗るので頑張って続けて下さい
逃げた
童貞君は女子がいるだけで嬉しくてキャッキャしちゃうんですよ だからいつまで経っても童貞のまま 世の中に必要ないのに生まれてきちゃったから居場所探しで大変そうですよね 今はここが居心地いいんでしょうね
ホントバカばっか 脱げたんじゃなくて呆れたんだって 大丈夫?おにいちゃん? ちゃんとチンカス掃除した?
なおに少し同情してきたな。 マホトにマホトへの不満を訴えても真正面から受け止めてもらえてないから
はあ?名無しで書き込むなよマホト
メンヘラだからじゃね
いつも逃げてばっかだね。 ぶーちゃん抜けたときもね。 まともに話し合おうとしなかったし。 荒らしもタチ悪いけどあんたはもっと最悪だわ。
2度と来ないでね。
嵐って自分は正論だと勘違いするタイプばかりだね 何様で誰が偉そうに言ってんだよって思われてるのにも気がつけない 社会のゴミ同士が馴れ合って更に勘違いしてゴミ以下になってくね
お前誰だよ そんなに偉いの? 誰からも愛されない屑はまず自分のことを知ることからね
お前他スレでオモロくねーレスしか出来なかった童貞君か?
だからマホトは名無しで書くなよ
こんなんがスレ主で良く70までもったな
人違い ウフフ はい探偵やり直しね
お前なら10コメすら怪しいもんな それが【差】だね
理由が理解出来ない童貞君はいつまで経ってもイカせられないわよ
名無しのスレメンです。 2度と来ないでね。
楽しいな。ここまでなるんだ! ぶーは生き甲斐がなく楽しないから荒らしてるのか?あそこまで基地外になれるって小学生以下だなwww
外野が内部の人間を装うのやめたら? メンバーならコテと酉つけてみ
それじゃ名無しにした意味無いよね? 頭悪いのね。
マホトヒカリが姿見せてから擁護的なレス増えたけど自演でおけ?
ぶーさんと、なおさんて、夫婦なんですね。 初めて知りました。
それじゃ野次馬の工作だと思われても仕方ないよね 頭悪いの?
思われても構わないですよ? 私が工作だと思われたくないとでも言いましたか? 頭悪すぎですね。
私があなたが工作だと思われたくないと思ってるなんて言いましたか? 頭悪すぎですよ
これはいみふ
工作だと思われても仕方ないよねって言い出したのあなたですけど?
誰か特定できました
違う意味で盛り上がってんな笑 過疎ってるよりはいいけど嵐いると出てこない人いるから他所でやってもらえませんかね?
二度戻って来なくていいよ、さようなら、名無しで書き込むのはやめてね、ここを名無し荒らしの巣にしたのはマホトヒカリなのにいつもの開き直りで本当にツラの皮が厚いよね
擁護は名無しのスレメンでおk?
それとマホトの自演な
私が見た限りスレメンの中で荒らしを煽ったりしてないのはセツナさんだけです。セツナさん、いつかマルチしましょう。
はやく引き抜きすればいい
ぺっちさん お疲れ様です(^^) なんか凄い事になってるけど… 通報してみて良いと思います?
そういう発言がなー 残念なんだよなー
ここのスレメンに期待したらダメよ 自分達に都合悪いレスは全て荒らし扱いだから
じゃあ何しにここに来てんだ?
無職の暇人か?
俺の事はなんて思われようがどうでも良いし言われた所で痛くも痒くもない でもな 少なからずここで遊ぶのを楽しみにしてる人もいるんだよ リアルが忙しいながらも僅な時間をさいて来てる人もいるんだよ その人達の楽しみを奪うような行為はすれな!
やべww 暑くなりすぎてかんだww しばらく頭冷やしてきやすm(__)m
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m ヒカリさん夜来ねーの? ぺっちだよな!俺もここでしか遊べない人いるから( ;´Д`) たけこお疲れ様ですm(_ _)m 暇人多いな!笑 アルスさん熱くなる事も人間だからあるでしょ!いいんじゃね?
