スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます🙃
このぼっちもがふりのところから車で15分のところに ありますよ☆ウリャ!( ̄ー ̄)θ☆( ++)
シオン先生( ´ ▽ ` )ノ☆それは強運かと…
うーん(´;ω;`)600㌍くらいかなあ?ちょっと調べてみよ。暇な時に。 自分一食700㌍の2回って決めてるので。これで終わりかもね。意外にパンって高いよね。 ちなみに糖質制限ダイエットではなくカロリー制限ダイエットしてます( ✋🏻˙୦˙ )
シオンさん、入れなかったですよ。強運の持ち主ですね。
そうとう甘いですよ♪(´ε` )
パン食は危険ですね。私はご飯とう
これはミニかふつうかどちらか分かりますか_φ(・_・?
1振りで3つ出るみたいやし\( *ω*)┓☎チンッ 近く住んでたら毎日付いてくるよね。2回目の報酬は美味しいのかな?とりあえずユニコーンさんに素敵な(*ˊૢᵕˋૢ*)被り物貰った。
やはりですか。一口で満足しそう。 ケーキも一口でじゅうぶんなので… 反対に辛いのは大好きです(*^^*)
入れないので、出張で大阪に行ったので ふりふりしに行きました(^-^)/
モンスター図鑑が埋まりましたね!♪( ´▽`)すげー! ユニコーンさん、ありがとうございました☆日曜の操作者が大興奮です! ムサシさん、まーちゃんさんご一緒サンキューです♪
ユニコーンさん、ありがとうございましたm(._.)m 縁が無いと思ってたので嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ キルトさん、まー?お疲れ様でした(^O^)/
ドックでひっかかったのですか_φ( ̄ー ̄ )?
隣のが見えん( ✋🏻˙୦˙ )ミニかな?
ユニコーンさん、ムサシ師匠、キルトさん、 ありがとうございました😊 これがウワサの♪ ですね! マルチ募集一度だけ見たけど…( ˘ω˘ )
もし入れなかったら4月中旬に大阪旅行にでも行こうと思ってたのは秘密です(´・ω・`)
1振はひとつです。 リダボで防具スキル玉小でした。 キルトさん、まーちゃんさん、ムサシさん お疲れ様でした。 シオンさん、行かれた見たいだったので 声かけなくてすいませんm(._.)m
早々\( *ω*)┓☎コラ 見た目痩せて見える内臓脂肪タイプ( ✋🏻˙୦˙ )肝脂肪ですね。……あいのり世代やのに(´;ω;`)
人いるから募集しちゃおっと♪ 15分にヴェルザー貼ります。0405で早いもの勝ちでお願いしますm(__)m
いえ、ただでさえ手に入りにくいので未クリアのフレさん助けてあげてください(=゚ω゚)ノ
¬(・_・;)ビンゴ!!!通いなれてますね。しかし毎日10デシリットルとは。小学生さんですか_φ( ̄ー ̄ )
あいのり世代_φ(・_・。(そのまえは…ねるとん世代になるのかな
さすが( ^ω^ )リアル旅人さんですね☆
あとお一人お願いしますm(__)m
またしても乗り遅れ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
( ̄^ ̄)ゞ4p滑り込ませていただきました♪あとで交代しましょう♪
道具片付け中(笑) _:(´ཀ`」 ∠):
只今日曜の操作者でして_φ(・_・ご無礼ありましたらすみません☆
(まーちゃんさんとムサシさんは、ねるとん世代かな_φ(・_・…。
ムサシさんいますか?次キルトさん、貼ります。
あとおひとり_φ(・_・おねがいします☆
入りました(^^)v
よかった。出発できたみたいですね。 ちょっと雑用しながらお留守番しますね。
https://game8.jp/games/426/forums/7326次スレはこちら_φ(・_・♪もじばけらった…
はーい♪( ´▽`)ありがとうございました☆
東京ラブストーリー…世代か? ( ˘ω˘ )
トトマルさん、キルトさん、ユニコーンさんお疲れ様でした(*^^*) 鍵今日2本め、ありがとうございます\(^_^)/
ウ~ン、幾つぐらいになるんだか…
🔑一つありがとうございます\( *ω*)┓☎ 7本使って0に。今回野良厳しい
ミカサさん、キルトさん、ユニコーンさん、ムサシさんありがとうございました( ✋🏻˙୦˙ )
ふむふむ_φ(・_・なるほど。(そのころは○年生だったなあ。
キルトさん、トトマルさん、ユニコーンさん、お疲れ様でした(^O^)/
良しもうUMAる
1000かなლ(ಠ益ಠლ
ミカサさん、キルトさん、トトマル師匠、ムサシさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しかったです。
1…
やったー1000ゲット
ミカサさん ユニコーンさん ムサシさん トトマルさん ありがとうございました♪( ´▽`) オレが…っ!!鍵、献上できてよかったです♪
まぁまぁのオッチャンですわ。_:(´ཀ`」 ∠): (笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・募集は0405、23時以降はスレ主不在の為フレンド専用、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内