その熱さでマホトヒカリの発言諸々をキチンと注意してやれや、そしたらみんなで楽しく遊べるだろーが、身内は棚上げかい?スレメンが煽ってるのも事実だろうが
正論
煽り側も煽られ側もバカばっか
ひげさん さーせんm(__)m 何気にポップ目指して四苦八苦してたんですがねぇ^_^;
暇人がバカだと厄介だよな 知恵絞って楽しく遊べよ
まともな意見だと思います。余計なお世話ですが他メンと同類に見られるのが不憫です…
通報する必要ないですよ 正論もありますし文句も言いたいのもわかりますし ただ名無しだと誰が誰なのかわかんないのが困りますよね このスレで言いたい事言ってもらってもいいんですけど名前だけは設定してもらいたいですね
ペッチさんお疲れ様です。(`_´)ゞ もし名無しさんが全員名前挙げたらおそらく全て初見さんですよ。ここの常連さんで名無しで書き込みする方はいません。名無しでスレメン?の振りして仲間割れ企図するのは嵐の常套手段ですので名無しの無責任なコメは超ヒマな時についでのついで位に覗く位で十分かと。暫くすれば落ち着きますよ。 では皆さん良い週末を(`_´)ゞ
アルスさん乙m(_ _)m 人間だからしょーがないですよ^_^ 嵐も人間、板メンバーも人間、皆んな同じ考えなら楽だけど、それは無理! なので表に出すか出さないかは人それぞれだと思ってます。ただ残念なのが、表に出られない人がいるって事。私はここでしか遊べない方もいるのでその方と遊びたいだけなんだけど( ;´Д`)
ヒカリさん乙! そんなの知ってるから!笑
いやいや、今回スレが荒れた発端はお前のスクショだろ 名無しのせいにするなよ
カイチョーお疲れ様です。 週末幻竜フェス出来るといいですね。 今度は全員オートでやりましょう。 私の所だったら諦めて下さい。笑
いや別に誰だっていいんですよスレ面成りすましとか興味ないので ここの人達がどこで何しようとその人の勝手ですからね ただその人と話しするのに困るってだけの話です
いや意味わかんないです( ;´Д`) オートで入りますよ。勿論 てかあゆさんのところが>_<
笑 なるほど。カイチョー、ペッチさん了解です。またお願いします。
気が向いたら来ます笑
マホトヒカリは下手くそなのに仕切りたがるからな いつもトラブって前回なんか雫150個交換した奴に謝れよ
しばらく来ないんじゃなかった?
マホトヒカリの暫くは子供の暫くと一緒で二三分ですね
ブーちゃんいないとつまらん
たけこで我慢しろよw
皆様こんにちは^ - ^ 今まで大変お世話になりました! 星ドラを引退する事にしましたので、 最後にご挨拶だけさせて頂きます。 皆さんと長い時間遊ばせて頂いて、本当に 感謝しております。 ありがとうございました! 僕の発言で不快な思いをさせてしまったたけさんには今も申し訳なく思っています。 すいませんでした。 失礼しました。
ダイさん そうですか。残念です。 ダイさんがいらっしゃって頂いたお陰で本当に楽しませて頂きました。 何も恩返しも出来ず誠にすみません。 感謝を言葉で表せません。m(_ _)m お元気で
ダイさんとても残念で淋しいですが今まで大変お世話になりましたm(__)m 共闘の際は失敗してもいつも褒めていただき嬉しかったです(*^^*) ダイさんの優しさにいつもスレのみんなも助けられてたと思います また気が向いたら遊びに来て下さいm(__)m ありがとうございました(*^^*)
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m エスタから始まり途中いろいろありましたが 楽しませて頂きました。^_^ ありがとうございましたm(_ _)m また星ドラやる気になって何処かでご一緒になったら宜しくお願い致します。 お疲れ様でした。m(_ _)m
マホトヒカリ、もう戻ってきたの!?はやっ!
雫持って無いのに名指しで魔王誘われても居留守したくなるよなぁ 20万ポイントを全部雫に交換したら引退しかないよね ダイの引退はマホトヒカリのせいだよ
ダイちゃん(゚∀゚)突然なのでびっくりです。ダイちゃんには初期の頃から沢山遊んで貰ってたので寂しいです。 一番は折れかけた時に倒せたミルド。 海親父一発クリア(*´艸`)まさかでしたけど楽しかったです(*゚ー゚*) 助けて貰ってばっかでお返しできずにゴペンネ(>_<)板が元気ない時も一緒に盛り上げてくれてありがとう(*´艸`) またいつか星ドラやるときはまたフレになってね(゚∀゚)お疲れ様でした
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今日も帰り遅いですがお時間合いましたら よろしくお願いしますm(_ _)m ダイさん初共闘がミルドでした。 野良で何度かクリアした後でしたが、 私の経験上1番頼もしかったのを覚えてます。 その後、竜王、シドーとお世話になりました。 ダイさんの冗談聞けないのは寂しいですが また機会があれば遊んでくださいね(^^) 今までありがとうございましたm(_ _)m
誰も引き止めないw
去る者は追わず これが大人のマナーだよ
こんばんは。 エイプリルフールにはまだ早いぞ! ・・・ホント? 残念ですがご本人が決めたことですから仕方ありません。 非常に残念です。 でももし帰ってくるのなら真っ先に顔を出してくださいね。 あ、その時いなかったらごペンネ(笑)
雫ありがとー^ ^
ダイさんって雫と交換するために無駄にガチャしまくってももんPを貯めたって本当なんですか? 聖人のようなお人ですね
それなのにマホトってやつは…
何があったの?
謝られることはされてません こちらこそありがとうございました ミルド初討伐以来ですかね また戻ることあればゲーム楽しみましょうm(_ _)m
マホトダニやな
マジか キモいな
全部マホトが仕向けた事
ダイさん星ドラがやりたくなくなったらやらなければいい やりたかったらやればいい それでいいんじゃないですかね引退とか言わずに ここで遊びたくなったらまた来てください
マホト最悪だな
マホトがいなくなればいいのに
このスレを正しい方向にしたいならマホトを追い出すべき ただ優しい人多いから言えないのもわかる つまり、マホトが自主的に完全に消えてくれればいい
超絶暇人荒らしの名無しが各スレ巡回中
ぶーちゃんの時の発言が人としてね… マホトヒカリは偽善者確定したから皆は警戒してたよ
マホトだけか?他のスレメンの問題はチャラ?
自作自演乙ゾーさんwww
一人で何役もできて楽しいなー 名無し最高!
疑心暗鬼 最高
楽しい時間を共有出来る仲間達って最高だ 思いだせ楽しい時間
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今夜仕事22時か23時ぐらいになりそう だけど、明日休みなので遊べる方いたら遊びましょう^_^ あゆさん明日休み?夜時間合えばロト行かない?久しぶりに遊びたいです! ご検討宜しくお願い致しますm(_ _)m
あと2人誰かスパと海賊いたらお願い致しますm(_ _)m 時間は確約出来ないけど、必ず仕事終わったら連絡しますのでm(_ _)m
はーい!
スパだと七色扇くらいしかないんですけど・・・
どちらでも海賊でもスパでも 後ほど遊びましょう^_^ 仕事戻りますm(_ _)m
やったー! 鍵出しますよ。
タイミングが合ったらいきたいわ(´・ω・`)
ひげさん、お疲れ様ですm(_ _)m はい。休みです(^^) 軌跡行きたいです(^o^)/ えみさん、この間ひげさんとえみさんに 鍵出していただいたので今回私出しますよ(^^)
らんらんさん、こんばんはー
お疲れ様です(*^^*) 誰かザボエラ3回お付き合いお願いできますか?
名無しさん、こんばんは(´・ω・`)
いきます!🐉 眠りと即死耐性は必須よ(´・ω・`)
皆様こんばんわ(^^) 仕事終わり帰宅しました 本日も宜しくお願い致しますm(__)m
らんらんさんありがとうございます 3322でお願いします
セツナ GOD引いたなぁ〜 777だぁ〜
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 接骨院おわたぁ〜 今から 帰宅しまぁ〜す あ、ふりふりしてモーリーカギ取らんとぉ
ダイさん、いつも優しい言葉をかけて頂きありがとうございました。どんな時でも大人な対応をしているダイさんは、スゴイなって思ってました。すごく寂しいです。 ありがとうございましたm(__)m
ミッションクリアできなかったわ(´・ω・`) すみません(´・ω・`)
らんらんさんザボエラありがとうございました(*^^*)
大丈夫です助かりました(*^^*)
セツナさんの人柄も素晴らしいです! いつか、マルチに行けたらと思っています!
あー、モヤモヤする 夕飯食べて元気だそう。 ごめんなさい、少し落ちますm(__)m
改めてまして 皆さん こんばんわぁ セツナの米見て 見返しました・・・ ダイさん 少ししか遊べませんでしたが 私の米にお返事くれたり 楽しませて頂き ありがとうございましたm(_ _)m ダイさんの様に 立ち振る舞える様 がんばります 本当に ありがとうございました(/ _ ; )
満腹ですわー(^^) ザボエラ…新しいの始まったんですか! やってみよー(^-^)
マホトって男?
23時少しだけ遅れるかも( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
それでわ、私は寝ますね 本日もありがとうございましたm(__)m
了解です(^^) 焦らなくても大丈夫ですよ(^^)
皆様お疲れ様ですm(_ _)m やっと解放された*\(^o^)/* 起きてる方少ないかな?( ;´Д`) えみさんロト行けますか? らんらんさんはどうかな?行けるようならお願い致しますm(_ _)m 2315予定です。
大丈夫です。 海賊でいいのかな?
お疲れ様ですm(_ _)m はい!お願い致しますm(_ _)m
らんらんさんいないかな?(^_^;) 誰かスパでロトお願い出来ますか? m(_ _)m
あゆさんいませんか?^_^
あ、ちょっとまってー(´・ω・`)
行く
任せた
いまーす(^^)
いろいろ了解です^_^ 宜しくお願い致しますm(_ _)m らんらんさん2320平気ですか?
ガムもっていきます
スパね、りょうかいよー(´・ω・`)
ガムだと足りなくなるわ(´・ω・`) 花じゃないと無理よ(´・ω・`)
たけこさんお疲れ様ですm(_ _)m たけこさん平気なら2回目にご一緒しませんか? ご検討お願い致しますm(_ _)m
了解!
2320ロト貼りますね。 あゆさん、えみさん、らんらんさん お願い致しますm(_ _)m 3355
今回私貼りますよ(^^)
マジか(^_^;) 甘えます!あざーす*\(^o^)/*
貼って待ってますね(^^) 準備出来た方からお願いしますm(_ _)m 3355
m(_ _)m
みなさまおつカレー(^ー^) ロト行ってるのかな?ナウシカ観てました(*゚ー゚*)カッコイイ 明日遊べる方居たら遊んで下さい(^ー^) 今日はこれから野良りますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ何も遊んでなかった(^ー^) それではロト頑張ってo(^-^o)(o^-^)oお休み野菜(^ー^)
皆様今までありがとうございましたm(__)m 私は去ります。 理由は、アルスさんの言う通り1日の僅かな時間をゲームで楽しみたいだけなのに、実はなおさんやぶーちゃんに迷惑をかけていると思うと… 今は下手かもしれませんが、少しでも上手になれるように頑張りますね! 皆様ありがとうございましたm(__)m
おつかれさまです(´・ω・`)
セツナさん・・・・ 残念です・・・・ 名無しで申し訳ないですがセツナさんといつかマルチをと思っていましたが ありがとうございました
らんらんさん、ひげさん、えみさん 軌跡ありがとうございましたm(_ _)m いい勉強になりました(´・_・`)
何言ってんの?( ;´Д`) 寂しくなるな>_< せっかく仲良くなれて来たのに、残念です。
理由がよくわかりません 板ぬける理由になおとブー子が関係有るのか? なおとブー子のせいでならわかるが 理由は違うだろ
お疲れ様です。 らんらんさん、スタンプ多すぎてどうしてほしいのか分かりませんでした。 難しいですね。 また明日リベンジしたいです。
ロトありがとうございましたm(_ _)m 上手く行けば倒せると思うのですが (^_^;) あゆさん、えみさん、らんらんさん ありがとうございましたm(_ _)m
セツナさん、全然意味わからないけど。 誰かのせいじゃなくて自分が楽しめればいいんじゃない? あまり板にいない私が言うのも変ですけど。 お願いだから戻ってきて。
えみさん開始のは道具の確認ですね! 基本補助お願いは海賊ならあら歌かピオラを スパにかけての意味だと思います!^_^
補助お願い→舟歌かたた歌かピオラのいずれかよ(´・ω・`) 道具をなげる時はスタンプで意思表示してくれると助かります(´・ω・`)
ロト面白いな^_^ 倒せそうでなかなか倒せない! あゆさんもう一度行きませんか? たけこさん行きませんか?
部屋でのスタンプは誰が何を持っているかの確認作業よ(´・ω・`) スタンプしてくれないと不安になるの(´・ω・`)
それは、分かりますがあゆさんも私もスキル溜まっていなかったときがあったので、???でした。 意思疎通って難しいテーマですね。
じゃその時は私にかな?(^_^;)
基本、2pと4pが花、1と3がアモールと決めておけば確認要らないのでは?
セツナさん、優しいから考え過ぎだと思います。 なおさんとぶーちゃんさんは、そんな風には 感じてないと思いますよ。
らんらんは数手先のスタンプを押しているわ(´・ω・`) まだ眠ってないけどあと数秒後に眠る時は「道具を頼む」みたいに(´・ω・`)
確かに(^_^;) その通りです^_^ 今回決めてなかったのでスタンプで確認する形になりました。野良さんとかだとスタンプ確認が必須ですが
もっとスタンプの種類増えるといいですね。 2p行け!とか3p補助!とか。 でも結局まわり見てからの判断なので自由の方がやりやすいかな。
先の事ですか>_< 逆に混乱してしまいました。(^_^;) さーせんm(_ _)m
野良では3pと4pが花を持つのが一般的よ(´・ω・`) 何番目の人がいつも花を持つよりも、職や耐性などによって誰が花を持っていくか臨機応変にしたほうがいいかもしれないわ(´・ω・`)
あゆさんおそらく正解です!*\(^o^)/* よく分かってますね〜!
ロト行きたい方いますか? ^_^
おそらく今日のラストになります。 ^_^
野良ではこの確認作業をしないと蹴られるわね(´・ω・`)
ひげさん、行きたいですけど集中力が‥ 明日また行きませんか?
了解です^_^ あゆさんは明日また行きましょう!*\(^o^)/* 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
スタンプ慣れて無い人にスタンプ連打しても難しい 逆に混乱するかもよ
いえいえ、軌跡楽しかったです(^o^)/ 明日またよろしくお願いしますm(_ _)m
どんなガチ勢のグループだって強さはみなそれぞれよ(´・ω・`) 立ち回りは慣れよ(´・ω・`)
明日夜また行きましょうか? 昼間でもいいけど!^_^
あー、納得。 それでみんな道具まかせてだの回復まかせてだの言っていたんだ。初めて知りました。(驚)
そのスタンプ出たらうける されたらイラつきます(((*≧艸≦)ププッ
食べものそろえて→ターゲットを合わせて これがすぐに伝わる人と伝わらない人がいるわね(´・ω・`) らんらんは野良の流儀に慣れてるからなんとなくわかるわ(´・ω・`)
私、休みなので昼でも大丈夫ですよ(^^)
誰かさんが死ぬようにスタンプ打つ?(笑)
了解です^_^ 昼間のが私もいいかな! 夜は遅いと日曜日仕事になってしまったので >_<
おはよー!→花を持っています🌸 最初、おはよー!おはよー!を連発された時は、この人ふざけてるのかしら?と思ったものよ(´・ω・`)
たけこさんロト行かない?
確かに!思った!笑
そうなの? ミス押しだとばかり・・・。 でもなんとなく攻撃してたな。
そんな隠語どこで学べるんだろ。 他にも何かあります? 勉強しておきたい。
それは殺人スタンプだな(((*≧艸≦)ププッ スタンプも意味勘違いすると大変
らんらんさん、面白すぎてお腹痛い・・・。 今日はこのくらいにしておきます。 ごとろさん、セツナさん連れ戻して。
なんとなくの感覚で察してきたわ(´・ω・`) 手持ちのスタンプからどうやってニュアンスを伝えたいかを(´・ω・`) らんらんがたまに使っているのがビアンカの「わたしのことは心配しないで」 意味は自己回復が間に合うから回復しなくていいわよ(´・ω・`)
たけこさんいないかな?(^_^;) 野良ロトやって寝ます! 今日も皆様ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです!*\(^o^)/* あゆさん、えみさん、らんらんさん ありがとう
誰か行くの?
いた(^_^;)
わからないです( ;´Д`) らんらんさん行きますか? 海賊で良ければ! えみさんは寝ちゃう?
ひげさん、あゆさん、えみさん、ありがとうございました(´・ω・`) さっきのは意思疎通ができていれば勝てる流れだったわ(´・ω・`) 次はクリアしましょ(´・ω・`)
たけこさんとあとは誰かいるかしら?(´・ω・`)
ごとろさんも消えたの?
ありがとうございましたm(_ _)m 明日の昼、楽しみにしてます(^^)
わからないです( ;´Д`) 野良さんでもいいなら(^_^;)
らんらんさん、ありがとうございましたm(_ _)m そうですね(^^)もっと経験が必要です(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
消えてないでしょ!( ;´Д`) やだよこれ以上人減るの>_<
こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m とりあえず11時には起きると思います! 起きれたら!笑
明日昼は仕事 無理だなぁ
休め!笑
ぐるとも顔出さんね
ですね(^_^;) 野良中心かな?
たけこさん明日仕事か>_< じゃそろそろ寝るのかな?
休むから金振り込んでね 俺高いよ
行くのか? はっきり決めよう
いやいいわ!仕事して! 時給500円でいいならロト2回分 振り込むよ!^_^
らんらんさんも待ってるだろう
了解です^_^ 40分にロト立てますね! 45分野良解放します。 たけこさんスパお願い致しますm(_ _)m あと海賊で来れる方いたらお願い致しますm(_ _)m
たけこさん、明日の夜遅くない程度に行きましょ(^^) あれ?休めるのかな?
パス3355です。
時給2500
無理!タケーよ!( ;´Д`)
らんらんの時給はガチャ1回分よ(´・ω・`)
こっちもか( ;´Д`) 皆んなたけーし!>_<
あゆさん行きたかったら どーぞお入り下さいませ!笑 m(_ _)m
立て時ます! 道具はスタンプ確認でお願い致しますm(_ _)m
安いだろバカ
ガチャガチャ一回 !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
すいません(>_<) 今日は寝させていただきますm(_ _)m 皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m イサさん、明日竜王行きましょうね(^^)
日当2マソなら良心的ですよ←
たけこさん、らんらんさん ありがとうございましたm(_ _)m またゾーマか( ;´Д`) 練習しときます!立ち回り下手くそで さーせんm(_ _)m
ふぅ…(´・ω・`) ゾーマの波動にぜんぶ持っていかれたわ(´・ω・`)
楽しいからいいの ありがとうございました 鍵集めしとこうかねm(_ _)m
波動ってたまたま何ですか?
こちらこそありがとうございました m(_ _)m またロト遊んで下さいませm(_ _)m
ひげさん、たけこさん、ありがとうございました(´・ω・`) 簡単に勝てないからおもしろいわね(´・ω・`)
ありがとうございましたm(_ _)m また行きましょう^_^
シドーのラスゲを抜く時にシドーの通常攻撃を待ってから抜くと波動がこないわ(´・ω・`) 今回のシドーの抜き方はタイミングが合わなかったから強引に抜いたわ(´・ω・`)
そうなんですか>_< 知らない事ばかりだな(^_^;) 野良って体で覚えて来ます! ありがとうございましたm(_ _)m
たけこさん、らんらんさんありがとうございましたm(_ _)m 野良って寝ます。 お疲れ様でした。(_ _).。o○
大事なスタンプを思い出したわ(´・ω・`) スピード調整お願いします→オンステお願い
おはようございます 午前中は仕事ですが、午後からフリーですので お時間の合う方、よろしくお願いします
みなさま(゚∀゚)おはです 朝からすみません。セツナさんが抜けた理由がよく分からないのですが、ブーコは板抜けてるし、なおに悪い?というのはどうゆう事なのかな?気づくの遅くて今になってごめんなさい(>_<)ごとろさん分かるかな?
迷惑かけられて嫌になった
なお・・・ おつかれ・・・ 同情するよ・・・
( ´ ▽ ` )オハデース セツナさん(T . T) 最初の時本当ゴメンね。 ゲマ、竜王、バラン… 楽しい思い出を有難う御座いました。m(_ _)m
頼むから板に来ないでくれ 本当に目障りなんだよ
笑 悪いな自由にさせて貰うわ。 アンタラもガンバレ 少しトーンダウンしてるかな? では皆さん良い週末を(`_´)ゞ
( ゚д゚)ポカーン
行きたくもねいクリア済みの魔王を名指しで参加させるからね そりゃ雫も無くなるよ
なおさんとちゃんと向き合ってあげて
お前らが魔王クリア出来たのは えみ たけこ ダイ この3人が居たからだぞ! マホトヒカリはハッキリ言って雑魚中の雑魚で口だけ達者なだけ強い振りをするのが特技ですね
逃げた
ただのゲームの上手い下手でスッゴイこだわる方いるんですね。 ((((;゚Д゚)))))))オドロキ ここの常連さん皆マホトより上手だよ。 でもマホト楽しんでるからオッケーです! (`_´)ゞ なおさんどうしました? やめた方には有難うで送り出すしかない。 残念だけどね。 んじゃ外野うるさそうなんでまた逃げまーす。 ٩( 'ω' )و
なおさんと向き合ってあげてね
ウケる(*´艸`)さすが帝王ヒカリじゃヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ とりあえず家事終わらせとくから時間合ったら遊ぼうぜ(*´艸`)ロトでも行こう(゚∀゚ノノ もちろんカギ出すわよ3回分(*´艸`) 他にもロト行きたいメンバー居たら書き込みヨロ(*゚ー゚*)
おうよ!朕は不敗の帝王よ! 誰とも戦わないから不勝だけどな。 今日は忙しくて難しいけど時間合ったらつまんない事考えるのバカらしくなる位遊ぼうぜ! アルスさん幻竜フェス宜しくお願いします!
あと名無しに一言 心配してくれてありがとな(゚∀゚) でも今まで何度も越えてきたから大丈夫だ。できたらそっと見守っててくれ(゚∀゚) 一緒に遊びたいなら名前書いて参加して下さい。ココ板のみんなは受け入れてくれるよ(゚∀゚ノノ それでも名無しで書き込むならスルーだヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ よろ
まだ乗り越えてないのもありそう。 頑張れ。
マホトヒカリに向き合ってもらえたの?
そっか(゚∀゚)じゃ言い方変えよう。 理由が分からんから何とも言えないけど セツナはよ戻って来い(*´艸`) いつでも待ってるぞ(*゚ー゚*)
連投ごめんなさい乗り越えたっていう言葉をよく聞くけど、結局この前のぶーちゃん爆発とかあったりしてる。本当に乗り越えるにはマホトヒカリさんに向き合ってもらうしかないのでは?
( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン
惜しいなヾ(゚д゚#)いい人っぽいのに名前がないから話せないわ…(*゚ー゚*)残念
ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…
名前つけました。それでは、なおさん話しましょう
なおさんは今でもマホトヒカリさんに不満を持っているのですか?
皆様、お早う御座いますm(__)m 二日前から関節が痛く熱もあって風邪をひきました(>_<) 少し最近体に負担がかかったため過労状態でした(T^T) 昨日、今日会社をお休みして寝込んでます(>_<) ダイさん今までわたしのために、ある装備で色々考えてくださったりエスタを一緒に討伐をしてくださったりで色々本当に有り難う御座いましたm(__)m 竜王を討伐出来なかったのが心残りですが、わたしなりに頑張ってみます(^-^ゞ
あゆさん、お早う御座いますm(__)m 二日前から風邪をひいて寝込んでます(>_<) 今日の竜王宜しければ、明日に変更可能ですか?? 一緒に来てもらうのにすみませんm(._.)m
何でそんなにヒカリにこだわってんだ? 何かされたのか?
イサさん初めまして なおさんと話すためにお邪魔させていただいてます。
たけこさん初めまして よかったら、たけこさんとは話すのはなおさんと話したあとでよろしいでしょうか?
どうもガンガンさん(゚∀゚) この前も書いたけど固定メンバー指定のみで魔王討伐行ってたのはあんまり好きじゃなかった。けど最近みんなに声かけるようになったから今はそんな不満はないよ(*´艸`)
部長おはよう御座います。 ダイさんが…ダイさんが…(T . T)アウウ… 部長の魔王でダイさんの残した宿題はマホトが及ばずながら… ( ;´Д`)ダイさーん!!!! ちょっと来週まで落ちるかもです。(`_´)ゞ んちゃ
今日仕事やりきり何で 3時から暇人です 宜しく
そうですか、マホトヒカリさんにちゃんと向き合ってもらえてるという実感はありますか?
たけ(゚∀゚)おは 後で遊ぼ
イサコ(゚∀゚)おは 風邪か(>_<)お大事に… もし天空海賊居なかったら行くぞ(*´艸`) とりあえず風邪なおせヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
クッソww そんな事言われたらもうなおゾマへのえこひいきやめて乗り換えるわ。 ( ;´Д`)アスナさーん! サタデージョークです。(`_´)ゞ たけさんオハです。
見たことも逢ったこともないバーチャルみたいな世界で 向き合うとか俺には理解出来んね ここは星ドラマルチで遊ぶ為の連絡網
たけも言ってたけど確かに、マホちんに執着してる気がするな…知ってる人なのかな? 少しずつ向き合ってるから大丈夫だよ。 今回マホちん家出しなかったし(*´艸`) あんまり向き合い過ぎても怖いわよね(ll゚艸゚ll)
流石だねー。 たけさん惚れ惚れするわ。 またデスピ宜しくお願いします。 仕事に入ります。 では(`_´)ゞ
また踏むぞ
くっそww
マホトヒカリさんに向き合ってもらえているとは、詳しくいうとどこらへんでしょうか?
マホちん(゚∀゚)仕事戻る前に悪いけどスレ立てお願いします(*´艸`) やり方分からんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そして覚える気もない(*´艸`)
ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…( ゚д゚)ポカーン…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、ちなみになおさんを心配してて聞いてるだけです。マホトヒカリさんに恨みなどはありません。
おいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ウケるんだけど 名無しが踏んだらどーなるんだ?(*´艸`) 余計な書き込みするなよ(*´艸`)
外野が踏んだの初めてだな
ポカーン\(^o^)/
ウケる(*´艸`) (゚Д゚)×6匹で何が言いたいのかも分からんし(*´艸`)
そんな心配求められてないから勘違いしない方がいいよ 貴方の自己満足の為にこのスレの住人が可哀想だから 貴方は自分の興味と間違った正義感でやっていることに気がついた方がいいです
次スレ立ててこい。それがここのルールだ。
どうでしょう? どこらへんがマホトヒカリさんに向き合えもらえているのか詳しく
お前に説明する義務あんのか、名無し?
ところでガンガンさんは、それを聞いてどうするのかしら?板メンバーに言われてるなら分かるけど…(゚∀゚) メンバー入りたいならマルチ貼るから来るか?フレ登録するぞ(*´艸`)
偉そうに意見してるけど名無しはお前だぞ(*´艸`)
なおさん、僕もマナーを守りたいから名前を入れました。よかったら、なおさんも話しをはぐらかさず答えてほしいです。
そろそろ人に迷惑かけてるのに気がつけって 勘違いし過ぎだからさ
名前の問題じゃないんだって お前の興味を満たす自己満足の為にここの住人がわざわざ時間と労力割かなければいけない理由はゼロ むしろお前は厄介で迷惑な行為をしているんだって
マナー言うなら自己満足の為に迷惑かけんなよ
向き合うっていうか、本音話せるようになってきたかな(゚∀゚)少しずつ
マホトヒカリさんはナオさんのその本音を今はちゃんと受け止めてくれているというわけですか?
ココ板から言わせると名無し全てがマナー違反だけどなっ(*´艸`) スレ立ててあるか分からんから余計な戯言はもう書くなよ(*´艸`)
じゃあガンガンは、置いて帰るな。 みなの衆引き上げだ!
そうだと思うよ。現に変わってきてるんだから(゚∀゚)心配要らない
オラよ!名無しの名でスレ立てといてやったぞ。 クソ忙しいんだからたのむぜw
その本音はLINEで話してるんですか?
ありがとヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 助かったぜ(*´艸`)
板に書いただろうに(>_<)掃除機しなきゃいけないから、もういいかな?遊べなくなるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ガンガンさん初めましてm(__)m 今体調が悪くて使い物になりませんが、宜しくお願い致しますm(._.)m
この板は衆人の目に晒されてるのに本音を話せるのですか?
イサさん、丁寧な挨拶ありがとうございます。 もう少ししたら去りますので申し訳ありません。 健康を願っております
ヒカリさん、お早う御座いますm(__)m ダイさん…悲しいですね(T^T) まだミルドも行ってもらってなかったですし…(泣) そうですね(笑) その分、ヒカリさんに手伝ってもらいますよ~(^^) 寝ますね(^-^ゞ
なおしゃん、お早う御座いますm(__)m 早くよくなるようにまた寝ますね(^-^ゞ 有り難う御座います(^^) 竜王人数がいない時是非とも宜しくお願い致します(^∧^)
皆さん、おはようございますm(_ _)m 今日もよろしくお願いします(^o^)/ イサさん、了解です(^^) 明日も休みですので体の様子みながら行きましょうね(^^)
ガンガンさん、わたしは大丈夫です(^-^ゞ わざわざすみません(>_<) わたしまだ熱があるので、失礼致しますm(._.)m 皆様と仲良くしてくださいね(*^-^*)
あゆさん初めまして ちょっとだけお邪魔させていただいてます
イサコ相手にしなくていいから、風邪治しなさい(*´艸`) ガンガンさん、話が終わらないからもういいかな?長々やると板メンバーも困るからさ心配ありがとだけど。もしココ板に興味があって入りたいなら周回来なよ(*´艸`)話するよりも遊んだ方が楽しいだろ(゚∀゚)じゃな
あゆさん、すみません(>_<) 明日には寝て良くなる様にしますので、宜しくお願い致します(^∧^) すみませんでした(>_<)
それでは、また来ます。 なおさん、また話しましょう。
あゆ(゚∀゚)おは ごめんな色々と…(>_<) 家事終わらせたら遊んでおくれ(*´艸`)
今日の夜にまた来ます。 それでは
皆さんおはようございます^_^ 寝坊した>_<
ガンガンさん、はじめまして(^^) 機会があれば遊びましょうね(^^)
マホトが居るから嫌!!
怪しいわね(*´艸`) このタイミングで起きるとは(゚∀゚) あゆちゃんと遊んでなさい(*´艸`) とりあえず家事終わらせるなりよ
なおさん、おはようございますm(_ _)m 気にしないでください(^^) やることやって、後は全力で遊びましょう(^o^)/ 後程よろしくお願いしますm(_ _)m
ちげーし( ;´Д`) 昨日11時ってあゆさんに米したから(-。-;
ひげさん、おはようございますm(_ _)m 昨日はありがとうございましたm(_ _)m また軌跡行きましょうね(^o^)/
ストー…(*´艸`) 次スレは名無しの名前で立ってるわよ ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
何時でも行くし!てか誘って!*\(^o^)/* 喜んで行くから!*\(^o^)/*
見たよ!^_^ もうレスした!
ところでガンガンさん?て誰? 新規さん?
私もよくわかりません(^^)
了解です。 1130ロト行きますか? それか何か他でもいいけど
行きたいですけど、他に行く人いますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。